OiUS писал(а): ↑Май 12, 2022, 7:15 pm
P.S.
Причем я не настаиваю на том что фотки котов ни в коем случае не должны появляться в "Курилке".Я просто не понимаю зачем забивать ими вольные разговоры? Ну ОК....у меня есть любимая аквариумная рыбка по имени "Карп".И я её люблю до такой степени что мне иногда кажется что мы друг друга понимаем)))Она тоже души во мне не чает и когда я подхожу к аквариуму она плывет ко мне.Всех остальных пугается и старается спрятаться.
У меня идея...а давайте я курилку своим "карпом" забью?
Пряня-это наш талисман-релакс.
Мы к нему привыкли,и уже не боимся так как раньше.
А карп...
Ну если фаршированный,то выкладывай.
OiUS писал(а): ↑Май 12, 2022, 7:00 pm
Короче дело в том что я каждый день читаю наш форум и у меня накопилосчь куча вопросов и новостей.И я больше не вижу смысла ограничивать себя в общении со своими друзьями ради какой-то больной на всю голову бабищи.
Ну так вываливай новости,а не наезжай на Любашу.
Сейчас буду.Только в соответствующих разделах. И про работу (наконец-то) американских гаубиц 777 и про наживки на щуку в виде утят которых ты запостил )))) И про "Азов" спасти которых не получается(((((
Короче дело в том что я каждый день читаю наш форум и у меня накопилосчь куча вопросов и новостей.И я больше не вижу смысла ограничивать себя в общении со своими друзьями ради какой-то больной на всю голову бабищи.
Хотел написать про 5 юзеров .Но ради спокойствия на форуме промолчу)))
Я просто обдумал этот наезд и решил послать нахер ввиду его необоснованности.Я на неё не наезжаю.Просто ответил.
Свідомий писал(а): ↑Май 12, 2022, 7:06 pm
А кстати.А куда Ковид делся ?Нам сейчас говорят что нужно делать прививку от столбняка и дефтерии.Мол это более актуально.
Черт его знает....Я вижу одно-КОВИД стал обычным гриппом если человек полностью привит (не спутником).У меня масса друзей переболело ковидом будучи полностью привитыми.....2-3 дня недомоганий и повышенной температуры. Типа легкое ОРЗ.
Я уже писал что за котиками с Бучи ,Ирпеня ,Бородянки идет какой то нездоровый ажиотаж.На котика которого спасли в Бородянке аж 12 хазяйвов обьявилось .Я сначало не понял что за хрень.А оказалось что за него бабло не хилое дают за границей .Тут у нас во дворе аж 5 бегают дворовых.Немного им привести бомжатский вид и обьявить что они с Ирпеня .Колега говорит зачем мучить животного.А я говорю почему мучить?Немного потерпит но зато какая райская жизнь их ждет ,сменить вонючие трубы на мягкую постель и душ с дикалоном .А там еще и наследство перепишут .
Хотел,так пиши
Та не хочется срача .
Мне тоже.Поэтому хочеться сразу все поставить на свои места.Каждый форумчанин имеет право голоса и не имеет права оскорблять других.Больше того-при "Наезде" он имеет право использовать лексику наезжающего дабы поставить его на место.А чтобы конфликт не разгорался-на это администрация есть которая четко определит кто кого первый оскорбил.
Последний раз редактировалось OiUS Май 12, 2022, 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий писал(а): ↑Май 12, 2022, 7:33 pm
Я уже писал что за котиками с Бучи ,Ирпеня ,Бородянки идет какой то нездоровый ажиотаж.На котика которого спасли в Бородянке аж 12 хазяйвов обьявилось .Я сначало не понял что за хрень.А оказалось что за него бабло не хилое дают за границей .Тут у нас во дворе аж 5 бегают дворовых.Немного им привести бомжатский вид и обьявить что они с Ирпеня .Колега говорит зачем мучить животного.А я говорю почему мучить?Немного потерпит но зато какая райская жизнь их ждет ,сменить вонючие трубы на мягкую постель и душ с дикалоном .А там еще и наследство перепишут .
А можно кусок асфальта отколупать возле дома.
Поместить в красивую коробочку.
Ведь продают кусочки Стены Плача.
И котык не нужен,а то корми его,пока покупателя найдешь
OiUS писал(а): ↑Май 12, 2022, 7:15 pm
P.S.
Причем я не настаиваю на том что фотки котов ни в коем случае не должны появляться в "Курилке".Я просто не понимаю зачем забивать ими вольные разговоры? Ну ОК....у меня есть любимая аквариумная рыбка по имени "Карп".И я её люблю до такой степени что мне иногда кажется что мы друг друга понимаем)))Она тоже души во мне не чает и когда я подхожу к аквариуму она плывет ко мне.Всех остальных пугается и старается спрятаться.
У меня идея...а давайте я курилку своим "карпом" забью?
Пряня-это наш талисман-релакс.
Мы к нему привыкли,и уже не боимся так как раньше.
А карп...
Ну если фаршированный,то выкладывай.
Сейчас круче и денежнее бизнесы процветают....фейковые волонтерские организации которые собирают средства на Украину....И что с ними делать и кто этим должен заниматься если это творят частники со всех стран мира буквально?
Кстати посмотрите
И это только разворачивается.....
Сейчас уже разговоры об "Абрамсах" и "Ф-16" идут....но в это слабо верю если честно....Эта техника требует много месяцев обучения и хрен знает сколько полетных часов....
Кстати я посмотрел как с M777 управляются американцы и украинцы....У украинцев нет четкости в действии.Суета какая-то....Это отсутствие практики.У американцев при стрельбе из M777-ни одного лишнего движения.Всё очень чётко как в работе единого механизма.Украинцы больше бегают вокруг орудия.....Ну это понятно,но тем не менее больше подготовки не помешало бы.
Насчет артиллерийских дуэлей вопрос уже практически закрыт.Рассейская артиллерия проигрывает M777 минимум на 18 КМ.Это значит то что теперь ВСУ могут расстреливать росбатареи с абсолютно безопасного расстояния.
И это только начало их конца....Эти придурки еще не поняли с кем и чем имеют дело.
Улыбашка писал(а): ↑Май 12, 2022, 7:42 pm
А шо "пять юзеров"...
В Кафе примерно столько же было.
Минус ИОВ,плюс OiUS...
Ну это фишка многих скрепных.По одной методичке что на ПФ что сюда прут.Типа тут пять калек собралось .Так странные люди .Я тут буду даже если тут никого не будет .Тут есть темы которые лично для меня .И этот понос о пяти юзера вовсе не о юзерах а желание укусить .Я на многих форумах бывал и сейчас бываю.Так везде есть десяток активных юзеров остальное просто или молчат или мусор.Но тут желание именно укусить.Уровень школьника.Бывплым юзерам это до одного места )))Это не тот метод которым можно нагнуть оппонента .Спрашивается а нафиг его применяют?От неопытности .)))
Так в том и фишка что асфальт кусок говна ,а котик живое существо попадет в комфортные условия и проживет счастливую жизнь в тепле при корме с наследством и козырным надгробием .Дать котику шанс это же классно.
Хотел,так пиши
Та не хочется срача .
Ну ты ж не один тут
Не понял.
Ну тут же коллектив
Ты не хочешь срача,а может кто-то хочет
Свідомий писал(а): ↑Май 12, 2022, 8:44 pm
Ну это фишка многих скрепных.По одной методичке что на ПФ что сюда прут.Типа тут пять калек собралось .Так странные люди .Я тут буду даже если тут никого не будет .Тут есть темы которые лично для меня .И этот понос о пяти юзера вовсе не о юзерах а желание укусить .Я на многих форумах бывал и сейчас бываю.Так везде есть десяток активных юзеров остальное просто или молчат или мусор.Но тут желание именно укусить.Уровень школьника.Бывплым юзерам это до одного места )))Это не тот метод которым можно нагнуть оппонента .Спрашивается а нафиг его применяют?От неопытности .)))
Ну не думаю, что кто-то кого-то кусать собрался - просто стремление к большой аудитории. К вниманию и, главное - к драйву от скандала. Ну и ладно. У каждого свои приоритеты, как говорится. И все.