Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Говорят,что ещё на одном корабле кацапов неудачно закурили в районе Змеиного.
Транспортник.
Но вроде до Севастополя дотянули
Транспортник.
Но вроде до Севастополя дотянули
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Разгром рашистов на Северском Донце.
Передают что уничтожено около 70ти единиц бронетехники.
Есть фото,действительно вал железа
Кому интересно-послушайте.
Передают что уничтожено около 70ти единиц бронетехники.
Есть фото,действительно вал железа
Кому интересно-послушайте.
Они хотели захватить за два дня Киев, а не могут без ошибок написать слово "победитель".

Как они задрачивают своим победобесием .Ну не побеждала нынешняя РФ во Второй мировой .Не было ее тогда .

Как они задрачивают своим победобесием .Ну не побеждала нынешняя РФ во Второй мировой .Не было ее тогда .
Ну они и есть потомки нацистов .Триколор и двуглавый не символы советские .Уже сколько об этом жевали .
- турумбурум
- Контактная информация:
Валя Стакан высралась про волю жителей Херсона.Не боятся ведь,что им по лбу подобный прецедент прилетит.В РФ так то областей тоже полна коробушка.
Последний раз редактировалось турумбурум Май 12, 2022, 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- турумбурум
- Контактная информация:
турумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 6:21 pmзря мы с тобой пальцы скрещивали,-оно бодро и жизнерадостно.Опять вещал про то,что санкции на пользу,а удои колосятся.А Медведев по традиции грозил ойкумене ядерным ударом
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А вот это уже очень серьезно!
В Госдуме разработан проект закона "О навозе".
Закон может быть принят уже на заседаниях весенней сессии.
В Госдуме разработан проект закона "О навозе".
Закон может быть принят уже на заседаниях весенней сессии.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну посмотрим...турумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 6:21 pmтурумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 6:21 pmзря мы с тобой пальцы скрещивали,-оно бодро и жизнерадостно.Опять вещал про то,что санкции на пользу,а удои колосятся.А Медведев по традиции грозил ойкумене ядерным ударом
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Бил Гейтс-главный пропагандист вакцины,приболел Ковидом.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пять ВРИО ушедших губернаторов провели видеосвязь с Путиным.
Причем все из одного кабинета.
Причем все из одного кабинета.
Боятся, насколько я поняла. Они уже пробуют отыграть назад: говорят о том, что вхождение Херсона в РФ возможно в ПЕРСПЕКТИВЕ. + отказ от даже формального референдума (не могут набрать достаточное количество колабрационистов - членов местных администраций, чтобы хоть картинку сделать) + еще некоторые говорящие детали... Короче, возможно что тут тоже рисуется облом...турумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 6:21 pmВаля Стакан высралась про волю жителей Херсона.Не боятся ведь,что им по лбу подобный прецедент прилетит.В РФ так то областей тоже полна коробушка.![]()
Ненуегонафиг....Прекращаю эмбарго которое я сам на себя наложил ввиду претензий Ляли.Тем более я не уверен что это именно та Люба.Если Люба-иди нахрен,Люба,со своими претензиями.Я высказываю своё видение и имею право на это как любой из нас.И тут не имеет значения админ я или нет.Свою точку зрения по "котикам" в курилке (учитывая что им отведена отдельная тема) мог высказать абсолютно любой из нашего форума.
Я откровенно не понимаю почему моё мнение должно было быть менее уважаемым чем мнение любого другого пользователя.
Я не давил админресурсом,не угрожал санкциями.И если кому-то такое привиделось-идут в задницу.
Короче дело в том что я каждый день читаю наш форум и у меня накопилосчь куча вопросов и новостей.И я больше не вижу смысла ограничивать себя в общении со своими друзьями ради какой-то больной на всю голову бабищи.
Я откровенно не понимаю почему моё мнение должно было быть менее уважаемым чем мнение любого другого пользователя.
Я не давил админресурсом,не угрожал санкциями.И если кому-то такое привиделось-идут в задницу.
Короче дело в том что я каждый день читаю наш форум и у меня накопилосчь куча вопросов и новостей.И я больше не вижу смысла ограничивать себя в общении со своими друзьями ради какой-то больной на всю голову бабищи.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну так вываливай новости,а не наезжай на Любашу.
А кстати.А куда Ковид делся ?Нам сейчас говорят что нужно делать прививку от столбняка и дефтерии.Мол это более актуально.
P.S. турумбурум, я ни в коем случае не хотел обижать хозяев домашних животных.Пофиг рыбки это,хомяки,собаки или коты. Я просто высказал свое мнение о том что для этого выделен отдельный раздел.Отдельный,понимаешь? Для котов!!! А это высшая степень уважения к этим животным)))) Ни для каких больше животных разделов нет.
Причем я не настаиваю на том что фотки котов ни в коем случае не должны появляться в "Курилке".Я просто не понимаю зачем забивать ими вольные разговоры? Ну ОК....у меня есть любимая аквариумная рыбка по имени "Карп".И я её люблю до такой степени что мне иногда кажется что мы друг друга понимаем)))Она тоже души во мне не чает и когда я подхожу к аквариуму она плывет ко мне.Всех остальных пугается и старается спрятаться.
У меня идея...а давайте я курилку своим "карпом" забью?
Причем я не настаиваю на том что фотки котов ни в коем случае не должны появляться в "Курилке".Я просто не понимаю зачем забивать ими вольные разговоры? Ну ОК....у меня есть любимая аквариумная рыбка по имени "Карп".И я её люблю до такой степени что мне иногда кажется что мы друг друга понимаем)))Она тоже души во мне не чает и когда я подхожу к аквариуму она плывет ко мне.Всех остальных пугается и старается спрятаться.
У меня идея...а давайте я курилку своим "карпом" забью?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация: