под домашний арест вроде отпустили.А че он натворил,вроде он под конец пыню нашего попинывать начал.
Курилка
- турумбурум
- Контактная информация:
Re: Курилка
Про твою хандру или про Соловьева? А то я еще сюжетец надыбала. Там у вас кто-то на марофоне пробежал в майке с тризубом. И нормально так пробежал. Выложил фото везде где можно и Соловьев опять пошел брызгать слюной... А про Кадырова - точно. Вот и двигался бы дльше заданным курсом...турумбурум писал(а): ↑Май 5, 2022, 5:55 pm та задолбали они уже эту тему мусолить,жабы борются с гадюкой.Все говны собачьи![]()
- турумбурум
- Контактная информация:
РБК, [05.05.2022 19:58]
[Переслано из РБК]
[ Фотография ]
Истеблишмент Германии погрузился в мучительный процесс самоанализа, сомнений в себе и взаимных обвинений, пишет европейская редакция Politico.
Немецкие политические, медийные и академические элиты после начала российской операции на Украине одержимы новым вопросом: как мы могли так ошибаться?
«Редко когда уверенность страны в себе и своем месте в мире была так основательно разрушена в один миг», - считает издание.
«Германия не продала свою душу России в одночасье. Это был процесс, который занял годы, к концу которого вся страна оказалась соучастницей», - говорится в статье.
Далее приводится список немецких политиков, которые больше всего виноваты «в ошибочном подходе Германии к России и ее лидеру».
На первом месте — Ангела Меркель. «Ни один немец не несет большей ответственности за кризис на Украине, чем Меркель», - считает Politico. Она до последнего верила, что с Владимиром Путиным можно договориться.
Вторым назван президент Франк-Вальтер Штанмайер, третьим — бывший канцлер Герхард Шрёдер.
[Переслано из РБК]
[ Фотография ]
Истеблишмент Германии погрузился в мучительный процесс самоанализа, сомнений в себе и взаимных обвинений, пишет европейская редакция Politico.
Немецкие политические, медийные и академические элиты после начала российской операции на Украине одержимы новым вопросом: как мы могли так ошибаться?
«Редко когда уверенность страны в себе и своем месте в мире была так основательно разрушена в один миг», - считает издание.
«Германия не продала свою душу России в одночасье. Это был процесс, который занял годы, к концу которого вся страна оказалась соучастницей», - говорится в статье.
Далее приводится список немецких политиков, которые больше всего виноваты «в ошибочном подходе Германии к России и ее лидеру».
На первом месте — Ангела Меркель. «Ни один немец не несет большей ответственности за кризис на Украине, чем Меркель», - считает Politico. Она до последнего верила, что с Владимиром Путиным можно договориться.
Вторым назван президент Франк-Вальтер Штанмайер, третьим — бывший канцлер Герхард Шрёдер.
- турумбурум
- Контактная информация:
ну да,после тризуба был второй раунд схватки.У нас еще тетенька рот нитками зашила и с плакатом вышла против войны,правда плакат чем то закалякан на фото ,-текста не видно.Но наши огрызались стремно в стиле,-мы патриотические патриоты,мы варим сталь для героев войны,-как Вам не стыдно обзываться.Поэтому пошли нахер вместе с псом этим,-не принимаю такой ответ.Anella писал(а): ↑Май 5, 2022, 6:01 pmПро твою хандру или про Соловьева? А то я еще сюжетец надыбала. Там у вас кто-то на марофоне пробежал в майке с тризубом. И нормально так пробежал. Выложил фото везде где можно и Соловьев опять пошел брызгать слюной... А про Кадырова - точно. Вот и двигался бы дльше заданным курсом...турумбурум писал(а): ↑Май 5, 2022, 5:55 pm та задолбали они уже эту тему мусолить,жабы борются с гадюкой.Все говны собачьи![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Гансы-обосранцы.турумбурум писал(а): ↑Май 5, 2022, 6:03 pm РБК, [05.05.2022 19:58]
[Переслано из РБК]
[ Фотография ]
Задолбали уже своими "ошибками"
Слава українським біологічним військам.!

Солнце моя)))) По запарке пропустили.... Всем шампанского за мой счет!!!!! Счет не скажу.....
Но и правда,люблю вас всех,мои друзья!!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
Плюю на символ Z, поддерживаю губернатора Куйвашева?
Сегодня по соцсетям разлетелся инстаграм-перфоманс известного ресторатора из Екатеринбурга Евгения Кексина (бар Огонёк), который устроил голосование: Надо ли п***уть (видимо плюнуть) в коктейль человеку с символикой Z на футболке?
В принципе, ничего удивительного. Ранее ресторан Огонёк с помпой отмечал возвращение Навального в Россию (фото №2). Искренне и от всей души поддержал артистов, выступивших против операции ВС РФ на Украине. Про галерею их портретов напротив ресторана с восторгом писали миллионные укранские паблики (фото №3).
Евгений Кексин поддержал и губернатора Куйвашева в его нападках на Владимира Соловьева, цитирую:
- "Стрелка" Соловьёва и свердловского губернатора может состояться в баре "Огонёк". Ресторатор Евгений Кексин уверен, что Владимир Соловьёв имеет старые счёты с жителями Екатеринбурга, которые писали ему гневные послания.
А 4 мая 2022 года Студенты Гуманитарного университета в Екатеринбурге предложили назвать кафедру «Реклама и связи с общественностью» в честь уральского ресторатора Евгения Кексина. Особенно симптоматично в свете недавнего массового выступления студентов в Екатеринбурге против баннера Z и спецоперации.
Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и мэру Екатеринбурга Алексею Орлову стоит всерьез задуматься о том, что происходит во вверенном им регионе и городе, особенно в условиях военного времени.
Сегодня по соцсетям разлетелся инстаграм-перфоманс известного ресторатора из Екатеринбурга Евгения Кексина (бар Огонёк), который устроил голосование: Надо ли п***уть (видимо плюнуть) в коктейль человеку с символикой Z на футболке?
В принципе, ничего удивительного. Ранее ресторан Огонёк с помпой отмечал возвращение Навального в Россию (фото №2). Искренне и от всей души поддержал артистов, выступивших против операции ВС РФ на Украине. Про галерею их портретов напротив ресторана с восторгом писали миллионные укранские паблики (фото №3).
Евгений Кексин поддержал и губернатора Куйвашева в его нападках на Владимира Соловьева, цитирую:
- "Стрелка" Соловьёва и свердловского губернатора может состояться в баре "Огонёк". Ресторатор Евгений Кексин уверен, что Владимир Соловьёв имеет старые счёты с жителями Екатеринбурга, которые писали ему гневные послания.
А 4 мая 2022 года Студенты Гуманитарного университета в Екатеринбурге предложили назвать кафедру «Реклама и связи с общественностью» в честь уральского ресторатора Евгения Кексина. Особенно симптоматично в свете недавнего массового выступления студентов в Екатеринбурге против баннера Z и спецоперации.
Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и мэру Екатеринбурга Алексею Орлову стоит всерьез задуматься о том, что происходит во вверенном им регионе и городе, особенно в условиях военного времени.
- турумбурум
- Контактная информация:
Хе-хе,ну ладно,подобрела я.Походу таки нам стать колыбелью новой ливарюции,авроровцы уже не те,скатились к буржуазной расчлененке.
У нас говорят, что американцы помогают Украине с разведкой, чтобы отстреливать российских генералов. Американцы отпираются )) Говорят, что не они и что специально не отслеживают.
Как твой салон? Теплее стало? Клиенты пришли?турумбурум писал(а): ↑Май 5, 2022, 6:56 pm Хе-хе,ну ладно,подобрела я.Походу таки нам стать колыбелью новой ливарюции,авроровцы уже не те,скатились к буржуазной расчлененке.
Да не за что спасибо,Анеллочка....Ведь "ядро" этого форума-это все мы,несогласные с политикой ПФ.А говорить спасибо самим себе как-то не скомно)))
Я не исключаю появлений новых пользователей с других площадок,но и не думаю об этом.
Нам здесь комфортно и это главное.
И я и ёжик сделаем все чтобы этот комфорт был всегда сколько сушествует такая форма общения как "Форум")))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Дом бабушки которой рашисты ставят памятник с флагом,обстреляли российские оккупанты .Украинские военные бабушку эвакуировали .Бабушка переживает что ее сейчас считают предателем .Говорит что вышла с красным флагом что бы русские не стреляли ,перепутала с украинскими военными.Сейчас она в безопасном месте и кормится украинскими военными.Она в шоке от российских обстрелов .
Оккупанты миной уничтожили дом "бабушки с красным флагом", которой в России ставят памятники.
Бабушка из российских соцсетей, вышедшая в "украинские каратели" с красным флагом, проживает под Харьковом. Пока в России ставили бабушке памятники, ее саму и мужа чуть не убила русская армия. Оккупанты уничтожили дом, украинские военные помогли ей эвакуироваться.
Об этом в фейсбуке сообщил Виктор Трегубов,
"С месяц тому по российским соцсеточкам разлетелось видео, на котором бабушка вышла к "украинским карателям" с красным флагом. А они ей дали гуманитарку и бессердечно по тому флагу потоптались.
В России из этой бабушки сделали символ. Появилась информация, что она из Дмитриевки Киевской области. Появилась информация, что ее чудом из-под носа украинских карателей выкрал сын и вывез в Россию (назывался даже, прости небо, Барнаул). Появились муралы с изображением бабушки. Появились люди, посаженные на осквернение муралов с изображением бабушки. Появились памятники бабушке. Были снесены памятники бабушке, потому что люди на них карабкались. Сегодня утром чудовищный памятник бабушке поставили в оккупированной части Мариуполя!
И знаете что? Мы нашли эту бабушку. Вернее, я нашел солдата, который был на том видео, а Дмитрий Галко к ним съездил. И знаете что?
Как обычно, правды в российской мифологии меньше, чем мяса в российской колбасе. Бабушка существует. Ее зовут Анна Ивановна. Но дело было не на Киевщине, а на околицах Харькова. И никакой сын не вывозил ее ни в какой Барнаул, именно поэтому вы не увидите ее на российском телевидении. С солдатом с видео у них установились дружеские отношения, потому что он еще месяц таскал им гуманитарку. А потом помог эвакуироваться, потому что их дом расколошматила российская мина", - написал Трегубов.
В разговоре с журналистом бабушка клянет, на чем стоит мир, и Россию, и свою популярность, которая стоила ей дома, в котором она жизнь прожила.
"А украинцы о бабушке продолжают заботиться. Потому что бабушка хоть и запуталась, но наша. Да и сориентировалась уже – Россия сделала для этого все, что могла", -
Оккупанты миной уничтожили дом "бабушки с красным флагом", которой в России ставят памятники.
Бабушка из российских соцсетей, вышедшая в "украинские каратели" с красным флагом, проживает под Харьковом. Пока в России ставили бабушке памятники, ее саму и мужа чуть не убила русская армия. Оккупанты уничтожили дом, украинские военные помогли ей эвакуироваться.
Об этом в фейсбуке сообщил Виктор Трегубов,
"С месяц тому по российским соцсеточкам разлетелось видео, на котором бабушка вышла к "украинским карателям" с красным флагом. А они ей дали гуманитарку и бессердечно по тому флагу потоптались.
В России из этой бабушки сделали символ. Появилась информация, что она из Дмитриевки Киевской области. Появилась информация, что ее чудом из-под носа украинских карателей выкрал сын и вывез в Россию (назывался даже, прости небо, Барнаул). Появились муралы с изображением бабушки. Появились люди, посаженные на осквернение муралов с изображением бабушки. Появились памятники бабушке. Были снесены памятники бабушке, потому что люди на них карабкались. Сегодня утром чудовищный памятник бабушке поставили в оккупированной части Мариуполя!
И знаете что? Мы нашли эту бабушку. Вернее, я нашел солдата, который был на том видео, а Дмитрий Галко к ним съездил. И знаете что?
Как обычно, правды в российской мифологии меньше, чем мяса в российской колбасе. Бабушка существует. Ее зовут Анна Ивановна. Но дело было не на Киевщине, а на околицах Харькова. И никакой сын не вывозил ее ни в какой Барнаул, именно поэтому вы не увидите ее на российском телевидении. С солдатом с видео у них установились дружеские отношения, потому что он еще месяц таскал им гуманитарку. А потом помог эвакуироваться, потому что их дом расколошматила российская мина", - написал Трегубов.
В разговоре с журналистом бабушка клянет, на чем стоит мир, и Россию, и свою популярность, которая стоила ей дома, в котором она жизнь прожила.
"А украинцы о бабушке продолжают заботиться. Потому что бабушка хоть и запуталась, но наша. Да и сориентировалась уже – Россия сделала для этого все, что могла", -
Последний раз редактировалось Свідомий Май 5, 2022, 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Так то ж наверное пластинки для лазаньи?турумбурум писал(а): ↑Май 5, 2022, 5:52 pm Сделала сегодня пасту с лавашом.Обычно в коробках итальянские пластинки для пасты покупаю и мучаюсь с ними,-они как железяки,чтобы они помягчели я в форму тонну сливок бухаю,еще и масло сливочное.По итогу получается или жирный жир или деревянные слои,если не заливать до краев.
- турумбурум
- Контактная информация:
Канцелярия премьер-министра Израиля рассказала свою версию разговора премьера Нафтали Беннета с Владимиром Путиным. Там сообщили, что президент России извинился за слова главы МИД Сергея Лаврова. Тот ранее заявил о возможных еврейских корнях Гитлера.
«Премьер — министр принял извинения президента Путина за слова Лаврова и поблагодарил за разъяснение отношения президента к еврейскому народу и памяти о Холокосте», — говорится в сообщении.
Клялся,мол,я не я и лошадь не моя
«Премьер — министр принял извинения президента Путина за слова Лаврова и поблагодарил за разъяснение отношения президента к еврейскому народу и памяти о Холокосте», — говорится в сообщении.
- турумбурум
- Контактная информация:
Канцелярия премьер-министра Израиля рассказала свою версию разговора премьера Нафтали Беннета с Владимиром Путиным. Там сообщили, что президент России извинился за слова главы МИД Сергея Лаврова. Тот ранее заявил о возможных еврейских корнях Гитлера.
- Слобожанский
- Контактная информация:
И смех, и грехСвідомий писал(а): ↑Май 5, 2022, 7:10 pm Дом бабушки которой рашисты ставят памятник с флагом,обстреляли российские оккупанты .Украинские военные бабушку эвакуировали .Бабушка переживает что ее сейчас считают предателем .Говорит что вышла с красным флагом что бы русские не стреляли ,перепутала с украинскими военными.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Уволился личтый кинооператор Пукина.
Сказал что заморочился в бессрочном карантине сидеть.
Сказал что заморочился в бессрочном карантине сидеть.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
С просторов инета.турумбурум писал(а): ↑Май 5, 2022, 7:23 pm Канцелярия премьер-министра Израиля рассказала свою версию разговора премьера Нафтали Беннета с Владимиром Путиным. Там сообщили, что президент России извинился за слова главы МИД Сергея Лаврова. Тот ранее заявил о возможных еврейских корнях Гитлера.
Клялся,мол,я не я и лошадь не моя![]()
Лавров:"Меня не правильно поняли.Я не имел в виду то,что евреи-нацисты.Просто хотел сказать,что они распяли Христа."