Да ладно.. Я вон стараюсь как могу вас всех отвлекать и развлекать? и про календарь пишу и про песни и про танцы вот собираюсь...
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Угу)) Я всё жду когда народ сам поймет что в одной теме обсуждать все сразу-сильно не комфортно.Есть же масса подфорумов на любую тематику.Слобожанский писал(а): ↑Май 2, 2022, 4:05 pm
Вот думаю - может отдельную тему открыть? А то все рос. новости уже не помещаются в курилке. Вот вы в курсе, что продукты на Алтае подорожали в три раз раза, а в Чите уволились все врачи в одном учреждении?
Вобщем распаковывайте вещи и располагайтесь поудобнее)) Хватит уже в "коридоре" толпиться.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ну а что тут говорить,мнение вполне правильное.Допустим снять с оборонки программиста и отправить его на фронт если он ни разу даже оружие в руках не держал-дичь.Конечно в ВОВ женщины и дети только остались как работники тыла.Ну так это из-за того что монстр коба все мужское население уничтожил.Кого в лагерях,а кого как пушечное мясо практически безоружное.Украина так не воюет.Свідомий писал(а): ↑Май 2, 2022, 7:16 pm Есть такое мнение .Что скажете?
https://fb.watch/cLLcxxqqbz/
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Красноярский край
Красиво.....
Кстати кто не знал и сильно переживает за "Легкие земли": "80% кислорода передают в атмосферу водоросли морей и океанов, так называемый фито-планктон, и лишь 20% — наземные растения."
А если учесть не такой уж и огромный (как принято считать) процент лесов РФ от всех лесов мира-(Общая площадь лесов в мире составляет 4,06 млрд гектаров,в РФ-около 809 млн га),то пущай погорят ещё немного.Может народ еще немного призадумается чем занимается их царь вместо того чтобы заниматься своей страной.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
Канделака сейчас директор ТНТ,ей надо патриотировать не приходя в сознание чтобы удержаться.А Киркоров вот подкачал,его только на днях великий пупен поздравил с юбилеем и на тебе
По данным источников Readovka, Филипп Киркоров в ближайшее время собирается переехать в Израиль, где живет его друг. После своего скандального заявления, оправдывающего товарища с антивоенной позицией, уже давно покинувшего Россию, певец сам решил отправиться вслед за ним — ровно в ту же страну, где сейчас обитает Галкин, которого Киркоров и защищал.
[/quote]
Кстати фото реки очень похоже на фото якобы "Десны" (Киевская обл) которую постил Свидомый пару дней назад где он был,по его словам,на рыбалке)))
Свидомый,расскажешь как все было на самом деле и удалось ли совместить с рыбалкой в Перми?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Да уж- наши парняги геи Галкин, Киркоров казались гораздо !!! круче всяких ушлепков натуралов типа Михалкова,Машкова, Газманова, Охлобыстина, Безрукова, Пореченкова)турумбурум писал(а): ↑Май 2, 2022, 9:24 pm
По данным источников Readovka, Филипп Киркоров в ближайшее время собирается переехать в Израиль, где живет его друг. После своего скандального заявления, оправдывающего товарища с антивоенной позицией, уже давно покинувшего Россию, певец сам решил отправиться вслед за ним — ровно в ту же страну, где сейчас обитает Галкин, которого Киркоров и защищал.
Какая же сучка Меркелиха-ГДР овская , Штазиевская подстилка(((
Это именно она, наверное, снюхалась с Путиным еще в те времена когда он там работал завклубом от ФСБ.
Это именно она закрыла Атомную электростанцию в Германии и перевела снабжение энергетики газом из России.
Сейчас Франция может безболезненно отказаться от российского газа потому что у них есть альтернативный источник- атомная АЭС, в Германии Меркелиха закрыла АЭС(((
Коррупция сучки ГДР- ровской Меркель((( И Шредера тоже- тут же его пристроили в совет директоров Газпрома(((
Cколько Навальный говорил, и просто кричал об этом, что Россия корупционерует Европу!!!!
Нет, блин, дождались, пока не полыхнуло(((
Это именно она, наверное, снюхалась с Путиным еще в те времена когда он там работал завклубом от ФСБ.
Это именно она закрыла Атомную электростанцию в Германии и перевела снабжение энергетики газом из России.
Сейчас Франция может безболезненно отказаться от российского газа потому что у них есть альтернативный источник- атомная АЭС, в Германии Меркелиха закрыла АЭС(((
Коррупция сучки ГДР- ровской Меркель((( И Шредера тоже- тут же его пристроили в совет директоров Газпрома(((
Cколько Навальный говорил, и просто кричал об этом, что Россия корупционерует Европу!!!!
Я бы не стал ставить Галкина и Киркорова в один ряд.Галкин высказался против политики РФ,а филя против слов Симоньян о своих друзьях.Причем в самом начале глубоко подлизнув кремлю словами что в агрессии виноват "Запад".Ляля писал(а): ↑Май 3, 2022, 12:12 amДа уж- наши парняги геи Галкин, Киркоров казались гораздо !!! круче всяких ушлепков натуралов типа Михалкова,Машкова, Газманова, Охлобыстина, Безрукова, Пореченкова)турумбурум писал(а): ↑Май 2, 2022, 9:24 pm
Болгарский перец юлит и пытается усидеть на двух стульях.
Рано или поздно он между ними провалится.
Кстати я не понимаю откуда инфа что Галкин-гей?Видимо с какого-то старого фейка.Это технология такая.Сначала вбрасывается фейк,а потом на основании этого уже как факта строят цепочку дальше.
Не,мне пофиг гей он или нет....Просто странно что Симоньян тогда не вспомнила еще кучу действительно геев-жополизов кремля.Ну,если это так важно для обвинение человека в чем-то...
Хотя филя был в чем-то прав когда говорил что "Скелет в шкафу" можно найти у каждого:
Например: "Как ни хотелось Алёне избежать кривотолков, все «жареные» подробности всплыли незамедлительно. То, что муж променял её на главреда Russia Today Маргариту Симоньян. То, что обманывал и жил на две семьи уже пару лет как. То, что «побочная жена» имела от Кеосаяна годовалую дочку и снова была на сносях."
https://anews.com/136518791-chto-stalo- ... nyjan.html
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Полностью согласенЛяля писал(а): ↑Май 3, 2022, 12:28 am Какая же сучка Меркелиха-ГДР овская , Штазиевская подстилка(((
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Да, Олег, еще в прошлом году, когда Алексея Навального уже упрятали в тюрьму, его 20 -я дочь Даша выступая в Европарламенте при получении премии Сахарова просто громит Европарламент, упрекая их в равнодушии к коррупции и сотрудничестве с тираном.
Алексей, даже находясь в тюрьме, пытался через свою дочь предотвратить нынешнюю трагедию!
Если ты мне не веришь- послушай ее выступление. Еще в прошлом году все эти депутаты Европарламента были благодушны и терпимы к диктатору(((((((((((((
20 летняя Даша Навальная просто разгромила Европарламент,предупредив об агрессии на Украине.
Но тогда свои жьепы в тепле в прямом и переносном смысле для Европы были важнее и удобнее(
Но тогда свои жьепы в тепле в прямом и переносном смысле для Европы были важнее и удобнее(
С чего это я тебе не верю?? Я и сам это прекрасно видел и меня бесили эти прикормленные фейсы.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!