Курилка

Anella
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Май 2, 2022, 3:16 pm горит все что под руки попало .
Есть и такая версия
М вполне обоснованная. Правдоподобная.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Май 2, 2022, 3:23 pm Вот так выглядит "освобождение" в мозгах упоротых.
Откуда этот бред?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): Май 2, 2022, 3:44 pm
Слобожанский писал(а): Май 2, 2022, 3:23 pm Вот так выглядит "освобождение" в мозгах упоротых.
Откуда этот бред?
С политфорумса, я там чуть выше написал.
Это творчество от bell2, он писал "рассказы" в духе де Сада и "печатал" в своей теме. Могу дать ссылку, пока не забыл.
За что с моей подачи был снят с модераторов и отправлен в ссылку на месяц, кажется.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Та шо ж такое, вот к чему приводит несоблюдение требований правил пожарной безопасности
В Перми пожар на заводе, изготавливающем заряды к "Градам", "Смерчам" и комплексам ПВО.
Два погибших, есть раненые.
Ждем подтверждений и видео.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Май 2, 2022, 3:49 pm С политфорумса, я там чуть выше написал.
Это творчество от bell2, он писал "рассказы" в духе де Сада и "печатал" в своей теме. Могу дать ссылку, пока не забыл.
За что с моей подачи был снят с модераторов и отправлен в ссылку на месяц, кажется.
Помню этого типуса. Да там бредил он зачетно. Жуткенько так. Но именно это мне не попадалось. В конце концос его забанили перманентно, к чему и я руку приложила. Дабы не дискредитировал Форум педофилизмом.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Май 2, 2022, 3:51 pm Та шо ж такое, вот к чему приводит несоблюдение требований правил пожарной безопасности
В Перми пожар на заводе, изготавливающем заряды к "Градам", "Смерчам" и комплексам ПВО.
Опять перекур в неустановленном месте?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): Май 2, 2022, 4:01 pm
Слобожанский писал(а): Май 2, 2022, 3:51 pm Та шо ж такое, вот к чему приводит несоблюдение требований правил пожарной безопасности
Опять перекур в неустановленном месте?
Все не так однозначно, всей правды мы не знаем))
Вот думаю - может отдельную тему открыть? А то все рос. новости уже не помещаются в курилке. Вот вы в курсе, что продукты на Алтае подорожали в три раз раза, а в Чите уволились все врачи в одном учреждении?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

росСМИ приловчились обходить запрет на словосочетание "война в Украине"
31-летний уроженец поселка Бор Красноярского края Максим Назаренко погиб во время «спецоперации» в Украине, сообщили в пресс-службе администрации Туруханского района.
Тут что интересно - слово "спецоперация" взято в кавычки. Это рос. ресурс tayga.info из Новосибирска наверное
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): Май 2, 2022, 1:05 pm Слух
Путину предстоит срочная онко операция.
Патрушев намечен как преемник.
В тик-токе такая версия очень популярна. :lol:
И смех и грех.. Расскажу как оно есть сейчас у школьников. Сын моей сотрудницы писал сегодня сочинение на тему «Моя мрія». Мрия пятиклассника - чтоб путин умер во время операции. Подруга спросила сына - откуда он знает про операцию. Малый ответил, что в тик-токе об этом все пишут и все дети хотят чтоб Путина зарезали во время этой операции и что об этом пишет весь класс.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Solya писал(а): Май 2, 2022, 4:14 pm Сын моей сотрудницы писал сегодня сочинение на тему «Моя мрія». Мрия пятиклассника - чтоб путин умер во время операции. Подруга спросила сына - откуда он знает про операцию. Малый ответил, что в тик-токе об этом все пишут и все дети хотят чтоб Путина зарезали во время этой операции и что об этом пишет весь класс.
:ROFL:
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Solya писал(а): Май 2, 2022, 4:14 pm И смех и грех.. Расскажу как оно есть сейчас у школьников. Сын моей сотрудницы писал сегодня сочинение на тему «Моя мрія». Мрия пятиклассника - чтоб путин умер во время операции. Подруга спросила сына - откуда он знает про операцию. Малый ответил, что в тик-токе об этом все пишут и все дети хотят чтоб Путина зарезали во время этой операции и что об этом пишет весь класс.
Та да... Вот снова подумала о синергетике... Я сейчас выбрала таки время повозится со старыми песнями о Киеве. Вот честно - оно так своеобразно воспринимается сейчас. Как-то совсем не так, как совсем недавно воспринималось. И не у меня одной: там в комментах кто-то написал - как тепло с экрана льется...
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Май 2, 2022, 4:05 pm
Вот думаю - может отдельную тему открыть? А то все рос. новости уже не помещаются в курилке. Вот вы в курсе, что продукты на Алтае подорожали в три раз раза, а в Чите уволились все врачи в одном учреждении?
Просто мы в курилку тащим что ни попадя. Есть у нас целый раздел про Россию. Вот там и надо сделать тему. Назвать как-нибудь поприкольнее и все результаты перекуров туда сгрузить.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Вот и видео подъехало
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): Май 2, 2022, 4:14 pm
Улыбашка писал(а): Май 2, 2022, 1:05 pm Слух
Путину предстоит срочная онко операция.
Патрушев намечен как преемник.
В тик-токе такая версия очень популярна. :lol:
И смех и грех.. Расскажу как оно есть сейчас у школьников. Сын моей сотрудницы писал сегодня сочинение на тему «Моя мрія». Мрия пятиклассника - чтоб путин умер во время операции. Подруга спросила сына - откуда он знает про операцию. Малый ответил, что в тик-токе об этом все пишут и все дети хотят чтоб Путина зарезали во время этой операции и что об этом пишет весь класс.
Та уже по всем каналам.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Май 2, 2022, 4:40 pm
Просто мы в курилку тащим что ни попадя. Есть у нас целый раздел про Россию. Вот там и надо сделать тему. Назвать как-нибудь поприкольнее и все результаты перекуров туда сгрузить.
Так там мало кто заходит и обсуждает.А тут курилка.А в курилках и обсуждают все новости .Ну а что еще в них обсуждают ?Кто то курил с колегами и тоаарищами?Что сейчас у народа на устах.?Ведь мы и собираемся что бы потарабанить о том и о сем .Не наша вина что то и се это война.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Май 2, 2022, 5:00 pm
Так там мало кто заходит и обсуждает.А тут курилка.А в курилках и обсуждают все новости .Ну а что еще в них обсуждают ?Кто то курил с колегами и тоаарищами?Что сейчас у народа на устах.?Ведь мы и собираемся что бы потарабанить о том и о сем .Не наша вина что то и се это война.
Так потому и заходят мало, что мы все тут толчемся. Но, понятное дело, что тема про "перекуры" для курилки - самое то... Ну и про то, что на устах...
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): Май 2, 2022, 4:40 pm
Да тут есть уже такая тема viewtopic.php?p=11250#p11250
Буду туда скидывать "хроники вставания с колен" (с)
Куда бы это скинуть, чтобы не затерялось? Довольно интересная версия на мой взгляд
Идеи и логика Владимира Путина непонятны миру, скорее всего он следует пути Юрия Андропова, считают в ведущем японском «мозговом тресте» - Форуме стратегических исследований (https://telp.cc/LDL), работающего со спецслужбами страны. Доктрина главы КГБ в 1967-1982 гг Андропова базировалась на использовании «мирного сосуществования» как прикрытия для масштабного наступления на Запад, а сам Андропов жил под влиянием ощущения что против СССР и него готовится заговор, отмечают аналитики.
На Андропова произвели очень сильное впечатление события в Венгрии, он опасался утраты контроля над соседними государствами, куда «может прийти Запад».
Пока Андропов был председателем КГБ, молодой Путин, пришедший в спецслужбу в 1975 году, находился под сильным его влиянием. Сегодня, скорее всего вторжение в Украину и действия там происходят под воздействием впитанной Путиным идеи жизненной необходимости контроля за соседями. «Призрак Андропова, возможно, все еще бродит по России, по крайней мере, в голове Путина», - отмечается в публикации Форума.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Май 2, 2022, 5:22 pm
Версия интересная, но не более чем версия. Хотя возможно паранойя просто развивалась со временем и усиливалась с возрастом.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Слобожанский писал(а): Май 2, 2022, 4:40 pm Вот и видео подъехало
угу,и под ним читаю реакцию неравнодушных граждан.
Сколько же у нас спящих?
А кто их нанял-то и организовал? Уж не СШП ли? Думаю, их работа, консульство в Ебурге долго тусовалось.

короче,мы патриотам всей руси прям как кость в горле.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Не вижу особой разницы.
Сейчас 99% сообщений о войне,или экономике.
А значит,если мы откроем новую,то все переместимся туда.
Ответить