Курилка

Anella
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 8:42 am
Улыбашка писал(а): Май 1, 2022, 8:29 am Ага.Горох,и рис тоже по 0.9 кг.
А кстати это давно так .Я на рыбалку покупал горох еще до войны по 900 грамм.И даже рыболовные прикормки есть с таким весом хотя все думают что там кило)))Что за фишка?
Скрыть повышкние цен. Обрати внимание почти во всех упауорвках продукта меньше, чнм должно быть по идее. В куфире и мороженом - тоже. По крайней мере - у нас.
Пока собиралась ответить - Эдельвейс уже сказал. :)
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

эдельвейcc писал(а): Май 1, 2022, 8:52 am
Что-бы скрыть подорожание, снижают вес упаковки, у нас так же
Здравствуйте, индивидуально. Тут пару тем есть серьезных, где очень бы хотелось Ваше мнение. Я, конечно, тоже гуманитарий, но политолог из меня так себе...
эдельвейcc
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение эдельвейcc »

Anella писал(а): Май 1, 2022, 9:36 am
эдельвейcc писал(а): Май 1, 2022, 8:52 am
Что-бы скрыть подорожание, снижают вес упаковки, у нас так же
Здравствуйте, индивидуально. Тут пару тем есть серьезных, где очень бы хотелось Ваше мнение. Я, конечно, тоже гуманитарий, но политолог из меня так себе...
Какие например?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Про "туранизм". как таковой. Не в том искаженно-карикатурном варианте, как он получился у Лисы или Хоро, а как реально существующую концепцию. Или про "рашизм" как явление. Тут рядышком Слобожанский статью из Вики притаскивал по этому поводу.
эдельвейcc
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение эдельвейcc »

Anella писал(а): Май 1, 2022, 9:50 am Про "туранизм". как таковой. Не в том искаженно-карикатурном варианте, как он получился у Лисы или Хоро, а как реально существующую концепцию. Или про "рашизм" как явление. Тут рядышком Слобожанский статью из Вики притаскивал по этому поводу.
Щас, гляну
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Улыбашка писал(а): Май 1, 2022, 7:17 am Наши передают,что три(!) корабля орков вчера потопили.
Не знаю фейк,не фейк.
Славушко, приветствую на свободе. :) Я тоже эти два ролика видела. Обратила внимание, что эта новость только на одном канале. Пока не будет официального подтверждения, больше похоже на "желаемое за действительное". Знаешь почему сомнения? "Цо занадто, то не здраво", если "по-польски кириллицей". Но вот еще одно забавное наблюдение над собой: сначала написала " по-польски русскими буквами". Потом поняла , что словосочетание "русские буквы" меня раздражает и исправила. :)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Тут есть информация что яко бы Путин предложил Патрушеву что если с ним что то случится так что бы Патрушев взял руководство России в свои руки .Этот вброс разганяют .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Май 1, 2022, 9:58 am
Улыбашка писал(а): Май 1, 2022, 7:17 am Наши передают,что три(!) корабля орков вчера потопили.
Не знаю фейк,не фейк.
Славушко, приветствую на свободе. :) Я тоже эти два ролика видела. Обратила внимание, что эта новость только на одном канале. Пока не будет официального подтверждения, больше похоже на "желаемое за действительное". Знаешь почему сомнения? "Цо занадто, то не здраво", если "по-польски кириллицей". Но вот еще одно забавное наблюдение над собой: сначала написала " по-польски русскими буквами". Потом поняла , что словосочетание "русские буквы" меня раздражает и исправила. :)
Прикольно)))Буквы то греческие )))
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 10:11 am
Прикольно)))Буквы то греческие )))
Ну да. По происхождению букв. Но вот это словосочетание "пишу по-польски (по-английски) русскими буквами" - почти крылатое. Довольно часто употреблялось, и как-то смотрелось вполне нормально. Без особых возражений. А тут - на тебе... :crazy:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот кто мне скажет ,наука может обьяснить этот феномен .Теща со стирки принесла три носка .Они все разные .Блядь ,где их половинки?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 10:20 am Вот кто мне скажет ,наука может обьяснить этот феномен .Теща со стирки принесла три носка .Они все разные .Блядь ,где их половинки?
:ROFL: А в стирку - парами уходили? А где половинки? Разбежались и спрятались.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 10:10 am Тут есть информация что яко бы Путин предложил Патрушеву что если с ним что то случится так что бы Патрушев взял руководство России в свои руки .Этот вброс разганяют .
к джи 20 нааерное готовится.Интересно складной стол повезет с собой?
Всем привет!Ура,Мостик встречает радостно у входа и меч нам подает :lol:
Демонстрация еще не началась,мне надо на дачу,а я сижу в машине со своим плакатом,жду!
Соловьев новую порцию говна отрыгнул на наш город
По словам Соловьева, в Екатеринбурге «ярко выраженное бесовское зерно».

— Гнить — это про екатеринбуржцев. Покажите вашу позицию! Скажите мне, что вы и ваши люди думаете о специальной военной операции, о позиции нашего президента? А вы с кем? С «Сима-Лендом», с «УралВагонЗаводом», которые делают лучшие в мире изделия, способные принудить нацистов осознать свои ошибки? Или вы Холодаревым и сотнями студентов УрГАХУ, ненавидящих букву Z? Пора уже определиться губернатору со своей позицией, — призвал в прямом эфире Соловьев. — Попытки выяснения отношений с Соловьевым — это попытки избежать ответа на вопрос.

«Вы с кем: с народом и президентом или с либерастной сволочью?»
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 10:20 am Вот кто мне скажет ,наука может обьяснить этот феномен .Теща со стирки принесла три носка .Они все разные .Блядь ,где их половинки?
эта великая носковая тайна, неведомая никому!Так же как тайна чайных ложечек.Куда,в какие дальние страны уходят они вместе с носками нет ответа у человечества :unknown:
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

хотя на сегодня нет выше звания в России чем либерастная сволочь.
1 мая 2022 в 09:24

В Уральском федеральном университете студенты массово покинули лекцию о врагах России в лице НАТО и Украины
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

капец,я оказывается опоздала,они в 9 утра отшагали,сейчас читаю сижу :facepalm: Ладно,уехала тогда шашлык жарить.
Лица зет-первомая
Изображение
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

все просто
Изображение
у вас завелось это
бывает
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Май 1, 2022, 11:08 am
эта великая носковая тайна, неведомая никому!Так же как тайна чайных ложечек.Куда,в какие дальние страны уходят они вместе с носками нет ответа у человечества :unknown:
Тайну чайных ложечек я разгадал.Ко мне на работе часто заходят типа на шару кофе попить.Мне не жалко ,наоборот пообщаться даже в кайф под кофе .Ну вот , после кофе пропадают ложечки и ни кто не причем .Ну я взял новые ложечки и просверлил их)))И вот когда ложечек не стало я их быстро нашел.Как думаете где?Кстати они были вместе с чашечками))))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Май 1, 2022, 9:58 am
Не знаю фейк,не фейк.
Да.Мне тоже показалось,что попахивает от такой новости.
Ещё раздражают ролики,названия которых сенсационны,а содержание анонсу не соответствует.
Ставлю дизлайки с комментами принципиально.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Май 1, 2022, 11:05 am
Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 10:10 am Тут есть информация что яко бы Путин предложил Патрушеву что если с ним что то случится так что бы Патрушев взял руководство России в свои руки .Этот вброс разганяют .
к джи 20 нааерное готовится.Интересно складной стол повезет с собой?
Всем привет!Ура,Мостик встречает радостно у входа и меч нам подает :lol:
Демонстрация еще не началась,мне надо на дачу,а я сижу в машине со своим плакатом,жду!
Соловьев новую порцию говна отрыгнул на наш город
По словам Соловьева, в Екатеринбурге «ярко выраженное бесовское зерно».

— Гнить — это про екатеринбуржцев. Покажите вашу позицию! Скажите мне, что вы и ваши люди думаете о специальной военной операции, о позиции нашего президента? А вы с кем? С «Сима-Лендом», с «УралВагонЗаводом», которые делают лучшие в мире изделия, способные принудить нацистов осознать свои ошибки? Или вы Холодаревым и сотнями студентов УрГАХУ, ненавидящих букву Z? Пора уже определиться губернатору со своей позицией, — призвал в прямом эфире Соловьев. — Попытки выяснения отношений с Соловьевым — это попытки избежать ответа на вопрос.

«Вы с кем: с народом и президентом или с либерастной сволочью?»
Так Новиков ему на фене ответил уже.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ведучи війну проти України, кремль пробує підправити і внутрішній демографічний баланс. Вони свідомо відправляють в українську «м’ясорубку» представників малих народів.

Натрапив на аналіз волонтерів, у якому вони розбирають структуру загиблих російських військових в Україні. Виходить так, що найбільше убитих серед дагестанців (мусульмани) і бурятів (буддисти). Мешканців москви і пітєра у цих даних про убитих майже немає. Вони є цьому масиві, але їхня частка дуже і дуже мала. Хоча у цих двох містах проживає 12% від усього населення росії.

Водночас, росіяни цілеспрямовано і у масовому порядку вивозять наших громадян з окупованих територій у віддалені регіони росії, заповнюючи нашими людьми демографічні пустоти у своїй депресивній провінції.

Геноцид і насильницька демографічна «інженерія» стали системними злочинними інструментами в руках московського Рейху.

Поради як діяти на окупованих територіях:
https://facebook.com/story.php?story_fb ... 8880323553
-----------
Інструкції щодо дій Руху опору публікуємо тут:
https://twitter.com/Ukraine30F
https://bit.ly/viber_instructions_FreeUkraine
-----------
🔥🇺🇦Допомогти Руху Опору - Вільна Україна
4441114428461469

Реквізити для банківських переказів чи Swift
https://www.freepeoplefoundation.org/donate
PayPal: rok.org.ua@gmail.com