Скрыть повышкние цен. Обрати внимание почти во всех упауорвках продукта меньше, чнм должно быть по идее. В куфире и мороженом - тоже. По крайней мере - у нас.
Пока собиралась ответить - Эдельвейс уже сказал.
Скрыть повышкние цен. Обрати внимание почти во всех упауорвках продукта меньше, чнм должно быть по идее. В куфире и мороженом - тоже. По крайней мере - у нас.
Здравствуйте, индивидуально. Тут пару тем есть серьезных, где очень бы хотелось Ваше мнение. Я, конечно, тоже гуманитарий, но политолог из меня так себе...эдельвейcc писал(а): ↑Май 1, 2022, 8:52 am
Что-бы скрыть подорожание, снижают вес упаковки, у нас так же
Какие например?Anella писал(а): ↑Май 1, 2022, 9:36 amЗдравствуйте, индивидуально. Тут пару тем есть серьезных, где очень бы хотелось Ваше мнение. Я, конечно, тоже гуманитарий, но политолог из меня так себе...эдельвейcc писал(а): ↑Май 1, 2022, 8:52 am
Что-бы скрыть подорожание, снижают вес упаковки, у нас так же
Славушко, приветствую на свободе.
Прикольно)))Буквы то греческие )))Anella писал(а): ↑Май 1, 2022, 9:58 amСлавушко, приветствую на свободе.Я тоже эти два ролика видела. Обратила внимание, что эта новость только на одном канале. Пока не будет официального подтверждения, больше похоже на "желаемое за действительное". Знаешь почему сомнения? "Цо занадто, то не здраво", если "по-польски кириллицей". Но вот еще одно забавное наблюдение над собой: сначала написала " по-польски русскими буквами". Потом поняла , что словосочетание "русские буквы" меня раздражает и исправила.
![]()
Ну да. По происхождению букв. Но вот это словосочетание "пишу по-польски (по-английски) русскими буквами" - почти крылатое. Довольно часто употреблялось, и как-то смотрелось вполне нормально. Без особых возражений. А тут - на тебе...
к джи 20 нааерное готовится.Интересно складной стол повезет с собой?
эта великая носковая тайна, неведомая никому!Так же как тайна чайных ложечек.Куда,в какие дальние страны уходят они вместе с носками нет ответа у человечества

Тайну чайных ложечек я разгадал.Ко мне на работе часто заходят типа на шару кофе попить.Мне не жалко ,наоборот пообщаться даже в кайф под кофе .Ну вот , после кофе пропадают ложечки и ни кто не причем .Ну я взял новые ложечки и просверлил их)))И вот когда ложечек не стало я их быстро нашел.Как думаете где?Кстати они были вместе с чашечками))))турумбурум писал(а): ↑Май 1, 2022, 11:08 amэта великая носковая тайна, неведомая никому!Так же как тайна чайных ложечек.Куда,в какие дальние страны уходят они вместе с носками нет ответа у человечества![]()

Да.Мне тоже показалось,что попахивает от такой новости.Anella писал(а): ↑Май 1, 2022, 9:58 amСлавушко, приветствую на свободе.Я тоже эти два ролика видела. Обратила внимание, что эта новость только на одном канале. Пока не будет официального подтверждения, больше похоже на "желаемое за действительное". Знаешь почему сомнения? "Цо занадто, то не здраво", если "по-польски кириллицей". Но вот еще одно забавное наблюдение над собой: сначала написала " по-польски русскими буквами". Потом поняла , что словосочетание "русские буквы" меня раздражает и исправила.
![]()

Так Новиков ему на фене ответил уже.турумбурум писал(а): ↑Май 1, 2022, 11:05 amк джи 20 нааерное готовится.Интересно складной стол повезет с собой?
Всем привет!Ура,Мостик встречает радостно у входа и меч нам подает![]()
Демонстрация еще не началась,мне надо на дачу,а я сижу в машине со своим плакатом,жду!
Соловьев новую порцию говна отрыгнул на наш город
По словам Соловьева, в Екатеринбурге «ярко выраженное бесовское зерно».
— Гнить — это про екатеринбуржцев. Покажите вашу позицию! Скажите мне, что вы и ваши люди думаете о специальной военной операции, о позиции нашего президента? А вы с кем? С «Сима-Лендом», с «УралВагонЗаводом», которые делают лучшие в мире изделия, способные принудить нацистов осознать свои ошибки? Или вы Холодаревым и сотнями студентов УрГАХУ, ненавидящих букву Z? Пора уже определиться губернатору со своей позицией, — призвал в прямом эфире Соловьев. — Попытки выяснения отношений с Соловьевым — это попытки избежать ответа на вопрос.
«Вы с кем: с народом и президентом или с либерастной сволочью?»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей