Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Апрель 30, 2022, 9:18 pm
Свідомий писал(а): Апрель 30, 2022, 8:46 pm
OiUS писал(а): Апрель 30, 2022, 8:42 pm
турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 6:56 pm
Свідомий писал(а): Апрель 30, 2022, 6:47 pm
турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 6:33 pm осподя,в Одессе опять что то громыхает :facepalm:
Та не дают жизни .
аэропорт разбомбили пишут,полосу взлетно-посадочную.
Ничё ничё.....немного им осталось....

А когда заработают импортные гаубицы-не завидую рассеянам дислоцированым в радиусе 70 км от ВСУ.Вычищено будет все что стреляет на меньшую дальность.А это вся артиллерия РФ кроме ракет.
Уже кое что заработало .Крошит утырков в капусту .А когда подойдет остальное )))
"А когда подойдет остальное" это вопрос?
Ну 200 танков из Польши уже у вас,Н-ное число гаубиц тоже,но неделька еще нужна на обучение расчетов,ооочень много гаубиц уже на подходе а расчеты на обучении.
От вас зависит ещё немного продержаться ,герои ....Темпы поставок убыстрены максимально,обучение тоже.Украинцы схватывают все на лету.НАТОвские военные просто офигевают от скорости с какой Украинцы осваивают новую технику.
Немцы-отстой полный....мало того что пообещали списаные зенитные "Гепарды",так еще оказалось что боеприпасов к ним почти нет и надо налаживать выпуск в Швеции вроде (могу ошибаться,но за границей).Утырки одним словом....
Сегодня слышал о планируемых поставках F-16,но скорее всего фейк.Там только на обучение пилотов полгода минимум нужно.
Нет.)))Знака вопроса нет .Это ...ого го.)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Мэр Мариуполя заявил, что Армия России за два месяца убила вдвое больше жителей Мариуполя, чем фашисты за два года оккупации города во время Второй Мировой войны.

За два года нацисты убили в Мариуполе 10 тысяч мирных жителей. А российские «защитники Донбасса» за два месяца убили уже более 20 тысяч мариупольцев.

Просто вдумайтесь в это!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:25 pm
Но ведь то что я "на диване" не лишает меня права рассуждать и давать информацию? К тому же "Герои" я сказал вообще без тени сарказма.
За Наташу я очень рад кстати.И ситуация в Киеве несмотря на редкие прилеты в разы безопасней чем у вас. Ты считаешь не нужно было?
Я не совсем понимаю твоей злобы к тем кто 100% на вашей стороне.Каких героев "Идущих на куй" ты имел в виду например? Лично я имел в виду тех кто с оружием в руках сейчас воюет с орками.А ты?
[/quote]
так понятно о чем.Оружие оружием,а гибнут то они и бомбят их.Трусливые русские либералы их хвалят,заграничные друзья оружие шлют,а умирают то они.Мира они хотят.Устали.А мы такие сидим в тепле и безопасности и нахваливаем их.Я понимаю его прекрасно.
[/quote]

И что?Если ныть то станет лучше?Ну хотят мира а путин не хочет ,и что дальше ?Кому очень трудно и страшно можна эвакуироватся .Всем страшно и трудно .Хлопцам в Мариуполе тоже страшно но они еще в атаку ходят.Я тоже не пойму о чем речь о героях.Сейчас дух украинцев в армии такой что ого.Ничего у путина не вышло именно из за этого духа .Ну нет другого пути как сопротивляться и огромное спасибо тем кто украинцам помогает .Не выходит мира с путиным .Его цель не освобождение нас а уничтожение .Наше спасение это победа ,а что бы была победа мы должны быть сильными во всех смыслах.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я так понял Слобожанский россиянам за путина говорит .То он где то прав .Большая то часть россиян за путина и войну в Украине .Россияне путину простили все от Беслана до конституционных поправок .И это его еще больше развратило .Я даже не знаю что простой россиянин может сделать сам против этой гнилой системы когда нет оппозиции и организующей силы .Навальные и прочие ,ну трындят о коррупции и толку никакого .Нет радикальных движух а трындеж система просто прижимает к полу .Нет сейчас в РФ духа Авроры .И не довольные россияне это понимают и это их угнетает .В Украине ситуация совсем иная была чем в Рф.Мы уже это обсуждали .У нас система иная .В РФ монархия а в Украине демократия .В РФ все зачищено под Кремль а в Украине сегодня власть а завтра опозиция ,потом наоборот .Во всех украинских майданах и революциях на стороне протестующих были мощные политические силы и часть олигархического бомонда .У тех кто был при власти никогда не было возможности полного политического контроля над всей Украиной .Янукович попытался установить монархию и этим поплатился именно потому что этого не допустила связка политикума,олигархии и народа .В рф такой связки нет .Олигархи российские полностью зависимы от Кремля ,а народ вообще инертный .
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 3:48 am Я так понял Слобожанский россиянам за путина говорит .То он где то прав .Большая то часть россиян за путина и войну в Украине .Россияне путину простили все от Беслана до конституционных поправок .И это его еще больше развратило .Я даже не знаю что простой россиянин может сделать сам против этой гнилой системы когда нет оппозиции и организующей силы .Навальные и прочие ,ну трындят о коррупции и толку никакого .Нет радикальных движух а трындеж система просто прижимает к полу .Нет сейчас в РФ духа Авроры .И не довольные россияне это понимают и это их угнетает .В Украине ситуация совсем иная была чем в Рф.Мы уже это обсуждали .У нас система иная .В РФ монархия а в Украине демократия .В РФ все зачищено под Кремль а в Украине сегодня власть а завтра опозиция ,потом наоборот .Во всех украинских майданах и революциях на стороне протестующих были мощные политические силы и часть олигархического бомонда .У тех кто был при власти никогда не было возможности полного политического контроля над всей Украиной .Янукович попытался установить монархию и этим поплатился именно потому что этого не допустила связка политикума,олигархии и народа .В рф такой связки нет .Олигархи российские полностью зависимы от Кремля ,а народ вообще инертный .
Я так думаю что за свою инертность,а проще говоря,трусость,они хлебнут сполна.Для них только все начинается....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Апрель 30, 2022, 10:04 pm Свободу Вячеславу Никитину!!!
иоп вашу мать)))
Не кричи,тут я.
Вчера сняли ярлычок,а писать не мог(((
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Наши передают,что три(!) корабля орков вчера потопили.
Не знаю фейк,не фейк.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Елы-палы холодрыга.
Я даже обогреватель включил
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 3:25 am
турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 10:25 pm
Но ведь то что я "на диване" не лишает меня права рассуждать и давать информацию? К тому же "Герои" я сказал вообще без тени сарказма.
За Наташу я очень рад кстати.И ситуация в Киеве несмотря на редкие прилеты в разы безопасней чем у вас. Ты считаешь не нужно было?
Я не совсем понимаю твоей злобы к тем кто 100% на вашей стороне.Каких героев "Идущих на куй" ты имел в виду например? Лично я имел в виду тех кто с оружием в руках сейчас воюет с орками.А ты?
так понятно о чем.Оружие оружием,а гибнут то они и бомбят их.Трусливые русские либералы их хвалят,заграничные друзья оружие шлют,а умирают то они.Мира они хотят.Устали.А мы такие сидим в тепле и безопасности и нахваливаем их.Я понимаю его прекрасно.

И что?Если ныть то станет лучше?Ну хотят мира а путин не хочет ,и что дальше ?Кому очень трудно и страшно можна эвакуироватся .Всем страшно и трудно .Хлопцам в Мариуполе тоже страшно но они еще в атаку ходят.Я тоже не пойму о чем речь о героях.Сейчас дух украинцев в армии такой что ого.Ничего у путина не вышло именно из за этого духа .Ну нет другого пути как сопротивляться и огромное спасибо тем кто украинцам помогает .Не выходит мира с путиным .Его цель не освобождение нас а уничтожение .Наше спасение это победа ,а что бы была победа мы должны быть сильными во всех смыслах.
я снимаю шляпу
как человек, переживший несколько войн, бегавший в убежища, считаю диким и ненормальным, абсолютно недопустимым то, что сейчас путинская хунта творит на украине
и считаю, что все, кто поддерживает это и в этом участвует, просто не имеют права называться людьми
только смерть фюрера и дефрагментация россии смогут сделать то, что от россии останется, пригодным для существования в социуме
по моему глубокому убеждению, к несчастью
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Теперь насчёт карты.
Мне она очень понравилась,и точно совпадает с тем,что я продвигаю уже давно
Россия должна исчезнуть(сорри Эдель,Любка,Фатя,но это так)
Как вариант,действительно отойти кусками под протекторат вменяемых стран.
Россия в данном виде-страна без гарантии.
Какой бы демократ не пришел на смену кремлёвском у глисту,через пять лет кресло опять займет ФСБшный реваншист,и все пойдет по новой.
Вот амеры говорят отстроим Украину,сделаем нью-Дубаи.
А толк,если русские через год придут,и опять все порушат???
С Россией нужно решать.
Решать,и лишать ее девяноста процентов ЯО.
эдельвейcc
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение эдельвейcc »

Приехала

fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

эдельвейcc писал(а): Май 1, 2022, 8:03 am Приехала

там рогозин разразился таким стихом на эту тему, что впору кузбассу... может, это он на политфорумсе выступает?? :lol:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

В продажу поступил сахар "Килограмчик" в упаковках весом 900 грамм.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ага.Горох,и рис тоже по 0.9 кг.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В результаті потужного вогневого удару по передовому командному пункту 2-ї армії російських окупантів в Харківський області ліквідований генерал Симонов.
За інформацією джерела, генерал-рашист був знищений в результаті удару ЗСУ в районі Ізюма
"За розвідданими, попередньо близько 100 "двохсотих".

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Май 1, 2022, 8:29 am Ага.Горох,и рис тоже по 0.9 кг.
А кстати это давно так .Я на рыбалку покупал горох еще до войны по 900 грамм.И даже рыболовные прикормки есть с таким весом хотя все думают что там кило)))Что за фишка?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вон вижу что сегодня День рождения у Глоток Кофе.Поздравляю.У нас столько зарегистрированных а где они?Чего не участвуют в жизни форума?Если темы не интересны то можна балаболить здесь в Курилке.
эдельвейcc
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение эдельвейcc »

fly2004 писал(а): Май 1, 2022, 8:06 am
эдельвейcc писал(а): Май 1, 2022, 8:03 am Приехала

там рогозин разразился таким стихом на эту тему, что впору кузбассу... может, это он на политфорумсе выступает?? :lol:
Чем-то похожи да, оба яркие и неоднозначные личности, интеллектуалы тонкие
эдельвейcc
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение эдельвейcc »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 8:42 am
Улыбашка писал(а): Май 1, 2022, 8:29 am Ага.Горох,и рис тоже по 0.9 кг.
А кстати это давно так .Я на рыбалку покупал горох еще до войны по 900 грамм.И даже рыболовные прикормки есть с таким весом хотя все думают что там кило)))Что за фишка?
Что-бы скрыть подорожание, снижают вес упаковки, у нас так же
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Поранений солдат найімовірніше буде мертвим": в окупантів РФ проблеми з медиками на передовій

За наявною інформацією, військовослужбовці ЗС РФ дотримуються думки, що "якщо солдата в Україні поранено – отже, найімовірніше, він буде мертвим". Це відбувається тому, що військовослужбовці не проходили медичної підготовки та не здатні надати собі чи товаришу першу медичну допомогу. Аптечки військових складені за радянськими стандартами, здебільшого з простроченими складовими. Через це більшість поранених гине на ранніх стадіях, не вибравшись із поля бою

Путин совершает преступление не только против украинцев но и против своих собственных солдат.Когда эти дебилы в россии поймут что они для своего божества просто кусок мяса .?
Ответить