Да рядышком. ВЫйди на главную Форума и увидишь подраздел. Клуб имени Енота. А Ежинька - это Ежъ.
viewtopic.php?f=28&t=1068
Да рядышком. ВЫйди на главную Форума и увидишь подраздел. Клуб имени Енота. А Ежинька - это Ежъ.
Фублин...на мешок для трупов похоже......Сивилла писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:38 pm
https://www.politforums.net/redir/quoru ... 1650476539
https://pepperstyle.ru/zhenskie-kardiga ... r2157-5220

Потому что они (РФ) зарвались конкретно. Все , народ, я спать. Хватит на сегодня...Сивилла писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:09 pm
По поводу этих бывших советских республик - Казахстан, Армения итд- интересная ситуация. Россия помогает диктаторам этих стран справляться со своим народом или соседями и вводит войска на помощь, а ответки нет. Никто из этих стран не помогает сейчас России в войне.
Ну и ОК.Мядаль "Тролль" исчезает через несколько дней автоматом.После этого два варианта-дальнейшее ожесточение либо понимание.В общем посмотрим.турумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:46 pmOiUS,-на ПФ я привыкла,что мальчики время от времени надирались и я выхватывала от них по щамНу и они постоянно вступали друг с другом в измененном состоянии в бой бессмысленный и беспощадный.Набуянившие пристыженно отсиживались пару дней в тихом уголке,а потом приходили обратно и все мирились.Мост конечно дал дрозда сегодня,виноват,делаем скидку на нервный срыв,отягощенный градусом.
А вот у американцев есть поддержка самых сильных стран мира. Спокойной ночиAnella писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:26 pmПотому что они (РФ) зарвались конкретно. Все , народ, я спать. Хватит на сегодня...Сивилла писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:09 pm
По поводу этих бывших советских республик - Казахстан, Армения итд- интересная ситуация. Россия помогает диктаторам этих стран справляться со своим народом или соседями и вводит войска на помощь, а ответки нет. Никто из этих стран не помогает сейчас России в войне.
Девочки,не ссорьтесь,прошу......это ни к чему хорошему не приведет.Я обещал всем пользователям этого форума отсутствие срача между пользователями.Сивилла писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:04 pmОлус меня позвал на этот форум, так что фак оф. Лбами сталкивать у тебя не получится. И не тебе судить о Конвенте. Мы тебя выкинули из группы, вот и сиди тихо. Не твоё дело, что и как в Конвенте.Ляля писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:59 pm Послушай, Cивилла.
Иногда меня очень коробит и удивляет твое лицемерие и фальш.
Или ты не помнишь, отчего состоялся массовый исход юзеров из Конвента?
Олус, Вальтер и другие?
И да-за каким хреном ты несешь на этот форум сплетни о себе?
Угомонись уже и слейся в оргазме с Наблюдателем, который Конвент в Антимайдан уже превратил своей безхарактерностью.
Кстати очень умный мужик.Правильно и доступно все излагает.Я на него тоже запал))Anella писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:16 pmТак к нему не подобраться, к психу-то... Вот тоже - глянь этого эксперта азербайджанского. Тут как-то Тилева (или Свидомый) выкладывал интервью с ним - меня заинтересовало. И я с тех пор его смотрю регулярно. Свежее интервью я выложила в "Украину".OiUS писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:07 pm
Психа нужно жестко привязывать к койке а не потакать его больным хотелкам.Вы никак не поймете что именно сейчас и происходит самый что ни на есть полномасштабный конфликт РФ и Украины.А то что РФянам говорят "Это мы еще вполсилы только"-это ложь.Самые боеспособные и боеготовые части РФ уже стерты наполовину.Так же как танки и БМП новейших моделей.Осталась ржавая древняя рухлядь со складов и мало что понимающие резервисты которые лет 20 назад один раз автомат в руках держали.И то во время принятия присяги.
viewtopic.php?f=18&p=22714#p22714
Картинки-ссылка,выделить и нажать на символ "Картика " наверху (девятый слева).Видео-то же самое только после выделения ссылки символ "Мониторчик" (следующий после размера шрифта). После чего можешь нажать "предосмотр" чтобы увидеть получилось ли.
Я просто офигеваю....он БОХ???
Любовь,ну всё,хватит.Тут личных разборок не будет.Почитай форум недельной давности и попытайся понять его атмосферу.Ляля писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:45 pm Но одно мне очень нравится, что Земля круглая и Сивилла притащилась))))![]()
к Олусу)))![]()
Cтарается правда- жалостливые картинки выкладывает)
Правда, не забывает тащить сюда бульварные бабские сплетни.
кокаин своей лучшей подруги Рэдхеди гонения на нее из за шуб)))))
![]()
![]()
Cивилла- ты точно в Канаде живешь, а не в Зажопинске?
Понимаешь, дело в том, что только там товарки такими категоиями друг с другом меряются.
Ляля писал(а): ↑Апрель 28, 2022, 1:01 am Любовь,ну всё,хватит.Тут личных разборок не будет.Почитай форум недельной давности и попытайся понять его атмосферу.
Я лично гарантировал всем пользователям комфорт в общении тут.Так это и будет несмотря на мои личные симпатии к тому или другому.
Есть раздел у нас "Флуд и Флейм"
viewforum.php?f=15
Вот там хоть что делайте))) А вот драки в курилке или других темах совсем уж ни к месту...
Ну у тебя вкус хороший и женщина на твоём фото не старая толстая бабка, как все эти Астисы и Аски. Там одна цена говорит о многом. Косуха для толстух стоит 6,600 рублей, то есть $85. Грошовая цена соответствует дешевому качеству. Управленицы в пижамах. У меня одно платье в 6 раз дороже.OiUS писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:21 pmФублин...на мешок для трупов похоже......Сивилла писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:38 pm
https://www.politforums.net/redir/quoru ... 1650476539
https://pepperstyle.ru/zhenskie-kardiga ... r2157-5220
По моему разумению женская косуха выглядит где-то так:
![]()
Was that really necessary?
А кто модератор в этом разделе?OiUS писал(а): ↑Апрель 28, 2022, 12:16 am Кстати о системе жалоб тут:
Если вы считаете что вас незаслуженно обидели-нажимайте символ "Восклицательный знак" выше справа сообщения "Пожаловаться" и вкратце изложите претензию.При наборе нескольких одобренных жалоб подряд чел получает медаль "Тролль" и отправляется в "Обезьянник" на несколько дней где он может продолжать общаться,но только ограничено.В одном разделе а не во всем форуме.
Перед тем как подать жалобу-учтите пункт №5 правил ;
"5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей