Курилка

Anella
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella »

Сивилла писал(а): Апрель 27, 2022, 11:17 pm
Anella писал(а): Апрель 27, 2022, 11:10 pm
Ляля писал(а): Апрель 27, 2022, 10:59 pm Послушай, Cивилла.
Ежинька специально для вновь прибывших Конвентовцев расстарался... Клуб имени Енота называется... Почему? Да чтобы Курилку не замусоривать...
Ссылку дайте посмотреть )) А кто такой Ежинька?
Да рядышком. ВЫйди на главную Форума и увидишь подраздел. Клуб имени Енота. А Ежинька - это Ежъ. :) Там практически пусто пока.
viewtopic.php?f=28&t=1068
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Фублин...на мешок для трупов похоже......
По моему разумению женская косуха выглядит где-то так:
Изображение
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Апрель 27, 2022, 11:02 pm А кстати ,а где Вальтер?
Ты видимо не читал(((
viewtopic.php?f=2&t=2
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Сивилла писал(а): Апрель 27, 2022, 11:09 pm
По поводу этих бывших советских республик - Казахстан, Армения итд- интересная ситуация. Россия помогает диктаторам этих стран справляться со своим народом или соседями и вводит войска на помощь, а ответки нет. Никто из этих стран не помогает сейчас России в войне.
Потому что они (РФ) зарвались конкретно. Все , народ, я спать. Хватит на сегодня...
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Апрель 27, 2022, 10:46 pm
OiUS писал(а): Апрель 27, 2022, 10:32 pm
Я его нормально и спокойно предупредил что если он будет продолжать в том же тоне-улетит в обезьянник.
Он не понял что я имел в виду.
OiUS,-на ПФ я привыкла,что мальчики время от времени надирались и я выхватывала от них по щам :facepalm: Ну и они постоянно вступали друг с другом в измененном состоянии в бой бессмысленный и беспощадный.Набуянившие пристыженно отсиживались пару дней в тихом уголке,а потом приходили обратно и все мирились.Мост конечно дал дрозда сегодня,виноват,делаем скидку на нервный срыв,отягощенный градусом.
Ну и ОК.Мядаль "Тролль" исчезает через несколько дней автоматом.После этого два варианта-дальнейшее ожесточение либо понимание.В общем посмотрим.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Cивилла-

Олус меня позвал на этот форум, так что фак оф.

"Лбами сталкивать у тебя не получится."
Глупая ты женщина- твои поступки все говорят за тебя

И не тебе судить о Конвенте. Мы тебя выкинули из группы, вот и сиди тихо.

Чего?????? Кто меня выкинул??? :lol:

Лживая лицемерная тварь, превратившая Конвент в Антимайдан, где уже 50 процентов за войну

безхребетный Наблюдатель ради Давида Нездешнего пожертвовал Закулисиным, Карабасом

Этому невменяшке откровенно говорят- мы не хотим быть в одной группе с фашистами,которые поддерживают войну((((

Жесть- лицемеры какие(((

Не твоё дело, что и как в Конвенте.
[/quote]
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Anella писал(а): Апрель 27, 2022, 11:26 pm
Сивилла писал(а): Апрель 27, 2022, 11:09 pm
По поводу этих бывших советских республик - Казахстан, Армения итд- интересная ситуация. Россия помогает диктаторам этих стран справляться со своим народом или соседями и вводит войска на помощь, а ответки нет. Никто из этих стран не помогает сейчас России в войне.
Потому что они (РФ) зарвались конкретно. Все , народ, я спать. Хватит на сегодня...
А вот у американцев есть поддержка самых сильных стран мира. Спокойной ночи :goodbye:
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Пока еще не освоилаcь здесь, как цитировать и видео вставлять. :cry:

OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Сивилла писал(а): Апрель 27, 2022, 11:04 pm
Ляля писал(а): Апрель 27, 2022, 10:59 pm Послушай, Cивилла.
Иногда меня очень коробит и удивляет твое лицемерие и фальш.
Или ты не помнишь, отчего состоялся массовый исход юзеров из Конвента?

Олус, Вальтер и другие?

И да-за каким хреном ты несешь на этот форум сплетни о себе?

Угомонись уже и слейся в оргазме с Наблюдателем, который Конвент в Антимайдан уже превратил своей безхарактерностью.
Олус меня позвал на этот форум, так что фак оф. Лбами сталкивать у тебя не получится. И не тебе судить о Конвенте. Мы тебя выкинули из группы, вот и сиди тихо. Не твоё дело, что и как в Конвенте.
Девочки,не ссорьтесь,прошу......это ни к чему хорошему не приведет.Я обещал всем пользователям этого форума отсутствие срача между пользователями.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Апрель 27, 2022, 11:16 pm
OiUS писал(а): Апрель 27, 2022, 11:07 pm
Психа нужно жестко привязывать к койке а не потакать его больным хотелкам.Вы никак не поймете что именно сейчас и происходит самый что ни на есть полномасштабный конфликт РФ и Украины.А то что РФянам говорят "Это мы еще вполсилы только"-это ложь.Самые боеспособные и боеготовые части РФ уже стерты наполовину.Так же как танки и БМП новейших моделей.Осталась ржавая древняя рухлядь со складов и мало что понимающие резервисты которые лет 20 назад один раз автомат в руках держали.И то во время принятия присяги.
Так к нему не подобраться, к психу-то... Вот тоже - глянь этого эксперта азербайджанского. Тут как-то Тилева (или Свидомый) выкладывал интервью с ним - меня заинтересовало. И я с тех пор его смотрю регулярно. Свежее интервью я выложила в "Украину".
viewtopic.php?f=18&p=22714#p22714
Кстати очень умный мужик.Правильно и доступно все излагает.Я на него тоже запал))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Ляля писал(а): Апрель 27, 2022, 11:34 pm Пока еще не освоилаcь здесь, как цитировать и видео вставлять. :cry:

Картинки-ссылка,выделить и нажать на символ "Картика " наверху (девятый слева).Видео-то же самое только после выделения ссылки символ "Мониторчик" (следующий после размера шрифта). После чего можешь нажать "предосмотр" чтобы увидеть получилось ли.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Но одно мне очень нравится, что Земля круглая и Сивилла притащилась)))) :lol:

к Олусу))) :twisted:

Cтарается правда- жалостливые картинки выкладывает)

Правда, не забывает тащить сюда бульварные бабские сплетни.
кокаин своей лучшей подруги Рэдхед :twisted: и гонения на нее из за шуб))))) :-9 :lol:

Cивилла- ты точно в Канаде живешь, а не в Зажопинске?

Понимаешь, дело в том, что только там товарки такими категоиями друг с другом меряются.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Апрель 27, 2022, 10:57 pm Крым Путин не отдаст,он нас всех за него положит.
Я просто офигеваю....он БОХ??? :shock: Что значит "Путин не отдаст"??? Ты правда думаешь что его разрешения кто-то будет спрашивать?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Ляля писал(а): Апрель 27, 2022, 11:45 pm Но одно мне очень нравится, что Земля круглая и Сивилла притащилась)))) :lol:

к Олусу))) :twisted:

Cтарается правда- жалостливые картинки выкладывает)

Правда, не забывает тащить сюда бульварные бабские сплетни.
кокаин своей лучшей подруги Рэдхед :twisted: и гонения на нее из за шуб))))) :-9 :lol:

Cивилла- ты точно в Канаде живешь, а не в Зажопинске?

Понимаешь, дело в том, что только там товарки такими категоиями друг с другом меряются.
Любовь,ну всё,хватит.Тут личных разборок не будет.Почитай форум недельной давности и попытайся понять его атмосферу.
Я лично гарантировал всем пользователям комфорт в общении тут.Так это и будет несмотря на мои личные симпатии к тому или другому.
Есть раздел у нас "Флуд и Флейм"
viewforum.php?f=15
Вот там хоть что делайте))) А вот драки в курилке или других темах совсем уж ни к месту...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Кстати о системе жалоб тут:
Если вы считаете что вас незаслуженно обидели-нажимайте символ "Восклицательный знак" выше справа сообщения "Пожаловаться" и вкратце изложите претензию.При наборе нескольких одобренных жалоб подряд чел получает медаль "Тролль" и отправляется в "Обезьянник" на несколько дней где он может продолжать общаться,но только ограничено.В одном разделе а не во всем форуме.
Перед тем как подать жалобу-учтите пункт №5 правил ;
"5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба."
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Любовь,ну всё,хватит.Тут личных разборок не будет.Почитай форум недельной давности и попытайся понять его атмосферу.
Я лично гарантировал всем пользователям комфорт в общении тут.Так это и будет несмотря на мои личные симпатии к тому или другому.
viewforum.php?f=15
Вот там хоть что делайте))) А вот драки в курилке или других темах совсем уж ни к месту...
[/quote]

:unknown:

Олус! Меньше всего меня всегда интересовали личные разборки.
Просто не люблю лицемерие и фальшь. Неужели ты не помнишь тот массовый исход из Конвента.
Так вот- сейчас там вообще труба -Терра, шилов зиганутыми стали. В группе открове :evil: нный фашист- Давид Нездешний. Люди уходят- не хотят с ним одну символику иметь. Наблюдатель совсем уже чекнулся(((( Плюрализм говорит им((( Лезет ко всем с беседами-над ним стебуться, издеваются а он все равно в друзья пытается набиться. Зашла посмотреть и очень расстроилась(((

Жалкое зрелище очень........

Только верная Сивилла " гордо" :twisted: реет над этой богадельней с туфлями, платьями, кокаином, часами, шубами)))))) :lol:
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Ляля писал(а): Апрель 28, 2022, 1:01 am Любовь,ну всё,хватит.Тут личных разборок не будет.Почитай форум недельной давности и попытайся понять его атмосферу.
viewforum.php?f=15
:unknown:

Олус! Меньше всего меня всегда интересовали личные разборки.
Просто не люблю лицемерие и фальшь. Неужели ты не помнишь тот массовый исход из Конвента.
Так вот- сейчас там вообще труба -Терра, шилов зиганутыми стали. В группе открове :evil: нный фашист- Давид Нездешний. Люди уходят- не хотят с ним одну символику иметь. Наблюдатель совсем уже чекнулся(((( Плюрализм говорит им((( Лезет ко всем с беседами-над ним стебуться, издеваются а он все равно в друзья пытается набиться. Зашла посмотреть и очень расстроилась(((

Жалкое зрелище очень........

[/quote]

Всё я знаю и помню.Я ПФ иногда читаю раз в месяц и то если на что-то конкретное кто-то тут ссылку даст.И да,я поразился тому до чего докатился Конвент-бывший оплот демократии и умных людей если сейчас в нем состоят откровенные фашисты типа Нездешнего.
Но дело в том что я давно для себя похоронил ПФ и меня их беды уже абсолютно не волнуют.Я (и не только) сделали все что могли для спасения ПФ но силы были слишком неравны потому что вся администрация легла под ФСБ.
Меня (как и многих тут) волнует одно.Война РФ с Украиной. И то что когда-то кто-то кому-то в ПФ сказал....
Сейчас мир разделился на две части.За РФ или против РФ.Всё очень серьезно.И сторооники одного или другого мира обьединились как никогда несмотря на какие-то прошлые обиды.Даже депутаты в Украине которые били друг другу морды на заседаниях и говорили друг про друга гадости-сейчас одно целое потому что сейчас это уже вообще неважно.Главное-победить монстра.
А потом уже,когда наступит мир,всё что угодно.Будет опять срач на тему кто что украл,кто был неправ и кто более достоин чего-либо.Короче обычные бытовые разборки мирного времени.
Сейчас про это пока нужно забыть.Сейчас главное-победа в войне.А это требует обьединения.Личные счеты нужно забыть до полной победы над врагом.
Пока я это писал - ещё минимум 20 человек погибло.Ты понимаешь насколько все серьезней чем какие-то бывшие обиды ?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

OiUS писал(а): Апрель 27, 2022, 11:21 pm
Фублин...на мешок для трупов похоже......
По моему разумению женская косуха выглядит где-то так:
Изображение
Ну у тебя вкус хороший и женщина на твоём фото не старая толстая бабка, как все эти Астисы и Аски. Там одна цена говорит о многом. Косуха для толстух стоит 6,600 рублей, то есть $85. Грошовая цена соответствует дешевому качеству. Управленицы в пижамах. У меня одно платье в 6 раз дороже.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

OiUS писал(а): Апрель 28, 2022, 1:40 am

Всё я знаю и помню.Я ПФ иногда читаю раз в месяц и то если на что-то конкретное кто-то тут ссылку даст.И да,я поразился тому до чего докатился Конвент-бывший оплот демократии и умных людей если сейчас в нем состоят откровенные фашисты типа Нездешнего.
Was that really necessary?

Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

OiUS писал(а): Апрель 28, 2022, 12:16 am Кстати о системе жалоб тут:
Если вы считаете что вас незаслуженно обидели-нажимайте символ "Восклицательный знак" выше справа сообщения "Пожаловаться" и вкратце изложите претензию.При наборе нескольких одобренных жалоб подряд чел получает медаль "Тролль" и отправляется в "Обезьянник" на несколько дней где он может продолжать общаться,но только ограничено.В одном разделе а не во всем форуме.
Перед тем как подать жалобу-учтите пункт №5 правил ;
"5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба."
А кто модератор в этом разделе?
Ответить