Курилка

Ляля
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Ляля »

[quote=турумбурум post_id=22677

Невры у всех ни к чертям,будем снисходительнее друг к другу :friends:

Истину глаголешь, Фатима.
Хотя подозреваю ты бы по другому себя вела(

Эти люди- Мост, Натуся, Слобожанский уже 2 месяца находятся под бомбежками наших уродов.

А ты вдруг такая "миротворец" Фатима- не нужно бомбить военные обьекты в России(((

А то вдруг шизанутый атомную бомбу метнет((

А ничего, что уже 10 000 мирного населения погибло от этого маньяка???
И да- Нато бомбанет по вам- по Уралу ядерными бомбами а не по Москве.
По залежам путинских невест и по бункеру)))) :lol:
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Tileva писал(а): Апрель 27, 2022, 9:19 pm
пусто :( Внутри поста что то было?У меня не загрузилось.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Апрель 27, 2022, 9:23 pm
Какое мне дело до того очухается он или нет? Имели место прямые оскорбления с переходом на личности с его стороны. Если он искренне извинится-я подумаю.....Хотя и вряд ли поверю.Это ему ещё постараться надо будет меня убедить.
Внимательно прочти что говорил он,а что я.
Это нетрудно.Последние 3 страницы.
Личные прямые оскорбления я не прощаю как правило.И я не думаю что улыбан будет исключением из этого правила.
Прямое. Ты у нас типа власть. И нам всем надо быть снисходительнее друг к другу. Я перечитала. Да,это было отвратительно. Но тебя тоже могу спросить: Ты-то с какой радости уперся в то, что этого не может быть? На основании чего ты ему не поверил? Ладно. И я, и Фатима, и Слобожанский думаем по этому поводу одинаково: сноси этот кусок темы в закрытую. а завтра на свежую голову разбирайтесь, кто кого и как обозвал.
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Фатима! Уже на атомные угрозы мальчика Путина ответили- пиздец тебе , Вова, если осмелишься не только ядерную бомбу метнуть, но и химоружие применить))))
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Tileva писал(а): Апрель 27, 2022, 9:40 pm
OiUS писал(а): Апрель 27, 2022, 5:43 pm
Трындит аспирант....
Не факт. Во времена отделения Молдовы и тяге к Румынии, были и такие прецеденты. Собственно, на конфликте совков и местных приверженцев "нации", Москва и развязала конфликт и отделение Приднестровья. Стандартная форма.)
Вот и я тоже самое написала.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Тут мне интересное попалось. Вот только не знаю, в какую тему выложить. Пусть будет здесь

Хотя можно и в "Россию", наверное.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Anella писал(а): Апрель 27, 2022, 2:10 pm Мне вот это сегодня попалось. От души. Во всех направлениях. Оочень вспомнились некоторые ПФные персонажи. Наверное - это такой типичный типаж. :)
Я вижу, ты отвечаешь в Кворуме. Yep, послание отправлено - послание получено )) Мы были правы. Старьё грязноротое не только внимательно читает наш форум, но и тащит то, что мы пишем себе в курятник. Уже второй день бесятся. Забавно. Сюда прийти смелости нет. Это же сколько комплексов надо иметь, чтобы ходить и искать по Интернету кто, что о тебе пишет. И ведь ссылки им никто не давал.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Сивилла писал(а): Апрель 27, 2022, 10:00 pm
Я вижу, ты отвечаешь в Кворуме. Yep, послание отправлено - послание получено )) Мы были правы. Старьё грязноротое не только внимательно читает наш форум, но и тащит то, что мы пишем себе в курятник. Уже второй день бесятся. Забавно. Сюда прийти смелости нет. Это же сколько комплексов надо иметь, чтобы ходить и искать по Интернету кто, что о тебе пишет. И ведь ссылки им никто не давал.
Катейка забегала недавно. Продержалась дня два. Потом забанили. Довольно давно заходила Имми. Это был вообще цирк: она наделала скринов и потащила их в Админветку ПФ, чтобы нас наказали. Так что адрес наш у них есть. И вот эти скрины у них уже входят в привычку. Твои фото с шубой их поразили до глубины души. Правда они не поняли что там к чему.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Ляля писал(а): Апрель 27, 2022, 9:31 pm [quote=турумбурум post_id=22677

А ты вдруг такая "миротворец" Фатима- не нужно бомбить военные обьекты в России(((

А то вдруг шизанутый атомную бомбу метнет((
что дадут Украине удары по России?
Она собирается вступить в полномасштабный конфликт с ней?Не забывай,что в конфликте на сегодняшний день задействованы только контрактники и наемники.В случае эскалации угроз будет обьявлена общая мобилизация россиян и на Украину будет обрушен весь армейский арсенал,включая хим.оружие и фугасные бомбы.Кроме того,беря во внимание лабильность психики нашего главнокомандующего,совершенно не исключен ядерный удар.Сейчас Россия выглядит монстром,а Украина жертвой,потом все может поменяться.По большому счету уже понятно что игру сейчас ведет Украина,мяч на ее стороне.Как и понятно,что Путину уже хватило бы для завершения конфликта признания Крыма и ЛДНР даже в границах 2014 года.Ну и плюс отказ от НАТО.Но Украина закусила удила и идет ва-банк.Сейчас она отвоевывает отобранное в 2014 г. обратно.Но тут важно не переиграть саму себя.Пока она на своей территории воюет,Европа и НАТО будут к ней благосклонны,поскольку это оправдано и законно.Но надо понимать,что поддержка может исчезнуть,если конфликт перекинется еще и на Россию.Им этого не надо,-это станет слишком опасно.А что касается меня то да,-я бы подписала мировую и ждала когда уйдет пупен,потом можно было бы вернуться к этому вопросу.Но тут хозяин барин.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Tileva писал(а): Апрель 27, 2022, 9:51 pm
OiUS писал(а): Апрель 27, 2022, 8:22 pm
Если кто имеет с ним (Еболашей) связь-дайте ему ссылку на этот форум? Он искренний человек.
Какой у него точный ник на пф?
последний был несгибаемый стручок :D
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Апрель 27, 2022, 10:07 pm что дадут Украине удары по России?
Она собирается вступить в полномасштабный конфликт с ней?Не забывай,что в конфликте на сегодняшний день задействованы только контрактники и наемники.В случае эскалации угроз будет обьявлена общая мобилизация россиян и на Украину будет обрушен весь армейский арсенал,включая хим.оружие и фугасные бомбы.Кроме того,беря во внимание лабильность психики нашего главнокомандующего,совершенно не исключен ядерный удар.Сейчас Россия выглядит монстром,а Украина жертвой,потом все может поменяться.По большому счету уже понятно что игру сейчас ведет Украина,мяч на ее стороне.Как и понятно,что Путину уже хватило бы для завершения конфликта признания Крыма и ЛДНР даже в границах 2014 года.Ну и плюс отказ от НАТО.Но Украина закусила удила и идет ва-банк.Сейчас она отвоевывает отобранное в 2014 г. обратно.Но тут важно не переиграть саму себя.Пока она на своей территории воюет,Европа и НАТО будут к ней благосклонны,поскольку это оправдано и законно.Но надо понимать,что поддержка может исчезнуть,если конфликт перекинется еще и на Россию.Им этого не надо,-это станет слишком опасно.А что касается меня то да,-я бы подписала мировую и ждала когда уйдет пупен,потом можно было бы вернуться к этому вопросу.Но тут хозяин барин.
Фатима, Украина не будет делать ничего без согласования со США и Европой. Закусилась не Украина, а Россия. Ей недостаточно Крыма и У меня гудит над головой периодически что-то очень тяжелое. И куда-то это летит и будет где-то приземляться. И взрываться. По территории РФ на данный момент бьют ровно по военной логистике: по нефтебазам и боеприпасам. Что будет дальшле - трудно себе представить.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Апрель 27, 2022, 9:40 pm
OiUS писал(а): Апрель 27, 2022, 9:23 pm
Какое мне дело до того очухается он или нет? Имели место прямые оскорбления с переходом на личности с его стороны. Если он искренне извинится-я подумаю.....Хотя и вряд ли поверю.Это ему ещё постараться надо будет меня убедить.
Внимательно прочти что говорил он,а что я.
Это нетрудно.Последние 3 страницы.
Личные прямые оскорбления я не прощаю как правило.И я не думаю что улыбан будет исключением из этого правила.
Прямое. Ты у нас типа власть. И нам всем надо быть снисходительнее друг к другу. Я перечитала. Да,это было отвратительно. Но тебя тоже могу спросить: Ты-то с какой радости уперся в то, что этого не может быть? На основании чего ты ему не поверил? Ладно. И я, и Фатима, и Слобожанский думаем по этому поводу одинаково: сноси этот кусок темы в закрытую. а завтра на свежую голову разбирайтесь, кто кого и как обозвал.
Да никакая я не власть.Я типа модератор-не больше.
Давай по порядку.Улыбашка рассказал пару историй в одной их которых я посмел усомниться.Речь шла о неком аспиранте которого якобы уволили за его русскую фамилию...Я написал что это полный бред так как русские фамилии есть и у депутатов Молдовы.После чего Улыбашка начал сильно нервничать и говорить что я,дескать,слишком молод и он имел в виду период до 2001-го года....На что я ему ответил что во-первых я не сильно-то и молод чтобы не помнить тех событий,а во-вторых до 2001-го года российских ставленников в Молдове было в разы больше как,соответственно и фамилий.
Вот с такой стати я ему и не поверил.Я склонен верить фактам а не каким-то словам некого улыбашки из форума.Я бывал в Молдове несколько раз и я уверен в том что я говорю.И не со слов некого знакомого.
Причем я ни разу не сказал что врет именно Улыбашка.Я думаю он пересказывал фейк роспропа о "притеснениях русскофамильных" .На основании чего я ему не поверил? Обьясню.Я ни разу в жизни не встречал прецендентов чтобы кого-то в мире увольняли либо выгоняли из-за фамилии.Тем более это 100% не касается Молдовы в которой русских фамилий минимум 10% населения после долгой совместной истории.После чего я и сказал что это бредятина если еще учесть то что с русскими фамилиями у них даже часть парламента.
Но он (Улыбашка) не успокоился и продолжал настаивать.Причем без аргументов а просто перейдя на оскорбления оппонента (в данном случае меня).
И раз уж ты спросила-скажу больше....Очень странны уверения улыбана в том что в молдове вовсю притесняют русских не то что по языку,но даже по фамилии :shock: Это редчайшая дичь которая не лезет ни в какие ворота.Ну разве что в роспроповские.
Но как бы там ни было вместо того чтобы нормально обсудить этот вопрос-он перешел на прямые оскорбления что очень характерно для "Зомбиус Нормалис"-это то с чем мы сталкиваемся сплошь и рядом в разговорах с запутинцами.
Не было никогда и нет в Молдове никаких ущемлений ни по языку ни по фамилиям тем более.Я несколько раз был в Кишиневе и общался с Молдаванами.
Это роспроповская дичь на которую я пытался мягко намекнуть,а вместо диалога нарвался на тупые оскорбления.
Я прекрасно знаю Улыбашку (ПМ) по ПФ.и пррекратил общение с ним поняв что он очень мутный чел.Просто нервы не хотел портить хотя мы выросли в одном р-не Киева....Но когда он приходит сюда и начинает меня оскорблять просто за мои сомнения в его источниках.......извини,Улыбан...Спорить ты можешь сколько угодно и желательно с аргументами выше чем "Один знакомый сказал"....но оскорблять оппонента-это ты не по адресу зашел.
Я его нормально и спокойно предупредил что если он будет продолжать в том же тоне-улетит в обезьянник.
Он не понял что я имел в виду.
Последний раз редактировалось OiUS Апрель 27, 2022, 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Anella писал(а): Апрель 27, 2022, 10:26 pm
Фатима, Украина не будет делать ничего без согласования со США и Европой. Закусилась не Украина, а Россия. Ей недостаточно Крыма и У меня гудит над головой периодически что-то очень тяжелое. И куда-то это летит и будет где-то приземляться. И взрываться. По территории РФ на данный момент бьют ровно по военной логистике: по нефтебазам и боеприпасам. Что будет дальшле - трудно себе представить.
мы не знаем что сейчас с переговорным процессом.Думаю он все таки идет.Обе стороны сейчас максимально увеличивают усилия для выигрышности своей позиции на момент подписания.Просто призываю реально оценивать свои силы и в пылу битвы не превратить обе страны в пепел.Главное чтобы перестали гибнуть люди.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Anella писал(а): Апрель 27, 2022, 10:06 pm
Сивилла писал(а): Апрель 27, 2022, 10:00 pm
Катейка забегала недавно. Продержалась дня два. Потом забанили. Довольно давно заходила Имми. Это был вообще цирк: она наделала скринов и потащила их в Админветку ПФ, чтобы нас наказали. Так что адрес наш у них есть. И вот эти скрины у них уже входят в привычку. Твои фото с шубой их поразили до глубины души. Правда они не поняли что там к чему.
Да всё они прекрасно поняли. Придуряются просто от обиды, что смеются над ними, убогими. А так, в Канаде посмеиваются на русскими, приезжающими в шубах. Вот эта эта тетка и прикололась. Нашла где-то эту шубу и вырядилась. У нас эти шубы очень дёшево стоят, так как россияне по приезду их сдают по дешевке в армию спасения или ещё куда для малоимущих. Юлишна это фото на аватар поставила. Ей очень подходит. Антимайдану и Кворуму надо это фото, как групповой аватар использовать )) Хотя, у них есть и другой вариант - косуха для толстухи из магазина для женской одежды больших размеров - от 50-60 )) Степная кобылица Астис хвасталась.

https://www.politforums.net/redir/quoru ... 1650476539

https://pepperstyle.ru/zhenskie-kardiga ... r2157-5220
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Апрель 27, 2022, 10:32 pm

Да никакая я не власть.Я типа модератор-не больше.

Вот и весь вот этот большой пост тоже убери в закрытую тему. Не наезжай и не усугубляй. Остынь. Завтра разберешься, что к чему.
Последний раз редактировалось Anella Апрель 27, 2022, 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Апрель 27, 2022, 9:51 pm
OiUS писал(а): Апрель 27, 2022, 8:22 pm
Если кто имеет с ним (Еболашей) связь-дайте ему ссылку на этот форум? Он искренний человек.
Какой у него точный ник на пф?
Я сейчас точно не знаю.У него после "Еболаши" был какой-то типа "Сраный...." или что-то типа того.Но если ты в открытой теме обратишься к нему как к "Еболаше"-он ответит.Конечно если он вообще не забил на ПФ.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

турумбурум писал(а): Апрель 27, 2022, 10:35 pm
Anella писал(а): Апрель 27, 2022, 10:26 pm
мы не знаем что сейчас с переговорным процессом.Думаю он все таки идет.Обе стороны сейчас максимально увеличивают усилия для выигрышности своей позиции на момент подписания.Просто призываю реально оценивать свои силы и в пылу битвы не превратить обе страны в пепел.Главное чтобы перестали гибнуть люди.
То, что переговоры идут между американцами и россиянами - это точно. Сегодня поменяли американца на россиянина. Но война не закончится ещё долго. Американцы повторяют Афганистан, когда они снабжали оружием местных против советских и истощили СССР экономически и в военном отношении. Сами не воюют, но дают в огромном количестве оружие и ваша армия и экономика теряет каждый день войны.

Также забрали и заморозили у вас почти все фонды. Канада вчера объявила, что всё замороженные российские деньги передаст Украине на восстановление.
Последний раз редактировалось Сивилла Апрель 27, 2022, 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

OiUS писал(а): Апрель 27, 2022, 10:32 pm
Я его нормально и спокойно предупредил что если он будет продолжать в том же тоне-улетит в обезьянник.
OiUS,-на ПФ я привыкла,что мальчики время от времени надирались и я выхватывала от них по щам :facepalm: Ну и они постоянно вступали друг с другом в измененном состоянии в бой бессмысленный и беспощадный.Набуянившие пристыженно отсиживались пару дней в тихом уголке,а потом приходили обратно и все мирились.Мост конечно дал дрозда сегодня,виноват,делаем скидку на нервный срыв,отягощенный градусом.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Апрель 27, 2022, 10:35 pm
Да, и дут терки какие-то. Но насколько и о чем? Сказать сложно. Я скейчас одно интервью с экспертом любопытным скину. Не сюда, в тему "Украина" , наверное. Там интервью большое и любопытное.
Ответить