Anella писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 9:40 pm
OiUS писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 9:23 pm
Какое мне дело до того очухается он или нет? Имели место прямые оскорбления с переходом на личности с его стороны. Если он искренне извинится-я подумаю.....Хотя и вряд ли поверю.Это ему ещё постараться надо будет меня убедить.
Внимательно прочти что говорил он,а что я.
Это нетрудно.Последние 3 страницы.
Личные прямые оскорбления я не прощаю как правило.И я не думаю что улыбан будет исключением из этого правила.
Прямое. Ты у нас типа власть. И нам всем надо быть снисходительнее друг к другу. Я перечитала. Да,это было отвратительно. Но тебя тоже могу спросить: Ты-то с какой радости уперся в то, что этого не может быть? На основании чего ты ему не поверил? Ладно. И я, и Фатима, и Слобожанский думаем по этому поводу одинаково: сноси этот кусок темы в закрытую. а завтра на свежую голову разбирайтесь, кто кого и как обозвал.
Да никакая я не власть.Я типа модератор-не больше.
Давай по порядку.Улыбашка рассказал пару историй в одной их которых я
посмел усомниться.Речь шла о неком аспиранте которого якобы уволили за его русскую фамилию...Я написал что это полный бред так как русские фамилии есть и у депутатов Молдовы.После чего Улыбашка начал сильно нервничать и говорить что я,дескать,слишком молод и он имел в виду период до 2001-го года....На что я ему ответил что во-первых я не сильно-то и молод чтобы не помнить тех событий,а во-вторых до 2001-го года российских ставленников в Молдове было в разы больше как,соответственно и фамилий.
Вот с такой стати я ему и не поверил.Я склонен верить фактам а не каким-то словам некого улыбашки из форума.Я бывал в Молдове несколько раз и я уверен в том что я говорю.И не со слов некого знакомого.
Причем я ни разу не сказал что врет именно Улыбашка.Я думаю он пересказывал фейк роспропа о "притеснениях русскофамильных" .На основании чего я ему не поверил? Обьясню.Я ни разу в жизни не встречал прецендентов чтобы кого-то в мире увольняли либо выгоняли из-за фамилии.Тем более это 100% не касается Молдовы в которой русских фамилий минимум 10% населения после долгой совместной истории.После чего я и сказал что это бредятина если еще учесть то что с русскими фамилиями у них даже часть парламента.
Но он (Улыбашка) не успокоился и продолжал настаивать.Причем без аргументов а просто перейдя на оскорбления оппонента (в данном случае меня).
И раз уж ты спросила-скажу больше....Очень странны уверения улыбана в том что в молдове вовсю притесняют русских не то что по языку,но даже по фамилии

Это редчайшая дичь которая не лезет ни в какие ворота.Ну разве что в роспроповские.
Но как бы там ни было вместо того чтобы нормально обсудить этот вопрос-он перешел на прямые оскорбления что очень характерно для "Зомбиус Нормалис"-это то с чем мы сталкиваемся сплошь и рядом в разговорах с запутинцами.
Не было никогда и нет в Молдове никаких ущемлений ни по языку ни по фамилиям тем более.Я несколько раз был в Кишиневе и общался с Молдаванами.
Это роспроповская дичь на которую я пытался мягко намекнуть,а вместо диалога нарвался на тупые оскорбления.
Я прекрасно знаю Улыбашку (ПМ) по ПФ.и пррекратил общение с ним поняв что он очень мутный чел.Просто нервы не хотел портить хотя мы выросли в одном р-не Киева....Но когда он приходит сюда и начинает меня оскорблять просто за мои сомнения в его источниках.......извини,Улыбан...Спорить ты можешь сколько угодно и желательно с аргументами выше чем "Один знакомый сказал"....но оскорблять оппонента-это ты не по адресу зашел.
Я его нормально и спокойно предупредил что если он будет продолжать в том же тоне-улетит в обезьянник.
Он не понял что я имел в виду.