[quote=турумбурум post_id=22543 time=1651045972 user_id=1
фубе,-ты прям невкусную шалунью какую то описала с выпуклыми линзами

Такая подкрадется,начнет гипнотизировать речами,а потом хоп и ты в кольце гренадерских мощных рук

А если серьезно,-у меня несколько знакомых однополых семей,со всеми реалиями традиционных браков,-ревностями,скандалами,бытовухами.Они только на первый взгляд режут глаз,потом совершенно не выделяются.И родители все спокойно относятся и дети и друзья.Все это ханжество от скудоумия и узкого эволюционно-нравственного спектра,-это же одна из скреп,вот пропогандоны и жмут на нее.Хаматову тоже полощут,но уже типа нашли миллиардные недостачи в ее благотворительном фонде.Всех кто поднял голос на зигу шельмуют чем могут.
[/quote]
Не-а. Моя знакомая - традиционной ориентации, давно состоит в счастливом браке и выростила аж троих детей.
Да и очаровывались ею исключительно мущины, а девушки лишь злились. Например, меня эта паразитка таскала всюду за собой , как приманку, а потом когда ловушка захлопывалась, я тихо курила в сторонке. Но в роли учителя по взятию неприступных крепостей, она была неповторима.
А насчет нетрадиционалов, я абсолютно терпима. Раз так природа распорядилась, значит хай будуть.