Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Кстати по Кличко.
Один из его ярых оппонентов в интервью сказал:"Я всегда был против Виталия.Но то что он сейчас делает,это фантастика.Все появляется как по мановению волшебной палочки.Делаешь на что-либо запрос,выясняется,что он исполнен уже час назад.Организация обороны,логистика,питание,энергоносители,экипировка/вооружение,все на высочайшем уровне.Кличко проявил себя как блестящий организатор кризисного времени"
Один из его ярых оппонентов в интервью сказал:"Я всегда был против Виталия.Но то что он сейчас делает,это фантастика.Все появляется как по мановению волшебной палочки.Делаешь на что-либо запрос,выясняется,что он исполнен уже час назад.Организация обороны,логистика,питание,энергоносители,экипировка/вооружение,все на высочайшем уровне.Кличко проявил себя как блестящий организатор кризисного времени"
Кличко кличком а люди какие.Киевляне я вас люблю.Большинство что остались в Киеве готовы его защищать.В теробороне желающих нет отбоя .Резерв такой что на несколько тероборон хватит .Болт москалям а не Киев.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 7:22 am Кстати по Кличко.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Смерть кацапам!!!Свідомий писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 7:31 amКличко кличком а люди какие.Киевляне я вас люблю.Большинство что остались в Киеве готовы его защищать.В теробороне желающих нет отбоя .Резерв такой что на несколько тероборон хватит .Болт москалям а не Киев.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 7:22 am Кстати по Кличко.
Приветики всем, кто не спит. 
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Картошка в Новусе по 2.99
Фиговая наверное,но факт
Фиговая наверное,но факт
- турумбурум
- Контактная информация:
Салютики всем!У нас в теплице редисон зелень пустил и руколла уже сантиметра на три вылезла и лучок.Через неделю можно будет с ежей на зелень переходить
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та нормально.турумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 9:28 amСалютики всем!У нас в теплице редисон зелень пустил и руколла уже сантиметра на три вылезла и лучок.Через неделю можно будет с ежей на зелень переходитьИ на деревьях зелень стрельнула,пойду на работу,зафотаю.Как здоровье,Мостик,сердце попустило?
Может в конце недели пропаду,нужно сестричке в селе помочь.
Хотя вроде там связь есть,если получится,буду выходить в эфир
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пойду сейчас стричься,а вы что-либо оптимистичное пока наваляйте.
- турумбурум
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ты знаешь,а я его и не слушал ни разу.турумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 9:55 amкаждому артисту свой зритель,значит и такое востребовано.Он,кстати,давно не в России уже,а популярность не падает,значит держит шишку,молоток.
Пропагондоны наши шакалами воют на Галкина,попутно калом мечут в Пугачеву.Отвратительные до блевоты![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Опять хлопки.
- турумбурум
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
В уральском вузе начали искать вандалов, испортивших баннер с буквой Z. Первыми допросили авторов петиции
позор арху,незабудем непростим

https://www.e1.ru/text/education/2022/04/26/71286707/
позор арху,незабудем непростим

https://www.e1.ru/text/education/2022/04/26/71286707/
- турумбурум
- Контактная информация:
Фу как это мерзко и по антимайдановски. Ты его фактами опровергни, чо ж на личности -то переходить.турумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 9:55 am
Пропагондоны наши шакалами воют на Галкина,попутно калом мечут в Пугачеву.Отвратительные до блевоты![]()
И популярен , галкин стал, еще задолго до женитьбы и как бы я не относилась к пугачевой , все ее мужья о ней , как об очень интересном человеке говорили и отзывались с теплотой.
У меня по молодости знакомая была. Эдакая крупная мамзель гренадерского роста в жутких очках с выпуклыми линзами. Но как только она начинала говорить, для собеседника окружающий мир исчезал, то есть совсем. А какие задумки у нее были насчет пошалить..Ухх.
Возможно, такая же и Алла
И потом, шо за гендерный шовинизьм такый?
Мущинам ,значитца на нимфетках кислотных можна жениться, а дамам - зась?
А в чем испорченье-то?турумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:12 am В уральском вузе начали искать вандалов, испортивших баннер с буквой Z. Первыми допросили авторов петиции
позор арху,незабудем непростим![]()
- турумбурум
- Контактная информация:
фубе,-ты прям невкусную шалунью какую то описала с выпуклыми линзаминаталия писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:40 amФу как это мерзко и по антимайдановски. Ты его фактами опровергни, чо ж на личности -то переходить.турумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 9:55 am
И популярен , галкин стал, еще задолго до женитьбы и как бы я не относилась к пугачевой , все ее мужья о ней , как об очень интересном человеке говорили и отзывались с теплотой.
У меня по молодости знакомая была. Эдакая крупная мамзель гренадерского роста в жутких очках с выпуклыми линзами. Но как только она начинала говорить, для собеседника окружающий мир исчезал, то есть совсем. А какие задумки у нее были насчет пошалить..Ухх.
Возможно, такая же и Алла
И потом, шо за гендерный шовинизьм такый?![]()
Мущинам ,значитца на нимфетках кислотных можна жениться, а дамам - зась?