Терра бывший студент. Несколько лет как работает. Знакомый скорее всего такого же возраста, то есть по идее должен воевать, а не прятаться. Не знаю…А что такое трёхлинейка?турумбурум писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 8:53 pmне буду никого осуждать,выжил и слава богу.Там артиллерией расстреливали их,куда бы он с трехлинейкой рванул.Ты бы вытолкала своих под ракеты?Я нет.Сивилла писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 8:22 pm Вот пишет Терра про знакомого в Мариуполе, что прятался и выжил и сейчас в Россию поехал. Я читаю это так. Дезертир и предатель вместо того, чтобы защищать Мариуполь прятался. А когда отсиделся, уехал к оккупантам. Я бы таких знакомых стеснялась, а не афишировала.
Курилка
Re: Курилка
Ага. И вылазить не хочет ))
О, курицы безмозглые опять закудахтали. На танке, якобы легко посмотреть, есть там их великая буква Z или нет. Тот, кто увидит, что там на танке написано, уже в своей жизни больше ничего не увидит. А то мы не видели, как людей в Буче расстреливали.
турумбурум писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 7:37 pmУлыбашка писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 7:10 pmну вы ее так себе позвали.Выползай,мол,сука из обезьянника на коленяхРедко кто отзывается на такой призыв.
![]()
После того что она наговорила-только так и никак иначе.Только Сука и только на коленках.
Пока не было войны и десятков тысяч погибщих это напрягало,но диалог еще был.После-извини.....Она ЛИЧНО виновата в этом всем.И то что после этого она открывала свой поганый рот для оправдания происходящего было уже чересчур.
Последний раз редактировалось OiUS Апрель 22, 2022, 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Хороший старый знакомый. 
Так я ВОТ ТОГДА и закрыл.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Она ЛИЧНО виновата только в том, что повелась на все вот то, чем им мозги закомпасировали. Вместе с миллионнами других россиян. И вместе с этими миллионнами впала в общий военно-патриотический психоз. Если есть надежда, что этот психоз поумерился - это уже большой шаг вперед. Если нет - не знаю. Кстати, а как на практике должна выглядеть моя ответственность за нее?OiUS писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 10:40 pm После того что она наговорила-только так и никак иначе.Только Сука и только на коленках.
Пока не было войны и десятков тысяч погибщих это напрягало,но диалог еще был.После-извини.....Она ЛИЧНО виновата в этом всем.И то что после этого она открывала свой поганый рот для оправдания происходящего было уже чересчур.
И Аска тут же - великая спасительница евреев, а на самом деле старая, толстая киргизка из Пердска. Помню поставила свой аватар, с лицом широким, как тарелка и Кадет67 тут же стал с ней на киргизском или ещё каком-то там из Бората говорить. Вот кого не надо было спасать и впускать в Россию из Азии. Весь этот азиатский Антимайдан из Казахстана, Киргизии итд. Все как одна за Путина и войну. Не думаю, что они нацистки. Они просто старые, выжившие из ума курицы. Сидят не нужные никому. Себе уже не нужные. Вот и бесятся по ночам. Сейчас в её Пердске почти 3 часа ночи.
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Ну например ты публично раскаешься что в очередной раз поверила Zомби и попросишь прощения у всех присутствующих.А ещё пообещаешь впредь никогда не защищать преступников.Anella писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 10:49 pmОна ЛИЧНО виновата только в том, что повелась на все вот то, чем им мозги закомпасировали. Вместе с миллионнами других россиян. И вместе с этими миллионнами впала в общий военно-патриотический психоз. Если есть надежда, что этот психоз поумерился - это уже большой шаг вперед. Если нет - не знаю. Кстати, а как на практике должна выглядеть моя ответственность за нее?OiUS писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 10:40 pm После того что она наговорила-только так и никак иначе.Только Сука и только на коленках.
Тебе это нужно?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
минобороны наконец посчитало и сообщило.Неделю считало.Правда сперва отчиталось,что бэз потерь,сейчас так.
Минобороны сообщило об одном погибшем на крейсере «Москва» и 27 пропавших
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/04/2022/ ... m=newsfeed
Минобороны сообщило об одном погибшем на крейсере «Москва» и 27 пропавших
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/04/2022/ ... m=newsfeed
- турумбурум
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
я с тебя не могуСивилла писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 10:54 pm И Аска тут же - великая спасительница евреев, а на самом деле старая, толстая киргизка из Пердска. Помню поставила свой аватар, с лицом широким, как тарелка и Кадет67 тут же стал с ней на киргизском или ещё каком-то там из Бората говорить. Вот кого не надо было спасать и впускать в Россию из Азии. Весь этот азиатский Антимайдан из Казахстана, Киргизии итд. Все как одна за Путина и войну. Не думаю, что они нацистки. Они просто старые, выжившие из ума курицы. Сидят не нужные никому. Себе уже не нужные. Вот и бесятся по ночам. Сейчас в её Пердске почти 3 часа ночи.
А Катейку отсюда выгнали? Теперь оно распыляется обо мне на ПФ. Дня не проходит, чтобы эти старые курицы ко мне не цеплялись. Слова дезертира, собирающегося жить у оккупантов его страны, для куриц имеют вес. КиргЫзм головного мозга называется. События в Буче якобы неправда. Правда только, что им их вождь сказал, а подвержены пропаганде якобы мы, а не они. Ни одного языка не знают. Заблокированы от всей информации, кроме кремлевской. И ещё что-то говорят про зазомбированность. Мы то можем читать всё и на обоих языках - и на английском, что там говорят американцы и на русском, что там бредит мистер Путин. Но понять это у куриц мозгов нет. Так им и надо.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Бессмертный полк - 2022
Деды понесут портреты внуков на палках
Я в этом году не пойду к танку на 9 мая в знак протеста.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 11:15 pm Бессмертный полк - 2022