Курилка

Сивилла
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Сивилла »

турумбурум писал(а): Апрель 22, 2022, 7:34 pm
Сивилла писал(а): Апрель 22, 2022, 7:30 pm
эдельвейcc писал(а): Апрель 22, 2022, 1:27 pm Ну что перебежчики, коллаборанты, нац.предатели и прочие троцкисты
Попались!?
Попались :goodbye: У меня ланч. Сижу ем всякие вкусные вещи.
Привет!Какие?Зафотай.
Я уже съела всё. Там была маца и разные сырочки с виноградом. У нас продают такие наборы. В них разные сыры, сухофрукты и виноград. Всё это на красивой дощечке. У вас так и нет весны? У нас солнечно сегодня. Жду когда цветы расцветут. Белки не все цветы съели. Мы сажаем 100 штук, парочка остается ))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Апрель 22, 2022, 7:56 pm песня о биологическом оружии Украины :D

Сильно!
Удачнее чем ведьмачка.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Апрель 22, 2022, 7:34 pm
писала,писала,оказывается ниче не ушло.А я на нервяке уже две сигареты скурила и вафлю сжевала.Ты мне скажи,а Краснодон сейчас чей?Сепарский или украинский?Трупы то чьи везут в больничку?А к тебе ее нельзя хоть ненадолго,она же потом не оклемается от таких картин.На больничный не может она уйти или в отпуск?Ужас,мрак.
Краснодон изначально ЛНРовский. Он на самой границе с РФ и там с 2014 года - ЛНР. А дочка Наташина в Украине была с самого начала: она в Киеве в медицинском училась. Так что скорее это Наташа сейчас у дочери, чем дочка у Наташи. Ну и в отпуск по ходу военных действий врача вряд ли кто отпустит...
А не отправилось у тебя возможно потому, что стало на предпросмотр. НУжно посмотреть в верхний угол поста и если увиддддишь этот самый предпросмотр - отправить еще раз. На предпросмотр оно попадает, если отправляется одновременно с еще чьим-нибуудь комментом.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Апрель 22, 2022, 7:56 pm песня о биологическом оружии Украины :D
Это шедевр. От души просто... :lol: :lol: :lol:
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Мы тоже известны гусями. Канадскими ))
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Вот пишет Терра про знакомого в Мариуполе, что прятался и выжил и сейчас в Россию поехал. Я читаю это так. Дезертир и предатель вместо того, чтобы защищать Мариуполь прятался. А когда отсиделся, уехал к оккупантам. Я бы таких знакомых стеснялась, а не афишировала.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Апрель 22, 2022, 8:13 pm
Да.
Мне очень понравилось.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Пингвинчик. Выходи :goodbye:
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Сивилла писал(а): Апрель 22, 2022, 8:22 pm Вот пишет Терра про знакомого в Мариуполе, что прятался и выжил и сейчас в Россию поехал. Я читаю это так. Дезертир и предатель вместо того, чтобы защищать Мариуполь прятался. А когда отсиделся, уехал к оккупантам. Я бы таких знакомых стеснялась, а не афишировала.
Нет не думаю, что это правильно так читать. Для многих вопрос выживания своего и семьи в таком стиле поведении и заключается. Здесь нельзя подходить с точки зрения только черное или только белое. Почему дезертир? И сейчас - уехал из Мариуполя (каким-то образом) а не пошел служить ДНР. А то, что именно в Россию уехал? Так куда смог, туда и уехал.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Сивилла писал(а): Апрель 22, 2022, 8:22 pm Вот пишет Терра про знакомого в Мариуполе, что прятался и выжил и сейчас в Россию поехал. Я читаю это так. Дезертир и предатель вместо того, чтобы защищать Мариуполь прятался. А когда отсиделся, уехал к оккупантам. Я бы таких знакомых стеснялась, а не афишировала.
не буду никого осуждать,выжил и слава богу.Там артиллерией расстреливали их,куда бы он с трехлинейкой рванул.Ты бы вытолкала своих под ракеты?Я нет.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Сивилла писал(а): Апрель 22, 2022, 8:32 pm Пингвинчик. Выходи :goodbye:
Закулисин притаился за портьерой?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Был уже этот ролик. Даже как бы не здесь, в этой теме. Кстати, а у Вас всех, здесь присутствующих какая песня из народных украинских или близких к ним ближе всего у душе лежит? Ну если есть что-то такое. Я вот здесь пост напишу с ее историей и чем-то вроде анализа.
viewtopic.php?p=20285#p20285
Последний раз редактировалось Anella Апрель 22, 2022, 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

А чего мы день рождения Ильича не справляем?
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Улыбашка писал(а): Апрель 22, 2022, 8:23 pm
Anella писал(а): Апрель 22, 2022, 8:13 pm
Да.
Мне очень понравилось.
Леся Никитюк,боевая девчонка,я ее по Орлу и Решке помню.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Улыбашка писал(а): Апрель 22, 2022, 9:12 pm А чего мы день рождения Ильича не справляем?
Потому, что я календарку забросила. "Дежурный по апрелю " из меня явно не получился.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Улыбашка писал(а): Апрель 22, 2022, 9:12 pm А чего мы день рождения Ильича не справляем?
я тебе сегодня цельную поэму Маяковского постила,здрасьте :(
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Anella писал(а): Апрель 22, 2022, 9:11 pm Был уже этот ролик. Даже как бы не здесь, в этой теме. Кстати, а у Вас всех, здесь присутствующих какая песня из народных украинских или близких к ним ближе всего у душе лежит? Ну если есть что-то такое. Я вот здесь пост напишу с ее историей и чем-то вроде анализа.
viewtopic.php?p=20285#p20285
я в народных песнях как свиння в апельсинах :facepalm: У меня из украинских"Океан Эльзы"любимки
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Понятно. :) Просто по идее (осознаем мы это или не совсем ) народная песня - основа всей музыкальной культуры. Я тут очень много про такое всякое писала. И про инструменты музыкальные и про песни и про Чайковского. Потом подзабросила эту тематику. И да, не только про украинское. Вон, про финно-угорское писала для Лисы. Про марийские кюсле... :)
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

наталия писал(а): Апрель 22, 2022, 5:30 pm Я потом всё прочитаю..
Сейчас трудно
:facepalm:
Держись!
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Пофигист писал(а): Апрель 22, 2022, 5:30 pm
турумбурум писал(а): Апрель 22, 2022, 4:32 pm ребята,а кто площадку форумную держит?Может деньгами скинуться надо за эксплуатацию?Я могу,только наши говно-карты сейчас наверное нигде не принимают.Если обозначите механизм,то кину сколько надо.
Не надо,солнце))Во-первых-это совсем не дорого.Во-вторых коммерция не предусматривалась поэтому нет и не будет никакой рекламы.Форум задумывался как место для общения нормальных людей.
Я какбэ владелец и вяликий спонсор (аж 1:15 часовой моей зарплаты за месяц оплаты хостинга))) А "Support"- человек техподдержки которого мы все знаем но его другого ника я называть не буду))) Хотя "старожилы" знают.
Со страхом жду момента когда он потребует зарплату :D Но он молодчина :good: Не требует в смысле :Yahoo!:
Это чисто...гм...волонтерский (ныне модное слово) проект.
Поправлюсь (Ну или уточню) дабы соблюсти уж совсем полную справедливость....Наш "Support"-такой же основатель форума как и я.Мы просто в своё время обьединили наши усилия распределив обязанности.
Помните "Схрон" когда был исход из ПФ?
Когда мы поняли что нам не пробить тупую и ангажированную роспропом администрацию ПФ-мы решили прекратить бойкот администрации так как поняли что проблемы ПФ намного глубже и создать свой форум в котором люди могли бы вздохнуть свободно и не боясь последствий высказывать то что у них на душе а не в телевизоре.
Пофигист, а Вы кто? :)
Ответить