ага..
главное щоб с гитарами под дом не пришел
он меня на улице..палюка..при 4 градусов тепла ..полчаса трымав
россказував ..якый вин несчасный ..а я красыва
тварюка
Ну просто он видел,что ты дама горячая,решил немного остудить.
А то и ему,и его лошадкам не поздоровилось бы.
наталия писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 12:38 pm
И да..
Извините за ультиматум насчет сержанта..
Может и не права..Но меня от него тошнит
Да всё ОК,не извиняйся.ОНО не из-за этого вылетело.Улыбашка меня сразу предупредил что с Катейко будут проблемы но я не мог удалить человека просто из-за того что его кто-то недолюбливает (я,кстати,тоже) и решил немного подождать.Это был просто вопрос времени.
А тебя,Натуся,мы сильно любим и я пасть порву тому кто тебя обидит. Но порву аргументировано)))
наталия писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 12:38 pm
И да..
Извините за ультиматум насчет сержанта..
Может и не права..Но меня от него тошнит
Да всё ОК,не извиняйся.ОНО не из-за этого вылетело.Улыбашка меня сразу предупредил что с Катейко будут проблемы но я не мог удалить человека просто из-за того что его кто-то недолюбливает (я,кстати,тоже) и решил немного подождать.Это был просто вопрос времени.
А тебя,Натуся,мы сильно любим и я пасть порву тому кто тебя обидит. Но порву аргументировано)))
Улыбашка писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 12:32 pm
Мдя,облажался я с головы до пят.
То не затопление Москвы было(что я давал)
Вот реальные съёмки пожара.
Да какая разница - результат то один
С утра видел пару скринов, лень искать. На одном мужик где-то написал, что такой страны как Украина не должно быть и прочий бред. На другом - его воззвание в интернете. Мол, мой сын-срочник пропал без вести на этом крейсере, нигде не могу добиться правды, не дайте, мол, подлецам все замолчать. А сам думаю - ну и чем ты недоволен? Твой сын погиб за твои идеи. Радуйся, че...
Так он не может радоваться формулировке "без вести",как ты не понимаешь? Он же выплату за мясо теперь не получит.А вдруг сынуля воспользовавшись бардаком в США уплыл?
ага..
тварюка
ага..
тварюка
ага..
тварюка
Улыбашка писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 12:18 pm
Ну там лес чудесный.
И там во время войны концлагерь типа был,там наших пленных держали
Эх Плантик, Плантик... Не. ну может и такой концлагерь в Быковне был. Даже наверняка. Но главное там, в этом лесу при Сталине была печально знаменитая Киевская пересылка- крупнейший в Украине лагерь системы ГУЛАГа. Там аккумулировались те, кому "10 лет без права переписки"... Ну и многие уже никуда не уезжали. Так и оставались навеки в этом лесу. Быковня в принципе в одном ряду и через запятую с Сандормохом и Куропатами..Там сейчас на этом месте очень мощный Мемориал. Янукович, кстати открывал. С кем-то из поляков, если не ошибаюсь. Там для многих поляков путь окончился... Вот такая история... Но в принципе верно - там места красивые...
Улыбашка писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 12:18 pm
Ну там лес чудесный.
И там во время войны концлагерь типа был,там наших пленных держали
Эх Плантик, Плантик... Не. ну может и такой концлагерь в Быковне был. Даже наверняка. Но главное там, в этом лесу при Сталине была печально знаменитая Киевская пересылка- крупнейший в Украине лагерь системы ГУЛАГа. Там аккумулировались те, кому "10 лет без права переписки"... Ну и многие уже никуда не уезжали. Так и оставались навеки в этом лесу. Быковня в принципе в одном ряду и через запятую с Сандормохом и Куропатами..Там сейчас на этом месте очень мощный Мемориал. Янукович, кстати открывал. С кем-то из поляков, если не ошибаюсь. Там для многих поляков путь окончился... Вот такая история... Но в принципе верно - там места красивые...
ага..
тварюка
Этот?
Точно он!
А на пальцах коробочки для кокаина.
Вах,вах какой мужчина.Вадик первый обомрет от ревности.Пэрстни!Плэд,отороченный мексиканским тушканом!На одну туфлю из крокодильей кожи можно месяц в Красном море отмокать!Надо брать!Охмурить,опоить,ночью выкрасть туфлю ,сьемную золотую челюсть и подолжить круиз вглубь страны.
ага..
тварюка
Этот?
Та иди ты)))
Ну а что,мущщина видный,авторитетный.... Ой украдут тебя,Натуся)))
ага..
тварюка
Этот?
Точно он!
А на пальцах коробочки для кокаина.
Вах,вах какой мужчина.Вадик первый обомрет от ревности.Пэрстни!Плэд,отороченный мексиканским тушканом!На одну туфлю из крокодильей кожи можно месяц в Красном море отмокать!Надо брать!Охмурить,опоить,ночью выкрасть туфлю ,сьемную золотую челюсть и подолжить круиз вглубь страны.