Добралась нормально..На интерсити..За гроши правда, но в євакуационных поездах столько людей с живностью( собачки, котики, птички..свинки разные), шо я подумала, хай везуть, нафиг свою жьопу еще сажатьтурумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 11:57 amНатуся,здравствуй.Расскажи как добралась,как расселилась.Вам что то правительство выплачивает на время боевых действий?Живете то на что?наталия писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 10:41 amAnella писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 9:54 am А про вчерашний набег Котейки - так не будет же она на ПФ рассказывать, что ее тут сначала встретили спокойно, а потом, а потом взяли за шкирку и выкинули как сильно нашкодившего помойного котенка, которого пытались научить жить в доме... Ну и я думаю, она просто и не поняла ничего по определению: не видит разницы между разводить срач и общаться + не видит граней.... Положительный момент от ее мелькания - наглядная демонстрация мурла хама как такового. Даже не рафинированного хамства , а такого неприкрытого и неприкрашенного.![]()
Приветики , Анеля.
Не пугай меня так больше.
Если какие проблемы с техникой-электроникой, могу скинуть телефон Вадзика в личку.
тут нниззя, он же по паспорту выдан.
Так вот..Цей паразит всьо ремонтирует, вполть до авто.В крайний момент - планшет дасть..В нас их куча, но я не люблю их
или мой ноут отдаст
Расслелись чудесно .На окраине Киева. Лес , кони. Цыганский барон сьодни замуж предлагал
Угадай с одного раза , як его зовуть?
Правильно..
Я чуть в обморок не свалилась..
Отказала..
попросил не выкидывать очистки и подкармливать лошадок
Такой прям , цивилизованный барон