Катейко в тролльчатнике или вообще удалена?
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Кстати и звезды-гнездах рифма очень милая.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
ХЗ.
Я не разбираюсь тут пока.
Солечка, я там ссылку кинула. Сейчас повторю. Там вообще забавно получилось: Я еще в первые дни этого Форума открыла тему про украинскую музыкальную культуру. Свидомый туда приволок текст, который нашел в Интернете. Ну я читаю и узнаю себя... В смысле мой собственный текст который я писала лет 5 назад для Музыкального Форума, где я была тогда и есть сейчас. ... Ну, дописала, а этот случай восприняла как комплимент: значит путево было написано, если по рукам пошло.
http://muz-forum.com/showthread.php?t=2552 Это - на Музфорум ссылка. Если я опять потеряюсь, можно там поискать Авдотью.
- турумбурум
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Забавно,Соловьев начал истерить,как так утопили флагман,а где знаменитая защита...
Яковина хорошо подметил.
-А защита в твоих виллах,квартирах,яхтах...
Яковина хорошо подметил.
-А защита в твоих виллах,квартирах,яхтах...
Последний раз редактировалось Улыбашка Апрель 17, 2022, 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Почему подколол.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:46 pmтипа подколол?Но мне звездный хруст по аналогии напомнил хруст яичной скорлупы,-отсюда гнезда![]()
еще и ухо заболело![]()
Хорошая рифма.
Была в тролльчатнике,теперь удалена.Видимо теперь ищет сочувствия на ПФ размазывая сопли по щекам.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ухххх.Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:45 pmСолечка, я там ссылку кинула. Сейчас повторю. Там вообще забавно получилось: Я еще в первые дни этого Форума открыла тему про украинскую музыкальную культуру. Свидомый туда приволок текст, который нашел в Интернете. Ну я читаю и узнаю себя... В смысле мой собственный текст который я писала лет 5 назад для Музыкального Форума, где я была тогда и есть сейчас. ... Ну, дописала, а этот случай восприняла как комплимент: значит путево было написано, если по рукам пошло.![]()
http://muz-forum.com/showthread.php?t=2552 Это - на Музфорум ссылка. Если я опять потеряюсь, можно там поискать Авдотью.
Да ты у нас знаменитость.
- турумбурум
- Контактная информация:
с этим согласна.И самое гнусное,что вся верхушка властная сейчас заигрывает с этими слоями скатившись в полнейшую маргинальщину.Это невозможно воспринимать нормальному человеку,когда от его имени вещают такие как Рогозин,Медведев,Захарова и Лавров.Какие то гоп-стоп высеры,а не монологи высших государственных деятелейAnella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:34 pm Вот что было на Донбассе - сложно сказать. Мне попадалось такое определение: информационно-психологическая операция, где сама по себе информационная составляющая играет провокационную роль. В чем вся пакостность современной РФянской пропаганды - она направлена на низы общества, переворачивает их вверх тормашками, активизируя всю пакостность, которая есть в каждом человеке. Вот такое извращение морали и нравственности, которое нам только что было продемонстрировано во всей красе: когда цинизм заменяет порядочность, а срач становится смыслом жизни.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет,наоборот.
Хвастает как всех здесь припечатала,сделала,сравняла с землёй,унизила,указала на место,умыла,и наржалась над недоумками.
Занесена в не-почётный список неисправимых троллей и отправлена в блок. А потом ещё и Пофигист пришёл, и как обычно - расстрелял всех не глядя ни на что
Последний раз редактировалось ЁжЪ Апрель 17, 2022, 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
И ещё посол в Швеции.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:52 pmс этим согласна.И самое гнусное,что вся верхушка властная сейчас заигрывает с этими слоями скатившись в полнейшую маргинальщину.Это невозможно воспринимать нормальному человеку,когда от его имени вещают такие как Рогозин,Медведев,Захарова и Лавров.Какие то гоп-стоп высеры,а не монологи высших государственных деятелейAnella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:34 pm Вот что было на Донбассе - сложно сказать. Мне попадалось такое определение: информационно-психологическая операция, где сама по себе информационная составляющая играет провокационную роль. В чем вся пакостность современной РФянской пропаганды - она направлена на низы общества, переворачивает их вверх тормашками, активизируя всю пакостность, которая есть в каждом человеке. Вот такое извращение морали и нравственности, которое нам только что было продемонстрировано во всей красе: когда цинизм заменяет порядочность, а срач становится смыслом жизни.![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не. Какая там знаменитость... Вот здесь кстати эта "Гуцулка", даже полнее чем там: больше информации.
viewtopic.php?p=1613#p1613
Не,ну положительный момент тоже был.Все вспомнили стиль ПФ...support писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:55 pmИтого - положительных моментов от пребывания Катейко не зафиксировано, отрицательных - много. Вывод - мы прощаемся с Катейко.Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:24 pmЯ тоже. На фига оно тут такое надо? "Свободный людь" из него все равно не получится. Кстати, вот что любопытно: почему они не понимают, насколько омерзительны?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Так это давно уже придумано.И не только в Украине но и практически во всех странах мира:турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:39 pm Что будет сейчас с сепаратистами,которые выживут и попадут в руки всу?Над этим ведь тоже надо думать,чтобы самим не превратиться в орков,пожирающих себе подобных как мы сейчас.
https://www.kommersant.ru/doc/2448562
Есть статья и они по ней будет отвечать.При чем тут превращение в орков?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Так оно изначально на маргинальщину рассчитано было. Поэтому с этим сначала заигрывали. Это в принципе задолго до часа Ч было. Я еще думала, интересно, а как они соскакивать с этого курса собираются? А потом поняла,что и не собираются: им так удобно. И вот эта маргинальщина по сути дела сейчас сожрала все то, что действительно в России було путевого: то, что называется русской культурой, которой можно гордиться. Вот именно этим Россия жертвует и расплачивается. За что? Вот за эти кровавые понты.... Ладно. Не для курилки разговор.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:54 pmИ ещё посол в Швеции.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:52 pmс этим согласна.И самое гнусное,что вся верхушка властная сейчас заигрывает с этими слоями скатившись в полнейшую маргинальщину.Это невозможно воспринимать нормальному человеку,когда от его имени вещают такие как Рогозин,Медведев,Захарова и Лавров.Какие то гоп-стоп высеры,а не монологи высших государственных деятелейAnella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:34 pm Вот что было на Донбассе - сложно сказать. Мне попадалось такое определение: информационно-психологическая операция, где сама по себе информационная составляющая играет провокационную роль. В чем вся пакостность современной РФянской пропаганды - она направлена на низы общества, переворачивает их вверх тормашками, активизируя всю пакостность, которая есть в каждом человеке. Вот такое извращение морали и нравственности, которое нам только что было продемонстрировано во всей красе: когда цинизм заменяет порядочность, а срач становится смыслом жизни.![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ужас.
Не поленитесь,послушайте первые полторы минуты.
Не поленитесь,послушайте первые полторы минуты.