Ну так тогда не задавайте дурных вопросов чего они такие.Если ответы раздражают то вопросы переносите в другие темы куда вы не заглядываете .А то задают одни и теже вопросы а потом нервничают когда им отвечают тристра раз прожованным.Я так думаю.Или хотя бы сами внятно отвечайте на свои вопросы .Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:48 pmЭто тема-флудилка обо всем и ни о чем, просто пошутить, перекинуться парой словСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 11:35 amПочему без них когда это суть конфликта .Для украинцев фамилия президента роли не играет.А вот мы же говорим о том почему это все происходит.Почему многомиллионная толпа верит одному идиоту и босяку у власти .Ну вот и расскажи в чем причина.О чем говорят русские фашисты?Каковы их скрепы.АргументируйСлобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:37 am От блин, давайте хоть здесь и сейчас обойдёмся без Украины-Руси и ордынских ценностей
Для обсуждения ордынских ценностей есть куча других мест. Я так думаю.
Курилка
Re: Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ходит слух,что ФСБ арестовало полковника Басурина.
Того дебила,который вскрыл план решения мариупольского вопроса с помощью химоружия.
Того дебила,который вскрыл план решения мариупольского вопроса с помощью химоружия.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А сфотать?турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pm Ладно,просто флудим тогда.Хотя канеш трудновато в такой ситуации.Из весёлого Пряня съел мою помидорную рассаду на подоконнике,выблевал её на ковровое покрытие и рассыпал туда же всю землюСейчас прячется частично под пуфиком, головой и передней частью туловища,толстый зад не влез
Вот и я о том же.В тысячный раз несут одно и тоже и хотят услышать какие то новые ответы .Мне самому уже тошнит отвечать одно и тоже .Но нет же говорить одно и тоже не корячит .А ответы раздражают.OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pmТы правда не знаешь как выглядел Донецк ещё месяц назад после восьми лет "жестоких бомбежек"? Неужели опять нужно в сотый раз показывать очевидное?турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:21 amну вы же бомбили сепаратистские регионы с неменьшей жестокостью....Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:07 amЭто и есть ордынские ценности .Для нас Донбасс не сепаратисты .Анелла и Натуся не сепаратисты .Не влезь Орда на Донбасс никакого сепаратизма и близко не было.Бабы еще нарожают это не Русь это Орда .Говорю что это два разных мира .Это руськое народное вече и ордынское азиатское самодержавие .Это козацкая вольница и московское рабство .Это два разных мира.Мы не сепаратисты мы Русь которою хочет поработить Орда .Мы разные миры .турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:03 amможно подумать они бы своих россиян пожалели.Не воспринимай это как борьбу народа с народом,-это гражданская.Вы сепаратисты для них,как Донбасс для вас.Если бы отделился наш Урал,то с той же жестокостью они бы требовали нашей крови и смаковали наши трупы.Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:21 amПотому что очень многих просто уничтожили .Пропаганда на протяжении нескольких веков делает и воспитывает людей дебилами.Помните я до тошноты на ПФ писал одно и тоже что разница между Русью и Ордой это в ценностях .Скрепные все с генами и кровью носятся типа славяне а суть то в воспитании.Смотрите ,многие генералы и солдаты украинцы по происхождению.Чувак в Вышгороде родился и дает приказ бомбить Бучу и Ирпень где у него друзья и родственники .Летчик родившийся в Украине бомбит украинские города где у него мать живет.К Козаку обращается учительница и сестра двоюрадная ...Митя зачем ты пришел нас убивать?Вдумайтесь в эту трагедию.Чего они такими стали?Крейсер Москва лупит ракетами по Николаеву в котором его построили .Это борьба ценностей,борьба мировозрений .![]()
Та я как бы не совсем против войны. Я против войны в ее нынешнем виде. Поскольку это и с военной точки зрения ошибка, и с геополитической. О чем я еще в прошлом году говорила, када спорила с "Киевнашем". Надо было сразу идти на Донбасс, а остальную Украину не трогать, нафег она не нужно, пусть живут, как хотят. Только с воздуха уничтожать военно-промышленный потенциал. А за саму Украину у меня душа с 2014-го года прям ваще нифега не болит. Я бы и сама поучаствовала в ней, есть у меня личные счеты, только в ентот раз не имею возможности. Ну, и как показала практика, я была права. На Киев и т.д. идти не нужно было, по крайней мере с такими силами. И войска пришлось отводить.
[/quote]
Так я и написала «якобы».. Хотя выражение «с воздуха уничтожать» многое подразумевает..
Ты просто хотела «идти на Донбасс», а зачем?? ДНР уже как бы утвердился в форме самостоятельной державы и даже Путин признал. Границы Донбасса для тебя где? Или ты как и Путин хочешь распространить Донбасс в его нынешнем виде, на всю Украину?
Про личные счёты поподробнее.
Теперь личные счёты есть у каждого украинца к таким как ты.. И не важно, желала ли ты Киев захватить или только Донбасс чего то там
[/quote]
Так я и написала «якобы».. Хотя выражение «с воздуха уничтожать» многое подразумевает..
Ты просто хотела «идти на Донбасс», а зачем?? ДНР уже как бы утвердился в форме самостоятельной державы и даже Путин признал. Границы Донбасса для тебя где? Или ты как и Путин хочешь распространить Донбасс в его нынешнем виде, на всю Украину?
Про личные счёты поподробнее.
Теперь личные счёты есть у каждого украинца к таким как ты.. И не важно, желала ли ты Киев захватить или только Донбасс чего то там
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
"8лет"Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:25 pmВот и я о том же.В тысячный раз несут одно и тоже и хотят услышать какие то новые ответы .Мне самому уже тошнит отвечать одно и тоже .Но нет же говорить одно и тоже не корячит .А ответы раздражают.OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pmТы правда не знаешь как выглядел Донецк ещё месяц назад после восьми лет "жестоких бомбежек"? Неужели опять нужно в сотый раз показывать очевидное?турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:21 amну вы же бомбили сепаратистские регионы с неменьшей жестокостью....Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:07 amЭто и есть ордынские ценности .Для нас Донбасс не сепаратисты .Анелла и Натуся не сепаратисты .Не влезь Орда на Донбасс никакого сепаратизма и близко не было.Бабы еще нарожают это не Русь это Орда .Говорю что это два разных мира .Это руськое народное вече и ордынское азиатское самодержавие .Это козацкая вольница и московское рабство .Это два разных мира.Мы не сепаратисты мы Русь которою хочет поработить Орда .Мы разные миры .турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:03 amможно подумать они бы своих россиян пожалели.Не воспринимай это как борьбу народа с народом,-это гражданская.Вы сепаратисты для них,как Донбасс для вас.Если бы отделился наш Урал,то с той же жестокостью они бы требовали нашей крови и смаковали наши трупы.Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:21 amПотому что очень многих просто уничтожили .Пропаганда на протяжении нескольких веков делает и воспитывает людей дебилами.Помните я до тошноты на ПФ писал одно и тоже что разница между Русью и Ордой это в ценностях .Скрепные все с генами и кровью носятся типа славяне а суть то в воспитании.Смотрите ,многие генералы и солдаты украинцы по происхождению.Чувак в Вышгороде родился и дает приказ бомбить Бучу и Ирпень где у него друзья и родственники .Летчик родившийся в Украине бомбит украинские города где у него мать живет.К Козаку обращается учительница и сестра двоюрадная ...Митя зачем ты пришел нас убивать?Вдумайтесь в эту трагедию.Чего они такими стали?Крейсер Москва лупит ракетами по Николаеву в котором его построили .Это борьба ценностей,борьба мировозрений .![]()
Это же у всех дебиловатников методичка такая.
Тем не менее ответ стандартен,и прост.
За восемь лет Украина ОДИННАДЦАТЬ раз обращалась в ООН с просьбой ввести миротворческий контингент.
И ОДИННАДЦАТЬ раз решение ВЕТИРОВАЛОСЬ одной страной.
А теперь,уважаемые знатоки,внимание,вопрос.
Какой именно страной ВЕТИРОВАЛАСЬ просьба Украины.
Отвечает Максим Поташов.
- турумбурум
- Контактная информация:
Ну ты же ищешь причинно-следственные связи,я тебе поясняю.Во первых Крым,который был получен безболезненно и бескровно прошел на ура и был встречен народным ликованием.После него стерх оседлал стаю журавлей или кого там и въехал с обнаженным торсом в историю России.Ему рукоплескали,обожали,сочиняли песни и клялись в любви.Понятно,что это не понравилось украинцам и на фоне этого мятеж в Донбассе был подавлен максимально жёстко.Но картинки с телевизора были ужасающие,такие же как сейчас из Мариуполя.Мертвые окровавленные женщины,дети.Потом Одесса со сгоревшими людьми,-это была травма и глубокая рана и она не зажила до сих пор как видишь.И легла канвой под мечту Путина повторить успех Крыма,вернуть народное обожание и расширить империю.А заодно наказать украинцев за неправильный выбор в пользу антагонистической цивилизации.По непонятной мне причине эта ненависть к западной демократии просто кайлом выжжена у россиян на геном уровне.А ещё упрямство,тщеславие и абсолютная неспособность признавать свои ошибки и просить прощение.Ужас сколько накалякалаСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:09 pmТак и я об этом говорю что гены и кровь то все фигня .Есть воспитание .Именно оно и определяет действия людей .Вот они такие почему?А что они слышат в школе и видят по телеку.Озлобленные люди своей не состоятельностью и нищетой ,ненавидящие успех и достаток .Все зверства на территориии Украины оттуда .И по фиг ты бурят,якут,осетин,русский .турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pmДа мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Давайте для Свида,и Фати откроем отдельную тему...
Так а чего ты сюда приползла?Сказать что какой тут форум?Тю.Да всем по хуй на твое мнение.Драйв там ))))Жопа там а не драйв.Еще то болотищеКатейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pmТа шоты мню угрожаешь. Сказала же, шо пофег. У вас форум такой же как у Софи. Только там условно "патриотский", а у вас условно "либерально-свидомый". И тот, и другой унылы в силу своей однобокости. Поэтому и народу нет, ни там, ни там. Не зря же вы на ПФ бегаете даже клонами. Потому что там драйв, а здесь болото.)))OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:02 pmТак это вы сами легко можете сделать нажимая на восклицательный знак справа над сообщениями.Мядаль прилетит автоматом после нескольких подряд.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Пришла катейко, её здесь спокойно встретили, никто не оскорблял. Но это существо неисправимо
Предлагаю повесить ей медаль жирного тролля
Я пока мягко предупредил.Не поймет что тут не ПФ и этот форум не на сраче держится-пойдет за кораблем.
Катейка,ещё раз....ты удивишься,но тут обсуждают новости и спорят о политике.Ну есть ещё юмор,искусство и прочие отвлечения.
Будешь продолжать докапываться до форумчан-узнай у Кузбасса на ПФ что будет далее...
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та она писала типа куда ни приеду - обязательно бомбить начинаютOiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:06 pmНо,согласись, в Киеве уж намного спокойней чем в Харькове.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:26 amНатуся в Киев приехалаСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:23 amСогласен.Тут так еще получилось что я ее в Бровары приглашал ,Сегодня утром по Броварам был нанесен ракетный удар .Подробности пока нельзя говорить.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:17 amПросмотрел с утра - одно и то же, как заезженная пластинка. Лучше всего не отвечать, не обращать внимания на высерыСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:14 amА вот интересно чего пришла?)))Сначало хотел игнорить ,а потом стало даже интересно подыграть.Но ничего нового.Все старые понты .Не звертаем увагу.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Пришла катейко, её здесь спокойно встретили, никто не оскорблял. Но это существо неисправимо
Предлагаю повесить ей медаль жирного тролля![]()
И смех, и слезы
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Торчать там где скучно- олигофренический синдром.Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:39 pmТак а чего ты сюда приползла?Сказать что какой тут форум?Тю.Да всем по хуй на твое мнение.Драйв там ))))Жопа там а не драйв.Еще то болотищеКатейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pmТа шоты мню угрожаешь. Сказала же, шо пофег. У вас форум такой же как у Софи. Только там условно "патриотский", а у вас условно "либерально-свидомый". И тот, и другой унылы в силу своей однобокости. Поэтому и народу нет, ни там, ни там. Не зря же вы на ПФ бегаете даже клонами. Потому что там драйв, а здесь болото.)))OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:02 pmТак это вы сами легко можете сделать нажимая на восклицательный знак справа над сообщениями.Мядаль прилетит автоматом после нескольких подряд.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Я пока мягко предупредил.Не поймет что тут не ПФ и этот форум не на сраче держится-пойдет за кораблем.
Катейка,ещё раз....ты удивишься,но тут обсуждают новости и спорят о политике.Ну есть ещё юмор,искусство и прочие отвлечения.
Будешь продолжать докапываться до форумчан-узнай у Кузбасса на ПФ что будет далее...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Надо валить...Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:40 pmТа она писала типа куда ни приеду - обязательно бомбить начинаютOiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:06 pmНо,согласись, в Киеве уж намного спокойней чем в Харькове.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:26 amНатуся в Киев приехалаСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:23 amСогласен.Тут так еще получилось что я ее в Бровары приглашал ,Сегодня утром по Броварам был нанесен ракетный удар .Подробности пока нельзя говорить.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:17 amПросмотрел с утра - одно и то же, как заезженная пластинка. Лучше всего не отвечать, не обращать внимания на высерыСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:14 amА вот интересно чего пришла?)))Сначало хотел игнорить ,а потом стало даже интересно подыграть.Но ничего нового.Все старые понты .Не звертаем увагу.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Предлагаю повесить ей медаль жирного тролля![]()
И смех, и слезы
- Слобожанский
- Контактная информация:
Какой молодецтурумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pm Ладно,просто флудим тогда.Хотя канеш трудновато в такой ситуации.Из весёлого Пряня съел мою помидорную рассаду на подоконнике,выблевал её на ковровое покрытие и рассыпал туда же всю землюСейчас прячется частично под пуфиком, головой и передней частью туловища,толстый зад не влез
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вроде отвели часть войск от Марика.
- турумбурум
- Контактная информация:
Посмеяться.Прочитала в телеге рбк только что,что наш кто там опасается столкновений с Нато уже в Арктике.Напряженным голосом как всегда,намекая на очередной апокалипсис.
Понравились комменты
Белые медведи
братья бурым русским медведям, только перекрасились, их срочно надо денацифицировать, а то случится непоправимое
Понравились комменты
Белые медведи
братья бурым русским медведям, только перекрасились, их срочно надо денацифицировать, а то случится непоправимое
Я даже спорить с тобой не собираюсь.Тут не новички форумов и таких как ты навидались предостаточно.Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pmТа шоты мню угрожаешь. Сказала же, шо пофег. У вас форум такой же как у Софи. Только там условно "патриотский", а у вас условно "либерально-свидомый". И тот, и другой унылы в силу своей однобокости. Поэтому и народу нет, ни там, ни там. Не зря же вы на ПФ бегаете даже клонами. Потому что там драйв, а здесь болото.)))OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:02 pmТак это вы сами легко можете сделать нажимая на восклицательный знак справа над сообщениями.Мядаль прилетит автоматом после нескольких подряд.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Я тебе просто обьяснил что форум построен не на сраче и докапываниях друг к другу.Это удел базарных баб с ПФ.Если ты этого не поймешь и не попытаешься переключиться с ПФ-овского дерьмосрача-выбор твой.Пойдешь за кораблем.
"Угорожаешь"...
Да,народу тут немного,но зато все вменяемые и количество-не наша цель.Наша цель-нормальное общение и срущие тут не приживаются.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Тю, я вообще никому никаких вопросов не задавал,Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:16 pmНу так тогда не задавайте дурных вопросов чего они такие.Если ответы раздражают то вопросы переносите в другие темы куда вы не заглядываете .А то задают одни и теже вопросы а потом нервничают когда им отвечают тристра раз прожованным.Я так думаю.Или хотя бы сами внятно отвечайте на свои вопросы .Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:48 pmЭто тема-флудилка обо всем и ни о чем, просто пошутить, перекинуться парой словСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 11:35 amПочему без них когда это суть конфликта .Для украинцев фамилия президента роли не играет.А вот мы же говорим о том почему это все происходит.Почему многомиллионная толпа верит одному идиоту и босяку у власти .Ну вот и расскажи в чем причина.О чем говорят русские фашисты?Каковы их скрепы.АргументируйСлобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:37 am От блин, давайте хоть здесь и сейчас обойдёмся без Украины-Руси и ордынских ценностей
Может вечером с работы отпишусь, с телефона сейчас неудобно
Каким ликованием Крым ?Это фейк.Более того власовцы Гитлера встречали ликованием и шо?Коым не этническая родина великороссов .Крым в составе РФ никогда не был .Так и Якутия и Калинград не родина русских.То что вы хотите?Править всем миром ?Так вы рады дать не можете на тех территориях что имеете .А все мало.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:34 pmНу ты же ищешь причинно-следственные связи,я тебе поясняю.Во первых Крым,который был получен безболезненно и бескровно прошел на ура и был встречен народным ликованием.После него стерх оседлал стаю журавлей или кого там и въехал с обнаженным торсом в историю России.Ему рукоплескали,обожали,сочиняли песни и клялись в любви.Понятно,что это не понравилось украинцам и на фоне этого мятеж в Донбассе был подавлен максимально жёстко.Но картинки с телевизора были ужасающие,такие же как сейчас из Мариуполя.Мертвые окровавленные женщины,дети.Потом Одесса со сгоревшими людьми,-это была травма и глубокая рана и она не зажила до сих пор как видишь.И легла канвой под мечту Путина повторить успех Крыма,вернуть народное обожание и расширить империю.А заодно наказать украинцев за неправильный выбор в пользу антагонистической цивилизации.По непонятной мне причине эта ненависть к западной демократии просто кайлом выжжена у россиян на геном уровне.А ещё упрямство,тщеславие и абсолютная неспособность признавать свои ошибки и просить прощение.Ужас сколько накалякалаСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:09 pmТак и я об этом говорю что гены и кровь то все фигня .Есть воспитание .Именно оно и определяет действия людей .Вот они такие почему?А что они слышат в школе и видят по телеку.Озлобленные люди своей не состоятельностью и нищетой ,ненавидящие успех и достаток .Все зверства на территориии Украины оттуда .И по фиг ты бурят,якут,осетин,русский .турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pmДа мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.![]()
Ты нет.Задавали другие но раздражает тебя не их вопросы а мои ответы .Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:57 pmТю, я вообще никому никаких вопросов не задавал,Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:16 pmНу так тогда не задавайте дурных вопросов чего они такие.Если ответы раздражают то вопросы переносите в другие темы куда вы не заглядываете .А то задают одни и теже вопросы а потом нервничают когда им отвечают тристра раз прожованным.Я так думаю.Или хотя бы сами внятно отвечайте на свои вопросы .Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:48 pmЭто тема-флудилка обо всем и ни о чем, просто пошутить, перекинуться парой словСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 11:35 amПочему без них когда это суть конфликта .Для украинцев фамилия президента роли не играет.А вот мы же говорим о том почему это все происходит.Почему многомиллионная толпа верит одному идиоту и босяку у власти .Ну вот и расскажи в чем причина.О чем говорят русские фашисты?Каковы их скрепы.АргументируйСлобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:37 am От блин, давайте хоть здесь и сейчас обойдёмся без Украины-Руси и ордынских ценностей
Может вечером с работы отпишусь, с телефона сейчас неудобно