Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:48 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 11:35 am
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:37 am От блин, давайте хоть здесь и сейчас обойдёмся без Украины-Руси и ордынских ценностей
Почему без них когда это суть конфликта .Для украинцев фамилия президента роли не играет.А вот мы же говорим о том почему это все происходит.Почему многомиллионная толпа верит одному идиоту и босяку у власти .Ну вот и расскажи в чем причина.О чем говорят русские фашисты?Каковы их скрепы.Аргументируй
Это тема-флудилка обо всем и ни о чем, просто пошутить, перекинуться парой слов
Для обсуждения ордынских ценностей есть куча других мест. Я так думаю.
Ну так тогда не задавайте дурных вопросов чего они такие.Если ответы раздражают то вопросы переносите в другие темы куда вы не заглядываете .А то задают одни и теже вопросы а потом нервничают когда им отвечают тристра раз прожованным.Я так думаю.Или хотя бы сами внятно отвечайте на свои вопросы .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ходит слух,что ФСБ арестовало полковника Басурина.
Того дебила,который вскрыл план решения мариупольского вопроса с помощью химоружия.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pm Ладно,просто флудим тогда.Хотя канеш трудновато в такой ситуации.Из весёлого Пряня съел мою помидорную рассаду на подоконнике,выблевал её на ковровое покрытие и рассыпал туда же всю землю :x Сейчас прячется частично под пуфиком, головой и передней частью туловища,толстый зад не влез
А сфотать?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pm
турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:21 am
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:07 am
турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:03 am
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:21 am
Улыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 6:37 am Депутат Госдуры Лисовский раскритиковал русских,покупающих колбасу и сыр в нарезке.
Мол что,рук нет?
И ещё очень ругал тех,которые соки,и кофейные напитки пьют через трубочки...
Ну почему у них у власти одни дебилы...
Потому что очень многих просто уничтожили .Пропаганда на протяжении нескольких веков делает и воспитывает людей дебилами.Помните я до тошноты на ПФ писал одно и тоже что разница между Русью и Ордой это в ценностях .Скрепные все с генами и кровью носятся типа славяне а суть то в воспитании.Смотрите ,многие генералы и солдаты украинцы по происхождению.Чувак в Вышгороде родился и дает приказ бомбить Бучу и Ирпень где у него друзья и родственники .Летчик родившийся в Украине бомбит украинские города где у него мать живет.К Козаку обращается учительница и сестра двоюрадная ...Митя зачем ты пришел нас убивать?Вдумайтесь в эту трагедию.Чего они такими стали?Крейсер Москва лупит ракетами по Николаеву в котором его построили .Это борьба ценностей,борьба мировозрений .
можно подумать они бы своих россиян пожалели.Не воспринимай это как борьбу народа с народом,-это гражданская.Вы сепаратисты для них,как Донбасс для вас.Если бы отделился наш Урал,то с той же жестокостью они бы требовали нашей крови и смаковали наши трупы.
Это и есть ордынские ценности .Для нас Донбасс не сепаратисты .Анелла и Натуся не сепаратисты .Не влезь Орда на Донбасс никакого сепаратизма и близко не было.Бабы еще нарожают это не Русь это Орда .Говорю что это два разных мира .Это руськое народное вече и ордынское азиатское самодержавие .Это козацкая вольница и московское рабство .Это два разных мира.Мы не сепаратисты мы Русь которою хочет поработить Орда .Мы разные миры .
ну вы же бомбили сепаратистские регионы с неменьшей жестокостью....
Ты правда не знаешь как выглядел Донецк ещё месяц назад после восьми лет "жестоких бомбежек"? Неужели опять нужно в сотый раз показывать очевидное? :facepalm:
Вот и я о том же.В тысячный раз несут одно и тоже и хотят услышать какие то новые ответы .Мне самому уже тошнит отвечать одно и тоже .Но нет же говорить одно и тоже не корячит .А ответы раздражают.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Та я как бы не совсем против войны. Я против войны в ее нынешнем виде. Поскольку это и с военной точки зрения ошибка, и с геополитической. О чем я еще в прошлом году говорила, када спорила с "Киевнашем". Надо было сразу идти на Донбасс, а остальную Украину не трогать, нафег она не нужно, пусть живут, как хотят. Только с воздуха уничтожать военно-промышленный потенциал. А за саму Украину у меня душа с 2014-го года прям ваще нифега не болит. Я бы и сама поучаствовала в ней, есть у меня личные счеты, только в ентот раз не имею возможности. Ну, и как показала практика, я была права. На Киев и т.д. идти не нужно было, по крайней мере с такими силами. И войска пришлось отводить.
[/quote]

Так я и написала «якобы».. Хотя выражение «с воздуха уничтожать» многое подразумевает..
Ты просто хотела «идти на Донбасс», а зачем?? ДНР уже как бы утвердился в форме самостоятельной державы и даже Путин признал. Границы Донбасса для тебя где? Или ты как и Путин хочешь распространить Донбасс в его нынешнем виде, на всю Украину?
Про личные счёты поподробнее.
Теперь личные счёты есть у каждого украинца к таким как ты.. И не важно, желала ли ты Киев захватить или только Донбасс чего то там
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:25 pm
OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pm
турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:21 am
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:07 am
турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:03 am
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:21 am
Улыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 6:37 am Депутат Госдуры Лисовский раскритиковал русских,покупающих колбасу и сыр в нарезке.
Мол что,рук нет?
И ещё очень ругал тех,которые соки,и кофейные напитки пьют через трубочки...
Ну почему у них у власти одни дебилы...
Потому что очень многих просто уничтожили .Пропаганда на протяжении нескольких веков делает и воспитывает людей дебилами.Помните я до тошноты на ПФ писал одно и тоже что разница между Русью и Ордой это в ценностях .Скрепные все с генами и кровью носятся типа славяне а суть то в воспитании.Смотрите ,многие генералы и солдаты украинцы по происхождению.Чувак в Вышгороде родился и дает приказ бомбить Бучу и Ирпень где у него друзья и родственники .Летчик родившийся в Украине бомбит украинские города где у него мать живет.К Козаку обращается учительница и сестра двоюрадная ...Митя зачем ты пришел нас убивать?Вдумайтесь в эту трагедию.Чего они такими стали?Крейсер Москва лупит ракетами по Николаеву в котором его построили .Это борьба ценностей,борьба мировозрений .
можно подумать они бы своих россиян пожалели.Не воспринимай это как борьбу народа с народом,-это гражданская.Вы сепаратисты для них,как Донбасс для вас.Если бы отделился наш Урал,то с той же жестокостью они бы требовали нашей крови и смаковали наши трупы.
Это и есть ордынские ценности .Для нас Донбасс не сепаратисты .Анелла и Натуся не сепаратисты .Не влезь Орда на Донбасс никакого сепаратизма и близко не было.Бабы еще нарожают это не Русь это Орда .Говорю что это два разных мира .Это руськое народное вече и ордынское азиатское самодержавие .Это козацкая вольница и московское рабство .Это два разных мира.Мы не сепаратисты мы Русь которою хочет поработить Орда .Мы разные миры .
ну вы же бомбили сепаратистские регионы с неменьшей жестокостью....
Ты правда не знаешь как выглядел Донецк ещё месяц назад после восьми лет "жестоких бомбежек"? Неужели опять нужно в сотый раз показывать очевидное? :facepalm:
Вот и я о том же.В тысячный раз несут одно и тоже и хотят услышать какие то новые ответы .Мне самому уже тошнит отвечать одно и тоже .Но нет же говорить одно и тоже не корячит .А ответы раздражают.
"8лет"
Это же у всех дебиловатников методичка такая.
Тем не менее ответ стандартен,и прост.
За восемь лет Украина ОДИННАДЦАТЬ раз обращалась в ООН с просьбой ввести миротворческий контингент.
И ОДИННАДЦАТЬ раз решение ВЕТИРОВАЛОСЬ одной страной.
А теперь,уважаемые знатоки,внимание,вопрос.
Какой именно страной ВЕТИРОВАЛАСЬ просьба Украины.
Отвечает Максим Поташов.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:09 pm
турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:12 am Фатима мы с тобой есть Русь.Только ты в оккупации а мы сражаемся против нее.А вокруг тебя полно янычар воспитанных на сраном имперском величии.
Да мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.
Так и я об этом говорю что гены и кровь то все фигня .Есть воспитание .Именно оно и определяет действия людей .Вот они такие почему?А что они слышат в школе и видят по телеку.Озлобленные люди своей не состоятельностью и нищетой ,ненавидящие успех и достаток .Все зверства на территориии Украины оттуда .И по фиг ты бурят,якут,осетин,русский .
Ну ты же ищешь причинно-следственные связи,я тебе поясняю.Во первых Крым,который был получен безболезненно и бескровно прошел на ура и был встречен народным ликованием.После него стерх оседлал стаю журавлей или кого там и въехал с обнаженным торсом в историю России.Ему рукоплескали,обожали,сочиняли песни и клялись в любви.Понятно,что это не понравилось украинцам и на фоне этого мятеж в Донбассе был подавлен максимально жёстко.Но картинки с телевизора были ужасающие,такие же как сейчас из Мариуполя.Мертвые окровавленные женщины,дети.Потом Одесса со сгоревшими людьми,-это была травма и глубокая рана и она не зажила до сих пор как видишь.И легла канвой под мечту Путина повторить успех Крыма,вернуть народное обожание и расширить империю.А заодно наказать украинцев за неправильный выбор в пользу антагонистической цивилизации.По непонятной мне причине эта ненависть к западной демократии просто кайлом выжжена у россиян на геном уровне.А ещё упрямство,тщеславие и абсолютная неспособность признавать свои ошибки и просить прощение.Ужас сколько накалякала :sorry:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Давайте для Свида,и Фати откроем отдельную тему...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pm
OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:02 pm
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Пришла катейко, её здесь спокойно встретили, никто не оскорблял. Но это существо неисправимо
Предлагаю повесить ей медаль жирного тролля
Так это вы сами легко можете сделать нажимая на восклицательный знак справа над сообщениями.Мядаль прилетит автоматом после нескольких подряд.
Я пока мягко предупредил.Не поймет что тут не ПФ и этот форум не на сраче держится-пойдет за кораблем.
Катейка,ещё раз....ты удивишься,но тут обсуждают новости и спорят о политике.Ну есть ещё юмор,искусство и прочие отвлечения.
Будешь продолжать докапываться до форумчан-узнай у Кузбасса на ПФ что будет далее...
Та шоты мню угрожаешь. Сказала же, шо пофег. У вас форум такой же как у Софи. Только там условно "патриотский", а у вас условно "либерально-свидомый". И тот, и другой унылы в силу своей однобокости. Поэтому и народу нет, ни там, ни там. Не зря же вы на ПФ бегаете даже клонами. Потому что там драйв, а здесь болото.)))
Так а чего ты сюда приползла?Сказать что какой тут форум?Тю.Да всем по хуй на твое мнение.Драйв там ))))Жопа там а не драйв.Еще то болотище
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:06 pm
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:26 am
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:23 am
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:17 am
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:14 am
Пришла катейко, её здесь спокойно встретили, никто не оскорблял. Но это существо неисправимо
А вот интересно чего пришла?)))Сначало хотел игнорить ,а потом стало даже интересно подыграть.Но ничего нового.Все старые понты .Не звертаем увагу.
Просмотрел с утра - одно и то же, как заезженная пластинка. Лучше всего не отвечать, не обращать внимания на высеры
Согласен.Тут так еще получилось что я ее в Бровары приглашал ,Сегодня утром по Броварам был нанесен ракетный удар .Подробности пока нельзя говорить.
Натуся в Киев приехала :facepalm:
И смех, и слезы
Но,согласись, в Киеве уж намного спокойней чем в Харькове.
Та она писала типа куда ни приеду - обязательно бомбить начинают
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:39 pm
Так это вы сами легко можете сделать нажимая на восклицательный знак справа над сообщениями.Мядаль прилетит автоматом после нескольких подряд.
Я пока мягко предупредил.Не поймет что тут не ПФ и этот форум не на сраче держится-пойдет за кораблем.
Катейка,ещё раз....ты удивишься,но тут обсуждают новости и спорят о политике.Ну есть ещё юмор,искусство и прочие отвлечения.
Будешь продолжать докапываться до форумчан-узнай у Кузбасса на ПФ что будет далее...
Та шоты мню угрожаешь. Сказала же, шо пофег. У вас форум такой же как у Софи. Только там условно "патриотский", а у вас условно "либерально-свидомый". И тот, и другой унылы в силу своей однобокости. Поэтому и народу нет, ни там, ни там. Не зря же вы на ПФ бегаете даже клонами. Потому что там драйв, а здесь болото.)))
Так а чего ты сюда приползла?Сказать что какой тут форум?Тю.Да всем по хуй на твое мнение.Драйв там ))))Жопа там а не драйв.Еще то болотище
Торчать там где скучно- олигофренический синдром.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:36 pm Давайте для Свида,и Фати откроем отдельную тему...
Не надо.Тут этих тем до фигища .Тем более что с понедельника Свидомого на форуме не будет долго.И не потому что обиделся на кого то)))Такие обстоятельства )))Меняю диван под жопой )))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:40 pm
OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:06 pm
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:26 am
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:23 am
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:17 am
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:14 am
А вот интересно чего пришла?)))Сначало хотел игнорить ,а потом стало даже интересно подыграть.Но ничего нового.Все старые понты .Не звертаем увагу.
Просмотрел с утра - одно и то же, как заезженная пластинка. Лучше всего не отвечать, не обращать внимания на высеры
Согласен.Тут так еще получилось что я ее в Бровары приглашал ,Сегодня утром по Броварам был нанесен ракетный удар .Подробности пока нельзя говорить.
Натуся в Киев приехала :facepalm:
И смех, и слезы
Но,согласись, в Киеве уж намного спокойней чем в Харькове.
Та она писала типа куда ни приеду - обязательно бомбить начинают
Надо валить... =@
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pm Ладно,просто флудим тогда.Хотя канеш трудновато в такой ситуации.Из весёлого Пряня съел мою помидорную рассаду на подоконнике,выблевал её на ковровое покрытие и рассыпал туда же всю землю :x Сейчас прячется частично под пуфиком, головой и передней частью туловища,толстый зад не влез
Какой молодец :lol:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Вроде отвели часть войск от Марика.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Посмеяться.Прочитала в телеге рбк только что,что наш кто там опасается столкновений с Нато уже в Арктике.Напряженным голосом как всегда,намекая на очередной апокалипсис.
Понравились комменты
Белые медведи
братья бурым русским медведям, только перекрасились, их срочно надо денацифицировать, а то случится непоправимое :lol:
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Я даже спорить с тобой не собираюсь.Тут не новички форумов и таких как ты навидались предостаточно.
Я тебе просто обьяснил что форум построен не на сраче и докапываниях друг к другу.Это удел базарных баб с ПФ.Если ты этого не поймешь и не попытаешься переключиться с ПФ-овского дерьмосрача-выбор твой.Пойдешь за кораблем.
"Угорожаешь"... :lol: Я тебя просто проинформировал а как себя вести дальше-дело твоё.
Да,народу тут немного,но зато все вменяемые и количество-не наша цель.Наша цель-нормальное общение и срущие тут не приживаются.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:16 pm
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:37 am От блин, давайте хоть здесь и сейчас обойдёмся без Украины-Руси и ордынских ценностей
Почему без них когда это суть конфликта .Для украинцев фамилия президента роли не играет.А вот мы же говорим о том почему это все происходит.Почему многомиллионная толпа верит одному идиоту и босяку у власти .Ну вот и расскажи в чем причина.О чем говорят русские фашисты?Каковы их скрепы.Аргументируй
Ну так тогда не задавайте дурных вопросов чего они такие.Если ответы раздражают то вопросы переносите в другие темы куда вы не заглядываете .А то задают одни и теже вопросы а потом нервничают когда им отвечают тристра раз прожованным.Я так думаю.Или хотя бы сами внятно отвечайте на свои вопросы .
Тю, я вообще никому никаких вопросов не задавал,
Может вечером с работы отпишусь, с телефона сейчас неудобно
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:34 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:09 pm
турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:12 am Фатима мы с тобой есть Русь.Только ты в оккупации а мы сражаемся против нее.А вокруг тебя полно янычар воспитанных на сраном имперском величии.
Да мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.
Так и я об этом говорю что гены и кровь то все фигня .Есть воспитание .Именно оно и определяет действия людей .Вот они такие почему?А что они слышат в школе и видят по телеку.Озлобленные люди своей не состоятельностью и нищетой ,ненавидящие успех и достаток .Все зверства на территориии Украины оттуда .И по фиг ты бурят,якут,осетин,русский .
Ну ты же ищешь причинно-следственные связи,я тебе поясняю.Во первых Крым,который был получен безболезненно и бескровно прошел на ура и был встречен народным ликованием.После него стерх оседлал стаю журавлей или кого там и въехал с обнаженным торсом в историю России.Ему рукоплескали,обожали,сочиняли песни и клялись в любви.Понятно,что это не понравилось украинцам и на фоне этого мятеж в Донбассе был подавлен максимально жёстко.Но картинки с телевизора были ужасающие,такие же как сейчас из Мариуполя.Мертвые окровавленные женщины,дети.Потом Одесса со сгоревшими людьми,-это была травма и глубокая рана и она не зажила до сих пор как видишь.И легла канвой под мечту Путина повторить успех Крыма,вернуть народное обожание и расширить империю.А заодно наказать украинцев за неправильный выбор в пользу антагонистической цивилизации.По непонятной мне причине эта ненависть к западной демократии просто кайлом выжжена у россиян на геном уровне.А ещё упрямство,тщеславие и абсолютная неспособность признавать свои ошибки и просить прощение.Ужас сколько накалякала :sorry:
Каким ликованием Крым ?Это фейк.Более того власовцы Гитлера встречали ликованием и шо?Коым не этническая родина великороссов .Крым в составе РФ никогда не был .Так и Якутия и Калинград не родина русских.То что вы хотите?Править всем миром ?Так вы рады дать не можете на тех территориях что имеете .А все мало.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:57 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:16 pm
Тю, я вообще никому никаких вопросов не задавал,
Может вечером с работы отпишусь, с телефона сейчас неудобно
Ты нет.Задавали другие но раздражает тебя не их вопросы а мои ответы .
Ответить