Сепары, что с вас взять
А тут сыро, мерзко и холодно. И так нам всю неделю пообещали

Да,лихо он нас на интрижный крючок...турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:35 pmОга,буду ждатьУлыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 1:21 pmШаман таки доснял окончание Аферы с дедушкой.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:43 amтак у меня никого из друзей там не осталось,только Эделечка и ИОВ.А так как зайду,как зиги эти увижу,так в глазах сразу темнеетХочется схватить чан со святой водой и заливать чтоб шипело и дымилось.
Щас монтируют.
На днях появится.

Если хорошие люди поубивают плохих,то останутся одни убийцытурумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pmДа мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.
Не советую продолжать в таком стиле.Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:16 pmШо, глистолов, засучил ношками.))))Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:58 pmТебе откуда знать что я нюхал.)))Даже не пытайся меня укусить)))Ты мне по хуй как и твой ПФ.)))Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:33 pmТа ты исчо войны-то не нюхал. Сидишь тут панты калотишь.)))
Также как на ПФ, када рассказывал, шо тока война начнеццо, так ты сразу знаешь куды те бежать, кто у тя командир, и какой номер оружия (sic!) воитель ты наш.))))

Отчего же?OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:46 pmНе советую продолжать в таком стиле.Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:16 pmШо, глистолов, засучил ношками.))))Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:58 pmТебе откуда знать что я нюхал.)))Даже не пытайся меня укусить)))Ты мне по хуй как и твой ПФ.)))Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:33 pmТа ты исчо войны-то не нюхал. Сидишь тут панты калотишь.)))
Также как на ПФ, када рассказывал, шо тока война начнеццо, так ты сразу знаешь куды те бежать, кто у тя командир, и какой номер оружия (sic!) воитель ты наш.))))
Это тема-флудилка обо всем и ни о чем, просто пошутить, перекинуться парой словСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 11:35 amПочему без них когда это суть конфликта .Для украинцев фамилия президента роли не играет.А вот мы же говорим о том почему это все происходит.Почему многомиллионная толпа верит одному идиоту и босяку у власти .Ну вот и расскажи в чем причина.О чем говорят русские фашисты?Каковы их скрепы.АргументируйСлобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:37 am От блин, давайте хоть здесь и сейчас обойдёмся без Украины-Руси и ордынских ценностей

Поддерживаю.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:48 pmЭто тема-флудилка обо всем и ни о чем, просто пошутить, перекинуться парой словСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 11:35 amПочему без них когда это суть конфликта .Для украинцев фамилия президента роли не играет.А вот мы же говорим о том почему это все происходит.Почему многомиллионная толпа верит одному идиоту и босяку у власти .Ну вот и расскажи в чем причина.О чем говорят русские фашисты?Каковы их скрепы.АргументируйСлобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:37 am От блин, давайте хоть здесь и сейчас обойдёмся без Украины-Руси и ордынских ценностей
Для обсуждения ордынских ценностей есть куча других мест. Я так думаю.
А ты за чем пришла?Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:43 pmТа ты и на ПФ этим же занимаешьсо. В унисон, так сказать. И сюда за ентим же унисоном пришла.)))турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:37 pmДа я только вчера зарегилась,когда надорваться то успела![]()

Есть категория дебилов,которые заходят только для того чтобы сказать как им здесь скушно.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:52 pmА ты за чем пришла?Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:43 pmТа ты и на ПФ этим же занимаешьсо. В унисон, так сказать. И сюда за ентим же унисоном пришла.)))турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:37 pmДа я только вчера зарегилась,когда надорваться то успела![]()
Вангую, что очень скоро ты окажешься в тролльчатнике.
Так это вы сами легко можете сделать нажимая на восклицательный знак справа над сообщениями.Мядаль прилетит автоматом после нескольких подряд.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Пришла катейко, её здесь спокойно встретили, никто не оскорблял. Но это существо неисправимо
Предлагаю повесить ей медаль жирного тролля
Для тебя это место мертвое. Так и должно быть. Ты что хотела здесь живой водички испить?? Или просто ищешь новых ощущений, наступая на те же грабли? То, что ты якобы против войны, не делает из тебя неприкасаемую. Это тебе не с Аской сраться.. Так что или подбирай выражения, или будешь в подвале здешнем сидеть.Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:54 pmТа чихать вообще. Вы, вон, не стесняетесь в выражениях. Или ты хочешь сказать, шо тут однобокая модерация? Ну тады понятно, почему тут такое мертвое место.)))OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:46 pmНе советую продолжать в таком стиле.Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:16 pmШо, глистолов, засучил ношками.))))Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:58 pmТебе откуда знать что я нюхал.)))Даже не пытайся меня укусить)))Ты мне по хуй как и твой ПФ.)))Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:33 pmТа ты исчо войны-то не нюхал. Сидишь тут панты калотишь.)))
Но,согласись, в Киеве уж намного спокойней чем в Харькове.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:26 amНатуся в Киев приехалаСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:23 amСогласен.Тут так еще получилось что я ее в Бровары приглашал ,Сегодня утром по Броварам был нанесен ракетный удар .Подробности пока нельзя говорить.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:17 amПросмотрел с утра - одно и то же, как заезженная пластинка. Лучше всего не отвечать, не обращать внимания на высерыСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:14 amА вот интересно чего пришла?)))Сначало хотел игнорить ,а потом стало даже интересно подыграть.Но ничего нового.Все старые понты .Не звертаем увагу.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Пришла катейко, её здесь спокойно встретили, никто не оскорблял. Но это существо неисправимо
Предлагаю повесить ей медаль жирного тролля![]()
И смех, и слезы

Вот это да!

Ну не считая того,что Путин собирается ударить по Центру принятия стратегических решений,и возможно не обычной ракетой.OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:06 pmНо,согласись, в Киеве уж намного спокойней чем в Харькове.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:26 amНатуся в Киев приехалаСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:23 amСогласен.Тут так еще получилось что я ее в Бровары приглашал ,Сегодня утром по Броварам был нанесен ракетный удар .Подробности пока нельзя говорить.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:17 amПросмотрел с утра - одно и то же, как заезженная пластинка. Лучше всего не отвечать, не обращать внимания на высерыСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:14 amА вот интересно чего пришла?)))Сначало хотел игнорить ,а потом стало даже интересно подыграть.Но ничего нового.Все старые понты .Не звертаем увагу.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Предлагаю повесить ей медаль жирного тролля![]()
И смех, и слезы
Так и я об этом говорю что гены и кровь то все фигня .Есть воспитание .Именно оно и определяет действия людей .Вот они такие почему?А что они слышат в школе и видят по телеку.Озлобленные люди своей не состоятельностью и нищетой ,ненавидящие успех и достаток .Все зверства на территориии Украины оттуда .И по фиг ты бурят,якут,осетин,русский .турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pmДа мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.
А что ей делать было? Лежать на дороге?
Ты правда не знаешь как выглядел Донецк ещё месяц назад после восьми лет "жестоких бомбежек"? Неужели опять нужно в сотый раз показывать очевидное?турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:21 amну вы же бомбили сепаратистские регионы с неменьшей жестокостью....Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:07 amЭто и есть ордынские ценности .Для нас Донбасс не сепаратисты .Анелла и Натуся не сепаратисты .Не влезь Орда на Донбасс никакого сепаратизма и близко не было.Бабы еще нарожают это не Русь это Орда .Говорю что это два разных мира .Это руськое народное вече и ордынское азиатское самодержавие .Это козацкая вольница и московское рабство .Это два разных мира.Мы не сепаратисты мы Русь которою хочет поработить Орда .Мы разные миры .турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:03 amможно подумать они бы своих россиян пожалели.Не воспринимай это как борьбу народа с народом,-это гражданская.Вы сепаратисты для них,как Донбасс для вас.Если бы отделился наш Урал,то с той же жестокостью они бы требовали нашей крови и смаковали наши трупы.Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:21 amПотому что очень многих просто уничтожили .Пропаганда на протяжении нескольких веков делает и воспитывает людей дебилами.Помните я до тошноты на ПФ писал одно и тоже что разница между Русью и Ордой это в ценностях .Скрепные все с генами и кровью носятся типа славяне а суть то в воспитании.Смотрите ,многие генералы и солдаты украинцы по происхождению.Чувак в Вышгороде родился и дает приказ бомбить Бучу и Ирпень где у него друзья и родственники .Летчик родившийся в Украине бомбит украинские города где у него мать живет.К Козаку обращается учительница и сестра двоюрадная ...Митя зачем ты пришел нас убивать?Вдумайтесь в эту трагедию.Чего они такими стали?Крейсер Москва лупит ракетами по Николаеву в котором его построили .Это борьба ценностей,борьба мировозрений .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей