Freedom,ёптыть...Тут можно многое))))))) Главное к месту а не просто потому что можно))
Давайте вместе "убивать" ольгинцев и просто троллей на ПФ
Re: Давайте вместе "убивать" ольгинцев и просто троллей на ПФ
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Примеры в студию, пожалуйста.Seagull_JL писал(а): ↑Март 29, 2022, 11:21 amА можно мне для лучшего понимания?
Эти слова только в ту сторону работают? А в противоположную употреблять можно, да?
То есть, "бандерлог" писать нельзя, а "твари" в отношении кацапов можно?
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Да в каком подвале она сидела? Пусть не рассказывает сказки. Человек, которому действительно плохо живется на том же Донбассе, не будет публиковать фотки процветающего города и своей квартиры, где полы с подогревом. Фоторграфий подвалов она почему-то не публиковала.наталия писал(а): ↑Март 29, 2022, 6:28 pmугу
я кстати, бачила твой спич по поводу моего вызволения с бани..
и ответку на него (не помню от кого)..
что мол Ведьмачка сидела 8 лет в подвале и ничо,
мол пусть и я посижу..
Самое смешное из этого, что она половину срока на России просидела..
А когда вернулась в Донецк, чот молчала , как в подвале сидела..
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Да ради Бога! Эта девица вообще в Питере была. что знают все, кто достаточно долго на форуме. Хвасталась же беспрерывно. Она в Донецке года 3 всего. При этом в том районе где даже и не слышно ничего (это я по ее фото сужу, по виду из окна). И не в своей квартире, насколько я поняла. В смысле не она весь вот этот комфорт, которым хвастается) создавала. Выводы, как говориться, делайте сами.Прохожий писал(а): ↑Март 30, 2022, 12:47 am
Да в каком подвале она сидела? Пусть не рассказывает сказки. Человек, которому действительно плохо живется на том же Донбассе, не будет публиковать фотки процветающего города и своей квартиры, где полы с подогревом. Фоторграфий подвалов она почему-то не публиковала.
Вот именно. Я для себя решила отправлять на проверку все комменты в которых меня грозятся сдеть в МГБ, расстрелять, сбросить в шурф или в Сибирь отправить. А таких очень много.
не получится..
счас поиск не работает..
и даже сообщения старые ты не найдешь
я пробовала, когда какой-то филипок пожелал моей дочери гибели..
не получилось..
Волвад сказал, что это баг,который исправить может только Босс
Да там свеженькие буду ловить по своему собственному адресу. Ну и жать на кнопочку безжалостно. А ожерелье мое практически все в админтеме состряпано. Я там чуть выше описала процесс. Довела Госпожу Советницу до экстаза, что один из моих черепов даже в модераторской внегрупповых оказался: она ухитрилась его на обжалование модерации налепить. Вот выйду, и если там нет запрета доступа в админтемы, посмотрю правила и спрошу где записано их право оценивать черепами обжалование модерации. Я таких случаев не помню, например. Но надо Прохожего спросить: может и было.
А кто это, Прохожий?Anella писал(а): ↑Март 30, 2022, 10:54 am Да там свеженькие буду ловить по своему собственному адресу. Ну и жать на кнопочку безжалостно. А ожерелье мое практически все в админтеме состряпано. Я там чуть выше описала процесс. Довела Госпожу Советницу до экстаза, что один из моих черепов даже в модераторской внегрупповых оказался: она ухитрилась его на обжалование модерации налепить. Вот выйду, и если там нет запрета доступа в админтемы, посмотрю правила и спрошу где записано их право оценивать черепами обжалование модерации. Я таких случаев не помню, например. Но надо Прохожего спросить: может и было.
Я вроде на память не жалуюсь, но такого ника не помню
Просто он тут под другми ником. Не тем, что на ПФ. Додумаешься сама.
отожAnella писал(а): ↑Март 29, 2022, 6:42 pm Из этого спича там такой концерт вышел, что мама не горюй! Цыганочка с выходом и с продолжением. Целую тему открывали. потом снесли. потом продолжили в админветке. Потом обсуждали несет ли фраза "Госпожа Советница в очередной раз показала нам, а кто есть что и что почем" оскорбление для Госпожи Советницы. Потом означенная Госпожа ухитрилась влепить череп на обжалование модерации. То есть этот череп в модераторрской красуется. А вторая не менее Госпожа в раже доказать что это - оскорбление перекопировала данную фразу в свой комментарий. То есть мой пост они черепом закрыли даже в модерке, а в админветке она красуется цитатой в комменте Госпожи Советницы на всеобщем рьрзрении. Короче цирк на дроте. Ну и я отсиживаю третий в своей карьере на ПФ накопительный бан. Думаю, что еще что-нибудь административное могут нарисовать.
как говорил один мий друзяка,
справедливости нет, есть закон, который шо дышло, куда повернешь туда и вышло..
но мне всё равно приятно..
- Слобожанский
- Контактная информация:
Было, было. Я уже не помню, но, кажется, в модераторской тоже существует кнопка Нарушение. Неадекваты периодически приходили с оскорблениями в жалобах на модерацию. Один, помню, не придумал ничего лучшего, как начать грозить сообщить куда следует на форум в целом. Ну его тут же и упаковали в перманент. Но это давно было.
- Слобожанский
- Контактная информация:
А че, я им никогда спуску не давал в таких случаях, если замечал.
Но, поскольку юрыст Натали явно попутал зал заседания суда с интернет-форумом, теперь важно соблюсти все ею же и придуманные круги бюрократического ада. Нажать на Нарушение - дождаться оценки - отправить жалобу на оценку - дождаться ответа модератора. И т.д.
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
Извини, пожалуйста, перед тем, как начать писать я форум почитал, конечно.Прохожий писал(а): ↑Март 30, 2022, 12:43 amПримеры в студию, пожалуйста.Seagull_JL писал(а): ↑Март 29, 2022, 11:21 am А можно мне для лучшего понимания?
Эти слова только в ту сторону работают? А в противоположную употреблять можно, да?
То есть, "бандерлог" писать нельзя, а "твари" в отношении кацапов можно?
Специально искать не буду, но подобных определений ты и сам в нём найдёшь.
Впрочем, вот из сегодняшнего:
Это при том, что в России дохера людей, которые ни Соловьёву не верят, ни войну не поддерживают. Не, похер, всех мажем одной краской. Если люди хотят такого мышления и жить в одноцветном мире, я их лечить не буду.И это тот неоспоримый факт который ставит крест на твоём рашистском пиздеже соловьевско-скабеевского разлива.
Ваша страна-страна тупых ублюдков и убийц.
Seagull_JL писал(а): ↑Март 30, 2022, 1:45 pmЭто просто слова, эмоции..
А вот обстрелы русскоязычного Харькова с убийством мирного населения, это неоспоримый факт..
не так ли?..
Вы Харьков тоже обмазали одной краской?..
Тогда все колоритные эпитеты в вашу(мн.ч.) сторону вполне справедливы, если не сказать более
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
Вот видите. Вы считаете, что есть коллективная ответственность за действия руководства страны. В Харькове она наступила.
Могли ли харьковчане изменить конфронтационный настрой между США и Россией на Украине. Конечно.
Могли ли харьковчане изменить конфронтационный настрой между США и Россией на Украине. Конечно.
И дети тоже?..Вы в своем уме?Seagull_JL писал(а): ↑Март 30, 2022, 2:39 pm Вот видите. Вы считаете, что есть коллективная ответственность за действия руководства страны. В Харькове она наступила.
Может и в Союзе могли изменить этот настрой?..Вырезать коммунистов, евреев?..Принять нацизм и Гитлер не напал бы?
Это раз
А второе, а причем тут Украина к вашей(мн.ч.) конфронтации с США?..Харьков при чём к ней, прости господи?
Чеслово, я фигею с этих русских.
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
Дети, да. У меня в семье помнят о наших детях, убитых украинскими националистами.наталия писал(а): ↑Март 30, 2022, 2:52 pm И дети тоже?..Вы в своем уме?
Может и в Союзе могли изменить этот настрой?..Вырезать коммунистов, евреев?..Принять нацизм и Гитлер не напал бы?
Это раз
А второе, а причем тут Украина к вашей(мн.ч.) конфронтации с США?..Харьков при чём к ней, прости господи?
Чеслово, я фигею с этих русских.
Про Донбасс я писать особо не буду, почему-то на украинцев этот аргумент не действует. Вам виднее.
Мне только горько осознавать, что тетей убивают и те, и эти. Так чем одни лучше других?
Не видеть связи войны на Украине и противостояния Россия - США как-то неправильно.
Seagull_JL писал(а): ↑Март 30, 2022, 3:34 pmКонечно..помнят..А родственники все поголовно с ордила..наталия писал(а): ↑Март 30, 2022, 2:52 pm
Дети, да. У меня в семье помнят о наших детях, убитых украинскими националистами.
Про Донбасс я писать особо не буду, почему-то на украинцев этот аргумент не действует. Вам виднее.
Мне только горько осознавать, что тетей убивают и те, и эти. Так чем одни лучше других?
Не видеть связи войны на Украине и противостояния Россия - США как-то неправильно.
Вам горько осознавать?..С фига это?..
Вы просто ответьте на вопрос, кто отжал Крым, и с чего вдруг на официальном уровне признали, что ихтамнеты в Донбассе были и воевали.
И про Донбасс что вы можете написать мне интересного..Я сама с Краснодона..Что , прасците, можно мне рассказать, если 8 (пилять) лет прожила пад бампежками..Правда они были с росТВ, но то такэ.
А я вот не вижу связи..Чо на Японию не напали? На Прибалтов?..