Я уже обращался в одной из тем с аналогичной просьбой, похоже меня мало кто услышал. Мне нехватает "Кнопки" на ПФ, а ждать когда проверят каждое сообщение нет времени и возможностей. Прошу вас поактивнее нажимать на сообщения "гадов", особенно в части где имеются явные нарушения. Сейчас их не так сложно выявить, они совсем распоясались. Например можно выбрать ключевые слова (типа бандерлог, шароварники и тд и тп) и через поиск выявлять уродов. Хорошо бы еще и следить за судьбой жалоб и зафлудить их вонючие моджераторские потоком однотипных жалоб. Пусть ублюдочный совет видит как соблюдаются правила на форуме и начнет "своих" ставленников трахать. Это будет нашей небольшой крупинкой в информационной борьбе с фашиствующими.
Давайте вместе "убивать" ольгинцев и просто троллей на ПФ
Давайте вместе "убивать" ольгинцев и просто троллей на ПФ
Друзья!
Я уже обращался в одной из тем с аналогичной просьбой, похоже меня мало кто услышал. Мне нехватает "Кнопки" на ПФ, а ждать когда проверят каждое сообщение нет времени и возможностей. Прошу вас поактивнее нажимать на сообщения "гадов", особенно в части где имеются явные нарушения. Сейчас их не так сложно выявить, они совсем распоясались. Например можно выбрать ключевые слова (типа бандерлог, шароварники и тд и тп) и через поиск выявлять уродов. Хорошо бы еще и следить за судьбой жалоб и зафлудить их вонючие моджераторские потоком однотипных жалоб. Пусть ублюдочный совет видит как соблюдаются правила на форуме и начнет "своих" ставленников трахать. Это будет нашей небольшой крупинкой в информационной борьбе с фашиствующими.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Re: Давайте вместе "убивать" ольгинцев и просто троллей на ПФ
Бесполезняк.Я это пробовал ещё в 2014-м.Давил на кнопки согласно правилам.Жалобы отклонялись или просто игнорировались,а кнопка становилась неактивной.Никаких разборов жалоб не было.Прохожий писал(а): ↑Март 20, 2022, 1:38 am Друзья!
Я уже обращался в одной из тем с аналогичной просьбой, похоже меня мало кто услышал. Мне нехватает "Кнопки" на ПФ, а ждать когда проверят каждое сообщение нет времени и возможностей. Прошу вас поактивнее нажимать на сообщения "гадов", особенно в части где имеются явные нарушения. Сейчас их не так сложно выявить, они совсем распоясались. Например можно выбрать ключевые слова (типа бандерлог, шароварники и тд и тп) и через поиск выявлять уродов. Хорошо бы еще и следить за судьбой жалоб и зафлудить их вонючие моджераторские потоком однотипных жалоб. Пусть ублюдочный совет видит как соблюдаются правила на форуме и начнет "своих" ставленников трахать. Это будет нашей небольшой крупинкой в информационной борьбе с фашиствующими.![]()
Короче пустая трата времени.
Давно бы уже пора понять что кнопка "Пожаловаться" на ПФ - фикция уже много лет.Совету похер все законы и конституция форума.
Это всё для лохов дабы создать видимость демократии которой там нет даже близко.
Типичное подкремлевское вещало...Лично я это понял уже давно и вам того же советую.
А те кто думают что они якобы представляют оппозицию-не больше чем халявные мальчики для битья для шариковых.Как,например, "Украинские представители" на росканалах.
Я давно решил что быть в такой роли ниже моего достоинства.И не я один кстати.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Если вы хотите помочь в противодействии инфовойны РФ-просто постите документальные факты на всех площадках которые возможны.
А про ПФ забудьте.Этот форум давно уже под ФСБ и его аудитория если её сравнить с аудиториями мессанджеров просто ничтожна.Меньше чем песчинка на океанском пляже.
Не тратьте время и нервы на это гавно.
В РФ еще работает Ютуб.Насыпайте факты туда.Без комментов.Просто видеофакты.И ваша помощь в борьбе с путлеризмом будет в миллион раз эффективней чем вы будете сраться с каким-то ватаном на ПФ.
А про ПФ забудьте.Этот форум давно уже под ФСБ и его аудитория если её сравнить с аудиториями мессанджеров просто ничтожна.Меньше чем песчинка на океанском пляже.
Не тратьте время и нервы на это гавно.
В РФ еще работает Ютуб.Насыпайте факты туда.Без комментов.Просто видеофакты.И ваша помощь в борьбе с путлеризмом будет в миллион раз эффективней чем вы будете сраться с каким-то ватаном на ПФ.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я репостаю ссылки Свидомого на фейсбуке и твиттере.
Вы даже себе не представляете,но отзывы приходят даже из тех стран в которых никто не понимает русского языка....Они видят картины разрушений и они сильно болеют за Украину.Это Южная Америка,Африка,Австралия,Мексика....
Не упирайтесь в этот сраный ПФ который уже давно под контролем ФСБ.Это тупо,мелко и местечково.....
Вы даже себе не представляете,но отзывы приходят даже из тех стран в которых никто не понимает русского языка....Они видят картины разрушений и они сильно болеют за Украину.Это Южная Америка,Африка,Австралия,Мексика....
Не упирайтесь в этот сраный ПФ который уже давно под контролем ФСБ.Это тупо,мелко и местечково.....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
На кой черт они нужны. Рыба гниет с головы, какие модераторы - такая и модерация.
Я, конечно, могу создать хоть и 100 клонов (может, и заведу один для этого все-таки), но тратить свое время на эту войну с ветряными мельницами особого желания нет. Я туда захожу в первую очередь в тему Моста, посмотреть, как он там - раз пишет, значит у него все нормально. Ну и попутно может еще пару тем, если что-то заинтересовало. А так в целом ПФ - это пустая трата времени.
Я, конечно, могу создать хоть и 100 клонов (может, и заведу один для этого все-таки), но тратить свое время на эту войну с ветряными мельницами особого желания нет. Я туда захожу в первую очередь в тему Моста, посмотреть, как он там - раз пишет, значит у него все нормально. Ну и попутно может еще пару тем, если что-то заинтересовало. А так в целом ПФ - это пустая трата времени.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Меня убивает нытье россиян - а что я могу сделать. Да элементарно - видишь во дворе машину с Z-пройдись с гвоздём ночью по ней. Или нарисуй ещё одну Z, чтобы получилась свастика, или просто вылей краску на неё. Да что угодно.
Поддерживаю.Если КАЖДЫЙ ИЗ НАС сделает хотя бы это немногое-в итоге получится ООООЧЕНЬ дохрена.Они банально станут бояться налепить эту свастику по цене стекол,резины и перекраски машины.Пусть Z у себя на стене кухни в хрущёбе рисуют чтобы никто не видел.И смотрят потом на неё за неимением мессенжеров....Слобожанский писал(а): ↑Март 21, 2022, 4:19 pm Меня убивает нытье россиян - а что я могу сделать. Да элементарно - видишь во дворе машину с Z-пройдись с гвоздём ночью по ней. Или нарисуй ещё одну Z, чтобы получилась свастика, или просто вылей краску на неё. Да что угодно.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
А можно мне для лучшего понимания?
Эти слова только в ту сторону работают? А в противоположную употреблять можно, да?
То есть, "бандерлог" писать нельзя, а "твари" в отношении кацапов можно?
Даже нужно.Бандерлоги не убили ни одного российского ребенка и женщину.Хуевы кацапы убивают украинских женщин ,детей стариков.Хуева страна кацапов эти убийства оправдывает и подлерживает.Seagull_JL писал(а): ↑Март 29, 2022, 11:21 amА можно мне для лучшего понимания?
Эти слова только в ту сторону работают? А в противоположную употреблять можно, да?
То есть, "бандерлог" писать нельзя, а "твари" в отношении кацапов можно?
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
Не убили потому, что не дотянулись.
Хватило того, что они убивали своих, пророссийски настроенных. А оставлять в беде своих - нехорошо. Правда? Даже США с этим согласны.
Хватило того, что они убивали своих, пророссийски настроенных. А оставлять в беде своих - нехорошо. Правда? Даже США с этим согласны.
Каких таких пророссийско настроенных убивали и кто , прастите?Seagull_JL писал(а): ↑Март 29, 2022, 3:15 pm Не убили потому, что не дотянулись.
Наташ, ну ты уже поняла, что тут можно материться?
Да ладно... Ну просят некоторые адрес по которому пошел русский корабль. Так чего стеснятся, себя сдерживать. Это я к чему? Возможно сейчас тебе расскажут про Бузину и Дом профсоюзов. А возможно - про нашу ОГА 2014 года...
хлюк
Последний раз редактировалось наталия Март 29, 2022, 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Та да... При этом., что интересно, про эти 8 лет под бомбешками - у них массово.
угу
я кстати, бачила твой спич по поводу моего вызволения с бани..
и ответку на него (не помню от кого)..
что мол Ведьмачка сидела 8 лет в подвале и ничо,
мол пусть и я посижу..
Самое смешное из этого, что она половину срока на России просидела..
А когда вернулась в Донецк, чот молчала , как в подвале сидела..
Из этого спича там такой концерт вышел, что мама не горюй! Цыганочка с выходом и с продолжением. Целую тему открывали. потом снесли. потом продолжили в админветке. Потом обсуждали несет ли фраза "Госпожа Советница в очередной раз показала нам, а кто есть что и что почем" оскорбление для Госпожи Советницы. Потом означенная Госпожа ухитрилась влепить череп на обжалование модерации. То есть этот череп в модераторрской красуется. А вторая не менее Госпожа в раже доказать что это - оскорбление перекопировала данную фразу в свой комментарий. То есть мой пост они черепом закрыли даже в модерке, а в админветке она красуется цитатой в комменте Госпожи Советницы на всеобщем рьрзрении. Короче цирк на дроте. Ну и я отсиживаю третий в своей карьере на ПФ накопительный бан. Думаю, что еще что-нибудь административное могут нарисовать.