То что беспокоит больше всего.

Ответить
OiUS
Основатель
Контактная информация:

То что беспокоит больше всего.

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

То что Украина пойдет на некие уступки и замораживание конфликта ввиду террора рашки.
С одной стороны каждый день гибнут люди.И много.Это я понимаю прекрасно.С другой-нельзя предать погибших и страну уступками в виде соглашательства с хоть какими-то требованиями РФ.
Если Украина не выбьет всех оккупантов со своих территорий-сильно огорчусь.Сейчас рфня предоставила прекрасную возможность вычистить эту рашистскую срань из украинской земли.
Украина не должна идти ни на какие дальнейшие условия если не будут соблюдены эти.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

Re: То что беспокоит больше всего.

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Мой прогноз пессимистичен.
1. Где-то с неделю-полторы назад я начал замечать смену риторики по поводу НАТО. Нас явно настраивают на отказ от вступления. Ну и вот
Радник керівника офісу президента Олексій Арестович заявив, що однією з причин повномасштабного вторгнення військ РФ в Україну стало закріплення колишньою владою в Конституції курсу на членство в НАТО.
Про це він сказав у п’ятницю, 18 березня, в ефірі телеканалу "Прямий", передає Цензор.НЕТ.
"Порошенко, коли вносив це, то була його особиста передвиборча піар-технологія. Він тоді вже знав, що НАТО нас ніколи не прийме. І зараз не остання доля провини за військову агресію проти України лежить на тих, хто приймав і просував цю норму в Конституцію", – заявив Арестович Джерело: https://censor.net/ua/n3326660
2. Крым не отдадут. Он даже не будет предметом торгов.
3. Донбасс. Я хрен его знает что с ним будет. Возможно, заберут всю Донецкую и Луганскую области, дай бог, чтобы не прихватили Херсонскую и др. (смотря где остановятся) в виде "нарядных республик". Возможно, РФ даже согласится на ввод каких-то миротворцев, которые будут стоять по линии разграничения. И будут мурыжить очередные соглашения до бесконечности.
4. Войска РФ уходят с основной части Украины, роспропаганда делает пуйла Гениалиссимусом, пипл бьется в экстазе от Вяликой Пабеды.
5. Западные "партнеры" потихоньку возвращаются в РФ. Сначала расконсервируют свои производства какие-нибудь кока-колы с макдаками, возвращаются торговые сети и т.д. Это уже видно по тому, как они крутят хвостом
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Март 19, 2022, 12:28 pm
Радник керівника офісу президента Олексій Арестович заявив, що однією з причин повномасштабного вторгнення військ РФ в Україну стало закріплення колишньою владою в Конституції курсу на членство в НАТО.
Про це він сказав у п’ятницю, 18 березня, в ефірі телеканалу "Прямий", передає Цензор.НЕТ.
"Порошенко, коли вносив це, то була його особиста передвиборча піар-технологія. Він тоді вже знав, що НАТО нас ніколи не прийме. І зараз не остання доля провини за військову агресію проти України лежить на тих, хто приймав і просував цю норму в Конституцію", – заявив Арестович Джерело: https://censor.net/ua/n3326660
Вступление в НАТО-пиар Порошенко? Вот падла Арестович....Я надеюсь в следующий раз (а он будет если Украина не будет в НАТО) он лично пойдет Украину защищать?Неужели ещё хоть кому-то непонятно зачем москве внеблоковый статус Украины?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский,если сбудется твой прогноз,то 100% будет происходить следующее: РФ зализав раны может через 5 лет,может через 6 неважно,откусит от Украины очередной кусок и так постепенно со временем сожрет её всю.
Украине нужно обьявить войну до полной победы чтобы потом в ультимативной форме обязать РФ выполнить все свои условия без обсуждений.

Но Украина,насколько я в курсе,даже войну не обьявила :facepalm: А уж про "До полной победы" и речи нет.
Вопрос: ПОЧЕМУ?
Если Зеленский подпишет территориальные уступки (Крым допустим)-он просто обречет сегодняшних украинских детей на следующую войну.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Вот подробное интервью с Арестовичем где обсуждались именно эти вопросы:
(Выдержка)
– Если Россия говорит, что мы прекратим наступление, если вы не вступаете в НАТО, что вполне возможно, по вашим словам, и если вы признаете, что Крым и Донбасс – это больше не территория Украины. Такие условия мира приемлемы для Украины?

– Это неприемлемая история, я думаю, что речь будет идти только об Украине в международно признанных границах, и еще раз хочу подчеркнуть, что Украина не отказывается от НАТО.

Полностью тут:
https://www.svoboda.org/a/my-ezhednevno ... 59500.html
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Если НАТО затягивает с приемом Украины нужно организовать свой (Европейский) военный блок.Как это,например, намечалось с Англией и Польшей.Думаю со временем к нему бы примкнули еще несколько стран.Я просто уверен что если бы он (такой блок) начал бы создаваться-НАТО сильно бы засуетилось.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Март 19, 2022, 4:37 pm Полностью тут:
https://www.svoboda.org/a/my-ezhednevno ... 59500.html
Ну, в принципе, то, о чем я говорил
При этом в НАТО нас не берут: это декларировало НАТО, это не мы декларировали. Мы до последнего стремились к вступлению в НАТО. Даже во время этой кампании, но НАТО твердо сказало "нет". Я не вижу возможности (в отличие от того, что говорят некоторые крикуны, патриоты в кавычках) вступления для Украины в НАТО, любой ценой. Как, если не принимают? Вот даже если бы вы очень хотели, чтобы я на вас женился, например, а я не хочу – какие шансы, скажите, пожалуйста? Или я умолял бы выйти за меня замуж, а вы принципиально не хотите. Я мог бы еще 20 лет бегать с лозунгами "женюсь на Роксолане", но это ведь нереально.

И НАТО нас принимать не желает. И Россию это очень устраивает. Более того, Москва работает над тем, чтобы НАТО не принимало нас, как я понимаю. Поэтому это может стать началом сближения позиций сторон. Нас НАТО всё равно не берет, а Россия очень хочет, чтобы мы не были в НАТО. И это одно из главных условий. Как раз это может быть точкой, с которой можно начать договариваться.
Касательно Крыма и Донбасса. Мы не можем чисто технически их признать. Согласно Конституции изменение территориального устройства должно происходить после всеукраинского референдума. Был у нас когда-то закон о референдуме, потом его почему-то отменили, нового так и нет уже сколько лет. Думаю, что по Донбассу будут очередные, теперь уже Стамбульские, например, соглашения. Крым выносится "за скобки". Как минимум, пока не сдохнет пуйло.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что касается НАТО то не мы не хотим в НАТО а НАТО нас не хочет.А чего бы нам не создать союз с Китаем ?При этом признать Сибирь исторической частью Китая ?При этом разместить на территории не базы НАТО,чем манипулирует Путин а китайские базы?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Ага. Не только с Китаем, но и с планетой Набиру... Думаю - из той же серии невероятности. Но материальное и экономическое сотрудничество с Китаем - вполне нормальный вариант. Правда для этого надо избавится от орков тем или иным способом... А это возможно только при качественном зажимании орочьих хвостов в разнообразных капканах и появлении разновсяких няшек. привлекательных для Китая... Чем все это закончится сейчас - очень трудно сказать. То, что былоо заготовлено - не взлетело. А что там по ходу накорректируют - будем посмотреть.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Март 21, 2022, 2:39 pm Что касается НАТО то не мы не хотим в НАТО а НАТО нас не хочет.А чего бы нам не создать союз с Китаем ?При этом признать Сибирь исторической частью Китая ?При этом разместить на территории не базы НАТО,чем манипулирует Путин а китайские базы?
Не,с Китаем связывать свою экономику и будущее я бы точно не рекомендовал бы....А вот замутить военный блок в Европе-самое оно.
Если Украина пиздит как потерпевшего эрэфню,то вместе с Польшей и Англией москаликам вообще ловить нехер.Тем более устав НАТО не запрещает странам членам НАТО входить в другие союзы и быть в одном союзе со странами-членами НАТО это практически все равно что быть в НАТО.Потому что,например,будь такой союз и Польша впряглась бы за Украину-эрэфне пришлось бы ответить и Польше.И тут вступили бы в силу уже правила НАТО.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Март 21, 2022, 4:02 pm Ага. Не только с Китаем, но и с планетой Набиру... Думаю - из той же серии невероятности. Но материальное и экономическое сотрудничество с Китаем - вполне нормальный вариант. Правда для этого надо избавится от орков тем или иным способом... А это возможно только при качественном зажимании орочьих хвостов в разнообразных капканах и появлении разновсяких няшек. привлекательных для Китая... Чем все это закончится сейчас - очень трудно сказать. То, что былоо заготовлено - не взлетело. А что там по ходу накорректируют - будем посмотреть.
К сожалению Украина не имеет абсолютно никакого влияния на Китай и китайцы будут поступать только так как выгодно только им.
А им выгодно не потерять Америку и ЕС как рынки сбыта в которых РФ по сравнению с США и ЕС представляет из себя торговку семечками.
И чем хреновее будет РФ-тем дешевле Китай будет скупать её ресурсы.
Товарооборот Китая и США вырос за год на 28,7% - до $755,645 миллиарда.

Объем внешнеторгового товарооборота ЕС с КНР в минувшем году составил 586 млрд евро.

Товарооборот между Россией и Китаем по итогам 10 месяцев 2021 года вырос на 30,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 115,663 миллиарда долларов

А теперь сравните совокупную цифру товарооборота США и ЕС и на другую чашу весов-сраные 115,663 миллиарда с РФ и вы предельно ясно представите выбор Китая при постановке вопроса Или-Или...
К сожалению Украина в этом вопросе роли не играет.Но Китай очень прозрачно предупрежден о последствиях если что....Я имею в виду стратегическую помощь РФ.США им дали ясно понять что усидеть одной жопой на двух стульях не получится.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить