То что беспокоит больше всего.
То что беспокоит больше всего.
То что Украина пойдет на некие уступки и замораживание конфликта ввиду террора рашки.
С одной стороны каждый день гибнут люди.И много.Это я понимаю прекрасно.С другой-нельзя предать погибших и страну уступками в виде соглашательства с хоть какими-то требованиями РФ.
Если Украина не выбьет всех оккупантов со своих территорий-сильно огорчусь.Сейчас рфня предоставила прекрасную возможность вычистить эту рашистскую срань из украинской земли.
Украина не должна идти ни на какие дальнейшие условия если не будут соблюдены эти.
С одной стороны каждый день гибнут люди.И много.Это я понимаю прекрасно.С другой-нельзя предать погибших и страну уступками в виде соглашательства с хоть какими-то требованиями РФ.
Если Украина не выбьет всех оккупантов со своих территорий-сильно огорчусь.Сейчас рфня предоставила прекрасную возможность вычистить эту рашистскую срань из украинской земли.
Украина не должна идти ни на какие дальнейшие условия если не будут соблюдены эти.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: То что беспокоит больше всего.
Мой прогноз пессимистичен.
1. Где-то с неделю-полторы назад я начал замечать смену риторики по поводу НАТО. Нас явно настраивают на отказ от вступления. Ну и вот
3. Донбасс. Я хрен его знает что с ним будет. Возможно, заберут всю Донецкую и Луганскую области, дай бог, чтобы не прихватили Херсонскую и др. (смотря где остановятся) в виде "нарядных республик". Возможно, РФ даже согласится на ввод каких-то миротворцев, которые будут стоять по линии разграничения. И будут мурыжить очередные соглашения до бесконечности.
4. Войска РФ уходят с основной части Украины, роспропаганда делает пуйла Гениалиссимусом, пипл бьется в экстазе от Вяликой Пабеды.
5. Западные "партнеры" потихоньку возвращаются в РФ. Сначала расконсервируют свои производства какие-нибудь кока-колы с макдаками, возвращаются торговые сети и т.д. Это уже видно по тому, как они крутят хвостом
1. Где-то с неделю-полторы назад я начал замечать смену риторики по поводу НАТО. Нас явно настраивают на отказ от вступления. Ну и вот
2. Крым не отдадут. Он даже не будет предметом торгов.Радник керівника офісу президента Олексій Арестович заявив, що однією з причин повномасштабного вторгнення військ РФ в Україну стало закріплення колишньою владою в Конституції курсу на членство в НАТО.
Про це він сказав у п’ятницю, 18 березня, в ефірі телеканалу "Прямий", передає Цензор.НЕТ.
"Порошенко, коли вносив це, то була його особиста передвиборча піар-технологія. Він тоді вже знав, що НАТО нас ніколи не прийме. І зараз не остання доля провини за військову агресію проти України лежить на тих, хто приймав і просував цю норму в Конституцію", – заявив Арестович Джерело: https://censor.net/ua/n3326660
3. Донбасс. Я хрен его знает что с ним будет. Возможно, заберут всю Донецкую и Луганскую области, дай бог, чтобы не прихватили Херсонскую и др. (смотря где остановятся) в виде "нарядных республик". Возможно, РФ даже согласится на ввод каких-то миротворцев, которые будут стоять по линии разграничения. И будут мурыжить очередные соглашения до бесконечности.
4. Войска РФ уходят с основной части Украины, роспропаганда делает пуйла Гениалиссимусом, пипл бьется в экстазе от Вяликой Пабеды.
5. Западные "партнеры" потихоньку возвращаются в РФ. Сначала расконсервируют свои производства какие-нибудь кока-колы с макдаками, возвращаются торговые сети и т.д. Это уже видно по тому, как они крутят хвостом
Вступление в НАТО-пиар Порошенко? Вот падла Арестович....Я надеюсь в следующий раз (а он будет если Украина не будет в НАТО) он лично пойдет Украину защищать?Неужели ещё хоть кому-то непонятно зачем москве внеблоковый статус Украины?Слобожанский писал(а): ↑Март 19, 2022, 12:28 pmРадник керівника офісу президента Олексій Арестович заявив, що однією з причин повномасштабного вторгнення військ РФ в Україну стало закріплення колишньою владою в Конституції курсу на членство в НАТО.
Про це він сказав у п’ятницю, 18 березня, в ефірі телеканалу "Прямий", передає Цензор.НЕТ.
"Порошенко, коли вносив це, то була його особиста передвиборча піар-технологія. Він тоді вже знав, що НАТО нас ніколи не прийме. І зараз не остання доля провини за військову агресію проти України лежить на тих, хто приймав і просував цю норму в Конституцію", – заявив Арестович Джерело: https://censor.net/ua/n3326660
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский,если сбудется твой прогноз,то 100% будет происходить следующее: РФ зализав раны может через 5 лет,может через 6 неважно,откусит от Украины очередной кусок и так постепенно со временем сожрет её всю.
Украине нужно обьявить войну до полной победы чтобы потом в ультимативной форме обязать РФ выполнить все свои условия без обсуждений.
Но Украина,насколько я в курсе,даже войну не обьявила
А уж про "До полной победы" и речи нет.
Вопрос: ПОЧЕМУ?
Если Зеленский подпишет территориальные уступки (Крым допустим)-он просто обречет сегодняшних украинских детей на следующую войну.
Украине нужно обьявить войну до полной победы чтобы потом в ультимативной форме обязать РФ выполнить все свои условия без обсуждений.
Но Украина,насколько я в курсе,даже войну не обьявила
Вопрос: ПОЧЕМУ?
Если Зеленский подпишет территориальные уступки (Крым допустим)-он просто обречет сегодняшних украинских детей на следующую войну.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Вот подробное интервью с Арестовичем где обсуждались именно эти вопросы:
(Выдержка)
– Если Россия говорит, что мы прекратим наступление, если вы не вступаете в НАТО, что вполне возможно, по вашим словам, и если вы признаете, что Крым и Донбасс – это больше не территория Украины. Такие условия мира приемлемы для Украины?
– Это неприемлемая история, я думаю, что речь будет идти только об Украине в международно признанных границах, и еще раз хочу подчеркнуть, что Украина не отказывается от НАТО.
Полностью тут:
https://www.svoboda.org/a/my-ezhednevno ... 59500.html
(Выдержка)
– Если Россия говорит, что мы прекратим наступление, если вы не вступаете в НАТО, что вполне возможно, по вашим словам, и если вы признаете, что Крым и Донбасс – это больше не территория Украины. Такие условия мира приемлемы для Украины?
– Это неприемлемая история, я думаю, что речь будет идти только об Украине в международно признанных границах, и еще раз хочу подчеркнуть, что Украина не отказывается от НАТО.
Полностью тут:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Если НАТО затягивает с приемом Украины нужно организовать свой (Европейский) военный блок.Как это,например, намечалось с Англией и Польшей.Думаю со временем к нему бы примкнули еще несколько стран.Я просто уверен что если бы он (такой блок) начал бы создаваться-НАТО сильно бы засуетилось.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну, в принципе, то, о чем я говорилOiUS писал(а): ↑Март 19, 2022, 4:37 pm Полностью тут:
Касательно Крыма и Донбасса. Мы не можем чисто технически их признать. Согласно Конституции изменение территориального устройства должно происходить после всеукраинского референдума. Был у нас когда-то закон о референдуме, потом его почему-то отменили, нового так и нет уже сколько лет. Думаю, что по Донбассу будут очередные, теперь уже Стамбульские, например, соглашения. Крым выносится "за скобки". Как минимум, пока не сдохнет пуйло.При этом в НАТО нас не берут: это декларировало НАТО, это не мы декларировали. Мы до последнего стремились к вступлению в НАТО. Даже во время этой кампании, но НАТО твердо сказало "нет". Я не вижу возможности (в отличие от того, что говорят некоторые крикуны, патриоты в кавычках) вступления для Украины в НАТО, любой ценой. Как, если не принимают? Вот даже если бы вы очень хотели, чтобы я на вас женился, например, а я не хочу – какие шансы, скажите, пожалуйста? Или я умолял бы выйти за меня замуж, а вы принципиально не хотите. Я мог бы еще 20 лет бегать с лозунгами "женюсь на Роксолане", но это ведь нереально.
И НАТО нас принимать не желает. И Россию это очень устраивает. Более того, Москва работает над тем, чтобы НАТО не принимало нас, как я понимаю. Поэтому это может стать началом сближения позиций сторон. Нас НАТО всё равно не берет, а Россия очень хочет, чтобы мы не были в НАТО. И это одно из главных условий. Как раз это может быть точкой, с которой можно начать договариваться.
Что касается НАТО то не мы не хотим в НАТО а НАТО нас не хочет.А чего бы нам не создать союз с Китаем ?При этом признать Сибирь исторической частью Китая ?При этом разместить на территории не базы НАТО,чем манипулирует Путин а китайские базы?
Ага. Не только с Китаем, но и с планетой Набиру... Думаю - из той же серии невероятности. Но материальное и экономическое сотрудничество с Китаем - вполне нормальный вариант. Правда для этого надо избавится от орков тем или иным способом... А это возможно только при качественном зажимании орочьих хвостов в разнообразных капканах и появлении разновсяких няшек. привлекательных для Китая... Чем все это закончится сейчас - очень трудно сказать. То, что былоо заготовлено - не взлетело. А что там по ходу накорректируют - будем посмотреть.
Не,с Китаем связывать свою экономику и будущее я бы точно не рекомендовал бы....А вот замутить военный блок в Европе-самое оно.
Если Украина пиздит как потерпевшего эрэфню,то вместе с Польшей и Англией москаликам вообще ловить нехер.Тем более устав НАТО не запрещает странам членам НАТО входить в другие союзы и быть в одном союзе со странами-членами НАТО это практически все равно что быть в НАТО.Потому что,например,будь такой союз и Польша впряглась бы за Украину-эрэфне пришлось бы ответить и Польше.И тут вступили бы в силу уже правила НАТО.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
К сожалению Украина не имеет абсолютно никакого влияния на Китай и китайцы будут поступать только так как выгодно только им.Anella писал(а): ↑Март 21, 2022, 4:02 pm Ага. Не только с Китаем, но и с планетой Набиру... Думаю - из той же серии невероятности. Но материальное и экономическое сотрудничество с Китаем - вполне нормальный вариант. Правда для этого надо избавится от орков тем или иным способом... А это возможно только при качественном зажимании орочьих хвостов в разнообразных капканах и появлении разновсяких няшек. привлекательных для Китая... Чем все это закончится сейчас - очень трудно сказать. То, что былоо заготовлено - не взлетело. А что там по ходу накорректируют - будем посмотреть.
А им выгодно не потерять Америку и ЕС как рынки сбыта в которых РФ по сравнению с США и ЕС представляет из себя торговку семечками.
И чем хреновее будет РФ-тем дешевле Китай будет скупать её ресурсы.
Товарооборот Китая и США вырос за год на 28,7% - до $755,645 миллиарда.
Объем внешнеторгового товарооборота ЕС с КНР в минувшем году составил 586 млрд евро.
Товарооборот между Россией и Китаем по итогам 10 месяцев 2021 года вырос на 30,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 115,663 миллиарда долларов
А теперь сравните совокупную цифру товарооборота США и ЕС и на другую чашу весов-сраные 115,663 миллиарда с РФ и вы предельно ясно представите выбор Китая при постановке вопроса Или-Или...
К сожалению Украина в этом вопросе роли не играет.Но Китай очень прозрачно предупрежден о последствиях если что....Я имею в виду стратегическую помощь РФ.США им дали ясно понять что усидеть одной жопой на двух стульях не получится.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!