Давайте посмеемся.
Re: Давайте посмеемся.
А кстати на Политфоруме они там такую фигню делали ,друг на друга картинки кидали.Ну а я не знаю кто там модеры.
Кузбасс тебе не надо?

Нервы ни к черту...спаси, Господи...

- Слобожанский
- Контактная информация:
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.
Еврей сам себе:
- Снег… танки... русские… ГДЕ Я?!
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.
Еврей сам себе:
- Снег… танки... русские… ГДЕ Я?!
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
— Как называется Ваша диссертация?
— "Как решетом воду носить".
— Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
— Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
— "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца XVIII начала XX века".
— То-есть "Нафига попу баян"?
Семинар, посвященный проблемам путешествия во времени, будет проведен две недели назад.
— "Как решетом воду носить".
— Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
— Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
— "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца XVIII начала XX века".
— То-есть "Нафига попу баян"?
Семинар, посвященный проблемам путешествия во времени, будет проведен две недели назад.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Женщина на инет-форуме: "Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку".
Японский симфонический оркестр: "Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала".
Японский симфонический оркестр: "Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала".
Следующая песня называется «Ночной тыгыдык»

На одном из рейсов в Лондон блондинка, купившая простой билет, решила перейти в бизнескласс.
Уселась в удобное кресло, протянула ноги и наслаждалась полётом.
Стюардесса подошла к ней и попросила вежливо, чтобы она вернулась на свое место, так как не заплатила за бизнескласс.
Блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь."
Стюардесса пошла в кабину и объяснила второму пилоту.
Второй пилот пришел и попросил блондинку вежливо, чтобы та вернулась на свое место, блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь."
Второй пилот вернулся в кабину и объяснил все капитану.
Капитан в ответ: "Я женат на блондинке и разберусь с этим."
Капитан подошел и что-то прошептал ей на ухо.
Блондинка, полная неожиданности, немедленно ответила: "Не может быть!? Ну, тогда я иду обратно, на свое место."
Пилот и стюардесса в изумлении спросили: "Что ты ей сказал, что она так быстро убежала на свое место???"
Капитан ответил: "Я сказал ей, что бизнескласс не летит в Лондон"
Уселась в удобное кресло, протянула ноги и наслаждалась полётом.
Стюардесса подошла к ней и попросила вежливо, чтобы она вернулась на свое место, так как не заплатила за бизнескласс.
Блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь."
Стюардесса пошла в кабину и объяснила второму пилоту.
Второй пилот пришел и попросил блондинку вежливо, чтобы та вернулась на свое место, блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь."
Второй пилот вернулся в кабину и объяснил все капитану.
Капитан в ответ: "Я женат на блондинке и разберусь с этим."
Капитан подошел и что-то прошептал ей на ухо.
Блондинка, полная неожиданности, немедленно ответила: "Не может быть!? Ну, тогда я иду обратно, на свое место."
Пилот и стюардесса в изумлении спросили: "Что ты ей сказал, что она так быстро убежала на свое место???"
Капитан ответил: "Я сказал ей, что бизнескласс не летит в Лондон"