Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Сентябрь 10, 2026, 6:57 pm
Не,он постоянно ноет))) Я думаю скоро из окна выпадет.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 10, 2026, 7:59 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 10, 2026, 6:58 pm
Я бы на месте Украинских хакеров на РосТВ такие ролики периодически включал))
Кстати я бы еще до 2014-го обьявил идиотом каждого кто бы сказал что мне будут нравиться смерти людей особенно в такой жесткой форме...А мне нравицца))) А жена говорит "Жалко же их?" Да нет абсолютно.Я ей всегда на это говорю: А ты представь что пришел какой-то мужик и убил твою семью,что бы ты с ним сделала? Оооо!!!! Она описывала мне такие наказания с точки зрения своей Корейской психики что даже я подумал что это уже занадто))))
Та ни фига не жалко .Я знаю людей которые курицу не могли убить на суп .А сейчас шлепают рашисиов как тараканов .Люди насмотрелись много горя и страданий и не воспринимают рашистов за людей .Хотя есть случаи среди мобилизовпных что не могут стрелять .И это командиры говорят проблема.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Украинская разведка предупредила, что спецслужбы рф могут готовить теракты во время "выборов" на оккупированных территориях

Служба внешней разведки Украины прогнозирует, что 18-20 сентября на оккупированных территориях Украины могут произойти взрывы на избирательных участках, диверсии на транспорте или инфраструктуре, а также покушения на коллаборантов, связанных с проведением "выборов". Цель — оправдание репрессий против местного населения и новой волны мобилизации в россии.

Разведка призвала жителей оккупированных территорий в этот период избегать мест скопления людей и "избирательных участков".

18-20 в рф пройдут выборы в госдуму. Россияне хотят их в том числе провести на оккупированных территориях Украины. В ЦИК Украины заявили, что эти выборы нелегитимны и не создают никаких правовых последствий. Украинцев на оккупированных территориях ЦИК призвал воздержаться от участия в этих "выборах".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

‼️В Киеве взрывы, работает ПВО, объявлен красный уровень угрозы: оккупанты продолжают террор украинских городов

Ночью рашисты запустили по Украине баражирующие боеприпасы «Бандероль» и 161 ударный дрон. ПВО обезвредила 138 беспилотников. Попадания зафиксировали на 19 локациях, еще в трех местах упали обломки.

🔹В Киеве в результате атаки российских террористов пострадали восемь человек. В Днепровском районе столицы дрон ударил по девятиэтажке – произошло возгорание с первого по пятый этаж. Сотрудникам ГСЧС удалось спасти семь человек.

🔹В Бучанском районе Киевской области после атаки РФ возник масштабный пожар на складах. Во время тушения террористы повторно нанесли удар дронами.

🔹В Днепропетровской области пострадали три человека. В Днепре в результате атаки дронов загорелись грузовики на территории предприятия. В Никопольском районе повреждены частные дома и автомобили, в Каменском – инфраструктура.

🔹В Запорожье в результате вражеской атаки ранения получили 32-летняя женщина и ее 10-летний сын. Повреждена крыша девятиэтажного жилого дома. Также зафиксировано попадание в торговый центр и пожар в офисном помещении.

🔹В Центральном районе Херсона в результате атаки вражеского дрона произошел пожар в квартире. В квартире находилась пожилая женщина – она надышалась продуктами горения, ей оказывают медицинскую помощь.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Украина теряет преимущество в технологической гонке с россией — экс-глава Google

россия меняет стратегию войны, сочетая массовое производство вооружений с собственными технологическими разработками, пишет бывший гендиректор и председатель совета директоров Google Эрик Шмидт в колонке для The Washington Post.

По его словам, главное преимущество Украины в первые годы войны заключалось в способности быстро разрабатывать и адаптировать новые технологии. Однако сейчас россия учится противодействовать украинским разработкам. В частности, после появления перехватчиков для Shahed она начала применять более быстрые реактивные дроны, а также создает спутниковую группировку, способную конкурировать со Starlink.

Шмидт отмечает, что война превратилась в беспрецедентно быструю технологическую гонку: эффективный сегодня дрон может стать бесполезным через несколько месяцев из-за изменения частот, применения РЭБ или появления новых перехватчиков.

При этом Украина сталкивается с проблемой масштабирования производства. Один из украинских командиров рассказал Шмидту, что его подразделение перестало искать новые цели, поскольку у него не хватает дронов даже для поражения уже обнаруженных объектов.

Шмидт призывает западные страны срочно нарастить поставки Украине перехватчиков, боеприпасов и дальнобойного оружия, а также инвестировать в украинское производство. По его мнению, западные государства должны рассматривать украинскую оборонную промышленность как продолжение собственной — совместно производить оружие и устранять узкие места в цепочках поставок.

"Восхищение стойкостью украинцев — это не стратегия, а одной храбрости недостаточно, чтобы защитить города или выиграть войну", — подчеркивает Шмидт.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Эксперт об ударах по киевским АЗС: Чистый терроризм

Тактика россии в отношении ударов по заправочным станциям в Киеве такая же, как в городах недалеко от линии фронта, написал в Facebook директор "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн.

"Смысл этих атак по АЗС один — террор. Других смыслов нет и не будет", — отметил он.

Он отметил, что, по данным министра энергетики Дениса Шмыгаля, с начала заправочного террора было атаковано более 300 АЗС. Из них около 80% станций восстанавливается, ни в одном регионе нет дефицита горючего или роста цен. В Киеве на сегодняшний день 270 действующих лицензий на розничную торговлю нефтепродуктами, в Киевской области — 529, вместо это около 800 АЗС. Поэтому российские атаки не влияют на рынок, подчеркнул Куюн.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В рф заявили, что украинский беспилотник попал в здание избиркома в самарской области

Попадание якобы было в здание территориальной избирательной комиссии, где хранилась печатная продукция для участковых комиссий, сообщила на заседании цик рф председатель элла памфилова.

По ее словам, в здании обрушились стены между кабинетами, вылетели оконные стекла и сорвало межкомнатные двери.

Жертв в результате удара нет, бюллетени и информационные материалы не пострадали, пишут пропагандисты тасс.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить