Курилка
Re: Курилка
Еще о качестве софтвера, веб-сайт Бюро Метеорологии (это госудрственная организация).
Вот прогноз на сегодня:
https://www.bom.gov.au/location/austral ... -melbourne
Обратите внимание, что по прогнозу светит солнышко.
Однако в реальности в Мельбурне с самого утра шел дождик, и асфальт у меня за окном - мокрый.
По предсказанию было солнце - и ни капли дождя.
А вот прогноз на следующие 7 дней:
https://www.bom.gov.au/location/austral ... days-ahead
На сегодня не предсказано никакого дождя.
Это - результат того, что если плевать на сходимость итерационных методов решения систем линейных уравнений
(с большими разреженными матрицами), то можно и не затрудняться предсказанием погоды, какое качество
вычислений - таков и результат.
А вот результат работы программистов "с мумбая", посмотрите еще раз на прогноз погоды на следующие 7 дней:
Вы ничего не заметили? Тогда я вам помогу.
Не указаны даты.
Вы все поняли?
Напротив дней недели не указаны даты.
Таким образом, лично мне приходится отсчитывать в голове, а на какое число дано предсказание, мысленно вычисляя дату
дня недели в голове, отсчитывая от сегодняшней даты.
Веб-сайт Бюро Метеорологии, это произведение искусства "мумбайских" гамадрилов, стоило государству почти 100
миллионов долларов (вы прочли правильную цифру):
"The Bureau of Meteorology's (BOM) new website cost approximately $96.5 million" - Гугл
О качестве судите сами.
Вот прогноз на сегодня:
https://www.bom.gov.au/location/austral ... -melbourne
Обратите внимание, что по прогнозу светит солнышко.
Однако в реальности в Мельбурне с самого утра шел дождик, и асфальт у меня за окном - мокрый.
По предсказанию было солнце - и ни капли дождя.
А вот прогноз на следующие 7 дней:
На сегодня не предсказано никакого дождя.
Это - результат того, что если плевать на сходимость итерационных методов решения систем линейных уравнений
(с большими разреженными матрицами), то можно и не затрудняться предсказанием погоды, какое качество
вычислений - таков и результат.
А вот результат работы программистов "с мумбая", посмотрите еще раз на прогноз погоды на следующие 7 дней:
Вы ничего не заметили? Тогда я вам помогу.
Не указаны даты.
Вы все поняли?
Напротив дней недели не указаны даты.
Таким образом, лично мне приходится отсчитывать в голове, а на какое число дано предсказание, мысленно вычисляя дату
дня недели в голове, отсчитывая от сегодняшней даты.
Веб-сайт Бюро Метеорологии, это произведение искусства "мумбайских" гамадрилов, стоило государству почти 100
миллионов долларов (вы прочли правильную цифру):
"The Bureau of Meteorology's (BOM) new website cost approximately $96.5 million" - Гугл
О качестве судите сами.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Не идите на заседание Совбеза с пустыми руками, возьмите с собой крупную фотографию той убитойСвідомий писал(а): ↑Июль 6, 2026, 4:41 pmСибига: Украина инициирует экстренное заседание Совбеза ООН в связи с массированными атаками россии
"Промедление или слабая реакция не способны остановить террор. Это под силу только решительным, принципиальным и своевременным действиям. Международное сообщество должно объединиться, чтобы сдержать агрессора и продолжать продвигать всеобъемлющий, справедливый и прочный мир в соответствии с Уставом ООН", — подчеркнул министр иностранных дел Украины Андрей Сибига.
в Киеве семьи - отца, матери и сына.
Пусть все в Совбезе посмотрят, особенно Китай.
Потому что без помощи Китая Кремль войну вести бы не смог.
Китай - подельник РФ в этой войне.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
У меня сегодня стресс (до температуры) из-за всех передряг с залогиниванием на гос. сайты, так что минутка приятных новостей:
один мельбурнский кот выжил после 4-х часов в сушилке для белья.
И как только не поджарился заживо - уму непостижимо;
кроме того, в машинке же болтает.
Кот выжил и отделался тем, что провел в вет. лечебнице 2 дня на кислороде.
А я так скажу, граждане: немецкие стиралки и сушилки (кот сушился в машинке Мила (Miele)) - самые лучшие,
самые gentle машинки.
один мельбурнский кот выжил после 4-х часов в сушилке для белья.
кроме того, в машинке же болтает.
Кот выжил и отделался тем, что провел в вет. лечебнице 2 дня на кислороде.
А я так скажу, граждане: немецкие стиралки и сушилки (кот сушился в машинке Мила (Miele)) - самые лучшие,
самые gentle машинки.
По данным правоохранителей, она прибыла в Украину 1 июля. После возвращения женщина общалась со своей семьей и двумя мужчинами. Первый — бывший правоохранитель, второй — действующий сотрудник ГУР МОУ. Оба неоднократно совершали переводы на криптовалютные и банковские счета Березовской, поэтому следствие отрабатывало их как лиц, возможно, причастных к организации преступления в Монако.
Подозреваемых задержали. Представитель ГУР уже признался в убийстве Березовской. Также во время обыска в жилье бывшего правоохранителя было обнаружено подвальное помещение, оборудованное под пыточную камеру.
Позже один из задержанных указал место, где было спрятано тело жертвы — ее убили выстрелом в голову.
Сейчас следственные органы устанавливают заказчиков и остальных соучастников покушения на предпринимателя в Монако.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Какая там ,нафиг,Гаага...ботексного фашиста нужно будет отдать на самосуд Украинцев.Буквально посадить в клетку посреди Майдана в Киеве и обьявить конкурс на самую мучительную смерть.Причем показывать ему на мониторе предложеные варианты .Победитель конкурса определяется онлайн голосованием.Можно условие поставить.Смерть не должна быть быстрой.Минимум месяц мучений к примеру.Во время казни-обязательны препараты поддерживающие эту тварь в сознании и не притупляющих боль. И похер что скажут "правозащитники" которые сейчас куда-то делись..
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
СУПЕР!!!! Это видео можно смотреть бесконечно.Единственное о чем сожалею-мало....кораблей там намного больше восьми.На этот важнейший конвой можно было выделить максимум БПЛА. 40-50 и больше.Тем более вообще не видно работы ПВО.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Свид,когда ты пишешь про налеты,ты не думай что нет комментов-значит пофиг.Просто сказать тут нечего ((( Береги себя и семью.Остальное от тебя не зависит.Ты,когда пишешь о выходе баллистики хоть сам в безопасном месте находишься?
Ага в безопасном.Підскакую разом з будинком .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 7, 2026, 6:45 pmСвид,когда ты пишешь про налеты,ты не думай что нет комментов-значит пофиг.Просто сказать тут нечего ((( Береги себя и семью.Остальное от тебя не зависит.Ты,когда пишешь о выходе баллистики хоть сам в безопасном месте находишься?
Я когда пишу как летят ракеты ,о взрывах это все для того что я знаю что многие в мире этого не знают .Я передам вам а вы расскажете другим правду о преступлениях этой недостраны россии.
Только сейчас в Киеве слышно тревогу. В КГВА заявили, что оккупанты атакуют город баллистическими ракетами