Пофигист писал(а): ↑Июнь 24, 2026, 3:04 pm
Чтобы не быть голословным:
Июнь 21, 2026... Блокировка от Support (Закулисин) массы IP адресов...."Разблокирован пользователь
»
турумбурум, антирусофоб2, антирусофоб, Киця"...??? видимо ближайшие друзья.
На эту минуту вроде как разблокировал все IP адреса.Проверил со стороннего компа,наш форум стал читаем со стороны (перепроверьте).
Одного не пойму, а зачем он все это сделал?
Ведь просто так человек пакостить другим людям не будет, верно?
Однако кое о чем догадаться можно.
Вы обратили внимание, с форума полностью исчез раздел "Обсуждение новостей", он был пуст.
Насколько мне известно, все остальные разделы сохранились.
Вы не находите данное событие странным?
К слову, ведь именно в разделе новостей я писала об искуственном интеллекте.
А у инвесторов в компании-разработчиков ИИ сейчас есть проблема, "маааленькая" такая проблемка:
вложили триллион баксов и не могут отбить.
А что, если в числе вкладчиков в какую-нибудь дурную компанию-разработчика ИИ вложился и Закулисин?
Ведь он же вроде спекулировал на бирже (на politforums многие спекулируют, Савелий, кажись тоже).
Тогда "попа-боль" от такой "инвестиции" похлеще будет, чем в 2000 году вложиться на пике в дот-комы.
А если Закулисин в SpaceX Маска вложился, то это совсем караул.
И действия Закулисина вызваны глубокой обидой на такую несправедливость.
В акции Nvidia надо было вкладываться!
Или в акции Гугла!
Это как вкложиться в акции производителя лопат, когда во время золотой лихорадки все гонялись
за поиском золотых приисков. При лопатах (читай, графических картах Nvidiа и поисковике Гугла)
завсегда при деньгах останешься.
P.S. К слову, умные люди заранее знали, что дот-кому капец еще в начале 2000 года.
Начальник мой тогдашний из NY приехал в январе с выпученными глазами и сказал, что инвестмент-банкиры денег
дот-комам больше.
не дают.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!