Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Июнь 24, 2026, 6:47 pm
Кстати это результат работы всех нас.Блоггеров,чатов,оппозиционных СМИ и многих-многих других.Не будь нас -вся рашка внимала бы зомбоящику.Лично я рад что мы вносим хоть "песчинку" в это благо.А из песчинок состоят бури которым не может противостоять ничто.
Пафосно сказал,да? :oops:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так олигархи ,а особенно их семьи еще то ссыкливое племя .Хай прилетит во двор ))))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 24, 2026, 7:05 pm Так олигархи ,а особенно их семьи еще то ссыкливое племя .Хай прилетит во двор ))))
Согласен,ссыкливое.Но 100 раз перестрахованое.Если прилетит олигарху-у него есть запасные варианты.Если порушить мир черни-чернь возьмется за вилы.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июнь 24, 2026, 7:26 pm
Свідомий писал(а): Июнь 24, 2026, 7:05 pm Так олигархи ,а особенно их семьи еще то ссыкливое племя .Хай прилетит во двор ))))
Согласен,ссыкливое.Но 100 раз перестрахованое.Если прилетит олигарху-у него есть запасные варианты.Если порушить мир черни-чернь возьмется за вилы.
Там такая чернь что я не знаю что должно случится что бы она взялась за вилы .Разве ота братва что дохнет на украинских полях.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Июнь 24, 2026, 7:26 pm
С моей точки зрения все намного хуже: ведь это именно российские олигархи, и никто иной, создали путену имидж
"спасителя России".
Так пусть же российские олигархи теперь потребляют то, что сами породили.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Пофигист писал(а): Июнь 24, 2026, 3:04 pm Чтобы не быть голословным:

Изображение

Июнь 21, 2026... Блокировка от Support (Закулисин) массы IP адресов...."Разблокирован пользователь
» турумбурум, антирусофоб2, антирусофоб, Киця"...??? видимо ближайшие друзья.

На эту минуту вроде как разблокировал все IP адреса.Проверил со стороннего компа,наш форум стал читаем со стороны (перепроверьте).
Одного не пойму, а зачем он все это сделал?
Ведь просто так человек пакостить другим людям не будет, верно?
Однако кое о чем догадаться можно.
Вы обратили внимание, с форума полностью исчез раздел "Обсуждение новостей", он был пуст.
Насколько мне известно, все остальные разделы сохранились.
Вы не находите данное событие странным?
К слову, ведь именно в разделе новостей я писала об искуственном интеллекте.
А у инвесторов в компании-разработчиков ИИ сейчас есть проблема, "маааленькая" такая проблемка:
вложили триллион баксов и не могут отбить.
А что, если в числе вкладчиков в какую-нибудь дурную компанию-разработчика ИИ вложился и Закулисин? :facepalm:
Ведь он же вроде спекулировал на бирже (на politforums многие спекулируют, Савелий, кажись тоже).
Тогда "попа-боль" от такой "инвестиции" похлеще будет, чем в 2000 году вложиться на пике в дот-комы. :facepalm:
А если Закулисин в SpaceX Маска вложился, то это совсем караул.
И действия Закулисина вызваны глубокой обидой на такую несправедливость. :lol:

В акции Nvidia надо было вкладываться!
Или в акции Гугла!
Это как вкложиться в акции производителя лопат, когда во время золотой лихорадки все гонялись
за поиском золотых приисков. При лопатах (читай, графических картах Nvidiа и поисковике Гугла)
завсегда при деньгах останешься. :Rose:

P.S. К слову, умные люди заранее знали, что дот-кому капец еще в начале 2000 года.
Начальник мой тогдашний из NY приехал в январе с выпученными глазами и сказал, что инвестмент-банкиры денег
дот-комам больше.
не дают.
Последний раз редактировалось Цуцик Июнь 25, 2026, 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Июнь 25, 2026, 7:16 am
Пипут, что пешком ходить полезно.
10 тысяч шагов в день уменьшают количество жира и увеличивают мышечную массу. :crazy:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Июнь 23, 2026, 8:57 pm Трамп в разговорах с Зеленским назвал способ принудить рф к дипломатии — СМИ

Президент США считает, что именно военное давление Украины — в частности, дальнобойные удары по рф и активные действия на фронте — доводят россию до состояния, когда становится возможной реальная дипломатия. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник во власти.

Издание пишет, что эти вопросы лидеры проговаривали как тет-а-тет, так и во время совместного разговора с участием президента Франции Эммануэля Макрона.
Впечатлен он был. :facepalm:
Вон, Один Очень Умный Человек мне рассказал, что сегодня в телеге на канале "Алекс Паркер" выложили видео кастрации
украинского военнопленного рашистами. Российские комментаторы ликуют по этому поводу.
Один Очень Умный Человек сказал, что никаой Гааги ждать не нужно, не имеет смысла ждать никакой Гааги, это ж нелюди.

Я вот думаю, а если это видео Дональду Фредовичу показать, он будет впечатлен?
Как там "дух Анкороджа"?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Зеленский: На валдай из других регионов рф стянули почти 90 систем ПВО, чтобы беречь покой путина. В других городах — по несколько штук. Такие приоритеты

Президент Украины озвучил эту информацию в вечернем обращении после доклада руководителя военной разведки Украины Олега Иващенко. Он сказал, что разведка получила некоторые внутренние российские документы. Они свидетельствуют о том, что результаты украинских дальнобойных ударов и ударов средней дальности "болезненно воспринимаются российским руководством".

"Сейчас российское руководство тянет под москву, на валдай и под путинский мост через Керченский пролив больше ПВО за счет ПВО по другим направлениям. Только на московский регион они стянули сотни пусковых для систем С-400, С-500 и "Панцирей". На валдай стянули из других регионов россии почти 90 пусковых ПВО, там еще формируется специальная дивизия ПВО, чтобы беречь покой российского руководства. Для сравнения: по всем другим направлениям в россии, на другие их города сейчас по несколько пусковых. Такие приоритеты. Защищают свою власть, защищают источник этой войны", — сказал Владимир Зеленский.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Июнь 25, 2026, 8:53 am
Пофигист писал(а): Июнь 24, 2026, 3:04 pm Чтобы не быть голословным:

Июнь 21, 2026... Блокировка от Support (Закулисин) массы IP адресов...."Разблокирован пользователь
» турумбурум, антирусофоб2, антирусофоб, Киця"...??? видимо ближайшие друзья.

На эту минуту вроде как разблокировал все IP адреса.Проверил со стороннего компа,наш форум стал читаем со стороны (перепроверьте).
Одного не пойму, а зачем он все это сделал?
Ведь просто так человек пакостить другим людям не будет, верно?
Однако кое о чем догадаться можно.
Вы обратили внимание, с форума полностью исчез раздел "Обсуждение новостей", он был пуст.

Да,сразу не обратил внимание...Не восстановлю "Обсуждение новостей" уже.Хорошо что я его аккаунт удалил.Все могло быть хуже.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Россия, возможно, оказалась на пороге нового военного мятежа. Некий ветеран так называемой "СВО" Александр Лунин выдвинул ультиматум Кремлю, угрожая восстанием солдат. Его пост в Instagram за шесть часов набрал 3,6 млн просмотров, 127 тыс. лайков и свыше 7 тыс. комментариев.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/veteran-vs-rf ... 4miCGWsNcQ
Ответить