Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Они до сих пор так ничего и не поняли если к царю на поклон приехали?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Уильям Ширер "Берлинский дневник", 31 августа 1940 г.
"...Слег с гриппом. Когда вчера как раз перед началом бомбежки зашла горничная, я спросил: «Прилетят сегодня англичане?»
«Наверняка», — вздохнула она обреченно. Вся ее уверенность, как и уверенность пяти миллионов берлинцев в том, что столица защищена от нападения с воздуха, улетучилась.
«Зачем они это делают?» — спросила она.
«Потому что вы бомбите Лондон», — ответил я.
«Да, но мы наносим удары только по военным объектам, а англичане, они бьют по нашим домам».
Она представляла собой хороший продукт геббельсовской пропаганды.
«Может быть, вы тоже бомбите их дома», — сказал я.
«В наших газетах пишут, что нет», — возразила она. Она заявила, что немцы хотят мира, и хотела узнать, почему англичане не приняли мирное предложение Гитлера. Эта женщина из рабочей семьи. Ее муж рабочий, возможно, бывший коммунист или социалист. И все-таки она пала жертвой официальной пропаганды.
Англичане устроили прошедшей ночью хорошую атаку с бреющего полета, и даже германские официальные лица признали, что ущерб оказался значительнее, чем когда-либо прежде. Ко мне заходил один приятель и сообщил, что бомбы попали в заводы Сименса.
Заголовок в сегодняшнем вечернем выпуске «Borsen Zeitung»: «АНГЛИЙСКИЕ ВОЗДУШНЫЕ БАНДИТЫ НАД БЕРЛИНОМ».
"...Слег с гриппом. Когда вчера как раз перед началом бомбежки зашла горничная, я спросил: «Прилетят сегодня англичане?»
«Наверняка», — вздохнула она обреченно. Вся ее уверенность, как и уверенность пяти миллионов берлинцев в том, что столица защищена от нападения с воздуха, улетучилась.
«Зачем они это делают?» — спросила она.
«Потому что вы бомбите Лондон», — ответил я.
«Да, но мы наносим удары только по военным объектам, а англичане, они бьют по нашим домам».
Она представляла собой хороший продукт геббельсовской пропаганды.
«Может быть, вы тоже бомбите их дома», — сказал я.
«В наших газетах пишут, что нет», — возразила она. Она заявила, что немцы хотят мира, и хотела узнать, почему англичане не приняли мирное предложение Гитлера. Эта женщина из рабочей семьи. Ее муж рабочий, возможно, бывший коммунист или социалист. И все-таки она пала жертвой официальной пропаганды.
Англичане устроили прошедшей ночью хорошую атаку с бреющего полета, и даже германские официальные лица признали, что ущерб оказался значительнее, чем когда-либо прежде. Ко мне заходил один приятель и сообщил, что бомбы попали в заводы Сименса.
Заголовок в сегодняшнем вечернем выпуске «Borsen Zeitung»: «АНГЛИЙСКИЕ ВОЗДУШНЫЕ БАНДИТЫ НАД БЕРЛИНОМ».
О, ура, мне удалось войти.
Что это было?
И кому помешал форум с таким малым количеством участников?
Нашим "друзьям" из Кремля, вероятно, которые как катком убивают все, что дышит.
Если это были они, то они точно кукукнутые: у них Крым дохнет, скоро окочурится, а они на мелкие форумы нападают.
Им бы галоперидолу.
Что это было?
Если это были они, то они точно кукукнутые: у них Крым дохнет, скоро окочурится, а они на мелкие форумы нападают.
Им бы галоперидолу.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Спасибо большое!
А то я привыкшая была к банам на российским форумах, также на youtube и instagram
(куда я вообще не ходила).
И потому я только вздохнула и решила, что, видать, это знак провидения.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
О, я прочла это позже, когда уже написала, что это могли сделать только наши русские "друзья".Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2026, 12:10 am Нас хакнули из рашки.Источник в Тамбове.Сейчас восстанавливаю помаленьку.Скажите у кого доступ вернулся? Свид,Цуцик?
Кто еще будет в "бирюльки играть", когда у них Крым вот-вот станет островом?
В "бирюльки играть" будут только рашистские *удаки.
И что они поимели с краха форума, боже мой?
Они йопнутые, в натуре, в медицинском смысле слова.
У них скоро Крым "йок", с Крымом русвесна "йок", престиж путена - "йок", ихний проханов пишет, что вешать бояр на площадях будут
(вместе с прохановым, естественно) - а они хакнули форум с минимальным числом учасников.
Это ипаньки.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Происки врагов))) Продолжаю восстанавливать.Пока восстановил только вас.Думаю остальные упираются в сообщение об IP адресе и уходят восвояси.Я уже вижу кто это сделал и вижу когда.Он ввел запрет на все IP адреса.Добавил в черный список.Но он не учел одного-то что мой аккаунт как админа неубиваем и мои права в форуме выше чем его.Сам чат "положить" он не в состоянии (пиписьска хакнуть зарубежный сервер не доросла) поэтому он пошел по единственно возможноу пути-пользуясь правами техподдержки (сами заете кто у нас техподдержка) запретил весь спектр IP адресов.Этот дебил не учел что мне хорошо видно в отчетах КТО и когда выполнил какое-либо действие.Цуцик писал(а): ↑Июнь 23, 2026, 3:41 pm О, ура, мне удалось войти.
Что это было?
Им бы галоперидолу.
Но так как я не могу удалить основателя (программа так написана)-я просто изменил ему пароль на вход.Пусть ебется.
Я не обвиняю напрямую Закулисина.Теоретически его доступ мог каким-то образом быть перехвачен.Я отправил ему емейл 2 дня назад-ответа нет.
А нет факта-нет обвинений.Может он вообще помер а его компом завладела злобная Z-тёща.Мне это неведомо и я пишу о том что вижу.
В ближайшие дни буду восстанавливать вручную каждый запрещенный IP адрес.Это займет время и даст доступ всем желающим в наш чат.Еще поменял (наверное временно) регистрацию в форум.Теперь каждый может зарегистрироваться без моего одобрения,просто подтвердив свою почту.
И это.....извините за временные неудобства.Это от меня не зависело.Более того-уже начал думать о том как пополнить наше сообщество правильными людьми)))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Кстати,Цуцик и Свид,вы админы (которым нельзя запретить вход в будущем) и сможете выручать форум в ситуациях.У вас появилась доп.кнопка?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мы тебя любим)))
Появилась.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 23, 2026, 5:33 pm Кстати,Цуцик и Свид,вы админы (которым нельзя запретить вход в будущем) и сможете выручать форум в ситуациях.У вас появилась доп.кнопка?
Трамп в разговорах с Зеленским назвал способ принудить рф к дипломатии — СМИ
Президент США считает, что именно военное давление Украины — в частности, дальнобойные удары по рф и активные действия на фронте — доводят россию до состояния, когда становится возможной реальная дипломатия. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник во власти.
Издание пишет, что эти вопросы лидеры проговаривали как тет-а-тет, так и во время совместного разговора с участием президента Франции Эммануэля Макрона.
Президент США считает, что именно военное давление Украины — в частности, дальнобойные удары по рф и активные действия на фронте — доводят россию до состояния, когда становится возможной реальная дипломатия. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник во власти.
Издание пишет, что эти вопросы лидеры проговаривали как тет-а-тет, так и во время совместного разговора с участием президента Франции Эммануэля Макрона.
Трамп был очень впечатлен эффективными украинскими ударами по рф — Financial Times
По словам двух источников издания, знакомых с ходом частных обсуждений между лидерами, президент США был "чрезвычайно впечатлен и воодушевлен" недавней кампанией Украиной дальних ударов по целям в глубине россии.
По словам неназванного украинского чиновника, Зеленский и Трамп долго беседовали во время ужина на прошлой неделе в во время саммита G7. Трамп сказал Зеленскому, что он впечатлен недавними военными результатами Киева. После встречи Зеленский заявил, что Трамп и Рубио "впервые положительно отреагировали на вопрос о лицензиях" на ракеты для Patriot.
Высокопоставленные чиновники украинской администрации заявили Financial Times, что видят признаки того, что Трамп начинает проявлять большую поддержку Киеву и, возможно, будет более склонен оказывать давление на россию с целью прекращения войны.
При этом источники в Киеве "с осторожным оптимизмом", но и с долей скепсиса относятся к тому, выполнит ли президент США эти свои обещания, отмечая, что он и раньше давал обещания, которые не сдержал.
По словам двух источников издания, знакомых с ходом частных обсуждений между лидерами, президент США был "чрезвычайно впечатлен и воодушевлен" недавней кампанией Украиной дальних ударов по целям в глубине россии.
По словам неназванного украинского чиновника, Зеленский и Трамп долго беседовали во время ужина на прошлой неделе в во время саммита G7. Трамп сказал Зеленскому, что он впечатлен недавними военными результатами Киева. После встречи Зеленский заявил, что Трамп и Рубио "впервые положительно отреагировали на вопрос о лицензиях" на ракеты для Patriot.
Высокопоставленные чиновники украинской администрации заявили Financial Times, что видят признаки того, что Трамп начинает проявлять большую поддержку Киеву и, возможно, будет более склонен оказывать давление на россию с целью прекращения войны.
При этом источники в Киеве "с осторожным оптимизмом", но и с долей скепсиса относятся к тому, выполнит ли президент США эти свои обещания, отмечая, что он и раньше давал обещания, которые не сдержал.
Аквариус пытался войти, но получил сообщение, что забанен по IP.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 23, 2026, 5:29 pmПроиски врагов))) Продолжаю восстанавливать.Пока восстановил только вас.Думаю остальные упираются в сообщение об IP адресе и уходят восвояси.Я уже вижу кто это сделал и вижу когда.Он ввел запрет на все IP адреса.Добавил в черный список.Но он не учел одного-то что мой аккаунт как админа неубиваем и мои права в форуме выше чем его.Сам чат "положить" он не в состоянии (пиписьска хакнуть зарубежный сервер не доросла) поэтому он пошел по единственно возможноу пути-пользуясь правами техподдержки (сами заете кто у нас техподдержка) запретил весь спектр IP адресов.Этот дебил не учел что мне хорошо видно в отчетах КТО и когда выполнил какое-либо действие.Цуцик писал(а): ↑Июнь 23, 2026, 3:41 pm О, ура, мне удалось войти.
Что это было?
Им бы галоперидолу.
Но так как я не могу удалить основателя (программа так написана)-я просто изменил ему пароль на вход.Пусть ебется.
Я не обвиняю напрямую Закулисина.Теоретически его доступ мог каким-то образом быть перехвачен.Я отправил ему емейл 2 дня назад-ответа нет.
А нет факта-нет обвинений.Может он вообще помер а его компом завладела злобная Z-тёща.Мне это неведомо и я пишу о том что вижу.
В ближайшие дни буду восстанавливать вручную каждый запрещенный IP адрес.Это займет время и даст доступ всем желающим в наш чат.Еще поменял (наверное временно) регистрацию в форум.Теперь каждый может зарегистрироваться без моего одобрения,просто подтвердив свою почту.
И это.....извините за временные неудобства.Это от меня не зависело.Более того-уже начал думать о том как пополнить наше сообщество правильными людьми)))
Собственно, именно Аквариус и алёртид меня к этой проблеме, что политклаб недоступен.
А то я сижу вся такая в своих алгоритмах, аки птичка божия, забот не зная, а тут "тамбовские закулисины" хозайничают.
Собственно, жалко, что форум теперь не виден никому без залогинивания.
А как бы писала не только для форумчан, а чтобы привлечь внимание, так сказать, масс к опрделенным
проблемам.
А как бы писала не только для форумчан, а чтобы привлечь внимание, так сказать, масс к опрделенным
проблемам.
К слову, узнала тут случайно, что рашистские зайки прощупывают почву, а что будут делать
с крысчанами ВСУ, когда остров Крым вернется в родную гавань.
То есть рашистские зайки как бы мало верят заверениям воШЬдя, что в Крыму всё "хоккей".
И прямо на голубом глазу зайки заявляют, что всех крысчан же не отправят же обратно на российский материк,
ибо слишком много их, крысчан то.
Получив логический ответ, зайки выпадают в осадок, а ответ простой: будет перлюстрация крысчан.
ВСУ понимают, что многие люди были просто вынуждены взять российские паспорта,
Тех, у кого есть украинское гражданство, и кто не замешан в делишках с оккупантами, будут жить как и жили раньше, при Украине.
Коллаборанты будут наказаны.
А вот те российские зайки, которые ломанулись в оккупированный Крым и купили там собственность, вот эти вот сдадут
ключики и получат пинок под зад на историческую родину. Никакой денежной компенсации, конечно.
За скупку краденого, за скупку украинской собственности, надо наказывать, собственность ту изымая.
И всех то делов.
с крысчанами ВСУ, когда остров Крым вернется в родную гавань.
То есть рашистские зайки как бы мало верят заверениям воШЬдя, что в Крыму всё "хоккей".
И прямо на голубом глазу зайки заявляют, что всех крысчан же не отправят же обратно на российский материк,
ибо слишком много их, крысчан то.
Получив логический ответ, зайки выпадают в осадок, а ответ простой: будет перлюстрация крысчан.
ВСУ понимают, что многие люди были просто вынуждены взять российские паспорта,
Тех, у кого есть украинское гражданство, и кто не замешан в делишках с оккупантами, будут жить как и жили раньше, при Украине.
Коллаборанты будут наказаны.
А вот те российские зайки, которые ломанулись в оккупированный Крым и купили там собственность, вот эти вот сдадут
ключики и получат пинок под зад на историческую родину. Никакой денежной компенсации, конечно.
За скупку краденого, за скупку украинской собственности, надо наказывать, собственность ту изымая.
И всех то делов.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Работаю наж этим)) Попробуй пока сказать Аквариусу нажать "Войти" еще раз после предупреждения.