Курилка
Re: Курилка
Я не ображаюся на слова Лукашенка, але вздовж прикордонних з Україною областей є техніка, яка коригує вогонь по українському населенню. Даю тиждень на її виведення, інакше це зробимо ми, — Зеленський
ㅤ
ㅤ
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
За словами голови ОП, позбавлення Президента України раніше врученого йому ордена Білого Орла - це подарунок для московського агресора, який той обов’язково використає проти обох наших країн
Правий сектор у відповідь на КиївПрайд анонсував акцію за «традиційні цінності», яка теж пройде завтра
На вулицях очікується посилена присутність поліції, аби не допустити можливих сутичок чи провокацій.
ㅤ
На вулицях очікується посилена присутність поліції, аби не допустити можливих сутичок чи провокацій.
ㅤ
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Вообще не понял.В чем "подарунок для московського агресора"?Свідомий писал(а): ↑Июнь 20, 2026, 8:48 amКирило Буданов відмовився від Золотого офіцерського хреста ордена «За заслуги перед Польщею», яким його нагородив президент країни
За словами голови ОП, позбавлення Президента України раніше врученого йому ордена Білого Орла - це подарунок для московського агресора, який той обов’язково використає проти обох наших країн
Подарунок в сраче между Украиной и Польшей .Польша гуманитарный хаб в помощи Украине .Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2026, 2:01 pmВообще не понял.В чем "подарунок для московського агресора"?Свідомий писал(а): ↑Июнь 20, 2026, 8:48 amКирило Буданов відмовився від Золотого офіцерського хреста ордена «За заслуги перед Польщею», яким його нагородив президент країни
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Так а Буданов почему отказался?Свідомий писал(а): ↑Июнь 20, 2026, 2:10 pmПодарунок в сраче между Украиной и Польшей .Польша гуманитарный хаб в помощи Украине .Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2026, 2:01 pmВообще не понял.В чем "подарунок для московського агресора"?Свідомий писал(а): ↑Июнь 20, 2026, 8:48 amКирило Буданов відмовився від Золотого офіцерського хреста ордена «За заслуги перед Польщею», яким його нагородив президент країни
Ну в знак протеста .Там не только Буданов .Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2026, 2:21 pmТак а Буданов почему отказался?Свідомий писал(а): ↑Июнь 20, 2026, 2:10 pmПодарунок в сраче между Украиной и Польшей .Польша гуманитарный хаб в помощи Украине .Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 20, 2026, 2:01 pmВообще не понял.В чем "подарунок для московського агресора"?Свідомий писал(а): ↑Июнь 20, 2026, 8:48 amКирило Буданов відмовився від Золотого офіцерського хреста ордена «За заслуги перед Польщею», яким його нагородив президент країни
Зеленский предупредил беларусь: Мы знаем о каждом заводе, который работает на россию и на ее войну
"Каждое предприятие, поставляющее компоненты для российского оружия — для бронетехники, для ракетных систем— и также предприятие, поставляющее россии горючее на войну, — это все втягивание беларуси в войну. Украина этого не хочет, и мы предупредили фактическое руководство беларуси, которое влияет на соответствующие события", — заявил Зеленский в вечернем обращении.
Он добавил, что беларуси следует делать те вещи, благодаря которым бы в Украине действительно видели, что беларусь действительно против войны.
"Каждое предприятие, поставляющее компоненты для российского оружия — для бронетехники, для ракетных систем— и также предприятие, поставляющее россии горючее на войну, — это все втягивание беларуси в войну. Украина этого не хочет, и мы предупредили фактическое руководство беларуси, которое влияет на соответствующие события", — заявил Зеленский в вечернем обращении.
Он добавил, что беларуси следует делать те вещи, благодаря которым бы в Украине действительно видели, что беларусь действительно против войны.
Порошенко тоже отказался от ордена Белого орла
"Считаю ошибочным решение президента Польши Кароля Навроцкого и несправедливым по отношению к народу Украины. Не случайно его уже приветствовал медведев. кремль всегда аплодирует всему, что ослабляет единство между Украиной и Польшей", — написал экс-президент Петр Порошенко в Facebook.
Он отметил, что и в случае с ним, и в случае с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским награждали не глав государства, а украинцев, защищающих Украину, Польшу и всю Европу.
"Это мой жест в ответ на решение президента Польши. Но этот шаг никак не адресован польскому народу!" — добавил Порошенко.
Он отметил, что не прошлое должно определять отношения двух стран. "Я не хочу, чтобы поляки редактировали наши учебники, и никоим образом не претендую на то, чтобы украинцы корректировали польские учебники, иначе нам пришлют общий учебник из москвы", — написал экс-президент.
Таким образом, добровольно от польской награды отказались три бывших президента Украины — Петр Порошенко, Виктор Ющенко и Леонид Кучма.
"Считаю ошибочным решение президента Польши Кароля Навроцкого и несправедливым по отношению к народу Украины. Не случайно его уже приветствовал медведев. кремль всегда аплодирует всему, что ослабляет единство между Украиной и Польшей", — написал экс-президент Петр Порошенко в Facebook.
Он отметил, что и в случае с ним, и в случае с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским награждали не глав государства, а украинцев, защищающих Украину, Польшу и всю Европу.
"Это мой жест в ответ на решение президента Польши. Но этот шаг никак не адресован польскому народу!" — добавил Порошенко.
Он отметил, что не прошлое должно определять отношения двух стран. "Я не хочу, чтобы поляки редактировали наши учебники, и никоим образом не претендую на то, чтобы украинцы корректировали польские учебники, иначе нам пришлют общий учебник из москвы", — написал экс-президент.
Таким образом, добровольно от польской награды отказались три бывших президента Украины — Петр Порошенко, Виктор Ющенко и Леонид Кучма.
проверка