Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 15, 2026, 7:20 am Вэнс: Прекращение финансирования войны в Украине — одно из тех решений, которыми я больше всего горжусь в нашей администрации

Об этом вице-президент США Джей Ди Вэнс сказал во время выступления в Университете Джорджии.

Он упомянул Украину, рассказывая о встрече с американцем украинского происхождения во время избирательной кампании, который настаивал, что США должны поддержать Украину.

"Этот человек был действительно раздражен тем, что я говорил: нам следует прекратить финансирование войны в Украине. И я до сих пор так считаю. Честно говоря, это одно из тех решений, которыми я больше всего горжусь в нашей администрации. Мы сказали Европе, что "если хотите покупать оружие — пожалуйста, но США не будут покупать оружие и отправлять его Украине". Мы просто вышли из этого бизнеса. И это очень хорошо", — сказал Вэнс.
Не могу понять, почему не найдется людей, которые объяснят Администрации Трампа, что определенные темы
в определенные дни лучше бы не поднимать. Потому что это заявление Вэнса после ударов РФ по Днепру и Черкассам
звучит чудовищно.
Я даже не заикаюсь о том, что по словам Вэнса получается, что других достижений, которыми можно гордиться,
у Аминистрации нет.
Я о том, насколько жутко это высказывание звучит именно сегодня.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Трамп заявил, что не обеспокоен поражением Орбана на выборах и симпатизирует Мадяру

В комментарии журналисту ABC News Джонатану Карлу президент США сказал, что ему нравится будущий премьер-министр Венгрии — лидер партии "Тиса" Петер Мадяр.

"Думаю, новый премьер-министр хорошо справится со своими обязанностями — он хороший человек", — заявил Трамп.

Он также сказал, что агитация за пока действующего премьера Венгрии Виктора Орбана, если бы он лично поехал в Венгрию, возможно, не повлияла бы, но признал, что тот отставал в течение предвыборной гонки.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 15, 2026, 7:18 am Зеленский о переговорщиках США: У них нет времени на Украину

В интервью немецкому телеканалу ZDF президент Украины Владимир Зеленский отметил, что США уделяют Украине все меньше внимания в свете войны с Ираном. Он сказал о представителях американского президента Дональда Трампа Джареде Кушнере и Стиве Виткоффе: "Они постоянно контактируют с Ираном и у них нет времени на Украину".
Война США с Ираном - эти интересная война. Интересная тем, что Пентагону, судя по всему, запрещено
бить по нефтяным скажинам и нефтеперерабатывающим заводам Ирана.
А раз так, то в такую войну воевать можно было бы вечно, если бы не одно "но": промежуточные выборы в Конгресс
США, которые респы не просто проиграют, а проиграют с разгромом, ежели война не закончится до ноября
(до выборов). То есть до признания поражения США в войне с Ираном у Дональда Фредовича осталось около 6 месяцев.
В случае поражения в войне, респов в Конгрессе США не останется, их можно будет пересчитать на пальцах одной руки.
Не сомневаюсь, что иранскую оппозицию вывести на улицы на смерть Дональду Фредовичу посоветовал Витьков. :facepalm:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 15, 2026, 2:11 pm Трамп заявил, что не обеспокоен поражением Орбана на выборах и симпатизирует Мадяру

В комментарии журналисту ABC News Джонатану Карлу президент США сказал, что ему нравится будущий премьер-министр Венгрии — лидер партии "Тиса" Петер Мадяр.

"Думаю, новый премьер-министр хорошо справится со своими обязанностями — он хороший человек", — заявил Трамп.

Он также сказал, что агитация за пока действующего премьера Венгрии Виктора Орбана, если бы он лично поехал в Венгрию, возможно, не повлияла бы, но признал, что тот отставал в течение предвыборной гонки.
А тот факт, что рекомендация Дональда Фредовича является анти-рекомендацией (ведь Дональд Фредович призывал венгров
голосовать за Орбана), Дональда Фредовича тоже не волнует?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Апрель 15, 2026, 2:09 pm
Свідомий писал(а): Апрель 15, 2026, 7:20 am Вэнс: Прекращение финансирования войны в Украине — одно из тех решений, которыми я больше всего горжусь в нашей администрации

Об этом вице-президент США Джей Ди Вэнс сказал во время выступления в Университете Джорджии.

Он упомянул Украину, рассказывая о встрече с американцем украинского происхождения во время избирательной кампании, который настаивал, что США должны поддержать Украину.

"Этот человек был действительно раздражен тем, что я говорил: нам следует прекратить финансирование войны в Украине. И я до сих пор так считаю. Честно говоря, это одно из тех решений, которыми я больше всего горжусь в нашей администрации. Мы сказали Европе, что "если хотите покупать оружие — пожалуйста, но США не будут покупать оружие и отправлять его Украине". Мы просто вышли из этого бизнеса. И это очень хорошо", — сказал Вэнс.
Не могу понять, почему не найдется людей, которые объяснят Администрации Трампа, что определенные темы
в определенные дни лучше бы не поднимать. Потому что это заявление Вэнса после ударов РФ по Днепру и Черкассам
звучит чудовищно.
Может это форма саботажа? Чем больше таких высказываний-тем глубже команда Трампа себя закапывает.Слово-не воробей а память на зло у людей очень хорошая.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Апрель 15, 2026, 2:17 pm
Свідомий писал(а): Апрель 15, 2026, 2:11 pm Трамп заявил, что не обеспокоен поражением Орбана на выборах и симпатизирует Мадяру

А тот факт, что рекомендация Дональда Фредовича является анти-рекомендацией (ведь Дональд Фредович призывал венгров
Ага) Я об этой "медвежей услуге" еще перед выборами написал.Может в белом доме кто-то научился использовать зло во благо?
Это как из песни Алисы и Базилио:
"На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!"

Вот раньше говорили что Трамп-непредсказуем...А достаточно было понять что он просто дурак (а дураки действительно непредсказуемы.Это их характерная черта) и действовать соответственно.
Думаю путин понял это раньше всех.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Апрель 15, 2026, 2:35 pm
Цуцик писал(а): Апрель 15, 2026, 2:17 pm

Ага) Я об этой "медвежей услуге" еще перед выборами написал.Может в белом доме кто-то научился использовать зло во благо?
Это как из песни Алисы и Базилио:
"На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!"

Вот раньше говорили что Трамп-непредсказуем...А достаточно было понять что он просто дурак (а дураки действительно непредсказуемы.Это их характерная черта) и действовать соответственно.
Думаю путин понял это раньше всех.
Сама в шоке.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

в воздухе 4 борта ТУ-95мс и 2 борта ТУ-160

по состоянию на 18:20 совершены передпусковые манёвры некоторыми бортами

в случае реального пуска ракет ожидаем их в нашем воздушном пространстве ближе к 20:00 +/-
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Також пуски Калібрів

Також готуються пуски крилатих ракет із наземних пускових установок
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ракет вже більше 10, тримають курс на Дніпропетровщину, Кіровоградщину

Також один шахед на Білу Церкву.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Киеве взрывы .Бьют балистикой
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Атака продолжается.Слышны взрывы
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Харьков три часа под обстрелом ..Бьют и по Днепру.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Є наслідки ворожого удару в Оболонському районі. Попередньо є постраждалі. Інформація уточнюється.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Киеве опять сильные взрывы.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

За попередньою інформацією, в Подільському районі загинула 12-річна дитина.
Ответить