Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Ноябрь 29, 2025, 9:24 pm "Горстка ракет ничего не решит". Виткофф предлагал Украине добиваться снятия пошлин, а не поставок ракет Tomahawk

Как пишет в той же статье The Wall Street Journal, Виткофф говорил украинским представителям, что снятие пошлин на 10 лет помогло бы снять нагрузку с украинской экономики, а "горстка ракет", которые могли бы поставить Соединенные Штаты, якобы "ничего не решит".
Да-да-да, это просто нечто, этому нет слов.
Этот кретин, Витьков, предлагал Украине вместо ракет добиваться сниженив тарифов. :facepalm:
Витькова в цЫрке надо показывать, вместо клоуна.
И это американский "дипломат", мама-дорогая. :facepalm:

"Вместо Tomahawk Уиткофф предлагал украинской делегации просить у Трампа 10-летнее освобождение от тарифов, - WSJ

Вместо передачи Украине дальнобойных ракет Tomahawk спецпредставитель президента США Стив Уиткофф предлагал украинской делегации альтернативу — просить у Дональда Трампа 10-летнее освобождение от тарифов.

Об этом говорится в публикации The Wall Street Journal, передает ZN.ua, информирует Цензор.НЕТ.

Уиткофф предложил "альтернативу" ракетам
WSJ напоминает, что в октябре президент Украины Владимир Зеленский летал в Вашингтон, чтобы попросить для Сил обороны дальнобойные ракеты Tomahawk.

Однако Уиткофф предложил украинской делегации альтернативу - просить Трампа не Tomahawk, а 10-летнее освобождение от тарифов.
"Какой смысл в горстке ракет?", - заявил он.
Отмечается, что на тот момент глава Белого дома уже поговорил с российским диктатором Владимиром Путиным по телефону и решил не предоставлять Украине дальнобойные ракеты."
Источник: https://censor.net/ru/n3587755
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

До 19 зросла кількість постраждалих унаслідок ворожої атаки на Вишгород, серед них 4 дітей

За даними ОВА, люди отримали травми різного ступеня тяжкості, це опіки, осколкові поранення, травми кінцівок, отруєння продуктами горіння.

Пожежа багатоповерхівки ліквідована. Також в місті пошкоджено ще інші два багатоповерхові будинки, 14 приватних, підприємство та 7 автомобілів.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В поліції уточнили, що загиблим внаслідок удару по Вишгороду є 47-річний чоловік
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 10:47 am До 19 зросла кількість постраждалих унаслідок ворожої атаки на Вишгород, серед них 4 дітей

За даними ОВА, люди отримали травми різного ступеня тяжкості, це опіки, осколкові поранення, травми кінцівок, отруєння продуктами горіння.

Пожежа багатоповерхівки ліквідована. Також в місті пошкоджено ще інші два багатоповерхові будинки, 14 приватних, підприємство та 7 автомобілів.
Я прихожу к выводу, что подавляющее большинство русских - просто бл*ди. :evil:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"“Самолет судного дня” пропал над Атлантикой во время выполнения таинственной миссии
«Самолет судного дня» ВМС США исчез из поля зрения во время полета над Атлантикой" (MK)

Также сегодня, 20 часами ранее:

"Воздушное пространство над Венесуэлой и вокруг нее следует рассматривать как "полностью закрытое".
Об этом объявил президент США Дональд Трамп в своей соцсети Truth Social в субботу, 29 ноября.

Ко времени публикации материала, по данным сайта Flightradar24, позволяющего отслеживать передвижение самолетов, воздушное пространство над Венесуэлой было почти полностью свободно от воздушных судов.

Предупреждение FAA о рисках при пролете над Венесуэлой
22 ноября Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) предупредило крупные авиакомпании о "потенциально опасной ситуации", которая может возникнуть при полетах над Венесуэлой, и призвало их соблюдать осторожность. Регулятор указал, в частности, "на ухудшающуюся ситуацию с безопасностью" и "повышенную военную активность в Венесуэле и вокруг нее"." (DW)

По-моему, пентагон готовит удар по Венесуэле.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Какая у нас информация по Ермаку.НАБУ подконтрольная американским спецслужбам контора.По указке Трампа ,с целью нагнуть Зеленского,был устроен коррупционный скандал с Миндичем .У спецслужб есть вся информация о нужных людях.Цель принудить Зеленского к принятию капитуляции.Ермак тяжелый в переговорах с Трампом человек.Ермак блокирует принятие Украиной капитуляцию.На фоне как поймали Виктоффта на коррупции с россией ,Трамп игнорирует то что его выкрыли в работе с россиянами.Нужен скандал в Украине,для отвлечения от коррупции в среде Трампа.Неужто у спецслужб нет материалов на орбана работающего на кремль?Есть.И по фиг что Венгрия член НАТО и Евросоюза .Найти компромат можно при желании на любого.Но Трампу нужно устранить Ермака как занозу на пути сотрудничества с путиным .Помните Слобожанский предъявлял претензии что я в теме о Оманских договоренностях всовывал темы о коррупции,потому как я всегда утверждал что Зеленский и Ермак не работают на путина .У них просто свои бизнес интересы .И эти бизнес интересы не связаны с работой на путина .Поэтому тема оманская перешла в русло освещения коррупционных скандалов .И эту коррупцию Трамп использует в своих целях.Вон типа выкоюрыли Ермака.Но суд не осудил еще .Но какая коррупция в среде самого Трампа .Виктоффта давно уже должны были осудить.И про коррупцию в среде Трампа не я придумал .Вчера слушал американского конгресмена,республиканец при том .Жуть Ермак с Миндичем отдыхают.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 2:47 pm Какая у нас информация по Ермаку.НАБУ подконтрольная американским спецслужбам контора.По указке Трампа ,с целью нагнуть Зеленского,был устроен коррупционный скандал с Миндичем .У спецслужб есть вся информация о нужных людях.Цель принудить Зеленского к принятию капитуляции.Ермак тяжелый в переговорах с Трампом человек.Ермак блокирует принятие Украиной капитуляцию.На фоне как поймали Виктоффта на коррупции с россией ,Трамп игнорирует то что его выкрыли в работе с россиянами.Нужен скандал в Украине,для отвлечения от коррупции в среде Трампа.Неужто у спецслужб нет материалов на орбана работающего на кремль?Есть.И по фиг что Венгрия член НАТО и Евросоюза .Найти компромат можно при желании на любого.Но Трампу нужно устранить Ермака как занозу на пути сотрудничества с путиным .Помните Слобожанский предъявлял претензии что я в теме о Оманских договоренностях всовывал темы о коррупции,потому как я всегда утверждал что Зеленский и Ермак не работают на путина .У них просто свои бизнес интересы .И эти бизнес интересы не связаны с работой на путина .Поэтому тема оманская перешла в русло освещения коррупционных скандалов .И эту коррупцию Трамп использует в своих целях.Вон типа выкоюрыли Ермака.Но суд не осудил еще .Но какая коррупция в среде самого Трампа .Виктоффта давно уже должны были осудить.И про коррупцию в среде Трампа не я придумал .Вчера слушал американского конгресмена,республиканец при том .Жуть Ермак с Миндичем отдыхают.
То, что Миндич всплыл именно для пресса на Зеленского с целью капитуляции Украины к Дню Благодарения -
это понятно, равно как и то, что Ермака ушли, не дав внятного объяснения.
Меня не волнует факт ухода Ермака (я давно желалал его ухода), меня волнует КАК его ушли,
то есть ЗАКАЗУХА и НАЕЗД. :facepalm:
Я вовсе не против ухода Ермака, я очень "за". Но я категорически против того, КАК именно это провернули.
И самое поразительное: Верховная Рада молчит, и оппозиция в Раде молчит. :facepalm:
А им не приходит в голову, что и на них могут вот так же наехать, как сейчас на Ермака?
Я бы на месте нардепов просто потребовала у НАБУ представить нардепам претензии НАБУ к Ермаку.

P.S. А разве НАБУ не подотчетна Верховной Раде? Вроде, если мне не изменяет память, НАБУ создали с подачи Верховной Рады.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да НАБУ подотчетна Верховной раде ,более того состав НАБУ утверждает Генеральный прокурор.Но структура создана под надзором западных спецслужб.Я так думаю ее создали для того что бы влиять на украинскую власть.Та это пипец.Давят на Зеленского а путину красные дорожки стелят.А разве путин не коррупционеров мирового масштаба.?Трампу,путину,орбану коррупцию можно.А вот Зеленскому зась .Когда в ООН трындят об украинской коррупции честно блевать хочется .А то как их коррупция то то их дело ,а чужая коррупция повод для вмешательства .Трамп же предлагает мировым ворюгам золотую американскую карту .И не жмет?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Ноябрь 30, 2025, 9:00 am
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 29, 2025, 10:41 pm
Цуцик писал(а): Ноябрь 29, 2025, 8:47 am
А в чем КОНКРЕТНО обвиняют Ермака?
По пунктам?

Я не вхож в кулуары высшей власти Украины поэтому не могу знать решающей причины увольнения.Но это назревало в связи нарастающей узурпацей Ермаком власти.Чувак слишком много на себя взял постоянно суясь в сферы не своих обязанностей.Это не могло не раздражать многих что вполне справедливо. Каждый должен заниматься своим делом и быть в этом деле профильным профессионалом.
Вот что пишет о нем The Economist: "(Ермак) нашел способ назначить на ключевые должности лояльных ему людей, которые подчинялись ему напрямую. Те, кто сопротивлялся этой иерархии, включая министра иностранных дел Дмитрия Кулебу и главу военной разведки Кирилла Буданова, столкнулись с проблемами".
И это не единственный источник неприязни.А последней каплей,по моему мнению, был нынешний коррупционный скандал.При таком обилии должностей и связей он не мог не знать о хищениях.
Да все это-то я понимаю, я о другом: пока не будут оглашены официальные конкретные претензии к Ермаку,
но все это получается наезд и заказуха, вот я о чем.
Если Ермак назначал кого "от винта", то подозрение называется "нарушение должностных обязанностей" и
"превышение полномочий", также "узурпация власти".
Если брал на лапу откатов много, то подозренив называется "коррупционер".
Понимаете, о чем я?
Иначе получается, что НАБУ ничем не отличается от Печерского суда, где Порошенко обвиняли.
Лаптями разит от НАБУ - так выходит.
Нередко бывает когда в "организации" при выявлении косяков начальник говорит "Не хочешь по статье-пиши по собственному".Это выгодно и работнику и организации.Я думаю в этом случае так и было.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Ноябрь 30, 2025, 1:14 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 10:47 am До 19 зросла кількість постраждалих унаслідок ворожої атаки на Вишгород, серед них 4 дітей

Я прихожу к выводу, что подавляющее большинство русских - просто бл*ди. :evil:
Точнее расеян.Иначе получается что "боевые буряты" как бы ни при чем.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 30, 2025, 5:06 pm
По пунктам?

Я не вхож в кулуары высшей власти Украины поэтому не могу знать решающей причины увольнения.Но это назревало в связи нарастающей узурпацей Ермаком власти.Чувак слишком много на себя взял постоянно суясь в сферы не своих обязанностей.Это не могло не раздражать многих что вполне справедливо. Каждый должен заниматься своим делом и быть в этом деле профильным профессионалом.
Вот что пишет о нем The Economist: "(Ермак) нашел способ назначить на ключевые должности лояльных ему людей, которые подчинялись ему напрямую. Те, кто сопротивлялся этой иерархии, включая министра иностранных дел Дмитрия Кулебу и главу военной разведки Кирилла Буданова, столкнулись с проблемами".
И это не единственный источник неприязни.А последней каплей,по моему мнению, был нынешний коррупционный скандал.При таком обилии должностей и связей он не мог не знать о хищениях.
Да все это-то я понимаю, я о другом: пока не будут оглашены официальные конкретные претензии к Ермаку,
Если Ермак назначал кого "от винта", то подозрение называется "нарушение должностных обязанностей" и
Понимаете, о чем я?
Иначе получается, что НАБУ ничем не отличается от Печерского суда, где Порошенко обвиняли.
Нередко бывает когда в "организации" при выявлении косяков начальник говорит "Не хочешь по статье-пиши по собственному".Это выгодно и работнику и организации.Я думаю в этом случае так и было.
Так это все такое.Ермак давно раздражал Запад .Вопрос в другом .Поймали Виктоффта .Никто не расследует за сколько Трамп продает путину Украину .И кому?путину ,большего коррупционера во Вселенной не найти .Интересует всех Ермак ,но не интересует орбан .путин утверждает что войну начал из за НАТО и воюет с НАТО а руководитель страны НАТО во время войны с НАТО пьет водку в российских ресторанах .Где расследования?Венгерские СМИ засняли дворец Орбана и целая статья о коррупции.Где расследования?Для Трампа орбан друг и хороший парень.А где расследования по Меркель?За сколько путин ее купил ?Так продажный Виктоффт никого не интересует,интересует Ермак который не сговорчив по капитуляции Украины .Ермак это наша украинская коррупция,еще правда доказать нужно,то украинцы сами должны разобраться с этим .Ведь не жмет же Западу ручкатся с большим преступником чем Ермак ,путиным?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 2:47 pm Какая у нас информация по Ермаку.НАБУ подконтрольная американским спецслужбам контора.По указке Трампа ,с целью нагнуть Зеленского,был устроен коррупционный скандал с Миндичем .
Почему ты считаешь что НАБУ подконтрольная американским спецслужбам контора?
И если коррупционный скандал с Миндичем был устроен по указке Трампа то получается что Трамп в отличие от украинских чиновников знал о массовых хищениях? То есть администрация Зе вообще не в курсе что происходит у них в стране в отличие от США? Или они знали и покрывали эти преступления?
Какая-то сильная нескладуха получается.Это похоже на то что высшее чиновничество Украины вовсю пытается превалить всё на забугорную голову.Мол это они все устроили.А что именно устроили,раскрытие грандиозной схемы хищения в Укрэнерго с участием десятков чиновников или это запад подкинул им эти 100 млн? Кстати а как так получилось что Миндич свалил из страны? Это тоже Трамп дал указание СБУ не препятствовать? Ермака "ушли" по тихому потому что не хотели расследования которое вывело бы куда не хотелось бы.Если бы его прижали фактами, выдвинув обвинения, и он бы заговорил.....
А на сегодня мы видим следующее: Ермак уволился,Мидич свалил и теперь будут наказывать "стрелочников" . И как всегда никого не посадят когда те поделятся.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 6:02 pm
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 30, 2025, 5:06 pm
По пунктам?

Понимаете, о чем я?
Так это все такое.Ермак давно раздражал Запад .Вопрос в другом .Поймали Виктоффта .Никто не расследует за сколько Трамп продает путину Украину .И кому?путину ,большего коррупционера во Вселенной не найти .Интересует всех Ермак ,но не интересует орбан .путин утверждает что войну начал из за НАТО и воюет с НАТО а руководитель страны НАТО во время войны с НАТО пьет водку в российских ресторанах .Где расследования?Венгерские СМИ засняли дворец Орбана и целая статья о коррупции.Где расследования?Для Трампа орбан друг и хороший парень.А где расследования по Меркель?За сколько путин ее купил ?Так продажный Виктоффт никого не интересует,интересует Ермак который не сговорчив по капитуляции Украины .Ермак это наша украинская коррупция,еще правда доказать нужно,то украинцы сами должны разобраться с этим .Ведь не жмет же Западу ручкатся с большим преступником чем Ермак ,путиным?
Нет,ну все в кучу валить тоже нельзя.Хищения в Укрэнерго и предательство нац. интересов администрацией Трампа.Проделки "Витька" вскрыты и то что вы видите сейчас (рекордное падение рейтинга Трампа до 36%,выступления на улицах и стремительное уменьшение поддержки Трампа даже республиканцами) - это далеко не конец истории.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 30, 2025, 6:18 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 2:47 pm Какая у нас информация по Ермаку.НАБУ подконтрольная американским спецслужбам контора.По указке Трампа ,с целью нагнуть Зеленского,был устроен коррупционный скандал с Миндичем .
Почему ты считаешь что НАБУ подконтрольная американским спецслужбам контора?
И если коррупционный скандал с Миндичем был устроен по указке Трампа то получается что Трамп в отличие от украинских чиновников знал о массовых хищениях? То есть администрация Зе вообще не в курсе что происходит у них в стране в отличие от США? Или они знали и покрывали эти преступления?
Какая-то сильная нескладуха получается.Это похоже на то что высшее чиновничество Украины вовсю пытается превалить всё на забугорную голову.Мол это они все устроили.А что именно устроили,раскрытие грандиозной схемы хищения в Укрэнерго с участием десятков чиновников или это запад подкинул им эти 100 млн? Кстати а как так получилось что Миндич свалил из страны? Это тоже Трамп дал указание СБУ не препятствовать? Ермака "ушли" по тихому потому что не хотели расследования которое вывело бы куда не хотелось бы.Если бы его прижали фактами, выдвинув обвинения, и он бы заговорил.....
А на сегодня мы видим следующее: Ермак уволился,Мидич свалил и теперь будут наказывать "стрелочников" . И как всегда никого не посадят когда те поделятся.
Это не я считаю.Это я слышу от наших експертов .А какое дело Трампу до Миндича ?Под боком Трампа своих коррупционеров хватает Орбан вон сидит на путинских деньгах .Где расследования ?Почему на Западе интересует Миндич,Ермак но не интересует своя коррупция?путину жмут руки ,стелют дорожки одним словом преступника делают легитимным и нормально ..Где расследования по Меркель ?Миндич не американские деньги тырил .Чего Запад не занимается своей коррупцией ?Где уголовные дела на Трампа ?Позакоывали?К НАБУ купа вопросов .Почему одни дела закрываються другие дают дорогу .К самому НАБУ куча вопросов .Как к Ермаку российские связи так и у работников НАБУ тоже есть вопросы .Вся эта возня стремная .Напрягает когда люди сами по уши в нарушениях начинают постоянно учит украинцев как должно быть Я вчера слушал американского конгресмена ,республиканца .Так там такая коррупция ,что мама не горюй но требования к Украине .Да еще в такой момент когда от Украины требуют капитуляцию.Западные СМИ трубят что Трамп продает Украину .А Трампа Мндич интересует .А Виктоффт не интересует?Сколько Трампу путин предложил за Украину?По фиг тот Ермак .Другие будут .У нас такого добра полно .А вот продажа Украины путину это коррупция по мощнее Миндича с Ермаком
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 7:23 pm А какое дело Трампу до Миндича ?
Да вообще никакого.Но то что используются коррупционные скандалы ,тем более такие громкие,это да.Было бы странно если бы нет.Это используют абсолютно все без исключений.И США и ЕС и Кремль и много кто ещё.Разница лишь в целях.Причем с этим можно бороться назначая очень жесткие наказания как для виновников самих скандалов так и для тех кто не пресекал это в зародыше по разным причинам.Коррумпированность внутренних органов,сильная "крыша" у фигурантов.По поводу "Витька"-он по хорошему уже давно должен был давать показания находясь в тюрьме.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Ноябрь 30, 2025, 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 30, 2025, 7:29 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 30, 2025, 7:23 pm А какое дело Трампу до Миндича ?
Да вообще никакого.Но то что используются коррупционные скандалы ,тем более такие громкие,это да.Было бы странно если бы нет.Это используют абсолютно все без исключений.И США и ЕС и Кремль и много кто ещё.Разница лишь в целях.
Вот .Поэтому никто не не защищает Миндичей и Ермака .Но то что это хотят использовать в целях против Украины ,напрягает .

НАБУ и САП создавались при активном участии и поддержке США и ЕС. Для их запуска Украина получила финансовую и техническую помощь. Западные эксперты обучали детективов. И сейчас международные партнеры ежегодно выделяют десятки миллионов гривен на техническую помощь НАБУ. В 2025 году по состоянию на октябрь Бюро получило от США и стран ЕС более 39 млн гривен (чуть меньше $1 млн).

Во времена президента Барака Обамы США поддерживали украинские антикоррупционные органы не только технически, но и политически: американские дипломаты выступали так называемым «честным арбитром», который не позволял слить в стране дела топ-чиновников.

Неужели американцы будут финансировать то к чему бы не имели контроль.?Американцы умеют считать деньги .И беда что к власти пришел Трамп который будет использовать это в своих целях.И цели эти не на стороне Украины .И этот обычный коррупционный скандал вылез в момент не удобный для Украины .Я уверен что об этих делах Миндича знали давно .У политических сил рвущихся к власти всегда найдется компромат на соперников .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да о целях Трампа.Цели Трампа не искоренение коррупции в Украине ,а орудие для влияния на руководство Украины .Средство заставить Украину делать так как выгодно Трампу .А выгода Трампа не стыкуется с пользой для Украины .
Ответить