Курилка
Re: Курилка
Вихід балістики
ㅤ
ㅤ
Наразі внаслідок атаки ми маємо інформацію про щонайменше 6 локацій з пошкодженнями в різних районах міста. Це житлова інфраструктура — багатоповерхові будинки та приватний сектор.
Є постраждалі.
ㅤ
Є постраждалі.
ㅤ
5х БпЛА від Баришівки до Броварів в бік Києва
БпЛА курсом на Іванків
БпЛА курсом на Вишгород
БпЛА курсом на Глеваху
БпЛА курсом на Переяслав
ㅤ
БпЛА курсом на Іванків
БпЛА курсом на Вишгород
БпЛА курсом на Глеваху
БпЛА курсом на Переяслав
ㅤ
Наразі підтверджено 6 постраждалих, у тому числі 1 дитина. Одну з постраждалих жінок госпіталізовано у важкому стані.
Крім цього, на одній з локацій перевіряємо інформацію щодо можливої загибелі жінки.
ㅤ
Крім цього, на одній з локацій перевіряємо інформацію щодо можливої загибелі жінки.
ㅤ
сейчас около 20 мопедов заходят на Киев со стороны Обухова одним табуном
снова будет продолжительно громко, но может быть ещё громче
снова будет продолжительно громко, но может быть ещё громче
количество мопедов над Киевом или на Киев увеличилось до около 50 шт.
как сообщал несколько раз ранее - до 7-8 утра будет антимопедная работа в столице (это уже с учетом ракет)
как сообщал несколько раз ранее - до 7-8 утра будет антимопедная работа в столице (это уже с учетом ракет)
Київ:
БпЛА курсом на Лівобережний
БпЛА курсом на Деміївку
2х БпЛА курсом на Феофанію
5х БпЛА курсом на Хотів
БпЛА курсом на Вишневе
3х БпЛА курсом на Борщагівку
БпЛА курсом на Поділ
5х БпЛА курсом на Вишеньки
ㅤ
БпЛА курсом на Лівобережний
БпЛА курсом на Деміївку
2х БпЛА курсом на Феофанію
5х БпЛА курсом на Хотів
БпЛА курсом на Вишневе
3х БпЛА курсом на Борщагівку
БпЛА курсом на Поділ
5х БпЛА курсом на Вишеньки
ㅤ
на сейчас над Киевом или в сторону Киева всё ещё около 45 мопедов
всё ещё будет продолжительно громко в столице!
всё ещё будет продолжительно громко в столице!
Киев под массированной атакой дронов: есть погибший и по меньшей мере 11 раненых — КГВА
Столица находится под очередной масштабной атакой ударных БПЛА. К утру зафиксировано девять локаций с разрушениями в Дарницком, Шевченковском, Соломенском, Святошинском и Днепровском районах. Подтверждена гибель мужчины. По меньшей мере 11 раненых, в их числе ребенок.
Шевченковский район: поврежден 14-этажный жилой дом — разрушения на уровне 4-5 этажей.
Соломенский район: повреждена 25-этажка — разрушения фасада с 1 по 3 этаж, разбиты авто. Также повреждена крыша 17-этажного дома и здание в частном секторе.
Святошинский район: значительные разрушения получил трехэтажный жилой дом. Есть пострадавшие.
Днепровский район: разрушения в 7-этажном жилом доме, там вспыхнул пожар.
Столица находится под очередной масштабной атакой ударных БПЛА. К утру зафиксировано девять локаций с разрушениями в Дарницком, Шевченковском, Соломенском, Святошинском и Днепровском районах. Подтверждена гибель мужчины. По меньшей мере 11 раненых, в их числе ребенок.
Ракети з ТУшок йдуть на Київищину через Черкащину
ㅤ
ㅤ
12х БпЛА повз Згурівку курсом на Баришівку
2х БпЛА курсом на Березань
15х БпЛА повз Фастів в бік Києва
БпЛА курсом на Гостомель
БпЛА курсом на Бородянку
2х БпЛА курсом на Бишів
8х БпЛА курсом на Трипілля
5х БпЛА курсом на Вишгород
3х БпЛА курсом на Чорнобиль
3х БпЛА курсом на Рокитне
БпЛА курсом на Кагарлик
ㅤ
2х БпЛА курсом на Березань
15х БпЛА повз Фастів в бік Києва
БпЛА курсом на Гостомель
БпЛА курсом на Бородянку
2х БпЛА курсом на Бишів
8х БпЛА курсом на Трипілля
5х БпЛА курсом на Вишгород
3х БпЛА курсом на Чорнобиль
3х БпЛА курсом на Рокитне
БпЛА курсом на Кагарлик
ㅤ
Полностью согласна!Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 28, 2025, 5:57 pmНе возможно что-либо продать без согласия владельца (в данном случае Украинского народа).А то что народ будет против-я уверен.Посему все эти "мирные" проекты-пустое сотрясание воздуха.О чем США действительно вправе договариваться с РФ-это,например передача Аляски РФ.Я хотел бы посмотреть реакцию народа Сев.Америки
А Донни...ну что Донни? Он и маму продаст не то что чужую страну.В нем человеческого давно ничего не осталось.И тут не "Витек" всем заправляет."Витек" лишь трамповская шестерка на которого в случае чего можно свалить провалы и заменить на другую шестерку.
Когда в новостях я вижу Витькофф-я читаю Трамп без указаний которого Витькофф бы и не пукнул.
И вообще, что они там между собой без участия Украины (и Европы) прорешают - то Украине фиолетово,
равно как и Европе.
Могут себя хоть вице-королями Индии объявить.
Во всем мире в дурках, я уверена, находится немало "вице-королей Индии", "наполеонов" и прочих персонажей,
и от этого никому ни холодно, ни жарко.
Ну вот сейчас смотаются Кушнер с Витьковым в Москву, отведут их гебнявые в хоральную московскую синагогу
(на улице Архипова находится), а потом можно и в чебуречную (Витьков любит крымские чебуреки), которая в 80-х
годах находилась рядом, на улице Солянка. Откуда знаю про синагогу и чебуречную?
Училась рядом в институте патамушта.
И что? И ВСЁ. Всё на этом, вообще ВСЁ.
"Украина не выполняет соглашения, подписанного представителями Белого Дома и Кремля!" - будут верещать кремлевские зайчики.
Конечно, не будет выполнять.
Почему? А с какой стати? Раз Украину не спросили - то и не будет выполнять.
Вы еще меморандум в отношении планеты Нибиру прорешайте, а потом заставьте Нибиру выполнять.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Про отставку Ермака, который объявил, что уходит на фронт.
Ни один человек никогда не сможет обвинить меня даже в толике симпатии к этому человеку,
мое отношение к Ермаку ясно выражено в моих многолетних комментариях.
Я очень желала ухода Ермака.
И потому у меня есть вопрос: а в чем, собственно говоря, его обвиняют?
В отношении Миндича вопросов нет, его обвиняют в коррупции и скоммуниждивании 100 миллионов долларов.
А в чем КОНКРЕТНО обвиняют Ермака?
По пунктам?
Вы знаете, как выглядит это дело без поублично оглашенного обвинения?
Оно выглядит, как ЗАКАЗУХА и НАЕЗД.
От НАБУ и САП смердит тухлыми валенками, и смердит за версту.
Или НАБУ и САП четко и публично оглашают свои обвинения (подозрения) Ермаку - или НАБУ и САП можно
считать по стилю работу аналогичным кремлевским портянкам.
Что следующим будет, Януковича привезут, как Чебурашку, в ящике с апельсинами?
Ведь если Ермака можно уйти без оглашения хоть одного конкретного подозрения к нему, то и проФФесора можно
привезти под видом овоща-фрукта и посадить на Банковой, почему нет?
Ни один человек никогда не сможет обвинить меня даже в толике симпатии к этому человеку,
мое отношение к Ермаку ясно выражено в моих многолетних комментариях.
Я очень желала ухода Ермака.
И потому у меня есть вопрос: а в чем, собственно говоря, его обвиняют?
В отношении Миндича вопросов нет, его обвиняют в коррупции и скоммуниждивании 100 миллионов долларов.
А в чем КОНКРЕТНО обвиняют Ермака?
По пунктам?
Вы знаете, как выглядит это дело без поублично оглашенного обвинения?
Оно выглядит, как ЗАКАЗУХА и НАЕЗД.
От НАБУ и САП смердит тухлыми валенками, и смердит за версту.
Или НАБУ и САП четко и публично оглашают свои обвинения (подозрения) Ермаку - или НАБУ и САП можно
считать по стилю работу аналогичным кремлевским портянкам.
Что следующим будет, Януковича привезут, как Чебурашку, в ящике с апельсинами?
Ведь если Ермака можно уйти без оглашения хоть одного конкретного подозрения к нему, то и проФФесора можно
привезти под видом овоща-фрукта и посадить на Банковой, почему нет?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
"Рубио планирует пропустить встречу НАТО в ключевой для Украины момент, - Reuters
По информации Reuters, государственный секретарь США Марко Рубио может не принять участие во встрече министров иностранных дел НАТО в Брюсселе.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
Вместо Рубио Вашингтон может представить заместитель госсекретаря Кристофер Ландау.
Встреча проходит на фоне напряженных дискуссий по мирному плану президента США Дональда Трампа в отношении Украины.
Некоторые европейские дипломаты выражают обеспокоенность, что позиция Европы может быть недостаточно учтена в переговорах
между Вашингтоном и Москвой." Источник: https://censor.net/ru/n3587666
"Это мы понять можем"(С) : неудобно появляться перед союзниками (которых прессуют башлять как можно
больше на НАТО), ведь союзники спросят: "А нас вы так же кините как и Украину?"
По информации Reuters, государственный секретарь США Марко Рубио может не принять участие во встрече министров иностранных дел НАТО в Брюсселе.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
Вместо Рубио Вашингтон может представить заместитель госсекретаря Кристофер Ландау.
Встреча проходит на фоне напряженных дискуссий по мирному плану президента США Дональда Трампа в отношении Украины.
Некоторые европейские дипломаты выражают обеспокоенность, что позиция Европы может быть недостаточно учтена в переговорах
между Вашингтоном и Москвой." Источник: https://censor.net/ru/n3587666
"Это мы понять можем"(С) : неудобно появляться перед союзниками (которых прессуют башлять как можно
больше на НАТО), ведь союзники спросят: "А нас вы так же кините как и Украину?"