Главные тезисы:
Курилка
Re: Курилка
Главные тезисы:
Это просто пир души какой-тоСвідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2025, 6:30 pmпутин в Бишкеке навалил в кучу фейки, грозные заявления и в очередной раз дал понять, что не заинтересован вести реальные переговоры с Украиной
Главные тезисы:
Заявил, что на следующей неделе американская делегация посетит москву.
Пообещал зафиксировать, что рф никогда не нападет на Европу.
Уверял, что боевые действия якобы прекратятся, если ВСУ покинут свои позиции.
Сказал, что проекта мирного договора не было, а лишь набор вопросов, которые предлагалось обсудить. Поддержал 28 пунктов, которые, по данным СМИ, написаны дмитриевым.
Удивился санкциям против "лукойла" и "роснефти".
Заступился за Виткоффа, сказав, что тот "защищает позицию и интересы США так, как он их видит".
Заявил, что подписывать документы с нынешним украинским руководством бессмысленно и что это якобы невозможно сделать юридически.
Сказал, что будет обсуждать с США признание "суверенитета россии над Крымом и Донбассом".
Пообещал воевать "до последнего украинца".
Нафантазировал апокалиптическую для Украины картину на фронте.
Уверял, что лавров не в опале. "Просто график другой".
Сказал, что российские и украинские спецслужбы всегда находились в контакте друг с другом.
Заявил, что для него стало сюрпризом, что американцы прибыли в Абу-Даби, где проводили переговоры украинские и российские спецслужбы.
- "Пообещал зафиксировать, что рф никогда не нападет на Европу." - фиксирую; ну и что?
Как очень часто пишут зет-зайки на форумах в комментариях "занести в аНалы" (с одной "н").
- "Уверял, что боевые действия якобы прекратятся, если ВСУ покинут свои позиции" - это называется "капитуляция Украины".
- "Заявил, что подписывать документы с нынешним украинским руководством бессмысленно и что это якобы невозможно сделать
юридически."
А я о чем говорила? Я же говорила, что кремлевские уголовники ничего не подпишут.
- "Сказал, что проекта мирного договора не было, а лишь набор вопросов, которые предлагалось обсудить. Поддержал 28 пунктов, которые, по данным СМИ, написаны дмитриевым. "
Это называется "а пАгАвАрить"? А пока трындят за мир можно и санкции с Рф снимать.
- " российские и украинские спецслужбы всегда находились в контакте друг с другом." - то есть кремлевская башня
разговор Витькова Блумбергу не слила. Верю, верю.
- "верял, что лавров не в опале. "Просто график другой"" - Ай, натурально: после блокады венесуэльского кокса
МИД РФ поехал осваивать новые нарко-рубежи, чтобы были доходы в российский общак башлять.
Например, Мьянма и Лаос.
Впрочем, все это пустое, вот главное
"Заявил, что подписывать документы с нынешним украинским руководством бессмысленно и что это якобы невозможно
сделать юридически."
Стесняюсь спросить Дональда Фредовича и Рубио: зачем вы время тратите то, ведь открытым текстом вам
прыщ кремлевский сказал, что зря вы топчетесь?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
"Уже ж говорят о том что Трамп с зятем хотят прибрать к рукам российские актив" - ага, сейчас у РотенберговСвідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2025, 2:20 pmВидно что то Трампу предолжили .Уже ж говорят о том что Трамп с зятем хотят прибрать к рукам российские активы .Видать в кремле сказали що забирайте активы а нам Украину на растерзание .А там еще и ископаемые предложат,или уже предложили .Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 27, 2025, 1:29 pm Слишайте, а что-то не понимаю: если Коми посадили за создание ложного следа вмешательства
РФ в выборы в США, то чем тогда является то, что русские для Администрации Трампа документы пишут?
Ведь сам Рубио подтверждает согласно Блумбергу:
"Это также объясняет путаницу в Вашингтоне после того, как его 28-пунктный план просочился в Axios, относительно того, кто именно его написал. Были ли это США? Или Россия? Государственный секретарь США Марко Рубио неоднократно заявлял и то, и другое."
Источник: https://censor.net/ru/n3587265
Какие еще документы русские пишут Администрации Трампа?
Это только я окуеваю от этого или таки не только я?
с Ковальчуком активы отберут и отдадут семье Трампа.
И охота же людям верить, лучше бы в снежного человека верили.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
«Ни один здравомыслящий человек сегодня не подпишет документ об отказе от территорий. Пока Зеленский является президентом, никто не должен рассчитывать, что мы отдадим территории.
Он не подпишет отказ от территорий. Конституция это запрещает. Никто не может этого сделать, если не хочет идти против украинской Конституции и украинского народа.
В вопросе территорий Украина готова обсуждать только то, где должна быть проведена линия, определяющая фактический контроль сторон. Единственное, о чем мы реально можем сейчас говорить, – это определить линию боевого столкновения. И именно это мы должны сделать», – сказал Ермак.
поражен объект энергетической инфраструктуры. Также есть попадания в районе промзоны и аэродрома. Последствия уточняются.
Ну все, конец Рубио, если на переговоры с кремлевскими поедет: российский ВОШДЬ официально
заявил, что от ихней администрации едет Медынский.
В этот раз на половцах и печенегах лихнехромосомный Медынский не остановится, он до самой
Катьки 2.0 дойдет.
Не каждый работник ГОСДЕП вынесет такой экскурс в дебри шизофрении Медынского
.
Доказательство серьезности намерений ВОШДЯ:
"Когда мы действительно сядем за стол переговоров и будем предметно обсуждать каждый из предлагаемых пунктов, переговорщиком будет Министерство иностранных дел. Со стороны Администрации Президента будет Владимир Мединский, он этим занимался с самого начала. По текущим делам включен мой помощник Юрий Ушаков, он на связи с американскими коллегами. " (КП)
Доказательсво, что Медынский твердо намерен бредить до Катьки 2.0:
"Помощник президента России Владимир Мединский призвал к возвращению исторических русских названий украинским городам на картах российских интернет порталов. «Правильно, что на карты возвращаются исторические, русские названия. Отныне по нормам русского языка никакого Днепра/Днипро, а Днепропетровск, никакого Кропивницкого, а Елизаветград и так далее», - написал он в телеграм-канале."
(МК 6 дней назад)
Обратите внимание, что я не задаю вопроса, почему Медынский транслирует свою шизофрению на весь мир,
заражаю ей такие слабые умы, как агент Лубянки Витьков.
Медынский на белогвардейской имперщине карьеру сделал, о чем же ему еще бредить?
Я спрашиваю лишь одно: зачем вообще разговаривать с шизофрениками, ежели вы не являетесь их лечащими врачами?
Вы же, я надеюсь, в курсе, и знаете, что психиатры не любят общаться с шизофрениками, которые не пьют таблеток,
разрыхляющих бред? Знаете, почему не любят? А потому что говорит-говорит такой пациент - а потом ножик достанет и
доктора зарежет.
Я предупредила.
заявил, что от ихней администрации едет Медынский.
В этот раз на половцах и печенегах лихнехромосомный Медынский не остановится, он до самой
Катьки 2.0 дойдет.
Не каждый работник ГОСДЕП вынесет такой экскурс в дебри шизофрении Медынского
Доказательство серьезности намерений ВОШДЯ:
"Когда мы действительно сядем за стол переговоров и будем предметно обсуждать каждый из предлагаемых пунктов, переговорщиком будет Министерство иностранных дел. Со стороны Администрации Президента будет Владимир Мединский, он этим занимался с самого начала. По текущим делам включен мой помощник Юрий Ушаков, он на связи с американскими коллегами. " (КП)
Доказательсво, что Медынский твердо намерен бредить до Катьки 2.0:
"Помощник президента России Владимир Мединский призвал к возвращению исторических русских названий украинским городам на картах российских интернет порталов. «Правильно, что на карты возвращаются исторические, русские названия. Отныне по нормам русского языка никакого Днепра/Днипро, а Днепропетровск, никакого Кропивницкого, а Елизаветград и так далее», - написал он в телеграм-канале."
(МК 6 дней назад)
Обратите внимание, что я не задаю вопроса, почему Медынский транслирует свою шизофрению на весь мир,
заражаю ей такие слабые умы, как агент Лубянки Витьков.
Медынский на белогвардейской имперщине карьеру сделал, о чем же ему еще бредить?
Я спрашиваю лишь одно: зачем вообще разговаривать с шизофрениками, ежели вы не являетесь их лечащими врачами?
Вы же, я надеюсь, в курсе, и знаете, что психиатры не любят общаться с шизофрениками, которые не пьют таблеток,
разрыхляющих бред? Знаете, почему не любят? А потому что говорит-говорит такой пациент - а потом ножик достанет и
доктора зарежет.
Я предупредила.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не возможно что-либо продать без согласия владельца (в данном случае Украинского народа).А то что народ будет против-я уверен.Посему все эти "мирные" проекты-пустое сотрясание воздуха.О чем США действительно вправе договариваться с РФ-это,например передача Аляски РФ.Я хотел бы посмотреть реакцию народа Сев.Америки
А Донни...ну что Донни? Он и маму продаст не то что чужую страну.В нем человеческого давно ничего не осталось.И тут не "Витек" всем заправляет."Витек" лишь трамповская шестерка на которого в случае чего можно свалить провалы и заменить на другую шестерку.
Когда в новостях я вижу Витькофф-я читаю Трамп без указаний которого Витькофф бы и не пукнул.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Єрмак написав заяву про відставку - Зеленський
Дотисли
Дотисли

По словам посла Афганистана в РФ, «адекватные мужики» могли бы работать в сельском хозяйстве, курьерами и таксистами.