Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

❗️Вероятный мораторий на дальнобойные удары даст рф время накопить оружие для новых атак на Украину — ISW

путин по-прежнему не заинтересован в прекращении войны против Украины и пытается добиться двусторонних уступок от США, не участвуя в конструктивном мирном процессе, говорится в сообщении.

Вероятно, он использовал свою встречу с Виткоффом 6 августа, чтобы предложить мораторий на дальнобойные удары, который позволил бы рф накопить беспилотники и ракеты и возобновить удары по Украине по его окончании.

Также временная остановка ударов ограничила бы способность Украины продолжать свою кампанию, направленную на истощение российской оборонно-промышленной базы и экономики войны, считают аналитики.

Кроме этого, в отчете отметили, что в 2025 году россия существенно нарастила производство дронов и ракет, что позволяет ей значительно увеличить количество ударов, которые она может наносить по Украине.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Август 8, 2025, 1:51 pm ❗️путин может предложить официальное признание оккупации украинских территорий в обмен на вывод войск — The Wall Street Journal

Газета пишет, что путин может предложить официально взять под контроль часть оккупированной рф украинской территории в обмен на вывод своих войск из других районов Украины, заявили высокопоставленный европейский дипломат и украинский чиновник. По их мнению, Трамп, стремящийся к соглашению, может призвать Украину и союзников принять это предложение.

По словам чиновника, Киев и другие европейские правительства, вероятно, отвергнут этот план, что сыграет на руку путину, поскольку Трамп, которого редко интересуют детали мирного урегулирования, после может обвинить Украину в продолжении боевых действий.

Трамп может прекратить разведывательную и военную поддержку Украины, как он это сделал ранее в этом году. США также могут полностью выйти из дипломатического процесса, оставив москву и Киев продолжать то, что Трамп давно называет "войной Байдена", говорится в статье.
"Съесть то он съест, да кто же ему дасть" (С)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Август 8, 2025, 1:51 pm ❗️путин может предложить официальное признание оккупации украинских территорий в обмен на вывод войск — The Wall Street Journal

Газета пишет, что путин может предложить официально взять под контроль часть оккупированной рф украинской территории в обмен на вывод своих войск из других районов Украины, заявили высокопоставленный европейский дипломат и украинский чиновник. По их мнению, Трамп, стремящийся к соглашению, может призвать Украину и союзников принять это предложение.

По словам чиновника, Киев и другие европейские правительства, вероятно, отвергнут этот план, что сыграет на руку путину, поскольку Трамп, которого редко интересуют детали мирного урегулирования, после может обвинить Украину в продолжении боевых действий.

Трамп может прекратить разведывательную и военную поддержку Украины, как он это сделал ранее в этом году. США также могут полностью выйти из дипломатического процесса, оставив москву и Киев продолжать то, что Трамп давно называет "войной Байдена", говорится в статье.
Я бы ответил контрпредложением: Заменить войска РФ в Украине на войска США и Европы.А если путен с этим не согласится-обвинить его в продолжении боевых действий.При таком отзеркаливании нелепость путлеровских хотелок будет очевидна даже тупым.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Август 8, 2025, 2:33 pm

Я бы ответил контрпредложением: Заменить войска РФ в Украине на войска США и Европы.А если путен с этим не согласится-обвинить его в продолжении боевых действий.При таком отзеркаливании нелепость путлеровских хотелок будет очевидна даже тупым.
Опасаюсь, что я была слишком оптимистична - планы кремлевских братков обширны,
аппетиты безудержны, а в Белом Доме сидят вегетарианцы:
"Украина и Россия при посредничестве США заключат не мир, а перемирие. Об этом сообщает польское издание Onet, утверждая, что ему стали известны условия предложенной Белым домом Кремлю сделки. В публикации отмечается, что обеим сторонам придется пойти на определенные уступки.

Как следует из публикации Onet, одним из условий перемирия станет фактическое признание российских территориальных достижений (путем отложения этого вопроса на 49 или 99 лет).

Кроме того, договоренность подразумевает отмену большинства санкций, наложенных на РФ, а в долгосрочной перспективе – и возврат к импорту российских газа и нефти.

В обмен Москва якобы не получит гарантий нерасширения НАТО и не будет требовать от Запада обещаний приостановить военную поддержку Украины.

Без привязки к публикации Onet помощник президента России Юрий Ушаков сообщил сегодня, что от американцев действительно поступило предложение, которое российская сторона считает приемлемым.

Добавим, что, по сообщению агентства Bloomberg, Трамп накануне заявил Зеленскому и европейцам, что Путин может начать мирные переговоры в обмен на обсуждение вопроса об обмене территориями.

В целом президент США оптимистично оценил шансы на прекращение огня на Украине после встречи Уиткоффа и Путина

– утверждает издание.

Напомним, сегодня стало известно о подготовке личной встречи Владимира Путина и Дональда Трампа, которая может состояться «ориентировочно на следующей неделе».

Я правильно понимаю, что "обмен территорий" означает, что РФ получает ЛДНР, а Украина в обмен
получает Курскую и Белгородскую область? Потому что иначе это не "обмен территориями" выходит, а признание
российского хапка получается. А раз хапок признали - то можно отжимать и дальше, отнмашка же дана.
Сейчас с рашистов санкции снимут, денюжек за нефть и газок они поднакопят - и пойдут дальше отжимать,
и у Украины землю, и Эстонию, Латвию и Литву - и так далее, до Лиссабона (как сказал путин , что до Лиссабона).

А, вообще, конечно, сюрреализм получается: Президент США будет встречаться с военным преступником.
Я вот не понимаю: Рузвельт был "глупец", что не встречался с Гитлером? Что же это Рузвельт так то?
Я вот с путиным ср*ть рядом не сяду (икскьюз май френч), а не то что "встречаться", а ведь будет совместный прием-обед
с путиным (или ужин, или что там) - и совместное фото? Я ведь правильно понимаю, что за один стол на встрече сядут?
И сфотографируются вместе? С военным преступником, убийцей женщин и детей?
Или я что-то неправильно понимаю? :facepalm:
Это похлеще файлов Эпштейна будет, как по мне. :facepalm:

Бубочка, не садись за стол с путиным и не фотографируйся, не порть карму, а то паралич разобьет.
Я плохого не посоветую.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Скажите, а как называется заболевание, когда человек не понимает сказанного?
Если человек не понимает написанного, то это дислексия, а вот если не понимает сказанного?
Ведь сказал же путин, что "до Лиссабона", не до Могадишу, не до Багдада, а именно до Лиссабона,
но в Администрации Трампа не поняли? И в Европе не поняли, но там с пониманием совсем слабо.
Спел же российский любимый Кремлем певец Шаман, что "я русский, я иду до конца", и все равно в Белом Доме
не поняли, что идет до конца, а не 5 км?
Какая буква в фразе "я русский, я иду до конца" непонятна? Что "до конца" - это не до Часова Яра, а до Лиссабона?

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Встреча президента США Дональда Трампа и российского диктатора Владимира Путина может состояться уже на следующей неделе.

Об этом пишет Fox News, информирует Цензор.НЕТ.

Два источника, знакомые с переговорами между Вашингтоном и Москвой, заявили, что встреча может состояться уже в понедельник, 11 августа.

Рим является одним из городов, который обсуждают для проведения встречи.

Кроме этого рассматриваются и другие локации - как в Европе, так и в других регионах."

Если путин не будет арестован в Риме, то представители прогрессивного мирового человечества могут засунуть
суд в Гааге себе в задницы и никогда его оттуда больше не вытаскивать. Вместе с судом в Гааге им следует
затянуть в вышеуказанное место и свои языки, чтобы поменьше походить на пустобрехов. :facepalm:

Один пустобрех, Клинтон фамилия, подписал Будапешский Меморандум, единственное предназначение которого -
в сортир на гвоздике повесить.
Другие пустобрехи выдали ордер на арест путина - и будут принимать его в Риме (или в другом городе в Европе). :facepalm:

P.S. Биби - молодец, послал на три буквы суд в Гааге, не признает его. Туда тому суду и место.
Прием путина в Риме, йо-майо.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Если Донни так боится российских ядерных боеголовок, то что ему мешает похерить
Будапешский Меморандум, отдать Украине изъятое у нее ядерное оружие, и сказать, чтобы
Украина и РФ разбирались сами?
Что Донни это не позволяет это сделать?
"Заратустра не позволяет"(С)?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Скажите, а со здоровьем Дональда Фредовича все в порядке, что он забыл об ордере на арест
путина выданным Международным Уголовным судом?

"Президент США Дональд Трамп обсудил с премьер-министром Италии Джорджией Мелони возможность встречи с российским диктатором Владимиром Путиным в Риме на следующей неделе.

Об этом сообщает Sky News, передает Цензор.НЕТ.

По информации итальянских правительственных источников, Трамп и Мелони разговаривали в четверг, 7 августа.

Если президенты США и России все-таки встретятся в Риме, то это произойдет на территории Ватикана, добавили источники телеканала.

Представитель министерства иностранных дел Италии заявил Sky News:"Министр иностранных дел Италии Антонио Таяни считает, что независимо от того, как и где будет происходить настоящий дипломатический диалог между Россией и Украиной, Италия будет готова искренне и конструктивно поддержать этот процесс".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Встреча Трампа и Путина может состояться уже в понедельник в Риме, - Fox News

Если Рим или Ватикан будут выбраны местом проведения переговоров Трампа и Путина, возникнет вопрос об ордере на арест российского диктатора, выданном Международным уголовным судом.

Италия будет обязана по Римскому статуту арестовать Путина, если он прилетит в страну." Источник: https://censor.net/ru/n3567703

Если Дональд Фредович так желает встретиться с путиным, то тут либо дорога Дональда Фредовича в Москву,
либо путину - в Вашингтон.
Иначе суд в Гааге в жопы засунуть придется, так получается.

Бубочка еще раз повторю: в сбантуе не участвуй, за стол не садись, и с военным преступником не фотографируйся;
тебе еще жить да жить, зачем тебе паралич и ходить под себя? Тебе этого не нужно, не порть карму.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Август 8, 2025, 3:42 pm Если Донни так боится российских ядерных боеголовок, то что ему мешает похерить
Будапешский Меморандум, отдать Украине изъятое у нее ядерное оружие, и сказать, чтобы
Ядерное оружие что отобрали у Украины советское.Ее отдали россии.Трамп может дать только американское оружие.Но оно нам не надо .Нам нужны ракеты,Петриоты,самолеты .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Август 8, 2025, 2:50 pm
А, вообще, конечно, сюрреализм получается: Президент США будет встречаться с военным преступником.
Я вот не понимаю: Рузвельт был "глупец", что не встречался с Гитлером? Что же это Рузвельт так то?
Я вот с путиным ср*ть рядом не сяду (икскьюз май френч), а не то что "встречаться", а ведь будет совместный прием-обед
с путиным (или ужин, или что там) - и совместное фото? Я ведь правильно понимаю, что за один стол на встрече сядут?
И сфотографируются вместе? С военным преступником, убийцей женщин и детей?
Или я что-то неправильно понимаю? :facepalm:
Это похлеще файлов Эпштейна будет, как по мне. :facepalm:

Бубочка, не садись за стол с путиным и не фотографируйся, не порть карму, а то паралич разобьет.
Я плохого не посоветую.
Я тоже не посоветую так как это будет катастрофой для Украины.Даже сам факт такой встречи не говоря уже о "договоренностях".
Зе просто не имеет юридического права что-либо Украинское признавать или нет расейским так как это решается по конституции.То есть всеукраинским народным голосованием и Верховной Радой.При попытке отдать территории либо "забыть" о них я думаю Зе слетит с поста а в Украине начнется хаос.Я практически в этом уверен.
Чтобы удовлетворить хотелки трампа ради "Нобелевки" сдать страну? На такое не пойдет намного больше половины населения Украины и подавляющее большинство депутатов.Нужно быть полным идиотом чтобы на это расчитывать.
Я считаю что Украина не должна принимать ни одного пункта по территориям потому что территории-это собственность народа.Мало того-твердо заявил об этом заранее,еще до возможных переговоров.
На месте Зе я бы сказал Трампу: Уступки по территориям? Возможно.Но для этого я должен спросить об этом у народа Украины так как я эти вопросы единолично не решаю.Но для того чтобы я это "Спросил" (провел всеукраинский референдум) сначала РФ должна вывести все свои войска с территории Украины (или Крым и Донбасс не территория Украины?) дабы избежать влияния иностранной армии и спецслужб на голосующих."Расстроится" ли после этого Донни? Да,расстроится.И возможно заморозит продажу вооружений и передачу разведданных для Украины Европе.Но последствия для него лично будут очень серьезными.Для Украины конечно тоже но затягивание войны-меньшее зло чем капитуляция перед оккупантом.А еще я уверен что Европа после этого сильно активизируется в плане военной помощи а по рейтингу Донни в самих США будет нанесен колоссальный удар.Его будут называть не иначе как "Это тот кто бросил страну в беде и виноват в огромных жертвах сотрудничая с агрессором".
Я думаю услышав очередные хотелки Кремля неважно от трампа ли или еще от кого,Украина должна сказать твердое "СТОП!!! На эту тему мы разговаривать даже не будем.Мы-цивилизованная страна и живем по международным нормам и принципам в отличие от дикарей которые пытаются эти нормы и принципы сломать."
Я думаю это будет единственным способом Украине выжить и своим примером будущим диктаторам и нарциссическим придуркам вроде Трампа доказать что обратного пути от цивилизации нет и не будет.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Август 8, 2025, 4:00 pm
Если Рим или Ватикан будут выбраны местом проведения переговоров Трампа и Путина, возникнет вопрос об ордере на арест российского диктатора, выданном Международным уголовным судом.

Италия будет обязана по Римскому статуту арестовать Путина, если он прилетит в страну." Источник: https://censor.net/ru/n3567703

А было бы прикольно если бы итальянцы арестовали путлера прямо в аэропорту и передали в суд.И все бы было по закону.
Я на 100% уверен что РФ тут же забыла бы об уголовнике (ну максимум нота протеста от МИДа) и лихорадочно начала бы передел власти которого кремлевские кланы уже давно ждут.Ответку ЕС там на себя и близко никто бы не взял.
Эх мечты мечты....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 8, 2025, 4:22 pm
Цуцик писал(а): Август 8, 2025, 3:42 pm Если Донни так боится российских ядерных боеголовок, то что ему мешает похерить
Ядерное оружие что отобрали у Украины советское.Ее отдали россии.Трамп может дать только американское оружие.Но оно нам не надо .Нам нужны ракеты,Петриоты,самолеты .
На месте Украины я бы сейчас больше работал с Европой.При придурке Трампе всякие договоренности могут измениться через минуту.А у Европы есть все вышеперичисленное.Тем более Трамп не дает а продает эти вооружения.А ещё я не понимаю почему в Европе заглохла идея создания своего военного блока.Не надоело им зависеть от непредсказуемой страны за океаном?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Август 8, 2025, 6:17 pm
Свідомий писал(а): Август 8, 2025, 4:22 pm
На месте Украины я бы сейчас больше работал с Европой.При придурке Трампе всякие договоренности могут измениться через минуту.А у Европы есть все вышеперичисленное.Тем более Трамп не дает а продает эти вооружения.А ещё я не понимаю почему в Европе заглохла идея создания своего военного блока.Не надоело им зависеть от непредсказуемой страны за океаном?
У нас уже заявили что США уже хочет вернуть оружие которое давали Украине.Мол самим не хватает .Сейчас будут давить на Украину дабы согласились принять предложения путина ,признать оккупированные территории за путиным .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️ россия ударила по нефтебазе азербайджанской SOCAR в Украине — ЄП

Этой ночью россией был осуществлен удар пяти дронов типа Shahed по нефтебазе азербайджанской нефтяной компании SOCAR в Одесской области, из-за чего возник пожар, также поврежден трубопровод дизельного топлива, пишет "Экономическая правда".

В результате удара четверо сотрудников получили серьезные травмы

"Официальные данные расследования еще не обнародованы, однако локализация попаданий пяти управляемых дронов явно указывает на то, что нефтебаза была основной целью атаки", — отмечают правоохранители.

Это уже вторая целенаправленная атака на объекты критической инфраструктуры в Украине, связанные с Азербайджаном, за последнее время. В частности, недавно был осуществлен удар по газораспределительной станции "Орловка", которая расположена недалеко от границы с Румынией. Эта станция является важным элементом Трансбалканского газопровода, через который планируется прокачка азербайджанского газа в Украину.

В связи с последними событиями и активными упоминаниями об азербайджанских активах как "законных целях" в пророссийских информационных ресурсах, существует значительный риск дальнейших атак на объекты SOCAR в Украине, рассказали источники в правоохранительных органах изданию.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Немає очікування ,що Трамп натисне на путіна .8 серпня настало ,а ніяких дій тиску на путіна не відбулося .Європа збентежена.Трамп хоче вести перемовини з путіним без Європи .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Україні пропонують відмовитися від Краматорська, Слов'янська та Лимана в обмін ні на що: що стоїть за "угодою" Трампа та Путіна.

https://bbcccnn.org/ukraini-proponuyut- ... qumhp2xwsk
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить