Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😠 Трамп заявил, что откладывает санкции против РФ, потому что «ждет мирного соглашения»

Отвечая на вопрос, поддерживает ли Вашингтон призыв к новым антироссийским санкциям, президент США Дональд Трамп сказал:
«Европа об этом говорит, но еще ничего не сделала. Посмотрим, сделают ли они это».

Когда его спросили, почему Америка самостоятельно не вводят санкции, он сказал:
«Я жду, чтобы увидеть, будет ли заключено соглашение».

При этом, американский президент добавил, что санкции обходятся США очень дорого.

«Когда я ввожу санкции против какой-нибудь страны, это обходится США в огромные деньги — в колоссальные суммы. Это не просто подписание документа. Речь идет о миллиардах и миллиардах долларов. Санкции – это не так просто. Это не улица с односторонним движением», — сказал он журналистам на саммите G7, после чего досрочно его покинул.

Пидар
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Июнь 17, 2025, 2:08 pm
Разбираться в чем,в какой стране находится Киев и кто бы мог его обстрелять? Идиот....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Июнь 17, 2025, 9:30 am "Имеем дело с конченым врагом". Этой ночью в Киеве и в окрестностях атаковали 175 дронов, более 14 крылатых ракет, по меньшей мере две баллистики — КГВА

"Характер повреждений — прямой наводкой на жилую застройку. Ракетами — от верхних этажей до подвального помещения. Имеем дело с конченым врагом", — заявил глава КГВА Тимур Ткаченко.
Богатая страна РФ, щедрая: не жалеет баллистической ракеты на украинские жилые подъезды
(та ракета целого микрорайона стоит по стоимости).
Российским властям не жалко денег, чтобы убить украинцев, патамушта на смерть российские власти очень щедрые.

Судят сейчас у нас в штате Виктория одну убийцу, бледными поганками 4-х людей траванувшую: 3-х до смерти,
один выжил. Глумилась убийца в соцсетях, фотографии собранных ею поганок на домашних весах выкладывала;
глумилась, потому что держала всех за *удаков - и своих подружек в соцсетях, и врачей, и полицию, и властей
(властей особенно за *удаков держала), самой умной себя считала, попадаться не собиралась.
Арестовали её, как не арестовать, и сейчас судят, вопрос лишь что присудят: умышленное или по неосторожности.
Я так считаю, что с большой вероятностью присудят по неосторожности, просто потому что - ну как бабу не пожалеть?

Вот так и российские власти над западными политиками глумятся, как та баба, ибо на скамью подсудимых садится
российские власти не собираются - и их понять можно, ведь до сих пор российским убийцам все с рук сходило.
А с рук им все сходило, потому что любят их на Западе, а любят потому, что давно знают как облупленных.
К российским властям на Западе политики привычные, а кто на место российских властей придет - то неизвестно,
и оттого западным политикам боязно.
И вот благодаря этим всем договорнякам рашисты и могут убивать украинцев. :facepalm:
И никто их на скамью подсудимых сажать не собирается. :facepalm:
Последний раз редактировалось Цуцик Июнь 17, 2025, 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Июнь 17, 2025, 2:34 pm
Свідомий писал(а): Июнь 17, 2025, 2:08 pm
Разбираться в чем,в какой стране находится Киев и кто бы мог его обстрелять? Идиот....
Ну как же: "разобраться" чем именно "Украина сама спровоцировала". :facepalm:
Резину то с "переговорами" тянуть надо? Надо.

Кремль держит Трампа за дурака, Трамп держит Конгресс за дураков, а украинцы погибают. :facepalm:
Такие дела.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вот про ту бабау, которая бледными поганками 4-х людей траванула, да так "удачно", что 3 померли,
защита бабы говорит, что не было у нее мотива убивать этих людей.

Удивительное дело, до чего во всем мире уголовники одинаковые: Украина тоже не давала РФ
повода украинцев убивать, но, как показывает практика, убивать, оказывается, можно и без повода. :facepalm:

Великое это, оказывается, "открытие", что убивать людей можно без мотива и без повода, а чисто для получения удовольствия
от процесса убийства. :facepalm:

Не пытайтесь найти логики в действиях Кремля, ибо рашисты убивают сугубо по двум причинам:
- НИ-ЧЕ-ГО более, как убивать, они делать не умеют
- от самого процесса убийства рашисты получают удовольствие
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❤️ Парень, которого родители ждали во время разбора завалов в Киеве, выжил

Об этом заявила журналистка платформы "Мемориал" Наталья Дидова.

"Парня достали. Он жив. В больнице. Об этом в домовом чате пишут соседи", — написала она.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❤️😢 "Мам, помни, что я тебя очень сильно люблю". Жительница дома в Киеве, в который сегодня попала ракета, рассказала, как семья пережила момент обстрела

Оксана Сюрха рассказала "Суспільному", что в доме в Соломенском районе с мужем и 14-летней дочерью живет не очень давно, арендовала квартиру на восьмом этаже. Когда в дом попала ракета, семья пряталась за двумя толстыми стенами. Затем попытались выйти, но подъезд дома и лестничная клетка обрушились. Спасателям пришлось доставать семью через окно.

"После взрыва, когда мы стояли еще наверху и звонили во все возможные службы, мы кричали соседям, чтобы организоваться и вместе звать на помощь. Чтобы люди знали — мы здесь живы. Но никто не отзывался. Была тишина", — рассказала женщина.

По ее словам, было примерно 10-12 взрывов.

"Когда они кончились, мы поднялись в квартиру. Потом увидели, что летит еще баллистика. Снова спустились, переждали, поднялись. В 3.40 дочь мне сказала: "Мама, еще немного — и все закончится, тревога длится до 5.00 обычно, и все". Но полетели снова Shahed. Мы спрятались в углу квартиры за двумя толстыми стенами, давай снова собираться в укрытие — и тут засвистела ракета. Вынесло все, что было. Вспышка, огонь, стекло посыпалось, поднялся запах пыли и бетона. Мы, в чем были, стали убегать. И вторая ракета. Выбегаем, открываем дверь — а некуда выбегать", — добавила она.

Спасатели не могли подъехать к дому, потому что пожар, как и тревога, до сих пор продолжался.

"Когда спасатели сказали, что кран не дотягивается, мой ребенок со мной прощался. Она говорила: "Мам, помни, что я тебя очень сильно люблю". А все вокруг пылает, взрывается шифер, и мы сидим на восьмом этаже, откуда нет выхода. Либо мы упадем, либо сгорим, либо нас спасут", — продолжила она.

Стекло посекло женщине ногу, но это она заметила уже на земле, когда медики начали ее обследовать. Тогда началась новая волна взрывов. Оксана сказала медикам оставить ее и всем срочно бежать в укрытие.

Семья до сих пор не знает о судьбе своего кота. Он так и остался в квартире — после взрыва спрятался в ванной.

"Я вам не могу передать, что испытывала в тот момент. Но я не могла искать кота, должна была помогать дочери. Я буду рада, если он найдется живым. А если нет, то теперь он наш ангел-хранитель", — отметила женщина.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Дочь Келлога после массированной российской атаки призвала как можно быстрее рассмотреть законопроект о санкциях против РФ

Об этом Меган Моббс написал в соцсети X:

"Еще одна ужасная ночь в Киеве. Путин будет использовать прикрытие того, что происходит на Ближнем Востоке, для усиления своих атак, рассчитывая на растерянный и разделенный Запад".

Она призвала рассмотреть законопроект о санкциях против России на этой неделе и принять меры в отношении остальных 3,8 млрд долларов средств PDA, которые были выделены во время президентства Джо Байдена и не были использованы.

ℹ️Дочь Келлога, Меган Моббс является президентом благотворительного фонда RT Weatherman Foundation, который помогает Украине с начала полномасштабной войны. Фонд создал логистический хаб на румынско-украинской границе, через который привез более 10 тысяч паллет медикаментов и медтехники для более чем 70 больниц и гуманитарных организаций.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Олег Жданов. Військова допомога Україні зупинена: що далі?
Останніми днями Україна зазнає масштабних ракетно-дронових атак — лише минулого тижня Росія застосувала близько 300 БпЛА за одну ніч, а українська розвідка попереджає: кількість ударів може зрости до 500 на добу.

Водночас Сполучені Штати з січня 2025 року призупинили надання нових пакетів військової допомоги, а в бюджеті на 2026 рік узагалі не передбачено фінансування для України. Крім того, Вашингтон перенаправив протидронові комплекси, призначені для боротьби з «шахедами», на користь Ізраїлю.

Інтернет-видання From‑UA попросило прокоментувати цю ситуацію Олега Жданова, українського військового експерта, колишнього офіцера ГШ ЗСУ. Ми спитали його, чому у нас забирають зброю на користь Ізраїлю, залишаючи наше небо незахищеним? Яка перспектива ситуації?

— Ну тому що так наказав Путін. Путін наказав Трампу. Трамп повністю виконує забаганки Путіна і проводить політику не тільки рятування РФ, але і підтримки, і навіть намагається легалізувати РФ. Я маю на увазі його заяву на саміті G‑7, коли він запропонував Путіна поставити посередником у перемовинах Ізраїлю і Ірану. Ну це ж фактично вже надання міжнародного статусу Росії. І там стався скандал дуже великий між членами G‑7 і Трампом. І в результаті йому припинив прес‑конференцію прем'єр‑міністр Канади, тому що вона перетворилась на якусь передвиборчу брехливу кампанію, і в результаті він сів і поїхав додому, фактично покинувши саміт і відмовившись підписати.

Він повністю підконтрольний, це вже розуміють і в США. До речі, РФ в унісон з Трампом висунула нам нову вимогу для припинення активних бойових дій — вони хочуть, щоб ми позбавились всього західного озброєння, яке ми отримали. А ви ж розумієте, що коли у нас не залишилось радянського старого, то сьогодні майже 90 % озброєння — це західне. Так що, ми повинні роззброїтись повністю?

Стосовно допомоги, я б не сказав, що тут така вже вкрай погана ситуація. Чому? Давайте згадаємо бюджет 2025 року поточного. Там що, є допомога для України? Її немає там. Так що ми закінчуємо приймати зброю по довгостроковим контрактам. Вони будуть йти до кінця 2026 чи початку 2027 року. Туди ж Трамп не лізе, бо він сам бізнесмен. Там контракти, які проплачені урядом США, і там же власники заробляють гроші і платять податки. Це те, що обіцяв своїм виборцям Трамп. І туди він, слава богу, не лізе, і я сподіваюсь, не полізе. А от іншої допомоги немає. Бюджет оборонний 2026 року вони вже затвердили. Ну повністю він ніколи не буде опублікований, подробиці ми не узнаємо, але, наскільки я розумію, там теж немає допомоги Україні. І навіть ту поправку, яку хотіли внести, на суму в 300 млн для нашої країни, конгрес відхилив і не прийняв її.

Так про припинення якої допомоги йде мова? Єдине, що Трамп зробив, до речі, це викриває його брехню стосовно того, що він всім каже, що не знав про удар Ізраїлю по Ірану. Я думаю, що тільки з його дозволу Пентагон перенаправив ці підривачі для НУРСів, які застосовуються в боротьбі з “шахедами”. І то, спочатку казали, що для армії США в цьому регіоні, а потім виявилось, що саме для Ізраїлю. Так що жодної допомоги немає. І тут саме головне, я сподіваюсь, що після сьогоднішнього саміту Європа повинна почати усвідомлювати, що весь тягар озброєння України лягає на їхні плечі.

— Чого хоче добитися Росія такими обстрілами? Вони будуть посилювати їх, накопичувати зброю — який прогноз щодо подальших дій РФ?

— Вони будуть накопичувати озброєння. Наскільки буде можливість, вони будуть намагатися наносити такі масовані удари.

До речі, це звучить цинічно і підло, коли Путін спочатку висловлює обурення і засуджує “терористичні атаки Ізраїля на Іран”, а потім проводить таку ж саму атаку. Ізраїль ударив по об'єктах цивільної інфраструктури, включаючи і будівлю телебачення, і будівлю парламенту, а Путін — по житлових кварталах.

На жаль, ми ніяк не можемо пробити цю стіну нерозуміння чи несприйняття західних партнерів в тому сенсі, що це ж геноцид у чистому вигляді. Обстріли житлових кварталів — це геноцид у чистому вигляді. Цивільна інфраструктура, особливо енергетика. Я сьогодні вночі слідкував: після перших ударів були повідомлення, що в Києві в деяких районах перебої зі світлом. А вимкнення світла в теплу погоду — це ж погіршення епідеміологічної обстановки. Відсутність води, відсутність каналізації — і починається антисанітарія. Ну так чим це не геноцид, чим це не терор?

Таке враження складається, що в Путіна, як і у Трампа, з розумом не все гаразд, і він думає, що після чергової такої атаки ми одразу запропонуємо мирну угоду на умовах РФ

Олег Жданов
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️ В Киеве 21 погибший и 134 пострадавших после вчерашнего удара по столице — ГСЧС

В Соломенском районе всю ночь непрерывно продолжались поисковые работы. По состоянию на 07.00 из-под завалов частично разрушенного девятиэтажного дома извлечены тела еще пяти погибших.

Всего по указанному адресу извлечены тела 16 человек. Работы продолжаются.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конченый западный мир это результат вашей гнилой политики ,вашего страха ,нерешительности и пофигизма .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Трамп не согласен на прекращение войны на условиях Украины.Трамп дал добро путину на убийство украинцев .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

рф ударила по Киеву после того, как США перебросили на Ближний Восток ракеты, предназначенные для Украины — WP

По данным издания, отсутствие "относительно дешевых ракет" или небольших ракет для перехвата дронов создает опасную ситуацию для Украины во время массированных атак рф.

"Они забрали все эти боеприпасы. Они были чрезвычайно важными. Нам нужно как можно быстрее найти новое решение против Shahed. Иначе у нас будет такая ситуация каждый день", — сказал источник WP.

Перенаправление боеприпасов на Ближний Восток подорвет способность Украины обороняться на фоне смены тактики враждебных атак, которые становятся более масштабными и смертоносными, считает научный сотрудник Национального института стратегических исследований Украины и старший аналитик "Повернись живим" Николай Белесков.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Июнь 17, 2025, 5:47 pm ❤️ Парень, которого родители ждали во время разбора завалов в Киеве, выжил

Об этом заявила журналистка платформы "Мемориал" Наталья Дидова.

"Парня достали. Он жив. В больнице. Об этом в домовом чате пишут соседи", — написала она.
К сожалению, юноша погиб:

"Родители целый день ждали возле руин: из-за удара РФ по Киеву погиб 31-летний студент УГУ им. Драгоманова Дмитрий Исаенко.

Из-за вчерашнего ракетного удара РФ по многоэтажке в Соломенском районе Киева погиб 31-летний Дмитрий Исаенко.
Его родители, а с ними и вся страна, с утра ждали известия и надеялись на чудо.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу УГУ имени Михаила Драгоманова, где Дмитрий учился.

"Светлая память Дмитрию Исаенко... В эти страшные дни сердца украинцев разрываются от боли... Это молодой человек, за судьбой которого следила вся страна.

Тот, чьи родители стояли у руин уничтоженного дома и ждали своего сына, молились и не отходили... Мы все молились вместе с ними. Их фотографии облетели весь мир, стали символом боли и надежды...", - говорится в сообщении."
Источник: https://censor.net/ru/p3558558

Выблядки рашистские. Даже не звери, хуже зверей. Нелюди. :evil:

Я фотографии родителей парня вчера видеть не могла, сил моих не было; вот как им жить теперь?
Последний раз редактировалось Цуцик Июнь 18, 2025, 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить