Про японских уголовников.
Которые, по моему твердому мнению, дадут фору всем иным уголовникам в мире.
А именно про компанию tenso (buyee), которая предлагет посреднические услуги при покупке на японских аукционах,
таких как yahoo.
На этом аукционе мне продали китайские поддельные марки (объем торговли китайскими подделками на
японских аукционах вообще превосходит всякое воображение; японские аукционы - это не ebay и не Али Экспресс,
где мошенников банят, на апонских аукционах китайским мошенникам открыт зеленый свет).
Естественно, я открыла диспьют на PayPal (там даже оспециальная графа есть, "покупка поддельных (counterfit)
товаров).
Я получила емайл от tenso (buyee) через PayPal с предложением возместить мне стоимость покупки, если я вышлю
им марки обратно.
Я марки выслала, и государственая почта Австралии меня уведомила, что марки были доставлены.
PayPal врнул мне стоимость покупки.
А теперь следите за руками японских уголовников:
- я получила емайл от tenso (buyee), что я опять должна ОТЛАТИТЬ ТУ ЖЕ САМУЮ ПОКУПКУ, потому что
(здесь звучат фанфары) ЭТО ИХ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА.
Вы когда-нибудь встречали компанию,
официлаьной политикой которой является снова требовать с покупятеля деньги
за возвращенный товар?
За всю мою жизнь лично мне таких компаний не встречалось, вероятно потому, что такие компании быстренько под
суд идут.
- я одновременно получила с того же адреса (support.buyee.jp) емайл с требованием оплатит покупку, которую
я не совершала.
И да, все верно, на сайте tenso (buyee) мне действительно выставлен счет, тока эти уголовники почему-то постеснялись
выставить мне этот счет через Paypal, видать, бояться, что их PayPal отключит.
Зачем пишу?
Я настоятельно не рекомендую ничего не покупать на японских аукционах, ежели не желаете, конечно, нарваться на
подделку от уголовников.
Если же вам приперло там покупать, то я настоятельно не рекомендую пользоваться услугами криминальной компании
tenso (buyee), ибо таких посредников - как грязи.
Ни в коем случае не используйте для оплаты кредитные карточки при покупках в Японии, а действуйте через PayPal
только (сами понимаете, с кем вы имеете дело, если
с официального адреса компании приходит фишинговый емайл).
И возникает вопрос: а кто в действительности стоит за компаниекй tenso (buyee) (Китай, КНДР, нужное подставь),
если невозможно даже ответить на официальный адрес комапании support.buyee.jp (gmail не распознает такого адреса),
по которому некий "японский" "Roe" без фамилии выставил мне счет за возвращенный мной товар (повторяю, что на моем
аккоунте в buyee счет действительно выставлен).
Я оставляю на усмотрение PayPal желает ли PayPal по-прежнему видеть buyee среди своих клиентов, потому что,
как по мне, иметь дело с криминалитетом - это нарываться на очень большие проблемы.
А вообще невольно задумываешься, что там продают на тех японских аукцинах, и не покупают ли там наши
рашистские 'зайки" и прочие их союзнички-террористы (арабы-палесы, КНДР, и пр) такие необходимые им предметы,
как "акваланг, оружие, документы"(С).

Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!