Курилка

RedHead

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

фатима писал(а): Июнь 23, 2023, 1:49 pm у нас Екату 300 лет в этом году.Такую подсветку а ля хозяйка медной горы сделают на площади.По мне так эффектно.Нравки.
У меня видео недоступно, даже на ютьюбе. :(
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

фатима писал(а): Июнь 23, 2023, 12:56 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 23, 2023, 12:28 pm
фатима писал(а): Июнь 23, 2023, 12:12 pm мне все сегодня пересылают новые Пригожинские перлы.Скоро Навального с нар подвинет кувалдист то
Украина не бомбила Донецк 8 лет, а только позиции россиян. ВСУ не собирались нападать на Россию с блоками НАТО, Минобороны России обманывает общественность и президента", — Пригожин
https://t.me/m0sc0wcalling/26063?comment=4170755
Для чего была нужна война? Война была нужна, чтобы Шойгу получил "звезду героя".
«Война была нужна олигархическому клану, управляющему Россией. Война была нужна, чтобы поставить президентом Украины Медведчука", — Пригожин.
прям база на базе.делаааа.
Ох и прикольно будет увидеть Навального и Пригожина в одном бараке)))
ты посмотрел?Я реально в афиге,там такой жир.Прям кувалдой по скрепам хрясь. :facepalm: Купила дискретационную украинскую приправу для шашлыка.Для прикола.Доколупаются таможенники до нее или нет.
Нашёл получасовое интервью
https://t.me/concordgroup_official/1279
Надо бы найти время, послушать. Вот уж не думал, что буду слушать спичи пригожина

Прикольно, украинские специи для шашлыка в... Грузии
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): Июнь 23, 2023, 1:50 pm
фатима писал(а): Июнь 23, 2023, 12:56 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 23, 2023, 12:28 pm
фатима писал(а): Июнь 23, 2023, 12:12 pm мне все сегодня пересылают новые Пригожинские перлы.Скоро Навального с нар подвинет кувалдист то
Украина не бомбила Донецк 8 лет, а только позиции россиян. ВСУ не собирались нападать на Россию с блоками НАТО, Минобороны России обманывает общественность и президента", — Пригожин
https://t.me/m0sc0wcalling/26063?comment=4170755
Для чего была нужна война? Война была нужна, чтобы Шойгу получил "звезду героя".
«Война была нужна олигархическому клану, управляющему Россией. Война была нужна, чтобы поставить президентом Украины Медведчука", — Пригожин.
прям база на базе.делаааа.
Ох и прикольно будет увидеть Навального и Пригожина в одном бараке)))
ты посмотрел?Я реально в афиге,там такой жир.Прям кувалдой по скрепам хрясь. :facepalm: Купила дискретационную украинскую приправу для шашлыка.Для прикола.Доколупаются таможенники до нее или нет.
Изображение
Не рискуй.
Ваше быдло на границе и ногтя твоего не стоят.
Да и приправа эта не стоит того. Кориандра много там. Я покупала.
Лучше грузинских ароматных травок накупить, типа зиры, чебера, розмарина.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 1:51 pm
Solya писал(а): Июнь 23, 2023, 1:44 pm
RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 1:37 pm
Solya писал(а): Июнь 23, 2023, 1:36 pm
фатима писал(а): Июнь 23, 2023, 12:04 pm Ну что,-отшумели летние дожди?Загадка для украинцев.Мы обнаружили в Кобулети вот такую афишу
Изображение
колористика украинская,текст афиши непонятен,лицо незнакомо.Ну не Гоголь же это? :D
Может футболист грузинский. Спортивная форма на нем. Ну или другой спортсмен
А грузинский алфавит смешной, иероглифы практически.
Да, молдавский тоже смешной. И нифига не понять там тоже. Но хоть буквы знакомые
Как по мне на иврит больше, или арабскую вязь
Но грузины себя европейцами считают, древняя нация, как и армяне
Да, они же orthodox Christians (православные). А здесь протестанты , в Англии. Были католиками , но при Генрихе восьмом церковь отвязали от Католической Церкви. Где то даже похоже на Брекзит. Мол, там - Европа с Католиками , а мы отдельно.

Я кстати на данном форуме узнала у Свидомого, что Турчинов оказывается был пастором протестанской церкви в Украине. Именно протестантской, а не католической.

В Германии тоже протестантов много, но я плохо знаю их историю, как там так сложилось что протестанство там популярнее, чем католичество.
Да. Было время когда у нас на тв проповеди протестантских пасторов постоянно крутили. Может и сейчас есть, но я телик давно не включаю даже. Людей туда заманивали, скандал с финансовыми пирамидами был, где пастор замешан был.
Но то давно было, еще в прошлой жизни, как говорит Анелла
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Слобожанский писал(а): Июнь 23, 2023, 9:23 am
Прохожий писал(а): Июнь 23, 2023, 2:23 am https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1687475493

Это чтоб ты в бане не скучал один :Yahoo!:
Во, давайте луше о пф посплетничаем)). Не будет тебе бана, не заслужил))
22:57 21.06.2023
Натали (Natasha78)
За действия по дестабилизации обстановки на Форуме, оскорбления Администрации,
Забанить пользователя Наблюдатель сроком на одну неделю.
23:54 21.06.2023
Наблюдатель (Реалист)
⍟ Volvad (volvad), мне стыдно за тебя
Н - наблюдательность))
Т.е. Наблюдатель написал это уже после того, как прочел решение о своем бане.
:)
Слобожанский писал(а): Июнь 23, 2023, 9:23 am Вижу, что была какая-то закулисная возня, кому-то приспичило объявить старого пользователя Ширут Лакохота клоном :facepalm: Возможно за то, что он создал тему о русском на фашизме на примере ильина и белоэмигрантского движения. Сейчас я эту тему не нашел, может удалили
Нет. Ширут Лакохот здесь не при чем.
Я лишь поддержал Рудера в его просьбе избавить Форум от грязного тролля "Весельчак-У". А после скрытия поста черепом заметил, сделал общее замечание о власти
https://www.politforums.net/redir/group ... 1687202279

P.S. Кстати, "Ширут Лакохот" - это "обслуживание клиентов" на иврите :)
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Вчера в местном шопе я покупала конфеты для детей, у меня был change in the pocket , ну монеты типа, от которых я хотела избавится. Среди них была 50 pence coin . Продавщица на чекауте мне говорит. “ Я не могу принять данную монету, потому как она юбилейная , и одна из первых монет с Чарльзом. Она стоит горзздо больше чем 50 p. ” Я даже не подозревала , и не глядела на ту монету, потом, когда она сказала - я глянула, и да - там Чарльз. Монету сфотаю и выложу здесь.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Наблюдатель писал(а): Июнь 23, 2023, 2:11 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 23, 2023, 9:23 am
Прохожий писал(а): Июнь 23, 2023, 2:23 am https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1687475493

Это чтоб ты в бане не скучал один :Yahoo!:
Во, давайте луше о пф посплетничаем)). Не будет тебе бана, не заслужил))
22:57 21.06.2023
Натали (Natasha78)
За действия по дестабилизации обстановки на Форуме, оскорбления Администрации,
Забанить пользователя Наблюдатель сроком на одну неделю.
23:54 21.06.2023
Наблюдатель (Реалист)
⍟ Volvad (volvad), мне стыдно за тебя
Н - наблюдательность))
Т.е. Наблюдатель написал это уже после того, как прочел решение о своем бане.
:)
Слобожанский писал(а): Июнь 23, 2023, 9:23 am Вижу, что была какая-то закулисная возня, кому-то приспичило объявить старого пользователя Ширут Лакохота клоном :facepalm: Возможно за то, что он создал тему о русском на фашизме на примере ильина и белоэмигрантского движения. Сейчас я эту тему не нашел, может удалили
Нет. Ширут Лакохот здесь не при чем.
Я лишь поддержал Рудера в его просьбе избавить Форум от грязного тролля "Весельчак-У". А после скрытия поста черепом заметил, сделал общее замечание о власти
https://www.politforums.net/redir/group ... 1687202279

P.S. Кстати, "Ширут Лакохот" - это "обслуживание клиентов" на иврите :)
Привет, я так по тебе скучала. :Rose:
Love Ukraine
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Да, молдавский тоже смешной. И нифига не понять там тоже. Но хоть буквы знакомые
Ты будешь смеяться, но израильтяне себя тоже иногда европейцами считают. :lol:
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 2:14 pm Привет, я так по тебе скучала. :Rose:
:goodbye:
#metoo :)
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 2:11 pm Вчера в местном шопе я покупала конфеты для детей, у меня был change in the pocket , ну монеты типа, от которых я хотела избавится. Среди них была 50 pence coin . Продавщица на чекауте мне говорит. “ Я не могу принять данную монету, потому как она юбилейная , и одна из первых монет с Чарльзом. Она стоит горзздо больше чем 50 p. ” Я даже не подозревала , и не глядела на ту монету, потом, когда она сказала - я глянула, и да - там Чарльз. Монету сфотаю и выложу здесь.
Если Чарльз с короной, то это коллекционный вариант. Без короны - обычный.
Изображение
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Наблюдатель писал(а): Июнь 23, 2023, 2:15 pm
Дык они и есть европейцы. Белые европейцы. Там наши люди живут то - в Израиле. В Англию когда приезжают - от Англичан их не отличишь ваще. Внешне. Язык их правда выдает как типо иностранцев, потому как у них сильный американский акцент почему то.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Наблюдатель писал(а): Июнь 23, 2023, 2:21 pm
RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 2:11 pm Вчера в местном шопе я покупала конфеты для детей, у меня был change in the pocket , ну монеты типа, от которых я хотела избавится. Среди них была 50 pence coin . Продавщица на чекауте мне говорит. “ Я не могу принять данную монету, потому как она юбилейная , и одна из первых монет с Чарльзом. Она стоит горзздо больше чем 50 p. ” Я даже не подозревала , и не глядела на ту монету, потом, когда она сказала - я глянула, и да - там Чарльз. Монету сфотаю и выложу здесь.
Изображение
Ща гляну и сфотаю.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Наблюдатель писал(а): Июнь 23, 2023, 2:21 pm
Изображение
Блин, у меня 50 p без короны, probably worthless . I will still keep it though.

Изображение

Изображение
Love Ukraine
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 8:15 am @Sybil,

У тебя был Бигл, насколько мне известно - классическая английская охотничья порода. Как и лабрадоры, и ретриверы - тоже для охоты в Англии были выведенны. Террьеры тоже кстати - фокс террьер, бордер террьер и далее - их море , тех террьеров. Все были выведенны в Англии в свое время, кроме пары пород типа Ризеншнауцера, что были выведенны в Германии. А так , тут очень популярны Staffies - Staffordshire terriers , why? fuck knows - выглядят они почти как pitbull terriers , ужасно. Зачем люди их имеют - непонятно, тем более что столько случаев что они нападают на детей.
У нас Бигл был. Я сейчас в отпуске в Монреале. Вчера были на концерте Гребенщикова. Поддерживали ино-агента ))Потом фотки поставлю и видео. Народ не хотел отпускать. Ушли, потом опять вернулись на ещё пол часа. Многие знали слова и пели с ними. Интересно было.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

И таки имеют право
В Израиль в основном из Европы ехали жить.
Евреев похоже сделают виновными в войне рф против Украины. Как и англо саксов. Но евреев в первую очередь.
Пригожина евреем считают. Все олигархи евреи. Путинское окружение сплошь евреи. Один Шойгу под вопросом. Главный раввин Москвы бежал из России.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивилла писал(а): Июнь 23, 2023, 3:05 pm

У тебя был Бигл, насколько мне известно - классическая английская охотничья порода. Как и лабрадоры, и ретриверы - тоже для охоты в Англии были выведенны. Террьеры тоже кстати - фокс террьер, бордер террьер и далее - их море , тех террьеров. Все были выведенны в Англии в свое время, кроме пары пород типа Ризеншнауцера, что были выведенны в Германии. А так , тут очень популярны Staffies - Staffordshire terriers , why? fuck knows - выглядят они почти как pitbull terriers , ужасно. Зачем люди их имеют - непонятно, тем более что столько случаев что они нападают на детей.
У нас Бигл был. Я сейчас в отпуске в Монреале. Вчера были на концерте Гребенщикова. Поддерживали ино-агента ))Потом фотки поставлю и видео. Народ не хотел отпускать. Ушли, потом опять вернулись на ещё пол часа. Многие знали слова и пели с ними. Интересно было.
Обалденный Бигл, я видела фото на Кристмас, когда он был одет в свитер. Биглы очень классные собаки на самом деле. Но очень активные - как и все охотничьи породы. С ними надо гулять, здесь есть клубы, где люди с собаками вместе гуляют, Все охотничьи породы - активны,need a lot of attention from the owner .

А кошки сами по себе. Через catflap ходят - туды сюды, все сами. И (извини за Френч) - дерьмо за ними на улицах подбирать не надо.

Если хочешь сейчас pet , я тебе советую - кошку. Серьезно.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Solya писал(а): Июнь 23, 2023, 3:10 pm
И таки имеют право
В Израиль в основном из Европы ехали жить.
Евреев похоже сделают виновными в войне рф против Украины. Как и англо саксов. Но евреев в первую очередь.
Пригожина евреем считают. Все олигархи евреи. Путинское окружение сплошь евреи. Один Шойгу под вопросом. Главный раввин Москвы бежал из России.
Евреи за Украину, как и Англосаксы, как и все нормальные люди в мире, включая ЕС.
Love Ukraine
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 7:37 am
Прохожий писал(а): Июнь 23, 2023, 2:31 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 23, 2023, 1:33 am
RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 1:04 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 23, 2023, 12:57 am
RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 12:47 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 23, 2023, 12:44 am

Ну скажи хоть "А""?)))))
A
Хорошо...На "А"....Ахуительная приживалка за чужой счет которая корчит из себя "высший свет"конечно же им не являясь а просто удачно выйдя замуж за аборигена и теперь с какого-то перепугу мнящая себя соучастником успехов этой страны.При том что она только потребляла....
Давай теперь на "Б" ?
With all your insults and personal stuff, what exactly are you trying to achieve? If you want me to leave your forum, I will leave it, just say so. What do you want from me , in particular? I am not getting it, all your verbal aggression towards me - at all. You want me to leave your forum? Done.
Я хочу одного-прекратить оскорбления в мою сторону. С тобой я больше общаться не буду.Еще одно оскорбление-вылетишь отсюда.
Ты знаешь, в свое время, когда еще мы выбирали Админов ПФ, были две кандидатуры: Света и Кирад. Из двух зол, сам знаешь, нужно выбирать меньшее. Я, как мог, помог ей в "предвыборной компании" обратившись ко многим с просьбой проголосовать за нее. Я думаю, многие не забыли, что Света_админ устроила на Форуме. Сколько упреков я услышал от тех, кто проголосовал по моей просьбе. С тех пор я ни за кого в виртуале не просил. Рэд стала исключением, когда ее забанили на ПФ и я попросил тебя пустить ее в тогда еще закрытый Форум. Так вот, к чему это я? Мне бы не хотелось услышать подобного упрека от тебя. Именно поэтому я и предлагаю мир (дружбу, жевачку.....).
Спасибо тебе. Кстати, а какая у тебя кошка? Всмысле породы? Ты говорил у тебя есть и кошка и собака. :coffee: :)
Сфинкс.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 2:22 pm
Наблюдатель писал(а): Июнь 23, 2023, 2:15 pm Ты будешь смеяться, но израильтяне себя тоже иногда европейцами считают. :lol:
Дык они и есть европейцы. Белые европейцы. Там наши люди живут то - в Израиле. В Англию когда приезжают - от Англичан их не отличишь ваще. Внешне. Язык их правда выдает как типо иностранцев, потому как у них сильный американский акцент почему то.
Израильтяне в основном общаются на английском с американцами. Ну и Голливуд вносит свою лепту.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Сивилла писал(а): Июнь 23, 2023, 3:05 pm

У нас Бигл был.
Был?
Я не знал :(
Сивилла писал(а): Июнь 23, 2023, 3:05 pm Я сейчас в отпуске в Монреале. Вчера были на концерте Гребенщикова. Поддерживали ино-агента ))Потом фотки поставлю и видео. Народ не хотел отпускать. Ушли, потом опять вернулись на ещё пол часа. Многие знали слова и пели с ними. Интересно было.
Молодцы :)
Вы в Вену собираетесь?
Ответить