колористика украинская,текст афиши непонятен,лицо незнакомо.Ну не Гоголь же это?

Нет. конечно. Не Гоголь.
да все уже,вечером на автобусе в Тбилисси,у детей заночуем и в Ереван.Оттуда улетим домой.Ночью то тихо было,а то Шарик весь вечер пугал взлетающими бомбовозами.Писал,что к 4 утра долетят и бахнут?Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:12 pmНет. конечно. Не Гоголь.Чей-то концерт, наверное. Рискну предположить, что кого-то из украиноориентированных грузинов. Лицо навевает какие-то ассоциации. Но какие - даже предполагать не буду.
Вообще. Фатима - ты пиши побольше. Оно ж как глоток нормальной жизни. Хоть я и не была в самой Грузии, (только в Абхазии, 100 лет назад, в прошлой жизни) но очень интересно и так по-ностальгически знакомо.

А чем ругаться лучше,Вань,фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:17 pmда все уже,вечером на автобусе в Тбилисси,у детей заночуем и в Ереван.Оттуда улетим домой.Ночью то тихо было,а то Шарик весь вечер пугал взлетающими бомбовозами.Писал,что к 4 утра долетят и бахнут?Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:12 pmНет. конечно. Не Гоголь.Чей-то концерт, наверное. Рискну предположить, что кого-то из украиноориентированных грузинов. Лицо навевает какие-то ассоциации. Но какие - даже предполагать не буду.
Вообще. Фатима - ты пиши побольше. Оно ж как глоток нормальной жизни. Хоть я и не была в самой Грузии, (только в Абхазии, 100 лет назад, в прошлой жизни) но очень интересно и так по-ностальгически знакомо.

Ох и прикольно будет увидеть Навального и Пригожина в одном бараке)))фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:12 pm мне все сегодня пересылают новые Пригожинские перлы.Скоро Навального с нар подвинет кувалдист то
Украина не бомбила Донецк 8 лет, а только позиции россиян. ВСУ не собирались нападать на Россию с блоками НАТО, Минобороны России обманывает общественность и президента", — Пригожин
https://t.me/m0sc0wcalling/26063?comment=4170755
Для чего была нужна война? Война была нужна, чтобы Шойгу получил "звезду героя".
«Война была нужна олигархическому клану, управляющему Россией. Война была нужна, чтобы поставить президентом Украины Медведчука", — Пригожин.
прям база на базе.делаааа.
Это очень вряд ли. Пригожина скорее где-нибудь грохнут по-громкому. Очередная "украинская ДРГ" расстарается. Это если реашльно его нельзя будет использовать для шатания путинской вертикали.
ты посмотрел?Я реально в афиге,там такой жир.Прям кувалдой по скрепам хрясь.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:28 pmОх и прикольно будет увидеть Навального и Пригожина в одном бараке)))фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:12 pm мне все сегодня пересылают новые Пригожинские перлы.Скоро Навального с нар подвинет кувалдист то
Украина не бомбила Донецк 8 лет, а только позиции россиян. ВСУ не собирались нападать на Россию с блоками НАТО, Минобороны России обманывает общественность и президента", — Пригожин
Для чего была нужна война? Война была нужна, чтобы Шойгу получил "звезду героя".
«Война была нужна олигархическому клану, управляющему Россией. Война была нужна, чтобы поставить президентом Украины Медведчука", — Пригожин.
прям база на базе.делаааа.

да это понятно.Гон идет на всех кроме доброго дедушки на каблуках.Он опять обманут и непричем.Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:18 pm Вот смотри. Пригожин никогда не говорил бы подобного без попадания на нары. если бы у него не было серьезной силовой крыши. Поэтому стоит прислушаться к тем, кто видит в Пригожине некий политический проект, направленный на замену совсем уже одиозной части элит на менее одиозную и вытягивание страны из войны . По меньшей мере - острой фазы. В этом очень многие заинтересованы.
фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:56 pmты посмотрел?Я реально в афиге,там такой жир.Прям кувалдой по скрепам хрясь.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:28 pmОх и прикольно будет увидеть Навального и Пригожина в одном бараке)))фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:12 pm мне все сегодня пересылают новые Пригожинские перлы.Скоро Навального с нар подвинет кувалдист то
прям база на базе.делаааа.Купила дискредитационную украинскую приправу для шашлыка.Для прикола.Доколупаются таможенники до нее или нет.
![]()

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:23 pmА чем ругаться лучше,Вань,фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:17 pmда все уже,вечером на автобусе в Тбилисси,у детей заночуем и в Ереван.Оттуда улетим домой.Ночью то тихо было,а то Шарик весь вечер пугал взлетающими бомбовозами.Писал,что к 4 утра долетят и бахнут?Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:12 pmНет. конечно. Не Гоголь.Чей-то концерт, наверное. Рискну предположить, что кого-то из украиноориентированных грузинов. Лицо навевает какие-то ассоциации. Но какие - даже предполагать не буду.
Поедем летом в Еревань)))
А грузинский алфавит смешной, иероглифы практически.
Да, молдавский тоже смешной. И нифига не понять там тоже. Но хоть буквы знакомые

Не рискуй.фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:56 pmты посмотрел?Я реально в афиге,там такой жир.Прям кувалдой по скрепам хрясь.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:28 pmОх и прикольно будет увидеть Навального и Пригожина в одном бараке)))фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:12 pm мне все сегодня пересылают новые Пригожинские перлы.Скоро Навального с нар подвинет кувалдист то
прям база на базе.делаааа.Купила дискретационную украинскую приправу для шашлыка.Для прикола.Доколупаются таможенники до нее или нет.
![]()
Да, они же orthodox Christians (православные). А здесь протестанты , в Англии. Были католиками , но при Генрихе восьмом церковь отвязали от Католической Церкви. Где то даже похоже на Брекзит. Мол, там - Европа с Католиками , а мы отдельно.Solya писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 1:44 pmДа, молдавский тоже смешной. И нифига не понять там тоже. Но хоть буквы знакомые
Как по мне на иврит больше, или арабскую вязь
Но грузины себя европейцами считают, древняя нация, как и армяне
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей