Анелла правильно сказала - как только название населенного пункта начинает мелькать в сводках новостей, все, он будет превращен в руині. В первую очередь на Донбассе, поскольку там идут саміе кровопролитніе бои.
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
Они тупые забыли что мощь российской и советской армии была за счет украинцев .Уже сколько раз об этом говорили что начать войну против украинцев это самоубийство .Великий ученый российский Шахматов об этом трубил еще в российской империи .
В Луганске люди не поддерживают Рашу, пример - наша Анелла. НАтуся из Донецка тоже не поддерживала путинизм и рашенский приход туда. Поддержки местного населения там нет - путинские орки там оккупанты полностью. Даже в Австрии, Судетах и далее - поддержка местного населения Гитлерa все таки была, че там греха таить. В Украине ее нет вообще. Война провальная путинская, провал полнейший. Ему даже не удалось стать “калифом на час”, как в свое время Гитлеру.Слобожанский писал(а): ↑Май 13, 2023, 5:25 pmПочему орки? ВСУ.
Орки написали, что украинскими ракетами "Гром". Если правда - то вдвойне хорошо.
Вчера уничтожили какой-то топливній склад и завод "Полипак". Одни пишут - рембазу с техникой, другие - иранских инструкторов по Шахедам, а может и то, и другое
Вот, Анелла поймет
![]()
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
- Слобожанский
- Контактная информация:
Во страсти .)))
Картинки скрепной жизни: в питере арестовали батюшку за организацию похищения человека
В северной столице высокодуховной россии произошла история, в сравнении с которой бразильские сериалы отдыхают.
Настоятель церкви Святого Великомученика Иерофея Афинского лейб-гвардии казачьего полка василий бойко закрутил роман с замужней прихожанкой, матерью нескольких несовершеннолетних детей.
Обманутый супруг не только закатил скандал и развелся с неверной женой, но и написал в метрополию донос о постыдном поведении Казановы в рясе.
Тот в ответ и решил заказать похищение мужчины для его «наказания». Помочь вызвались сотрудники угрозыска под прикрытием. Они записывали разговоры, а в момент передачи денег «за выполнение заказа», задержали батюшку.
В грехе прелюбодеяния можно покаяться, а вот за покушение на киднеппинг придется нести вполне земное наказание.
Картинки скрепной жизни: в питере арестовали батюшку за организацию похищения человека
В северной столице высокодуховной россии произошла история, в сравнении с которой бразильские сериалы отдыхают.
Настоятель церкви Святого Великомученика Иерофея Афинского лейб-гвардии казачьего полка василий бойко закрутил роман с замужней прихожанкой, матерью нескольких несовершеннолетних детей.
Обманутый супруг не только закатил скандал и развелся с неверной женой, но и написал в метрополию донос о постыдном поведении Казановы в рясе.
Тот в ответ и решил заказать похищение мужчины для его «наказания». Помочь вызвались сотрудники угрозыска под прикрытием. Они записывали разговоры, а в момент передачи денег «за выполнение заказа», задержали батюшку.
В грехе прелюбодеяния можно покаяться, а вот за покушение на киднеппинг придется нести вполне земное наказание.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Странно, что не с женатім мужчиной. Єто на них біло бі больше похоже
Одно дело поддерживать русских, русский язык и далее по списку. Другое дело - поддерживать путинизм. Это совершенно другое. Хотя все конечно понимают.Слобожанский писал(а): ↑Май 13, 2023, 5:56 pmУві, там далеко не все так однозначно. Я не знаю, сколько процентов там "за россию", сколько против. И изменилось ли хоть что-то в мозгах у тех, кто "за".
У меня у свекрови моей, она ребенком была маленьким во время ВМВ - была няня, немка. Обалденной души человек, как мне свекровь рассказывала - все чему она научилась, она научилась от нее - родители мало с ней времени проводили, были заняты. Да и потом - мать с отцом у моей свекрови развелись, и она осталась у отца, who didn't have a clue about child upbringing .
Несмотря ни на что, во время ВМВ няня поддерживала Гитлера, хоть жила в Великобритании. Свою поддержку она выражала тем, что она собирала аллюминивые тюбики от зубной пасты, сворачивала их и посылала в Германию, якобы чтобы “помочь своей стране с металлом.”
Ничо ей за то не было, хотя все знали, чем она занималась. Просто подумали - let it be. Все равно она не могла как то повлиять на исход войны, а ей было то приятно.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Натуся тоже из "ЛДНР"RedHead писал(а): ↑Май 13, 2023, 5:37 pmВ Луганске люди не поддерживают Рашу, пример - наша Анелла. НАтуся из Донецка тоже не поддерживала путинизм и рашенский приход туда. Поддержки местного населения там нет - путинские орки там оккупанты полностью. Даже в Австрии, Судетах и далее - поддержка местного населения Гитлерa все таки была, че там греха таить. В Украине ее нет вообще. Война провальная путинская, провал полнейший. Ему даже не удалось стать “калифом на час”, как в свое время Гитлеру.Слобожанский писал(а): ↑Май 13, 2023, 5:25 pmПочему орки? ВСУ.
Орки написали, что украинскими ракетами "Гром". Если правда - то вдвойне хорошо.
Вчера уничтожили какой-то топливній склад и завод "Полипак". Одни пишут - рембазу с техникой, другие - иранских инструкторов по Шахедам, а может и то, и другое
Вот, Анелла поймет
![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
Вот, для Улібашки
Ukraine's President Zelensky meets political leaders in Rome - BBC News
Love Ukraine
Love Ukraine
Ну даже так не плохо .Можно хорошо организовать отдых.Слобожанский писал(а): ↑Май 13, 2023, 5:37 pmНе))
Єто и дачей не совсем правильно назвать. Домик с участком в черте города, всего лишь в 2,5 км от квартирі, где мі живем.

Мои посты никто не лайкает почему то. Хотя я лайкаю посты очень многих.
Love Ukraine
Love Ukraine
Интересное кстати замечание .Вот смотри ,лайкать англоязычные посты для меня будет не честно.Я слабо владею английским .Лайкать посты где вы спорите с Олегом о часах и других брендах ,тоже не честно так как я не разбираюсь в них .Мои бренды это Троещинский рынок ,мои предпочтения это не имя а комфортность согласно моего кармана )))Ну и честно говоря как то на лайки не сильно зацикливаюсь .Я вон веду несколько тем где вообще никто не заходит и не лайкает ,это темы больше для меня самого .Так что не обижайся что где то тебе не поставили лайк Просто многие этим не зацикливаются .
Да и главное .Если не лайкают то это не значит что это не интересно .Просто люди не обращают на это внимание .Бывает что заскочил глянул посмотрел ,лайк не поставил потому что просто про это не думал .
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Да, мы помним это и благодарны ей за это.RedHead писал(а): ↑Май 13, 2023, 1:02 pmДа, кстати во время войны ВМВ , Принцесс Алис (мать Филлиппа покойного) прятала у себя еврейскую семью. Ей в Израиле есть какой то памятник даже, у стены.Наблюдатель писал(а): ↑Май 13, 2023, 10:26 amПонятно. Держитесь!Слобожанский писал(а): ↑Май 13, 2023, 10:20 amЯ как бі не в Харькове живу, мало того, я в нем не біл уже полтора годаНаблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:20 pm Как ситуация в Киеве и других городах сейчас, не считая Донбасса? Спокойно более-менее?
У нас уже третий день ракетные обстрелы и воздушные тревоги. Нельзя сравнивать, но всё же...До меня фронт не дошел, как біло в первій день километров 40 до городка, так дальше и не продвинулись.
В принципе, вот конкретно сейчас жизнь немного стабилизировалась. Крілатіе ракеті обходят Харьков стороной, бьют время от времени точечно С-300 с Белгородщині. Ну как точечно - последние 6, как написали наши, попали в землю, целились видимо в транспортніе магистрали. Кошмарят приграничніе города и села, постоянно обстреливают, наши тоже в долгу не остаются.
Сам Харьков потихоньку живет, понемногу приводит себя в порядок, коммунальніе службі работают, транспорт ходит, пусть и не весь. Мєр сказал - проезд пока бесплатній. Ситуация в єнергетике после зимних ракетніх обстрелов стабилизировалась более-менее. Многие постепенно вернулись домой, другие никуда возвращаться не собираются, как минимум до окончания войні. У меня на работе парень с Боровой сейчас работает, говорит, я туда не вернусь, пока стреляют и есть возможность прилетов. Хотя дом цел и работа есть.
Вообще человек привікает ко всему. Как говорил один знакомій зимой - если за ночь ни разу не встал. чтобі посмотреть куда біл прилет, то как-то даже странно себя чувствуешь
https://www.theguardian.com/uk-news/201 ... ime-greece
At the foot of the Mount of Olives, opposite the eastern wall of the old city of Jerusalem, lies the grave of one of the most eccentric – if sometimes overlooked – British royals.
Так что Королевская семья тоже произраильская.
https://www.yadvashem.org/righteous/sto ... emony.html
Но во время Холокоста Израиля еще не было, а британские власти препятствовали миграции евреев из Европы в Палестину, тем самым фактически обрекая многих из них на гибель.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B4%D0%B0
Друзья, сейчас пересматриваю Шерлока Холмса, Советское кино. Как же точно они угадали там абсолютно ВСЕ - всю английскую психологию и культуру. А сейчас они ее мажут дерьмом, мол мы здесь находимся в постоянном состоянии гейпарада, и такие хреновые англосаксы. Англия то никогда не менялась, и не изменится особо. А их восприятие Англии - очень изменилось. Даже в Совке то восприятие было как то более - ну - правдоподобным что ли.
The Adventures of Sherlock Holmes and Dr. Watson (1981) "The Hound of the Baskervilles" Part 2
The Adventures of Sherlock Holmes and Dr. Watson (1981) "The Hound of the Baskervilles" Part 2
Love Ukraine
Love Ukraine
Мне то не совсем понятно. Я не понимаю, как Британия могла намерянно сделать такую ошибку. Может хотели чтоб евреи в Британии остались, потому как они очень много дали Британии - вплане развития.Наблюдатель писал(а): ↑Май 13, 2023, 7:40 pmДа, мы помним это и благодарны ей за это.RedHead писал(а): ↑Май 13, 2023, 1:02 pmДа, кстати во время войны ВМВ , Принцесс Алис (мать Филлиппа покойного) прятала у себя еврейскую семью. Ей в Израиле есть какой то памятник даже, у стены.Наблюдатель писал(а): ↑Май 13, 2023, 10:26 amПонятно. Держитесь!Слобожанский писал(а): ↑Май 13, 2023, 10:20 amЯ как бі не в Харькове живу, мало того, я в нем не біл уже полтора годаНаблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:20 pm Как ситуация в Киеве и других городах сейчас, не считая Донбасса? Спокойно более-менее?
У нас уже третий день ракетные обстрелы и воздушные тревоги. Нельзя сравнивать, но всё же...До меня фронт не дошел, как біло в первій день километров 40 до городка, так дальше и не продвинулись.
В принципе, вот конкретно сейчас жизнь немного стабилизировалась. Крілатіе ракеті обходят Харьков стороной, бьют время от времени точечно С-300 с Белгородщині. Ну как точечно - последние 6, как написали наши, попали в землю, целились видимо в транспортніе магистрали. Кошмарят приграничніе города и села, постоянно обстреливают, наши тоже в долгу не остаются.
Сам Харьков потихоньку живет, понемногу приводит себя в порядок, коммунальніе службі работают, транспорт ходит, пусть и не весь. Мєр сказал - проезд пока бесплатній. Ситуация в єнергетике после зимних ракетніх обстрелов стабилизировалась более-менее. Многие постепенно вернулись домой, другие никуда возвращаться не собираются, как минимум до окончания войні. У меня на работе парень с Боровой сейчас работает, говорит, я туда не вернусь, пока стреляют и есть возможность прилетов. Хотя дом цел и работа есть.
Вообще человек привікает ко всему. Как говорил один знакомій зимой - если за ночь ни разу не встал. чтобі посмотреть куда біл прилет, то как-то даже странно себя чувствуешь
At the foot of the Mount of Olives, opposite the eastern wall of the old city of Jerusalem, lies the grave of one of the most eccentric – if sometimes overlooked – British royals.
Но во время Холокоста Израиля еще не было, а британские власти препятствовали миграции евреев из Европы в Палестину, тем самым фактически обрекая многих из них на гибель.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
В Британии евреи были в относительной безопасности. Речь идет о евреях Германии, Польши и других континентальных европейских государств. Британия не давала им возможность иммигрировать в Палестину, хотя декларация Бальфура обещала превратить Палестину в национальный дом еврейского народа.RedHead писал(а): ↑Май 13, 2023, 7:45 pmМне то не совсем понятно. Я не понимаю, как Британия могла намерянно сделать такую ошибку. Может хотели чтоб евреи в Британии остались, потому как они очень много дали Британии - вплане развития.Наблюдатель писал(а): ↑Май 13, 2023, 7:40 pmДа, мы помним это и благодарны ей за это.RedHead писал(а): ↑Май 13, 2023, 1:02 pm Да, кстати во время войны ВМВ , Принцесс Алис (мать Филлиппа покойного) прятала у себя еврейскую семью. Ей в Израиле есть какой то памятник даже, у стены.
Даже после войны Британия не давала возможность освобожденным из нацистских концлагерей приехать в Эрец Исраель.
Вероятно Эксодус стал последней каплей. Даже в самой Британии постыдное решение вызвало негодование населения и заставило Британию уйти из Палестины.
https://en.wikipedia.org/wiki/SS_Exodus