Наконец-то.support писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:55 pmИтого - положительных моментов от пребывания Катейко не зафиксировано, отрицательных - много. Вывод - мы прощаемся с Катейко.Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:24 pmЯ тоже. На фига оно тут такое надо? "Свободный людь" из него все равно не получится. Кстати, вот что любопытно: почему они не понимают, насколько омерзительны?
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вызванивай Натку,скажи,что дебилку убрали.Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:43 pmПлохо с памятью у тебя, сержант.. Я хвасталась что у мужа есть карабин с прицелом коллиматорным. Очень классный карабин.Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:27 pmНу судя по тому, что у твоего мужа есть "двуствольная винтовка", как ты хвасталась, то стреляешь ты ваще как Артемида. Я в армию никада не рвалась, и никада не помышляла о военной карьере. Ну, а те в армии светит разве что поварихой. Так что и не рвись, а то людей насмешишь. Да мужа крепче под юпкой держи.)))Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:24 pmКатейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:39 pmНу, а при другом раскладе жена пошла бы вместе с ним.)))Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:15 pmЭто форум не Вартового, он сам уже давно здесь не появлялсяКатейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 4:30 pmНу грят, шо енто его форум. А его самого нет.)))
Я ваще никада в армии служить не хотела. А в этот раз добровольцев ДНР изначально не брали, граница была закрыта. Потом стали набирать эпизодически по заявкам подразделений. Сейчас стали набирать чаще, но женщин до сих пор не берут. Только медработников с образованием. И срок у меня уже большой. Так что осталась одна с ребенком, и жду своих. Хотя я бы изначально вместо мобилизованных набрала добровольцев.
В смысле - срок большой? Муж пошёл воевать, оставив беременную жену с ребёнком? Больные люди
Причем тут больные люди? Соля тут месяцами надрывалась, шо ее муж на русских через оптический прицел смотрит. И еще говорила, шо у него двуствольная винтовка(!!!) есть. Сразу видно, что Соля-девка суровая. А я ваще малчу обычно, пока не спросят.)))Я и стрелять умею. Но не иду в армию. А ты чего туда рвёшься ?? Украинцев убивать?
Действительно не здоровая ты..
И да. Если отсюда из-за тебя уйдёт Натуся, то я голосую за то, чтоб тебя «ушли»
Надо же, а я только собралась поприсутствовать при историческом моменте: формулировке этим персонажем нескольких подряд связных мыслей , именуемых точкой зрения. Но данное решение вполне закономерно.support писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:55 pmИтого - положительных моментов от пребывания Катейко не зафиксировано, отрицательных - много. Вывод - мы прощаемся с Катейко.Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:24 pmЯ тоже. На фига оно тут такое надо? "Свободный людь" из него все равно не получится. Кстати, вот что любопытно: почему они не понимают, насколько омерзительны?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Сегодня я ходил по звёздам.Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:58 pmДа? Вы серьезно? И какая же? Кстати, в отличие от кого именно? А то, видите ли, у свободных людей несколько разные точки зрения на очень многие вещи...
Они хрустели под ногами...
Просто пришло в голову,а дальше не хочется продолжать.
Может ты возьмёшь недорого.
Попробую.. Но не обещаю: не очень нравится, в отличие от птиц, обнимавших Луну... Вот эти птицы- реально - шикарный образ. А хрустящие под ногами звезды - не знаю...
ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.Ещё один высер по личностям-пойдешь размазывая сопли в свой ПФ рассказывать какие мы тут нетолерантные,за постоянные оскорбления в обезьянник сажаем а потом сраной метлой выметаем...Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:56 pmТа куда те со мной спорить-то? Командир песочницы. Ты можешь только голосить, да ксивой трясти. Вартушко походу всем дурачкам ксивы пораздавал. Ты и на ПФ всех в игноры ставил, тока с подпевалами разговаривал.)))OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:53 pmЯ даже спорить с тобой не собираюсь.Тут не новички форумов и таких как ты навидались предостаточно.Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pmТа шоты мню угрожаешь. Сказала же, шо пофег. У вас форум такой же как у Софи. Только там условно "патриотский", а у вас условно "либерально-свидомый". И тот, и другой унылы в силу своей однобокости. Поэтому и народу нет, ни там, ни там. Не зря же вы на ПФ бегаете даже клонами. Потому что там драйв, а здесь болото.)))OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:02 pmТак это вы сами легко можете сделать нажимая на восклицательный знак справа над сообщениями.Мядаль прилетит автоматом после нескольких подряд.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Пришла катейко, её здесь спокойно встретили, никто не оскорблял. Но это существо неисправимо
Предлагаю повесить ей медаль жирного тролля
Я пока мягко предупредил.Не поймет что тут не ПФ и этот форум не на сраче держится-пойдет за кораблем.
Катейка,ещё раз....ты удивишься,но тут обсуждают новости и спорят о политике.Ну есть ещё юмор,искусство и прочие отвлечения.
Будешь продолжать докапываться до форумчан-узнай у Кузбасса на ПФ что будет далее...
Я тебе просто обьяснил что форум построен не на сраче и докапываниях друг к другу.Это удел базарных баб с ПФ.Если ты этого не поймешь и не попытаешься переключиться с ПФ-овского дерьмосрача-выбор твой.Пойдешь за кораблем.
"Угорожаешь"...Я тебя просто проинформировал а как себя вести дальше-дело твоё.
Да,народу тут немного,но зато все вменяемые и количество-не наша цель.Наша цель-нормальное общение и срущие тут не приживаются.
З.Ы. про вменяемость отдельно паржала. Хотя бы того же Свидомого взять. А Натуся вообще со справкой живет.)))
Причем всхлипывая и слушая сочувственные поддакивания от твоих сестер по разуму на ПФ ты даже близко ничего так и не поймешь.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Може в тебе артрит і то кістки хрустілиУлыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:03 pmСегодня я ходил по звёздам.Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:58 pmДа? Вы серьезно? И какая же? Кстати, в отличие от кого именно? А то, видите ли, у свободных людей несколько разные точки зрения на очень многие вещи...
Пробач. Якщо що
- Слобожанский
- Контактная информация:
Награждена медалью тролля и писать может теперь только в заповеднике, как я понимаю. Если, конечно, аккаунт не заблокировали вообще.
Не играйте в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
Сейчас скажу. Беременный сержант удалилсяУлыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:01 pmВызванивай Натку,скажи,что дебилку убрали.Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:43 pmПлохо с памятью у тебя, сержант.. Я хвасталась что у мужа есть карабин с прицелом коллиматорным. Очень классный карабин.Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:27 pmНу судя по тому, что у твоего мужа есть "двуствольная винтовка", как ты хвасталась, то стреляешь ты ваще как Артемида. Я в армию никада не рвалась, и никада не помышляла о военной карьере. Ну, а те в армии светит разве что поварихой. Так что и не рвись, а то людей насмешишь. Да мужа крепче под юпкой держи.)))Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:24 pmКатейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:39 pmНу, а при другом раскладе жена пошла бы вместе с ним.)))Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:15 pmЭто форум не Вартового, он сам уже давно здесь не появлялсяКатейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 4:30 pm
Ну грят, шо енто его форум. А его самого нет.)))
Я ваще никада в армии служить не хотела. А в этот раз добровольцев ДНР изначально не брали, граница была закрыта. Потом стали набирать эпизодически по заявкам подразделений. Сейчас стали набирать чаще, но женщин до сих пор не берут. Только медработников с образованием. И срок у меня уже большой. Так что осталась одна с ребенком, и жду своих. Хотя я бы изначально вместо мобилизованных набрала добровольцев.
В смысле - срок большой? Муж пошёл воевать, оставив беременную жену с ребёнком? Больные люди
Причем тут больные люди? Соля тут месяцами надрывалась, шо ее муж на русских через оптический прицел смотрит. И еще говорила, шо у него двуствольная винтовка(!!!) есть. Сразу видно, что Соля-девка суровая. А я ваще малчу обычно, пока не спросят.)))Я и стрелять умею. Но не иду в армию. А ты чего туда рвёшься ?? Украинцев убивать?
Действительно не здоровая ты..
И да. Если отсюда из-за тебя уйдёт Натуся, то я голосую за то, чтоб тебя «ушли»
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Все тело в развале.Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:10 pmМоже в тебе артрит і то кістки хрустілиУлыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:03 pmСегодня я ходил по звёздам.Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:58 pmДа? Вы серьезно? И какая же? Кстати, в отличие от кого именно? А то, видите ли, у свободных людей несколько разные точки зрения на очень многие вещи...
Может ты возьмёшь недорого.![]()
Пробач. Якщо що
Имею даже воспаление коленной чашечки,и послеродовую горячку.
А вот артрита нет,поэтому и не обижаюсь
Да и мятежа на Донбассе я что-то не припомню.Были захваты админзданий ДРГ стрелковскими,были ихтамнеты,были идиоты препятствующие ВСУ разобраться с росбандитами...Это помню.Мятеж не помню.Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:59 pmКаким ликованием Крым ?Это фейк.Более того власовцы Гитлера встречали ликованием и шо?Коым не этническая родина великороссов .Крым в составе РФ никогда не был .Так и Якутия и Калинград не родина русских.То что вы хотите?Править всем миром ?Так вы рады дать не можете на тех территориях что имеете .А все мало.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:34 pmНу ты же ищешь причинно-следственные связи,я тебе поясняю.Во первых Крым,который был получен безболезненно и бескровно прошел на ура и был встречен народным ликованием.После него стерх оседлал стаю журавлей или кого там и въехал с обнаженным торсом в историю России.Ему рукоплескали,обожали,сочиняли песни и клялись в любви.Понятно,что это не понравилось украинцам и на фоне этого мятеж в Донбассе был подавлен максимально жёстко.Но картинки с телевизора были ужасающие,такие же как сейчас из Мариуполя.Мертвые окровавленные женщины,дети.Потом Одесса со сгоревшими людьми,-это была травма и глубокая рана и она не зажила до сих пор как видишь.И легла канвой под мечту Путина повторить успех Крыма,вернуть народное обожание и расширить империю.А заодно наказать украинцев за неправильный выбор в пользу антагонистической цивилизации.По непонятной мне причине эта ненависть к западной демократии просто кайлом выжжена у россиян на геном уровне.А ещё упрямство,тщеславие и абсолютная неспособность признавать свои ошибки и просить прощение.Ужас сколько накалякалаСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:09 pmТак и я об этом говорю что гены и кровь то все фигня .Есть воспитание .Именно оно и определяет действия людей .Вот они такие почему?А что они слышат в школе и видят по телеку.Озлобленные люди своей не состоятельностью и нищетой ,ненавидящие успех и достаток .Все зверства на территориии Украины оттуда .И по фиг ты бурят,якут,осетин,русский .турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pmДа мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.![]()
Видимо кто-то запутался в определениях . Мятеж-- стихийное восстание.На донбассе ничего стихийного не было.Всё было четко организовано кремлем и в костяке "мятежников"-российские военные.
Это военная операция РФ на территории Украины к "мятежу" никакого отношения не имеющая.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
Сегодня я ходил по звёздам.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:03 pmСегодня я ходил по звёздам.Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:58 pmДа? Вы серьезно? И какая же? Кстати, в отличие от кого именно? А то, видите ли, у свободных людей несколько разные точки зрения на очень многие вещи...
как будто птиц стеклянных гнезда
давил на небе сапогами
ну вот,даже стихи жестокие в голову лезут.Надо позитивное ченить.
- турумбурум
- Контактная информация:
я тоже чета не але.
Во-во .. у женщин она быстро проходит, а мы десятилетиями потом страдаем
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Стеклянные птицы-чудесно.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:26 pmСегодня я ходил по звёздам.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:03 pmСегодня я ходил по звёздам.Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:58 pmДа? Вы серьезно? И какая же? Кстати, в отличие от кого именно? А то, видите ли, у свободных людей несколько разные точки зрения на очень многие вещи...
как будто птиц стеклянных гнезда
давил на небе сапогами
ну вот,даже стихи жестокие в голову лезут.Надо позитивное ченить.![]()
Сапогами-режет глаз.
Вот что было на Донбассе - сложно сказать. Мне попадалось такое определение: информационно-психологическая операция, где сама по себе информационная составляющая играет провокационную роль. В чем вся пакостность современной РФянской пропаганды - она направлена на низы общества, переворачивает их вверх тормашками, активизируя всю пакостность, которая есть в каждом человеке. Вот такое извращение морали и нравственности, которое нам только что было продемонстрировано во всей красе: когда цинизм заменяет порядочность, а срач становится смыслом жизни.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
ну движение народных масс все равно какое то там было в российском направлении вслед за Крымом.Другое дело,что оно безусловно было подхвачено,организовано и направлено в нужное русло.Многоголосый призыв про "Путин,-введи войска" не придуман же был,он раздавался.Это было горячее время,время перемен и пламя майдана искрило во все стороны.Возможно все бы улеглось со временем,но вышло как вышло.Донбасс повязали кровью и назад у него дорог уже нет.Что будет сейчас с сепаратистами,которые выживут и попадут в руки всу?Над этим ведь тоже надо думать,чтобы самим не превратиться в орков,пожирающих себе подобных как мы сейчас.OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:20 pmДа и мятежа на Донбассе я что-то не припомню.Были захваты админзданий ДРГ стрелковскими,были ихтамнеты,были идиоты препятствующие ВСУ разобраться с росбандитами...Это помню.Мятеж не помню.Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:59 pmКаким ликованием Крым ?Это фейк.Более того власовцы Гитлера встречали ликованием и шо?Коым не этническая родина великороссов .Крым в составе РФ никогда не был .Так и Якутия и Калинград не родина русских.То что вы хотите?Править всем миром ?Так вы рады дать не можете на тех территориях что имеете .А все мало.турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:34 pmНу ты же ищешь причинно-следственные связи,я тебе поясняю.Во первых Крым,который был получен безболезненно и бескровно прошел на ура и был встречен народным ликованием.После него стерх оседлал стаю журавлей или кого там и въехал с обнаженным торсом в историю России.Ему рукоплескали,обожали,сочиняли песни и клялись в любви.Понятно,что это не понравилось украинцам и на фоне этого мятеж в Донбассе был подавлен максимально жёстко.Но картинки с телевизора были ужасающие,такие же как сейчас из Мариуполя.Мертвые окровавленные женщины,дети.Потом Одесса со сгоревшими людьми,-это была травма и глубокая рана и она не зажила до сих пор как видишь.И легла канвой под мечту Путина повторить успех Крыма,вернуть народное обожание и расширить империю.А заодно наказать украинцев за неправильный выбор в пользу антагонистической цивилизации.По непонятной мне причине эта ненависть к западной демократии просто кайлом выжжена у россиян на геном уровне.А ещё упрямство,тщеславие и абсолютная неспособность признавать свои ошибки и просить прощение.Ужас сколько накалякалаСвідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:09 pmТак и я об этом говорю что гены и кровь то все фигня .Есть воспитание .Именно оно и определяет действия людей .Вот они такие почему?А что они слышат в школе и видят по телеку.Озлобленные люди своей не состоятельностью и нищетой ,ненавидящие успех и достаток .Все зверства на территориии Украины оттуда .И по фиг ты бурят,якут,осетин,русский .турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pmДа мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.![]()
Видимо кто-то запутался в определениях . Мятеж-- стихийное восстание.На донбассе ничего стихийного не было.Всё было четко организовано кремлем и в костяке "мятежников"-российские военные.
Это военная операция РФ на территории Украины к "мятежу" никакого отношения не имеющая.
Последний раз редактировалось турумбурум Апрель 17, 2022, 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.