Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

support писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:55 pm
Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:24 pm
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:14 pm
Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:43 pm И да. Если отсюда из-за тебя уйдёт Натуся, то я голосую за то, чтоб тебя «ушли»
Поддерживаю
Я тоже. На фига оно тут такое надо? "Свободный людь" из него все равно не получится. Кстати, вот что любопытно: почему они не понимают, насколько омерзительны?
Итого - положительных моментов от пребывания Катейко не зафиксировано, отрицательных - много. Вывод - мы прощаемся с Катейко.
Наконец-то.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:44 pm
Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:36 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:27 pm Свободные и свидомые люди не терпят иных точек зрения. Енто давно известно.))))
Вы хотите сказать, что у Вас есть какая-то точка зрения, которую не приемлют свободные люди? Серьезно? Да ради Бога...
В отличие от тебя у мню точка зрения есть. Правда свободных людей здесь нет.)))
Да? Вы серьезно? И какая же? Кстати, в отличие от кого именно? А то, видите ли, у свободных людей несколько разные точки зрения на очень многие вещи...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:43 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:27 pm
Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:24 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:39 pm
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:15 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 4:30 pm
Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 4:17 pm

Так и скажи - пришла сюда Вартового искать. скучно без него, страдаешь?
Прикрываешься интересом к жизни в ДНР
А чего это тебя в армию не берут?
Ну грят, шо енто его форум. А его самого нет.)))
Я ваще никада в армии служить не хотела. А в этот раз добровольцев ДНР изначально не брали, граница была закрыта. Потом стали набирать эпизодически по заявкам подразделений. Сейчас стали набирать чаще, но женщин до сих пор не берут. Только медработников с образованием. И срок у меня уже большой. Так что осталась одна с ребенком, и жду своих. Хотя я бы изначально вместо мобилизованных набрала добровольцев.
Это форум не Вартового, он сам уже давно здесь не появлялся
В смысле - срок большой? Муж пошёл воевать, оставив беременную жену с ребёнком? Больные люди
Ну, а при другом раскладе жена пошла бы вместе с ним.)))
Причем тут больные люди? Соля тут месяцами надрывалась, шо ее муж на русских через оптический прицел смотрит. И еще говорила, шо у него двуствольная винтовка(!!!) есть. Сразу видно, что Соля-девка суровая. А я ваще малчу обычно, пока не спросят.)))
:ROFL: Я и стрелять умею. Но не иду в армию. А ты чего туда рвёшься ?? Украинцев убивать?
Действительно не здоровая ты..
Ну судя по тому, что у твоего мужа есть "двуствольная винтовка", как ты хвасталась, то стреляешь ты ваще как Артемида. Я в армию никада не рвалась, и никада не помышляла о военной карьере. Ну, а те в армии светит разве что поварихой. Так что и не рвись, а то людей насмешишь. Да мужа крепче под юпкой держи.)))
Плохо с памятью у тебя, сержант.. Я хвасталась что у мужа есть карабин с прицелом коллиматорным. Очень классный карабин.
И да. Если отсюда из-за тебя уйдёт Натуся, то я голосую за то, чтоб тебя «ушли»
Вызванивай Натку,скажи,что дебилку убрали.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

support писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:55 pm
Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:24 pm
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:14 pm
Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:43 pm И да. Если отсюда из-за тебя уйдёт Натуся, то я голосую за то, чтоб тебя «ушли»
Поддерживаю
Я тоже. На фига оно тут такое надо? "Свободный людь" из него все равно не получится. Кстати, вот что любопытно: почему они не понимают, насколько омерзительны?
Итого - положительных моментов от пребывания Катейко не зафиксировано, отрицательных - много. Вывод - мы прощаемся с Катейко.
Надо же, а я только собралась поприсутствовать при историческом моменте: формулировке этим персонажем нескольких подряд связных мыслей , именуемых точкой зрения. Но данное решение вполне закономерно.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:58 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:27 pm Свободные и свидомые люди не терпят иных точек зрения. Енто давно известно.))))
Вы хотите сказать, что у Вас есть какая-то точка зрения, которую не приемлют свободные люди? Серьезно? Да ради Бога...
Да? Вы серьезно? И какая же? Кстати, в отличие от кого именно? А то, видите ли, у свободных людей несколько разные точки зрения на очень многие вещи...
Сегодня я ходил по звёздам.
Они хрустели под ногами...

Просто пришло в голову,а дальше не хочется продолжать.
Может ты возьмёшь недорого.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Улыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:03 pm

Попробую.. Но не обещаю: не очень нравится, в отличие от птиц, обнимавших Луну... Вот эти птицы- реально - шикарный образ. А хрустящие под ногами звезды - не знаю...
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:56 pm
OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:53 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:13 pm
OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:02 pm
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:11 am Тьфу, блин
Пришла катейко, её здесь спокойно встретили, никто не оскорблял. Но это существо неисправимо
Предлагаю повесить ей медаль жирного тролля
Так это вы сами легко можете сделать нажимая на восклицательный знак справа над сообщениями.Мядаль прилетит автоматом после нескольких подряд.
Я пока мягко предупредил.Не поймет что тут не ПФ и этот форум не на сраче держится-пойдет за кораблем.
Катейка,ещё раз....ты удивишься,но тут обсуждают новости и спорят о политике.Ну есть ещё юмор,искусство и прочие отвлечения.
Будешь продолжать докапываться до форумчан-узнай у Кузбасса на ПФ что будет далее...
Та шоты мню угрожаешь. Сказала же, шо пофег. У вас форум такой же как у Софи. Только там условно "патриотский", а у вас условно "либерально-свидомый". И тот, и другой унылы в силу своей однобокости. Поэтому и народу нет, ни там, ни там. Не зря же вы на ПФ бегаете даже клонами. Потому что там драйв, а здесь болото.)))
Я даже спорить с тобой не собираюсь.Тут не новички форумов и таких как ты навидались предостаточно.
Я тебе просто обьяснил что форум построен не на сраче и докапываниях друг к другу.Это удел базарных баб с ПФ.Если ты этого не поймешь и не попытаешься переключиться с ПФ-овского дерьмосрача-выбор твой.Пойдешь за кораблем.
"Угорожаешь"... :lol: Я тебя просто проинформировал а как себя вести дальше-дело твоё.
Да,народу тут немного,но зато все вменяемые и количество-не наша цель.Наша цель-нормальное общение и срущие тут не приживаются.
Та куда те со мной спорить-то? Командир песочницы. Ты можешь только голосить, да ксивой трясти. Вартушко походу всем дурачкам ксивы пораздавал. Ты и на ПФ всех в игноры ставил, тока с подпевалами разговаривал.)))

З.Ы. про вменяемость отдельно паржала. Хотя бы того же Свидомого взять. А Натуся вообще со справкой живет.)))
ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.Ещё один высер по личностям-пойдешь размазывая сопли в свой ПФ рассказывать какие мы тут нетолерантные,за постоянные оскорбления в обезьянник сажаем а потом сраной метлой выметаем...
Причем всхлипывая и слушая сочувственные поддакивания от твоих сестер по разуму на ПФ ты даже близко ничего так и не поймешь.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Може в тебе артрит і то кістки хрустіли :)

Пробач. Якщо що
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:02 pm Надо же, а я только собралась поприсутствовать при историческом моменте: формулировке этим персонажем нескольких подряд связных мыслей , именуемых точкой зрения. Но данное решение вполне закономерно.
Награждена медалью тролля и писать может теперь только в заповеднике, как я понимаю. Если, конечно, аккаунт не заблокировали вообще.

Не играйте в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:01 pm
Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:43 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:27 pm
Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 7:24 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:39 pm
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 5:15 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 4:30 pm
Ну грят, шо енто его форум. А его самого нет.)))
Я ваще никада в армии служить не хотела. А в этот раз добровольцев ДНР изначально не брали, граница была закрыта. Потом стали набирать эпизодически по заявкам подразделений. Сейчас стали набирать чаще, но женщин до сих пор не берут. Только медработников с образованием. И срок у меня уже большой. Так что осталась одна с ребенком, и жду своих. Хотя я бы изначально вместо мобилизованных набрала добровольцев.
Это форум не Вартового, он сам уже давно здесь не появлялся
В смысле - срок большой? Муж пошёл воевать, оставив беременную жену с ребёнком? Больные люди
Ну, а при другом раскладе жена пошла бы вместе с ним.)))
Причем тут больные люди? Соля тут месяцами надрывалась, шо ее муж на русских через оптический прицел смотрит. И еще говорила, шо у него двуствольная винтовка(!!!) есть. Сразу видно, что Соля-девка суровая. А я ваще малчу обычно, пока не спросят.)))
:ROFL: Я и стрелять умею. Но не иду в армию. А ты чего туда рвёшься ?? Украинцев убивать?
Действительно не здоровая ты..
Ну судя по тому, что у твоего мужа есть "двуствольная винтовка", как ты хвасталась, то стреляешь ты ваще как Артемида. Я в армию никада не рвалась, и никада не помышляла о военной карьере. Ну, а те в армии светит разве что поварихой. Так что и не рвись, а то людей насмешишь. Да мужа крепче под юпкой держи.)))
Плохо с памятью у тебя, сержант.. Я хвасталась что у мужа есть карабин с прицелом коллиматорным. Очень классный карабин.
И да. Если отсюда из-за тебя уйдёт Натуся, то я голосую за то, чтоб тебя «ушли»
Вызванивай Натку,скажи,что дебилку убрали.
Сейчас скажу. Беременный сержант удалился :lol:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:10 pm

Може в тебе артрит і то кістки хрустіли :)

Пробач. Якщо що
Все тело в развале.
Имею даже воспаление коленной чашечки,и послеродовую горячку.
А вот артрита нет,поэтому и не обижаюсь :roll:
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:59 pm
турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:34 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:09 pm
турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:12 am Фатима мы с тобой есть Русь.Только ты в оккупации а мы сражаемся против нее.А вокруг тебя полно янычар воспитанных на сраном имперском величии.
Да мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.
Так и я об этом говорю что гены и кровь то все фигня .Есть воспитание .Именно оно и определяет действия людей .Вот они такие почему?А что они слышат в школе и видят по телеку.Озлобленные люди своей не состоятельностью и нищетой ,ненавидящие успех и достаток .Все зверства на территориии Украины оттуда .И по фиг ты бурят,якут,осетин,русский .
Ну ты же ищешь причинно-следственные связи,я тебе поясняю.Во первых Крым,который был получен безболезненно и бескровно прошел на ура и был встречен народным ликованием.После него стерх оседлал стаю журавлей или кого там и въехал с обнаженным торсом в историю России.Ему рукоплескали,обожали,сочиняли песни и клялись в любви.Понятно,что это не понравилось украинцам и на фоне этого мятеж в Донбассе был подавлен максимально жёстко.Но картинки с телевизора были ужасающие,такие же как сейчас из Мариуполя.Мертвые окровавленные женщины,дети.Потом Одесса со сгоревшими людьми,-это была травма и глубокая рана и она не зажила до сих пор как видишь.И легла канвой под мечту Путина повторить успех Крыма,вернуть народное обожание и расширить империю.А заодно наказать украинцев за неправильный выбор в пользу антагонистической цивилизации.По непонятной мне причине эта ненависть к западной демократии просто кайлом выжжена у россиян на геном уровне.А ещё упрямство,тщеславие и абсолютная неспособность признавать свои ошибки и просить прощение.Ужас сколько накалякала :sorry:
Каким ликованием Крым ?Это фейк.Более того власовцы Гитлера встречали ликованием и шо?Коым не этническая родина великороссов .Крым в составе РФ никогда не был .Так и Якутия и Калинград не родина русских.То что вы хотите?Править всем миром ?Так вы рады дать не можете на тех территориях что имеете .А все мало.
Да и мятежа на Донбассе я что-то не припомню.Были захваты админзданий ДРГ стрелковскими,были ихтамнеты,были идиоты препятствующие ВСУ разобраться с росбандитами...Это помню.Мятеж не помню.
Видимо кто-то запутался в определениях . Мятеж-- стихийное восстание.На донбассе ничего стихийного не было.Всё было четко организовано кремлем и в костяке "мятежников"-российские военные.
Это военная операция РФ на территории Украины к "мятежу" никакого отношения не имеющая.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:44 pm
Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:38 pm
Солечка, нашла "Гуцулку Ксеню"?
Ні.
Не можу знайти. Може завтра ще пориюсь.
Прихворіла я трохи. Па
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

как будто птиц стеклянных гнезда
давил на небе сапогами
ну вот,даже стихи жестокие в голову лезут.Надо позитивное ченить. :(
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:26 pm
Anella писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:44 pm
Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 8:38 pm
Солечка, нашла "Гуцулку Ксеню"?
Ні.
Не можу знайти. Може завтра ще пориюсь.
Прихворіла я трохи. Па
я тоже чета не але. :( Голова как кочан и глаза слезятся.Ветер еще подлый,ледяной,а я гоняю без шапки.Застудила видать плешку.Поправляйся!
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Улыбашка писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:16 pm и послеродовую горячку.
Во-во .. у женщин она быстро проходит, а мы десятилетиями потом страдаем :orchestra:
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:26 pm

как будто птиц стеклянных гнезда
давил на небе сапогами
ну вот,даже стихи жестокие в голову лезут.Надо позитивное ченить. :(
Стеклянные птицы-чудесно.
Сапогами-режет глаз.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Вот что было на Донбассе - сложно сказать. Мне попадалось такое определение: информационно-психологическая операция, где сама по себе информационная составляющая играет провокационную роль. В чем вся пакостность современной РФянской пропаганды - она направлена на низы общества, переворачивает их вверх тормашками, активизируя всю пакостность, которая есть в каждом человеке. Вот такое извращение морали и нравственности, которое нам только что было продемонстрировано во всей красе: когда цинизм заменяет порядочность, а срач становится смыслом жизни.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

OiUS писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 9:20 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:59 pm
турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:34 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:09 pm
турумбурум писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 2:31 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 10:12 am Фатима мы с тобой есть Русь.Только ты в оккупации а мы сражаемся против нее.А вокруг тебя полно янычар воспитанных на сраном имперском величии.
Да мне,вообще,если честно до звезды эти идентификации по нац.признаку.Русь я,вырусь,пофигу.Я белорусская еврейка,рождённая на Алтае,живущая на Урале с половиной родни на Украине.Для меня кровь и родина это моя родня и мой дом,а так я космополит,считаю что все люди одинаковые в принципе и делятся на ублюдков и хороших людей и ,если они даже до ушей образованные,воспитанные и патриоты,но скатились до поддержки этой скотской войны,то руки я им больше не подам.
Так и я об этом говорю что гены и кровь то все фигня .Есть воспитание .Именно оно и определяет действия людей .Вот они такие почему?А что они слышат в школе и видят по телеку.Озлобленные люди своей не состоятельностью и нищетой ,ненавидящие успех и достаток .Все зверства на территориии Украины оттуда .И по фиг ты бурят,якут,осетин,русский .
Ну ты же ищешь причинно-следственные связи,я тебе поясняю.Во первых Крым,который был получен безболезненно и бескровно прошел на ура и был встречен народным ликованием.После него стерх оседлал стаю журавлей или кого там и въехал с обнаженным торсом в историю России.Ему рукоплескали,обожали,сочиняли песни и клялись в любви.Понятно,что это не понравилось украинцам и на фоне этого мятеж в Донбассе был подавлен максимально жёстко.Но картинки с телевизора были ужасающие,такие же как сейчас из Мариуполя.Мертвые окровавленные женщины,дети.Потом Одесса со сгоревшими людьми,-это была травма и глубокая рана и она не зажила до сих пор как видишь.И легла канвой под мечту Путина повторить успех Крыма,вернуть народное обожание и расширить империю.А заодно наказать украинцев за неправильный выбор в пользу антагонистической цивилизации.По непонятной мне причине эта ненависть к западной демократии просто кайлом выжжена у россиян на геном уровне.А ещё упрямство,тщеславие и абсолютная неспособность признавать свои ошибки и просить прощение.Ужас сколько накалякала :sorry:
Каким ликованием Крым ?Это фейк.Более того власовцы Гитлера встречали ликованием и шо?Коым не этническая родина великороссов .Крым в составе РФ никогда не был .Так и Якутия и Калинград не родина русских.То что вы хотите?Править всем миром ?Так вы рады дать не можете на тех территориях что имеете .А все мало.
Да и мятежа на Донбассе я что-то не припомню.Были захваты админзданий ДРГ стрелковскими,были ихтамнеты,были идиоты препятствующие ВСУ разобраться с росбандитами...Это помню.Мятеж не помню.
Видимо кто-то запутался в определениях . Мятеж-- стихийное восстание.На донбассе ничего стихийного не было.Всё было четко организовано кремлем и в костяке "мятежников"-российские военные.
Это военная операция РФ на территории Украины к "мятежу" никакого отношения не имеющая.
ну движение народных масс все равно какое то там было в российском направлении вслед за Крымом.Другое дело,что оно безусловно было подхвачено,организовано и направлено в нужное русло.Многоголосый призыв про "Путин,-введи войска" не придуман же был,он раздавался.Это было горячее время,время перемен и пламя майдана искрило во все стороны.Возможно все бы улеглось со временем,но вышло как вышло.Донбасс повязали кровью и назад у него дорог уже нет.Что будет сейчас с сепаратистами,которые выживут и попадут в руки всу?Над этим ведь тоже надо думать,чтобы самим не превратиться в орков,пожирающих себе подобных как мы сейчас.
Последний раз редактировалось турумбурум Апрель 17, 2022, 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить