Курилка

турумбурум
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение турумбурум »

[media]https://youtube.com/shorts/LMG48WkspKM?feature=share [/media]
По прежнему не понимаю почему не встаёт моё видео с ютуба :x
Нажимаю на значок монитор,вплотную к скобки,ограничения все убрала,че за подстава?
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

турумбурум классный ланшафт.У меня бы терпения не хватило))
Смерть рашистам!
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Tileva писал(а): Июль 25, 2022, 2:53 pm
турумбурум писал(а): Июль 25, 2022, 2:34 pm
По прежнему не понимаю почему не встаёт моё видео с ютуба :x
Вставил.
Уряя!А как?Что я неправильно делала?
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Хоттабыч писал(а): Июль 25, 2022, 2:59 pm турумбурум классный ланшафт.У меня бы терпения не хватило))
Это ещё малая толика!Щас меня Тилева научит,я ещё поснимаю.Я альпийскую горку сама смастрячила красоты неземной!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Июль 25, 2022, 3:05 pm
Хоттабыч писал(а): Июль 25, 2022, 2:59 pm турумбурум классный ланшафт.У меня бы терпения не хватило))
Это ещё малая толика!Щас меня Тилева научит,я ещё поснимаю.Я альпийскую горку сама смастрячила красоты неземной!!
Фигасе. Не, я на такое не способен
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

видно?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️Тим часом у Туреччині поляки побили російських туристів через суперечки з теми війни в Україні.

Повідомляється, що турецькі готельєри в Аланії стали на бік поляків, які встигли піти до прибуття поліції, а росіян посадили в камеру і відпустили лише під ранок.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Росіяни замінували Мелітополь і погрожують підірвати місто у разі контрнаступу ЗСУ.

Російські окупанти в Мелітополі погрожують підірвати інфраструктуру міста, якщо внаслідок контрнаступу ЗСУ їм доведеться відходити.

Про це заявив мер Мелітополя Іван Федоров

"Окупанти кажуть, що якщо вони будуть виходити з Мелітополя, а те, що вони це припускають, це вже добре, вони кажуть: "Якщо ми будемо з міста виходити, заміновано все, зруйновано буде все". І це точно не про забезпечення безпеки нашої інфраструктури", – каже Федоров.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Июль 25, 2022, 9:57 pm Росіяни замінували Мелітополь і погрожують підірвати місто у разі контрнаступу ЗСУ.

Російські окупанти в Мелітополі погрожують підірвати інфраструктуру міста, якщо внаслідок контрнаступу ЗСУ їм доведеться відходити.

Про це заявив мер Мелітополя Іван Федоров

"Окупанти кажуть, що якщо вони будуть виходити з Мелітополя, а те, що вони це припускають, це вже добре, вони кажуть: "Якщо ми будемо з міста виходити, заміновано все, зруйновано буде все". І це точно не про забезпечення безпеки нашої інфраструктури", – каже Федоров.
Да какая разница как они уничтожают города?В ходе наступления или мести?
В любом случае это только их преступление.Украина не должна вестись на хню от террористов.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На блокпосту у Василівці Запорізької області через дії російських окупантів зібралася величезна черга на виїзд із захоплених територій. За тиждень у черзі померло 5 людей.

Про це розповів мер Мелітополя Іван Федоров в ефірі загальнонаціонального телемарафону..
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Июль 25, 2022, 5:09 pm
видно?
Это же сколько земли запакували бурьянами?Там столько картошки можно было посадить и гарбузив )))
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Июль 25, 2022, 11:56 pm На блокпосту у Василівці Запорізької області через дії російських окупантів зібралася величезна черга на виїзд із захоплених територій. За тиждень у черзі померло 5 людей.

Про це розповів мер Мелітополя Іван Федоров в ефірі загальнонаціонального телемарафону..
Да,слушал сегодня.Там в очереди около 1200 машин,за день пропускают максимум 120.Говорят кому не нравится-отведем в посадку и расстреляем.
Я как-то слабо себе представляю как эти моральные уроды собираются контролировать народ Украины даже в случае захвата....Их же в подьездах их же захваченого жилья просто убивать будут....Ну просто пошел мусор вынести и фсё......
Смерть рашистам!
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): Июль 25, 2022, 11:59 pm
турумбурум писал(а): Июль 25, 2022, 5:09 pm
видно?
Это же сколько земли запакували бурьянами?Там столько картошки можно было посадить и гарбузив )))
на нервяке только цветы и сажаю,-душу лечу.Картошка у родителей на участке,-нам хватает.Гарбузы это ведь не арбузы,а то они у нас не растут.Тыквы вроде! :oops: Они на компостной куче вырастают огромные как хрюшки,но я особо не умею их готовить.Кашу делала по рецепту из ютуба,-не зашло.Цукаты в духовке,-тоже не зашло.И рагу мимо.Короче для нас это красивый,но бесполезный овощ :no:
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Хоттабыч писал(а): Июль 26, 2022, 12:11 am
Свідомий писал(а): Июль 25, 2022, 11:56 pm На блокпосту у Василівці Запорізької області через дії російських окупантів зібралася величезна черга на виїзд із захоплених територій. За тиждень у черзі померло 5 людей.

Да,слушал сегодня.Там в очереди около 1200 машин,за день пропускают максимум 120.Говорят кому не нравится-отведем в посадку и расстреляем.
Я как-то слабо себе представляю как эти моральные уроды собираются контролировать народ Украины даже в случае захвата....Их же в подьездах их же захваченого жилья просто убивать будут....Ну просто пошел мусор вынести и фсё......
Суки чертовы.Сегодня статистику официальную давали
❗️5237 мирных жителей погибли с начала военных действий на Украине 24 февраля, 7035 ранены, сообщает Управление верховного комиссара ООН по правам человека. В числе погибших — 348 детей.
за легендарные восимь лет около 200 мирных погибло,а это за 5 месяцев"освобождения"И такой вой стоит когда по Донецку попадают.Типа люди на Украине остались только там,а через пару километров уже нацики и биндеры,-их можно и под землю.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

где Мостик то?Если подсматриваешь,-выходи,я соскучилась!! :cry:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пoгaнi нoвuнu з Лyгaнщuнu.. Рoсiянu спaлюють тi нaсeлeнi пyнkтu в якux людu нe пiдkoряютьcя їм, - Гaйдaй

Щоб закріпитися в Луганській області України, російські воєнні злочинці з жорстокістю спалюють населені пункти, які не підкоряються. Путінським "визволителям" байдуже на життя людей, які залишились у захоплених містах і селах.

Про це вранці 26 липня на своєму Telegram-каналі повідомив голова Луганської ОВА Сергій Гайдай.

Він зазначив, що вже минув майже місяць, коли ворог зупинився біля кордону області.

Щоб його перетнути, російські армійці жертвують усіма резервами, а також без розбору спалюють н.п. на Луганщині та Донеччині.

"Окупантам не потрібні люди – потрібен тільки "референдум", скільки б мешканців вони не вбили й не залишили без даху над головою", – написав Гайдай.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

7000 женщин пошли в армию после полномасштабного вторжения рф в Украину

В настоящее время наша страна имеет один из самых высоких показателей по количеству женщин в Вооруженных Силах среди стран-членов НАТО, заметила замминистра обороны Анна Маляр.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Июль 26, 2022, 9:44 am где Мостик то?Если подсматриваешь,-выходи,я соскучилась!! :cry:
Давай выходи.Пообщайся с Фатимой .Я обещаю свалю с темы и не буду напрягать.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Бог! Спаси Харьков

Словами этого маленького великого харьковчанина сейчас взывает вся Украина и весь мир!

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Ответить