По прежнему не понимаю почему не встаёт моё видео с ютуба
Нажимаю на значок монитор,вплотную к скобки,ограничения все убрала,че за подстава?
Уряя!А как?Что я неправильно делала?Tileva писал(а): ↑Июль 25, 2022, 2:53 pmВставил.турумбурум писал(а): ↑Июль 25, 2022, 2:34 pm
По прежнему не понимаю почему не встаёт моё видео с ютуба
Фигасе. Не, я на такое не способентурумбурум писал(а): ↑Июль 25, 2022, 3:05 pmЭто ещё малая толика!Щас меня Тилева научит,я ещё поснимаю.Я альпийскую горку сама смастрячила красоты неземной!!

Да какая разница как они уничтожают города?В ходе наступления или мести?Свідомий писал(а): ↑Июль 25, 2022, 9:57 pm Росіяни замінували Мелітополь і погрожують підірвати місто у разі контрнаступу ЗСУ.
Російські окупанти в Мелітополі погрожують підірвати інфраструктуру міста, якщо внаслідок контрнаступу ЗСУ їм доведеться відходити.
Про це заявив мер Мелітополя Іван Федоров
"Окупанти кажуть, що якщо вони будуть виходити з Мелітополя, а те, що вони це припускають, це вже добре, вони кажуть: "Якщо ми будемо з міста виходити, заміновано все, зруйновано буде все". І це точно не про забезпечення безпеки нашої інфраструктури", – каже Федоров.
Это же сколько земли запакували бурьянами?Там столько картошки можно было посадить и гарбузив )))
Да,слушал сегодня.Там в очереди около 1200 машин,за день пропускают максимум 120.Говорят кому не нравится-отведем в посадку и расстреляем.Свідомий писал(а): ↑Июль 25, 2022, 11:56 pm На блокпосту у Василівці Запорізької області через дії російських окупантів зібралася величезна черга на виїзд із захоплених територій. За тиждень у черзі померло 5 людей.
Про це розповів мер Мелітополя Іван Федоров в ефірі загальнонаціонального телемарафону..
на нервяке только цветы и сажаю,-душу лечу.Картошка у родителей на участке,-нам хватает.Гарбузы это ведь не арбузы,а то они у нас не растут.Тыквы вроде!
Суки чертовы.Сегодня статистику официальную давалиХоттабыч писал(а): ↑Июль 26, 2022, 12:11 amДа,слушал сегодня.Там в очереди около 1200 машин,за день пропускают максимум 120.Говорят кому не нравится-отведем в посадку и расстреляем.Свідомий писал(а): ↑Июль 25, 2022, 11:56 pm На блокпосту у Василівці Запорізької області через дії російських окупантів зібралася величезна черга на виїзд із захоплених територій. За тиждень у черзі померло 5 людей.
Про це розповів мер Мелітополя Іван Федоров в ефірі загальнонаціонального телемарафону..
Я как-то слабо себе представляю как эти моральные уроды собираются контролировать народ Украины даже в случае захвата....Их же в подьездах их же захваченого жилья просто убивать будут....Ну просто пошел мусор вынести и фсё......
Давай выходи.Пообщайся с Фатимой .Я обещаю свалю с темы и не буду напрягать.турумбурум писал(а): ↑Июль 26, 2022, 9:44 am где Мостик то?Если подсматриваешь,-выходи,я соскучилась!!![]()

Сейчас этот форум просматривают: Свідомий и 23 гостя