Россия государство террорист.

Модератор: Варрон

Свідомий
Контактная информация:

Re: Россия государство террорист.

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Старый, испуганный, загнанный в угол старикан, который поверил в себя настолько, что возомнил себя Александром Невским, Иваном Грозным и Петром Первым вместе со Сталиным одновременно.

Из его лимузинов, кабинетов, дач и бункеров не видно его нищей, спившейся и морально разложившейся страны.

Где все врут. Врут так же самозабвенно, как и врали сто, двести и триста лет назад. Воруют, обманывают и плевать не хотели друг на друга.

А еще ненавидят. Бедные богатых, богатые бедных, больные здоровых, здоровые больных, русские нерусских, нерусские русских и так до бесконечности.

Желая друг другу смерти, бед и болезней.
Никакой веры, никакой религии у главного народа страны нет и он ненавидит религии других оккупированных им народов.

Страна уже хрипит, бьется в агонии, потому что час пробил, но он не наступает, потому что она еще в силах пить кровь, пока есть чужая кровь агония будет длиться неизвестно сколько.

Ей нужна эвтаназия. Без консилиумов и эпикризов. Просто эвтаназия. Трамп будь он в адеквате, то обязательно оказал ей эту услугу, но он не понимает происходящего. А европейцы просто боятся. Всего на свете.

4 года просит прикончить её.

Как этот русский танк под Киевом.
Без шансов на восстановление.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

По методичке Сталина: рассказываем читателям @Pravda_Gerashchenko, как Путин готовит переселение россиян на оккупированные территории Украины

Москва планирует к 2045 году переселить на захваченные территории Украины более 100 тысяч своих граждан.

"Большая стройка" как инструмент замещения населения
Масштабные планы строительства - миллионы квадратных метров жилья, дороги, школы и больницы - подаются как восстановление. Однако за этим стоит другая цель: своровать на "большой стройке" под прикрытием подготовки инфраструктуры для массового переселения россиян.

Речь идет об очередном преступлении террористической федерации: вытеснить украинское население, которое осталось, и заменить его лояльными переселенцами из РФ.

Как Россия сделала Крым "русским"
После аннексии Крыма в 2014 году Россия уже реализовала подобный сценарий. Полуостров начали активно заселять военными и силовиками, чиновниками и бюджетниками, направленными по распределению.

Одновременно усилилось давление на местное население - особенно на крымских татар и проукраинских жителей. Многие были вынуждены уехать.

Мариуполь: переселение на руинах
После разрушения Мариуполя Россия фактически строит новый город, только уже без прежних жителей. Туда массово завозят россиян: рабочих, строителей, их семьи. Им предоставляют жилье и работу, в том числе в домах, где ранее жили мариупольцы.

При этом местные жители часто не могут вернуться в свои квартиры, поскольку их собственность перераспределяется в пользу приезжих.

По методичке Сталина
Подобные методы широко применялись в СССР при Сталине. После Второй мировой войны сталинский режим провел масштабные депортации народов.

В 1941 году были насильственно выселены около 800 тыс. поволжских немцев, а в 1943-1944 годах:
▪️около 190 тыс. крымских татар
▪️400–500 тыс. чеченцев и ингушей
▪️90 тыс. карачаевцев
▪️37 тыс. балкарцев.

Людей насильно отправляли в Сибирь, Казахстан и Среднюю Азию, при этом погибло до 15-30% депортированных.

Украинцы также подверглись переселениям: в 1944–1946 годах депортировали десятки тысяч семей из Западной Украины, а в ходе операции "Висла" (1947) около 140 тыс. украинцев были насильно переселены в Польше.

В странах Балтии (Литва, Латвия, Эстония) в 1941 и 1949 годах депортировали около 130 тыс. человек.

Во всех случаях цель была двойной: наказание и полный контроль над территориями через изменение их этнического состава. Сегодня Путин повторяет ту же логику на оккупированных украинских территориях.

Почему это преступление
Принудительное изменение демографического состава оккупированных территорий противоречит международному праву.

Речь идет о попытке стереть украинскую идентичность на захваченных землях. Меняя население, Кремль пытается закрепить контроль над территориями и сделать их возвращение Украине максимально сложным.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А НАЧИНАЛА ДИЧАТЬ СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ СРАЗУ, КАК НАРОДИЛАСЬ В 1991 ГОДУ
(Виктор Золотарев, Уфа)

Где мы? Сейчас май 2026 года.
И чем дольше идёт агрессивная война РФ, и чем больше я смотрю на людей и события вокруг, тем меньше я понимаю, как цивилизация и наша страна - путинская Россия пришли к этой дикости?
И я не устаю удивляться и ужасаться этой дикости, быть яростно против этих людоедов и дикарей, и против массы равнодушных идиотов, не желающих видеть, знать и понимать происходящее. И я потерял на этом разделе старшего сына, из пяти детей, единственнную сестру и большинство своих старых знакомых (не друзей!), и остались приемлемы мне единицы людей нормальных.
Фашизм, это когда и слова нельзя сказать открыто, и когда власть открыто провозглашает людоедство, Сеет безумие ненависти, и население в массе своей, наполовину или на треть заражено этим бешенством. А ещё половина взрослых людей, имея образование и интернет, зная про людоедские порядки и массовые убийства на войне армией страны, делают вид что ничего об этом НЕ знают, и знать не хотят, и сделать не могут, и слова не имеют сил сказать против войны и фашизма. Не осознают ни сути зла, ни сути фашизма, ни истинной любви к своей стране, не выражают протеста против бешенства своей заболевшей страны и ее населения... То есть - не осознают, что значит быть антифашистом, то есть против бешенства фашизма даже в своей и именно в своей стране прежде всего.
По мне, по сути - ситуация такая: недалеко от вас бандиты убивают людей и детей, массово и каждый день, и каждую ночь, и длится это 4 года и даже 12 лет, и всем в стране и мире это хорошо известно, есть видео и фото, и при этом знании, НЕЛЮДИ власти, офицеры, солдаты, полиция, судьи и прокуроры, депутаты и работники СМИ, считают это им приемлемым, сами соучаствуют прямо в этих убийствах и грабежах, либо молча отворачиваются от этого вида и зажимают себе уши и закрывают глаза. Мол - убивайте, мы уши и глаза закрыли. Не видим. Не мешаем, не понимаем, не отвечаем ни за что.
Конечно, этот режим давно описан сто раз, подробно по другим временам и странам. Суть его - фашизм, узурпация вертикали власти, от вождя до депутатов всех уровней, суть его - ненависть ко всему человеческому, и участниками зла являются все чиновники государства, все судьи и прокуроры, все полицейские и все военные, от генералов до рядовых, от оперов до верховных судей. В эту же мясорубку власти включены СМИ и учителя школы, преподы институтов и учёные, инженеры и врачи.
Наша страна знала и более людоедский сталинский, ленинский режимы. Когда тоже нельзя было и слова сказать или написать и не исчезнуть в лагерях или тюрьмах, когда стреляли всех подряд чекисты. И их самих уничтожали. Каруселью, конвейером расстрелов и пыток.
И сейчас страна превратилась в сумасшедший дом, где оставшихся немногих нормальных людей хватают в тюрьмы за слова против людоедов, а миллионы детей силой и хитростью заставляют, приучают людоедство и ненависть считать нормой жизни...
Я смотрю на это безумие и не вижу вариантов, как это можно изменить.
Я ожидаю впереди ещё более страшных событий и норм отношений в этой стране, болеющей бешенством.
И сколько времени это безумие будет длиться, мне не угадать, даже примерно. Долго, на десятилетия. Как минимум.
И где возьмутся силы человеческие, для сноса этого дьявольского режима, мне не видно и угадать не могу.
Изменить это можно только внутри страны, а людей для таких перемен нет. Если они и есть ещё, то их совсем немного. Недостаточно таких людей не то что для перемен, даже для остановки нарастания степени безумия.
Скорее видится впереди гражданская война и может быть, развал империи на многие новые государства. А начнут это те, кто вернётся с фронта. Скорее всего они могут сломать.
Но созидать они не смогут. Скорее всего они создадут ещё более жестокое и дикое государство. После серых, приходят по настоящему - черные, но тоже - фашики.
А уж как их снести, ... Нет пока и примерных планов или понимания.
Полная Победа Украины в войне, будет лучшим началом для возвращения России к человеческой жизни. Вполне самый вероятный и самый лучший для всех нас вариант.
А начинала дичать современная Россия сразу, как народилась в 1991 году. С войны против Грузии в Абхазии и против свободы Ичкерии. Тогда, без инфы, без интернета, я мало понимал те события, хотя и тогда я был всегда против агрессивных войн.

https://www.facebook.com/seleznev.vs/po ... uzg9oY59Sl

Изображение
Ответить