aquarius580 писал(а): ↑Апрель 19, 2024, 1:16 am
Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 19, 2024, 12:54 am
Всё есть.И деньги и вооружение.Причем я на 100% уверен что если бы дали вообще все что попросит Украина (без ограничений) то победа Украины состоялась бы месяца через три-четыре
максимум.
Я продолжаю быть уверенным что затык именно в купленых кремлем тварях в правительствах стран запада.Я просто не вижу других логичных обьяснений происходящему.
Кремль за десятилетия коррумпировал запад намного больше чем запад в силах это осознать.Этот яд действовал десятилетиями и разлагал чинуш всех рангов.
Теперь они отрабатывают свои 5 серебрянников.Иначе им смерть от компромата КГБ-ФСБ.А как иначе обьяснить что
ВСЕ ЗА поддержку Украины,
а на деле решения не проходят?Это же дичь нелогичная.Это называется саботаж.И этих саботажников нужно выводить на чистую воду и судить показательно и с максимальной оглаской.
Оно да, но скажи - а западные спецслужбы за что зарплату получали все эти годы ?
Не их ли работа: следить за чиновниками и выявлять все случаи иностранной вербовки ?
Конечно да,но и ты мне скажи,не интересна ли эта тема ГУР Украины? И что они в связи с этим предпринимают? Христо Грозев нарыл со своей командой больше чем вся украинская разведка вместе с полной поддержкой государства.
Может ГУР Украины зря хлеб жрет?Ведь разведка это не только дроны запускать (скорее это вообще не их тема если не считать разведывательных)....А не пробовали копнуть в коррупционные схемы западных чинуш,не? А чё так кисло? Или у ГУР сил хватает только на то чтобы враждебных блоггегов выявлять и морские дроны запускать (Чем вобщем-то должно заниматься МО Украины а не разведка).
Я вообще охреневаю когда читаю о том что ГУР топит черноморский флот РФ.....Почему ГУР а не ВМФ или ВСУ
если это их работа???
Сейчас (как и всегда во времена войн) идет не менее напряженная война и на "невидимом" фронте.Разведка,политика. А ГУР кораблики-камикадзе запускает....А может каждому ведомству заняться своим делом? Не,я не против....но только в том случае если их хобби не мешает
основной работе. А основную свою работу ГУР просто сливает в унитаз. Ведь один тотально скомпроментированый условный Орбан стоит несколько полков не погибщих от недополученной помощи воинов ВСУ. Ну или Трамп,ну или какой другой уродец из правительств или влиятельных персонажей разных стран запада.
Украина уверенно проигрывает войну политиков и разведок.Это и блокада на Украинско-Польской границе,это и затягивание помощи Украине практически во всех странах,это и пророссийские митинги и снисходительная поддержка РФ Турцией,ОАЭ и тп....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.