Так не военная а кто на это внимание обращает ?Она удобная .Я вон вчера смотрел по телеку конгрессменам дрес код отменили ,чувак в кроссовках и шортах пришел в Конгресс.Я даже не задумывался ,лично мне такая форма больше в глаза чем если бы Зеленский в костюме был .Они там каждый день совещания с военными и спецслужбами .Хотя я даже не представляю Порошенко в красовках и футболке .А Зеленскому как то идет .Фиг его знает .Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:41 pmКроссовки и футболка-не военная одежда,тем более главкома. Посмотри ради интереса фото разных лидеров государств в военное время.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:35 pmПлохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:17 pmГлавнокомандующий воюющей страны и президент-фигура высшего эшелона власти и главный политический деятель страны.Одеваться на встречи с главами других государств в одежду в которой я хожу за пивом или на шашлыки....Это стрёмно по-моему.Одежда должна подчеркивать статус. Ну и уважение к другим лидерам с которыми встречаешься тоже не на последнем месте.Тут еще стоит учесть мнение простых людей (население стран) которые это видят..."Наш президент выглядит как серьезный,деловой человек,а этот-как за хлебом вышел".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:38 pmНу вообще то да .Он Главнокомандующий воюющей страны .Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Какой образ пытались создать Зе-стилисты мне до сих пор неведомо.Одно знаю-получается хреново.
Он хочет сломать стериотипы? Не самое лучшее время он для этого выбрал я думаю.
Есть выражение "Встречают по одежке".Это я о том что большинство простых иностранных граждан не вникают во все нюансы войны.Они просто мельком видят по новостям видеоряд.И видят президента на официальной встрече в футболке и кроссовках в отличие от всех остальных.
Ну у него не одежда ходить за пивом. А одел бы костюм от Версаче то сразу бы оппоненты подняли бы вой что страна последнее армии отдает а тут такие понты .Вообще никого его одежда не напрягает .Как пл мне то пофиг .Там есть стилисты ,они за всем следят .Вон медведев с захаровой хоть одень как короля и королеву а рожи такие что никакой костюм не скроет алкпшный фасон фейса?Я уверен что буть президентом Порошенко он тоже бы был в военной одежде .Ну не красовки с футболкой но стиль военный .
Его,конечно,дело но я говорю от себя как это смотрится со стороны.И я не думаю что я в этом плане уникален.
Я говорил лишь о том что когда ты выезжаешь представлять страну-всё должно быть продумано до мелочей.И речи и одежда и многое другое.И мне просто непонятно что именно хотел показать Зе такой необычной формой одежды?
Курилка
Re: Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Странно, что ті еще до сих пор удивляешься єтомуfly2004 писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:32 pm борис просто редкостный подонок...
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1695670845
Вот, кстати, прекрасная тема-иллюстрация для Рєдхєд - пусть покажет оффкому или как там его
https://www.politforums.net/redir/forei ... 1695667757
Біло бі прикольно, если бі британці написали грозное требование письмо владельцу пф с требованием убрать єкстремистские материалі, а тот потом дрючил єту администрацию))
что в 21 веке в сердце европы происходит немыслимое, например?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:41 pmКроссовки и футболка-не военная одежда,тем более главкома. Посмотри ради интереса фото разных лидеров государств в военное время.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:35 pmПлохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:17 pmГлавнокомандующий воюющей страны и президент-фигура высшего эшелона власти и главный политический деятель страны.Одеваться на встречи с главами других государств в одежду в которой я хожу за пивом или на шашлыки....Это стрёмно по-моему.Одежда должна подчеркивать статус. Ну и уважение к другим лидерам с которыми встречаешься тоже не на последнем месте.Тут еще стоит учесть мнение простых людей (население стран) которые это видят..."Наш президент выглядит как серьезный,деловой человек,а этот-как за хлебом вышел".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:38 pmНу вообще то да .Он Главнокомандующий воюющей страны .Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Какой образ пытались создать Зе-стилисты мне до сих пор неведомо.Одно знаю-получается хреново.
Есть выражение "Встречают по одежке".Это я о том что большинство простых иностранных граждан не вникают во все нюансы войны.Они просто мельком видят по новостям видеоряд.И видят президента на официальной встрече в футболке и кроссовках в отличие от всех остальных.
Ну у него не одежда ходить за пивом. А одел бы костюм от Версаче то сразу бы оппоненты подняли бы вой что страна последнее армии отдает а тут такие понты .Вообще никого его одежда не напрягает .Как пл мне то пофиг .Там есть стилисты ,они за всем следят .Вон медведев с захаровой хоть одень как короля и королеву а рожи такие что никакой костюм не скроет алкпшный фасон фейса?Я уверен что буть президентом Порошенко он тоже бы был в военной одежде .Ну не красовки с футболкой но стиль военный .
Его,конечно,дело но я говорю от себя как это смотрится со стороны.И я не думаю что я в этом плане уникален.
Я говорил лишь о том что когда ты выезжаешь представлять страну-всё должно быть продумано до мелочей.И речи и одежда и многое другое.И мне просто непонятно что именно хотел показать Зе такой необычной формой одежды? То что в связи со сложным экономическим положением президенту не хватило на костюм или то чо он Рэмбо,или что??
Вот прикольный ролик посмотрел...
меня вообще многое после последнего нападения фашистской путинской хунты на украину удивилоСлобожанский писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:47 pmСтранно, что ті еще до сих пор удивляешься єтомуfly2004 писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:32 pm борис просто редкостный подонок...
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1695670845
Вот, кстати, прекрасная тема-иллюстрация для Рєдхєд - пусть покажет оффкому или как там его
https://www.politforums.net/redir/forei ... 1695667757
Біло бі прикольно, если бі британці написали грозное требование письмо владельцу пф с требованием убрать єкстремистские материалі, а тот потом дрючил єту администрацию))
когда те, кого полагала людьми, пусть не самыми хорошими или умными, но тем не менее людьии, оказались мразью и в лучшем случае самками и самцами мародеров
- Слобожанский
- Контактная информация:
Прежде всего Владимир Зеленский доносит сложные месседжи миру всеми возможными способами: в Украине идет война, и если об этом можно «прокричать» с помощью одежды, президент использует и эту возможность. Изображения трезубца, украинского флага или традиционной вышивки свидетельствуют о национальной идентичности, а цветовая палитра (все возможные оттенки хаки) и бюджетный сегмент демонстрируют единение президента с народом в такое сложное для страны время (когда мы все находимся, по сути, в одних условиях). При этом глава государства почти не появляется в военной форме, что, по мнению экспертов, свидетельствует о его сознательном намерении не присваивать себе заслуги воинов ВСУ. Так или иначе, нарушение протокола Зеленским является хорошо продуманным ходом, а закрепившийся за ним за последние 10 месяцев образ получился удачным и понятным аудитории. А кто-то до сих пор думает, что одежда президента — это только одежда?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:41 pm Я говорил лишь о том что когда ты выезжаешь представлять страну-всё должно быть продумано до мелочей.И речи и одежда и многое другое.И мне просто непонятно что именно хотел показать Зе такой необычной формой одежды? То что в связи со сложным экономическим положением президенту не хватило на костюм или то чо он Рэмбо,или что??
https://elle.ua/ru/moda/garderob/garder ... noy-voyni/
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Для кого-то халат и тапочки удобно.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:47 pmТак не военная а кто на это внимание обращает ?Она удобная .Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:41 pmКроссовки и футболка-не военная одежда,тем более главкома. Посмотри ради интереса фото разных лидеров государств в военное время.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:35 pmПлохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:17 pmГлавнокомандующий воюющей страны и президент-фигура высшего эшелона власти и главный политический деятель страны.Одеваться на встречи с главами других государств в одежду в которой я хожу за пивом или на шашлыки....Это стрёмно по-моему.Одежда должна подчеркивать статус. Ну и уважение к другим лидерам с которыми встречаешься тоже не на последнем месте.Тут еще стоит учесть мнение простых людей (население стран) которые это видят..."Наш президент выглядит как серьезный,деловой человек,а этот-как за хлебом вышел".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:38 pmНу вообще то да .Он Главнокомандующий воюющей страны .Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Я говорил лишь о том что когда ты выезжаешь представлять страну-всё должно быть продумано до мелочей.И речи и одежда и многое другое.И мне просто непонятно что именно хотел показать Зе такой необычной формой одежды?
Надо просто отдуплять где ты находишься.....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не понял вопрос.Честно.....fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:49 pmчто в 21 веке в сердце европы происходит немыслимое, например?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:41 pmКроссовки и футболка-не военная одежда,тем более главкома. Посмотри ради интереса фото разных лидеров государств в военное время.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:35 pmПлохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:17 pmГлавнокомандующий воюющей страны и президент-фигура высшего эшелона власти и главный политический деятель страны.Одеваться на встречи с главами других государств в одежду в которой я хожу за пивом или на шашлыки....Это стрёмно по-моему.Одежда должна подчеркивать статус. Ну и уважение к другим лидерам с которыми встречаешься тоже не на последнем месте.Тут еще стоит учесть мнение простых людей (население стран) которые это видят..."Наш президент выглядит как серьезный,деловой человек,а этот-как за хлебом вышел".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:38 pmНу вообще то да .Он Главнокомандующий воюющей страны .Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Я говорил лишь о том что когда ты выезжаешь представлять страну-всё должно быть продумано до мелочей.И речи и одежда и многое другое.И мне просто непонятно что именно хотел показать Зе такой необычной формой одежды? То что в связи со сложным экономическим положением президенту не хватило на костюм или то чо он Рэмбо,или что??
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Фиг его знает....я свое мнение сказал.Думаю оно не одно на весть мир....А если это так как я думаю-Зеленский понизил свою планку в глазах обычных обывателях запада.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 7:06 pmПрежде всего Владимир Зеленский доносит сложные месседжи миру всеми возможными способами: в Украине идет война, и если об этом можно «прокричать» с помощью одежды, президент использует и эту возможность. Изображения трезубца, украинского флага или традиционной вышивки свидетельствуют о национальной идентичности, а цветовая палитра (все возможные оттенки хаки) и бюджетный сегмент демонстрируют единение президента с народом в такое сложное для страны время (когда мы все находимся, по сути, в одних условиях). При этом глава государства почти не появляется в военной форме, что, по мнению экспертов, свидетельствует о его сознательном намерении не присваивать себе заслуги воинов ВСУ. Так или иначе, нарушение протокола Зеленским является хорошо продуманным ходом, а закрепившийся за ним за последние 10 месяцев образ получился удачным и понятным аудитории. А кто-то до сих пор думает, что одежда президента — это только одежда?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 6:41 pm Я говорил лишь о том что когда ты выезжаешь представлять страну-всё должно быть продумано до мелочей.И речи и одежда и многое другое.И мне просто непонятно что именно хотел показать Зе такой необычной формой одежды? То что в связи со сложным экономическим положением президенту не хватило на костюм или то чо он Рэмбо,или что??
https://elle.ua/ru/moda/garderob/garder ... noy-voyni/
И что он показал своей футболкой и кроссами на фоне прилично выглящих глав других стран-никому неведомо.Пусть в следующий раз хоть в "семейниках" или "Трениках" с оттянутыми коленками выходит.Его имидж.....
Так вроде к нему претензий не от кого не поступало?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 7:18 pm [
Для кого-то халат и тапочки удобно.
Так не один Зеленский в красовках.

1. Президент ОАЭ Мохаммед бен Заид Аль Нахайян
Кроссовки и носки Nike
Президент ОАЭ Мохаммед бен Заид Аль Нахайян на встрече с Владимиром Путиным
На фоне российского президента, неизменно одетого в строгий костюм и туфли, образ арабского гостя казался расслабленным: он прибыл в Константиновский дворец в Санкт-Петербурге в традиционном восточном платье светло-серого цвета и свободного кроя кандура, белом мужском платке гутра, черных кроссовках и носках в тон. С последних виднелся белый «свуш» — узнаваемый логотип спортивного бренда Nike.

Кроссовки и носки Nike
На фоне российского президента, неизменно одетого в строгий костюм и туфли, образ арабского гостя казался расслабленным: он прибыл в Константиновский дворец в Санкт-Петербурге в традиционном восточном платье светло-серого цвета и свободного кроя кандура, белом мужском платке гутра, черных кроссовках и носках в тон. С последних виднелся белый «свуш» — узнаваемый логотип спортивного бренда Nike.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
И не поступит я уверен.Но зачем же так плевать на этикет?Глобальные интересы несомненно выше.Пусть он даже в бикини бы был....Но это хреново влияет на общее мнение граждан.Если хочешь-на настроения. "Наш президент к нему как к человеку,а он как босяк к нему пришел".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 7:30 pmТак вроде к нему претензий не от кого не поступало?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 7:18 pm [
Для кого-то халат и тапочки удобно.
Кто в мире воспримет чувака в футболке и кроссовках кроме профи в политике? А я тебе скажу такую вешь....вся политика в нормальных странах зависит от избирателей....И если избиратели решат что "Этому" в кроссах и футболке" который плюет на этикет наших президентов которые ради него одели костюмы и галстуки помощь надо ограничить если не прекратить-они будут правы по своему.Электорат как правило не врубается в тонкости.А Американскому фермеру эти тонкости тем более не нужны.
Тут не все так просто,Свид....Захотел-и одел.....Надо учитывать массу нюансов.А на это у Зе масса спецов должна быть.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Полностью согласен)))) Вот Президент ОАЭ- истинный пример для Зе)))) Но с небольшой разницей....Президент ОАЭ на встрече с путлером-хозяин встречи. В отличие от Зе в ООН.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 7:43 pm Так не один Зеленский в красовках.
Кроссовки и носки Nike
- Слобожанский
- Контактная информация:
Калюк, говно будешь?
Хозяин в Санк-Петербурге?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 7:54 pmПолностью согласен)))) Вот Президент ОАЭ- истинный пример для Зе)))) Но с небольшой разницей....Президент ОАЭ на встрече с путлером-хозяин встречи. В отличие от Зе в ООН.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 7:43 pm Так не один Зеленский в красовках.
Кроссовки и носки Nike
Я решил узнать если какие то ограничения по одежде в ООН и офигел .
ООН – это настоящий подиум
ООН – это подиум в буквальном смысле слова. Каждый год здесь проходят модные события. Здесь снимался финал самого популярного фэшн-шоу в Америке Runaway, форму для гидов ООН разрабатывали дизайнеры марок Christian Dior и Elie Tahari. Даже лобби здания превращалось в подиум.
Мода – это не только одежда. Это продвижение своей культуры и борьба за равноправие, уверены в ООН.
Недавно новый генсек ООН Антониу Гутерриш пообещал создать в организации больше рабочих мест для женщин. Это значит, что на всемирном подиуме будет на что посмотреть.
Оказалось что можно ходить в ООН в любой одежде .Есть классический стиль,есть национальный ,можно носить национальную одежду и можно ....модную .Многие женщины в ООН используют модную одежду .
ООН – это настоящий подиум
ООН – это подиум в буквальном смысле слова. Каждый год здесь проходят модные события. Здесь снимался финал самого популярного фэшн-шоу в Америке Runaway, форму для гидов ООН разрабатывали дизайнеры марок Christian Dior и Elie Tahari. Даже лобби здания превращалось в подиум.
Мода – это не только одежда. Это продвижение своей культуры и борьба за равноправие, уверены в ООН.
Недавно новый генсек ООН Антониу Гутерриш пообещал создать в организации больше рабочих мест для женщин. Это значит, что на всемирном подиуме будет на что посмотреть.
Оказалось что можно ходить в ООН в любой одежде .Есть классический стиль,есть национальный ,можно носить национальную одежду и можно ....модную .Многие женщины в ООН используют модную одежду .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Уже да))))))Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 8:46 pmХозяин в Санк-Петербурге?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 7:54 pmПолностью согласен)))) Вот Президент ОАЭ- истинный пример для Зе)))) Но с небольшой разницей....Президент ОАЭ на встрече с путлером-хозяин встречи. В отличие от Зе в ООН.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 7:43 pm Так не один Зеленский в красовках.
Кроссовки и носки Nike