Как-то не представляю чтобы хоть кто-то такое сказал...даже роспроп.Слишком уж дико бы звучало.Народ воюет и что,нет денег президенту на костюм? Не совсем понял связи между "народ воюет" и футболки с кроссовками...Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Какой образ пытались создать Зе-стилисты мне до сих пор неведомо.Одно знаю-получается хреново.
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Главнокомандующий воюющей страны и президент-фигура высшего эшелона власти и главный политический деятель страны.Одеваться на встречи с главами других государств в одежду в которой я хожу за пивом или на шашлыки....Это стрёмно по-моему.Одежда должна подчеркивать статус. Ну и уважение к другим лидерам с которыми встречаешься тоже не на последнем месте.Тут еще стоит учесть мнение простых людей (население стран) которые это видят..."Наш президент выглядит как серьезный,деловой человек,а этот-как за хлебом вышел".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:38 pmНу вообще то да .Он Главнокомандующий воюющей страны .Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Какой образ пытались создать Зе-стилисты мне до сих пор неведомо.Одно знаю-получается хреново.
Он хочет сломать стериотипы? Не самое лучшее время он для этого выбрал я думаю.
Есть выражение "Встречают по одежке".Это я о том что большинство простых иностранных граждан не вникают во все нюансы войны.Они просто мельком видят по новостям видеоряд.И видят президента на официальной встрече в футболке и кроссовках в отличие от всех остальных.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я конечно понимаю маркетологов))) Они ушлые ребята и понимают на чем можно заработать.Прибавляешь к обычному olive-green-shirt приставку zelensky-iconic и простую футболку которая выпускалась десятки лет можно продавать в 4 раза дороже)))) К слову у меня таких штуки четыре и покупал я их для аутдор в прошлом году на распродаже армейского имущества со складов местной армейской базы. Качественные,надежные,для походов и рыбалки-самое то.2 штуки за 5 долларов.Причем Made in USA а не кетай какой-нить.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:02 pmА мне кажется наоборот класс. Действительно - президент воюющей страны. футболлку оливковово цвета здесь назвали iconic , все хотят такую же купитьПлохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:01 pmКак-то не представляю чтобы хоть кто-то такое сказал...даже роспроп.Слишком уж дико бы звучало.Народ воюет и что,нет денег президенту на костюм? Не совсем понял связи между "народ воюет" и футболки с кроссовками...Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Zelensky's iconic olive green shirt, which features the Ukrainian Armed Forces symbol, is currently on sale across several online marketplaces, including Amazon, eBay and Etsy.
zelensky://www.newsweek.com/zelensky-iconic-olive- ... es-1691079
Но это одежда для повседневной носки а не для официальных встреч на высшем уровне.
Надеюсь продавцы футболок с Зе поделятся...лучше донатами на ВСУ.
Ну у него не одежда ходить за пивом. А одел бы костюм от Версаче то сразу бы оппоненты подняли бы вой что страна последнее армии отдает а тут такие понты .Вообще никого его одежда не напрягает .Как пл мне то пофиг .Там есть стилисты ,они за всем следят .Вон медведев с захаровой хоть одень как короля и королеву а рожи такие что никакой костюм не скроет алкпшный фасон фейса?Я уверен что буть президентом Порошенко он тоже бы был в военной одежде .Ну не красовки с футболкой но стиль военный .Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:17 pmГлавнокомандующий воюющей страны и президент-фигура высшего эшелона власти и главный политический деятель страны.Одеваться на встречи с главами других государств в одежду в которой я хожу за пивом или на шашлыки....Это стрёмно по-моему.Одежда должна подчеркивать статус. Ну и уважение к другим лидерам с которыми встречаешься тоже не на последнем месте.Тут еще стоит учесть мнение простых людей (население стран) которые это видят..."Наш президент выглядит как серьезный,деловой человек,а этот-как за хлебом вышел".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:38 pmНу вообще то да .Он Главнокомандующий воюющей страны .Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Есть выражение "Встречают по одежке".Это я о том что большинство простых иностранных граждан не вникают во все нюансы войны.Они просто мельком видят по новостям видеоряд.И видят президента на официальной встрече в футболке и кроссовках в отличие от всех остальных.
"Времена изменились": Зеленский рассказал, почему носит военную одежду даже на дипломатических встречах
https://www.rbc.ua/ukr/styler/chasi-zmi ... 43218.html
https://www.rbc.ua/ukr/styler/chasi-zmi ... 43218.html
Так киргизки на ПФ про его жену уже говорили. Нарядилась мол во время войны. А она была в скромном наряде. Про жену Навального тоже сопели и исходились все.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:01 pmКак-то не представляю чтобы хоть кто-то такое сказал...даже роспроп.Слишком уж дико бы звучало.Народ воюет и что,нет денег президенту на костюм? Не совсем понял связи между "народ воюет" и футболки с кроссовками...Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Ну да, что они все в одинаковых синих костюмах, как попугаи. А у него свой стиль. Президент военного времени.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:02 pmА мне кажется наоборот класс. Действительно - президент воюющей страны. футболлку оливковово цвета здесь назвали iconic , все хотят такую же купитьПлохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:01 pmКак-то не представляю чтобы хоть кто-то такое сказал...даже роспроп.Слишком уж дико бы звучало.Народ воюет и что,нет денег президенту на костюм? Не совсем понял связи между "народ воюет" и футболки с кроссовками...Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Zelensky's iconic olive green shirt, which features the Ukrainian Armed Forces symbol, is currently on sale across several online marketplaces, including Amazon, eBay and Etsy.
zelensky://www.newsweek.com/zelensky-iconic-olive- ... es-1691079
- Слобожанский
- Контактная информация:
Херня, тоже мне - семь пунктов. Судя по фото - максимум подстанция 35\10 кВ. Ни в какое сравнение не идет с той же ТЄЦ-5 под Харьковом.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:04 pm "Блекаут" у Курській області рф влаштувала Служба безпеки України. Саме дрон спецслужби скинув вибуховий пристрій на електропідстанцію у селі Снагость Курської області
Про це повідомили джерела в СБУ. В результаті без світла залишилися сім населених пунктів у області
Ну вот ты приедешь .Попадешь в плен и мы послушаем что ты расскажешь .Откуда я все знаю.Мне до Бучи и Ирпеня 20 минут езды .Откуда ты все знаешь сидя в Питере на диване .?То что ваши скоты вытворяли под Киевом ,я не говорю о Мариуполе ,Бахмуте ,Соледаре и Северодонецке .Я говорю под Киевом .То я знаю что иут было .Я знаю где закопаны ваши пидары которых мамки уже не дождутся никогда .Поэтому ты свое хавало сильно не открывай о методичках..Это ты свои методички запхай себе поглубже .
Не идет .Но вой стоит конкретный и от этого .Ну да хочется нам что бы раздолбали всю ихнюю энергосистему ,заводы ,аэродромы .Так не дают добро .Вон ракеты чего не дают?Бояться что Украина применит по рф .Потому и пускает Украина то что есть.Вон военных спрашиваю чего не отвечаем по Курску и Брянску .Сумщину кошмарят постоянно .И не ракетами а градами и минометами и местные знают откуда бьют и где стоят У нас же есть Грады и артиллерия ,влупить в ответ .Но пожимают плечами .Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:45 pmХерня, тоже мне - семь пунктов. Судя по фото - максимум подстанция 35\10 кВ. Ни в какое сравнение не идет с той же ТЄЦ-5 под Харьковом.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:04 pm "Блекаут" у Курській області рф влаштувала Служба безпеки України. Саме дрон спецслужби скинув вибуховий пристрій на електропідстанцію у селі Снагость Курської області
Про це повідомили джерела в СБУ. В результаті без світла залишилися сім населених пунктів у області
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Благодаря россии.
Только ней
Я стал нацистом
Только ней
Я стал нацистом
.А вот интересный вопрос а на кой вам сдались Ирпень и Буча ?На кой ваши вояки приперлись не на свои дачи а на дачи в чужую страну ?Убивали тут ,насиловали ,грабили .На кой российские вояки тут сдохли и при этом убили мирных жителей ?И это ради унитазов и ношенных женских трусов ?

Твари ,вы за что убили этих мирных людей ?

Последний раз редактировалось Свідомий Сентябрь 26, 2023, 6:25 pm, всего редактировалось 4 раза.
борис просто редкостный подонок...
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1695670845
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1695670845

Ці дві рашистські тварюки під час окупації Київщини вчинили сексуальне насилля над 12 місцевими.
Серед потерпілих – вагітна жінка, пʼятирічна дитина та ще двоє неповнолітніх дівчат, 2004 та 2007 року народження.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Кроссовки и футболка-не военная одежда,тем более главкома. Посмотри ради интереса фото разных лидеров государств в военное время.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:35 pmПлохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:17 pmГлавнокомандующий воюющей страны и президент-фигура высшего эшелона власти и главный политический деятель страны.Одеваться на встречи с главами других государств в одежду в которой я хожу за пивом или на шашлыки....Это стрёмно по-моему.Одежда должна подчеркивать статус. Ну и уважение к другим лидерам с которыми встречаешься тоже не на последнем месте.Тут еще стоит учесть мнение простых людей (население стран) которые это видят..."Наш президент выглядит как серьезный,деловой человек,а этот-как за хлебом вышел".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:38 pmНу вообще то да .Он Главнокомандующий воюющей страны .Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Ну у него не одежда ходить за пивом. А одел бы костюм от Версаче то сразу бы оппоненты подняли бы вой что страна последнее армии отдает а тут такие понты .Вообще никого его одежда не напрягает .Как пл мне то пофиг .Там есть стилисты ,они за всем следят .Вон медведев с захаровой хоть одень как короля и королеву а рожи такие что никакой костюм не скроет алкпшный фасон фейса?Я уверен что буть президентом Порошенко он тоже бы был в военной одежде .Ну не красовки с футболкой но стиль военный .
Его,конечно,дело но я говорю от себя как это смотрится со стороны.И я не думаю что я в этом плане уникален.
Я говорил лишь о том что когда ты выезжаешь представлять страну-всё должно быть продумано до мелочей.И речи и одежда и многое другое.И мне просто непонятно что именно хотел показать Зе такой необычной формой одежды? То что в связи со сложным экономическим положением президенту не хватило на костюм или то чо он Рэмбо,или что??