Беженцы

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Беженцы

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Ноябрь 18, 2021, 11:22 am Ещё раз. У этих беженцев транзитные визы через Белоруссию.
Ещё раз.Хватит уже за дурачков нас принимать.
— Транзитная виза (тип B) Документом визовой поддержки для выдачи транзитной въездной визы является виза страны, в которую иностранец следует транзитом через территорию Республики Беларусь. Источник: https://mfa.gov.by/visa/ru_visa_types/
Если бы хоть у кого-то из них была виза в ЕС они просто пересели бы в аэропорту на другой самолет.Причем лететь из,скажем,Ирака в Германию через Беларусь-это какая-то дичь.Пересадки из Ирака в Германию в Турции или Франции.Есть вообще прямые рейсы.Вот ,допустим,в Мюнхен:
https://www.skyscanner.ru/transport/fli ... onth&rtn=1
Цены от 441 доллара.Это на сегодня.
То есть имея возможность прилететь в Германию в комфорте за 441 доллар люди платят по 10 000 чтобы в белорусском лесу на морозе елки порубить? :shock:

Лиса,есть такая фраза: "Человеку свойственно ошибаться, а глупцу – настаивать на своей ошибке."
Я понимаю что по зомбоящику могут сказать все что угодно и даже какое-то время можно в это верить.Но здравый смысл и логику хоть иногда включать-то надо?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Народ, ну вы тоже соображайте. Этим беженцам Белоруссия нафиг не нужна, они изначально ехали именно в Германию. А то, что Германия по ходу дела передумала, так это не вина Лукашенко и уж тем более Путина. Кстати, беженцы наконец-то начали созревать и отправляться обратно во свояси. Вчера один самолёт вылетел в Багдад. На две тысячи бандитов, в смысле беженцев Лукашенко с Меркель договорился, отправит самолётами. Остальных будет перевозить на родину.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Лиса писал(а): Ноябрь 19, 2021, 9:54 am Народ, ну вы тоже соображайте. Этим беженцам Белоруссия нафиг не нужна, они изначально ехали именно в Германию. А то, что Германия по ходу дела передумала
Понятно, что не в Беларусь стремились. А разве Германия собиралась их принимать? Как только эта толпа циган окажется на территории Польши, они станут проблемами Польши. Немецких виз у них нет, а белорусские транзитные визы им шлепают прямо в аэропорту в Минске - выехал за пределы Беларуси, все, ты уже не проблема беларусов.
Пишут, что через Беларусь прошло уже тысяч 5 таких "беженцев" ранее. Я не знаю, как они переходили границу, может и лесами с помощью проводников.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Ноябрь 19, 2021, 9:54 am Народ, ну вы тоже соображайте. Этим беженцам Белоруссия нафиг не нужна, они изначально ехали именно в Германию. А то, что Германия по ходу дела передумала, так это не вина Лукашенко и уж тем более Путина. Кстати, беженцы наконец-то начали созревать и отправляться обратно во свояси. Вчера один самолёт вылетел в Багдад. На две тысячи бандитов, в смысле беженцев Лукашенко с Меркель договорился, отправит самолётами. Остальных будет перевозить на родину.
Ого,то есть Лукашенко вообще не при делах что тысячам непонятных людей Беларусь нашлепала вьездных виз? А как он себе это представлял дальше? Он о чем-то заранее договорился с Германией и Польшей ? Что-то я о таком не слышал.И ещё ты так и не ответила почему всё таки через Беларусь "они решили"? Не потому ли что в их странах откуда ни возьмись появилось куча белорусских зазывал которые наобещали им беспроблемную доставку через РБ а правительство разрешило шлепать беларусские визы даже турфирмам?
Типичная спецоперация на которую бацька без Путина в жизни бы не решился.Больше того я уверен что идея принадлежала именно Путину которому позарез нужно было побыстрее запустить СП2 и упрямую Польшу которая занимает известную позицию в ЕС по отношению к РФ лишний раз закошмарить было приятно.А вот для Лукашенко наоборот ничего кроме неприятностей это не сулило изначально.
Кстати дай ссылку насчет 2000 которых согласилась принять Германия? Что-то не нашел в интернете.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

OiUS писал(а): Ноябрь 19, 2021, 2:53 pm ты так и не ответила почему всё таки через Беларусь "они решили"? Не потому ли что в их странах откуда ни возьмись появилось куча белорусских зазывал которые наобещали им беспроблемную доставку через РБ а правительство разрешило шлепать беларусские визы даже турфирмам?
Чо???
А доказательства будут?
OiUS писал(а): Ноябрь 19, 2021, 2:53 pm Кстати дай ссылку насчет 2000 которых согласилась принять Германия? Что-то не нашел в интернете.
По каналу Россия-1 сказали, можешь посмотреть их выпуски в ин-те.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Ноябрь 19, 2021, 8:12 pm
OiUS писал(а): Ноябрь 19, 2021, 2:53 pm ты так и не ответила почему всё таки через Беларусь "они решили"? Не потому ли что в их странах откуда ни возьмись появилось куча белорусских зазывал которые наобещали им беспроблемную доставку через РБ а правительство разрешило шлепать беларусские визы даже турфирмам?
Чо???
А доказательства будут?
OiUS писал(а): Ноябрь 19, 2021, 2:53 pm Кстати дай ссылку насчет 2000 которых согласилась принять Германия? Что-то не нашел в интернете.
По каналу Россия-1 сказали???? :facepalm:
Лиса-ты явный зомбипатриот . И твоя судьба-верить каждой херне роспропа.....
Так конкретные подтверждения будут или нет?....Давай я отвечу за тебя?-НЕТ,Мой тебе совет,лиса.....просто заткнись и не отсвечивай в форуме который в большинстве своём составляют адекватные люди.у ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ ШАНСОВ В ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОВАЙДАТЬ ПУТИНСКУЮ ХЕРНЮ.-
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Вот не надо так! Человек пишет как думает. А думать иначе, находясь в этом информационном поле - сложно. Я . например, очень рада , что Лиса вернулась и сделала вот уже две интересные темы. И в них худо-бедно - но идет обсуждение. Я вон исключительно ради нее и ее темы про газ даже пару экономических обзоров заставила себя прочесть... И про беженцев - тоже. Да, и я краем уха что-то слышала про эти 2 тысячи. Правда - только краем уха. И что (кто ) и каким образом будет отсортировывать и отсчитывать эти 2 тысячи - боюсь даже подумать.
+ чисто тактически не надо было бы этого делать: не стоит отходить от принципов: граница на замке - значит вот именно на нем. И пусть это 2 тыс. возвращаются домой, получают визу законным путем приобретают билеты и двигают легально и законно, а не с топорами через границу по кустам и болотам. Здесь сейчас главный принцип должен быть именно этот : законность и легальность.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

OiUS писал(а): Ноябрь 19, 2021, 9:03 pm По каналу Россия-1 сказали???? :facepalm:
Так конкретные подтверждения будут или нет?....Давай я отвечу за тебя?-НЕТ,Мой тебе совет,лиса.....просто заткнись и не отсвечивай в форуме который в большинстве своём составляют адекватные люди.у ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ ШАНСОВ В ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОВАЙДАТЬ ПУТИНСКУЮ ХЕРНЮ.-
Гм... Тебе не приходит в голову, что ты веришь всякой антироссийской херне? И у тебя нет никаких конкретных данных, ты руководствуешься тем, что тебе впаривают штатовские антироссийские СМИ.
У меня нет причин, чтобы считать информацию про 2000 беженцев фейком. Ну нет причин для такого фейка. А что касается моих личных убеждений, то я бы всех этих беженцев выгнала из Европы под дулами автоматов. Но я не решаю этот вопрос.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Anella писал(а): Ноябрь 19, 2021, 9:29 pm И пусть это 2 тыс. возвращаются домой, получают визу законным путем приобретают билеты и двигают легально и законно, а не с топорами через границу по кустам и болотам. Здесь сейчас главный принцип должен быть именно этот : законность и легальность.
Да нефиг их никуда пускать, ни с визами, ни без виз - не те люди.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Ноябрь 19, 2021, 8:12 pm
Чо???
А доказательства будут?
1) Да.В отличие от тебя я всегда по первому требованию привожу источники:
" Беларусь увеличила количество авиарейсов из стран Ближнего Востока, в то же время в Турции, Ираке и Сирии туристические агентства начали рекламировать поездки в Беларусь. По данным DW, приблизительно тогда же беларуские консульства и вовсе разрешили турфирмам ставить визы в паспорта."
https://birdinflight.com/ru/mir/20211119-na-grani.html
2) Я не смотрю и не верю российскому гавну в виде телеканала "Россия-1".
Предоставь,пожалуйста,стенограмму решения (договоренности) по 2000 беженцам.Ну или ссылку из официальных ГОС. Источников.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Ноябрь 19, 2021, 9:29 pm Вот не надо так! Человек пишет как думает.
Это его право (человека) и с этим нет никаких проблем.Дело в том что если человек что-то утверждает,он должен быть готов это подтвердить некими источниками.
Источники типа "Смотри зомбоящик" вообще не катят.Я готов подверждать каждое своё высказывание в котором нет оговорки "Я думаю" или "Моё мнение" сразу несколькими ссылками на разные источники. В отличие от Лисы от которой уже несколько страниц добиваюсь инфы о якобы "Транзитных" визах Беларуси например.
Человек не может "Думать" что договорились ввезти 2000 "Беженцев" в Германию потому что ему просто так "подумалось".Это бредятина.Если ты такое утверждаешь-будь готов дать ссылку на эту информацию.В чем я неправ? Причем ссылку не на шоу Скабеевой а на стенограмму переговоров как минимум.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Ноябрь 19, 2021, 11:29 pm
OiUS писал(а): Ноябрь 19, 2021, 9:03 pm По каналу Россия-1 сказали???? :facepalm:
Гм... Тебе не приходит в голову, что ты веришь всякой антироссийской херне?
Нет,Лиса.Я верю здравому смыслу.Я тебе уже несколько страниц пишу одно и то же что если бы у "беженцев" были евровизы-им бы нечего было делать в Беларуси.Это настолько очевидно что для понимания этого мне не нужны ни какие СМИ.Хоть Марсианские.Ты же,вместо контр аргументов,предлагаешь мне посмотреть зомбоящик в виде "Россия-1" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свежее видео:

Типа "беженцы" по команде ушли с границы.
И для Лисы которая что-то говорила о "договоренности" принять 2000 беженцев-смотри с 1:15 в этом видео.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

OiUS писал(а): Ноябрь 20, 2021, 12:06 am 1) Да.В отличие от тебя я всегда по первому требованию привожу источники:
" Беларусь увеличила количество авиарейсов из стран Ближнего Востока, в то же время в Турции, Ираке и Сирии туристические агентства начали рекламировать поездки в Беларусь. По данным DW, приблизительно тогда же беларуские консульства и вовсе разрешили турфирмам ставить визы в паспорта."
Предоставь,пожалуйста,стенограмму решения (договоренности) по 2000 беженцам.Ну или ссылку из официальных ГОС. Источников.
Твоя ссыль не из гос источников, так что питайся аналогичной
https://www.gazeta.ru/politics/2021/11/ ... 8555.shtml
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Ноябрь 20, 2021, 1:15 pm
OiUS писал(а): Ноябрь 20, 2021, 12:06 am 1) Да.В отличие от тебя я всегда по первому требованию привожу источники:
Твоя ссыль не из гос источников, так что питайся аналогичной
https://www.gazeta.ru/politics/2021/11/ ... 8555.shtml
Ты бы сама свои ссылки читала внимательней.
"По ее словам, такое предложение белорусский лидер сделал в телефонном разговоре" То есть это было предложение.И дальше: "... «в отличие от Минска Евросоюз пока даже не приступил к переговорам на уровне экспертов"
Именно то же самое и в моей ссылке (про предложение Лукашенко).Но ты не посмотрела чуть дальше что на это ответил глава МВД Германии.А уж он-то точно официальный источник.А сказал он следующее:"...но вот чего мы делать не будем-так это принимать беженцев.Мы не позволим давить на себя..." с 1:37 не трудно посмотреть?
А вот этот заголовок броский по твоей ссылке "Европейский союз создает гуманитарный коридор для двух тысяч беженцев."-вообще ни о чем.Достаточно прочесть ниже их же статью.Никто ничего не создает и даже не начинал.
Или по твоему предложение Лукашенко=Европейский союз создает гуманитарный коридор?
Вот ещё от вашего же ТАСС:
"МВД Германии сообщило, что страна не собирается принимать беженцев с восточных границ ЕС
И.о. главы МВД ФРГ Хорст Зеехофер "с канцлером обсудил эту информацию и получил четкий ответ, что речь идет о ложном сообщении"
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12964763
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса, А вот от РИА Новости:
"БЕРЛИН, 18 ноя - РИА Новости. Глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер назвал ложными сообщения о том, что Германия якобы заявляла о готовности принять часть мигрантов с польско-белорусской границы.
"Примером такой ложной информации сегодня стало то, что федеральное правительство якобы готово принять определенное число беженцев. Речь шла о 2 тысячах. Я немедленно связался с федеральным канцлером и получил четкий ответ, что речь идет о ложной информации", - заявил Зеехофер на пресс-конференции по итогам встречи с польским коллегой в Варшаве. По его словам, Европе в последующем "придется чаще иметь дело с тем, что при помощи ложных сообщений осуществляются попытки оказать давление".
https://ria.ru/20211118/migranty-1759692694.html
Я думаю этого достаточно чтобы понять как вас вводят в заблуждение фейками?
Советую не перепечатывать заголовки а вникать в суть а при сомнениях перепроверять.Только так можно будет иметь более-менее правдоподобную картину.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Дело в том, что использование вот таких броских заголовков - очень часто применяемый прием. Заголовок и напечатан крупно и в глаза бросается и отпечатывается как принятая информация. + Формулировка предложения. В результате создается нужная иллюзия содержания материала. Она может не соответствовать реальному содержанию материала от слова "совсем". Как здесь: по сути в статье выдана только информация пресс-секретаряЛукашенко о том, что предложил Лукашенко, а не реакция официальных представителей Евросоюза на его предложения - но впечатление создается, что информация - двухсторонняя. Что состоялся некий диалог. И, кстати еще одно замечание: сам , по собственной инициативе Лукашенко газ в Европу не перекроет, как грозится:
1. беларусский участок трубы давно перешел в собственность Газпрома и Батька им не распоряжается.
2. Там прокачка и так очень маленькая и в общем вале газпромовских проблем погоды не делает.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Tileva писал(а): Ноябрь 20, 2021, 9:26 pm "...люди, чьи мечты разбиты преградой ЕС, но согреваемые белорусской заботой." - какой знакомый советский стиль. Ничего не меняется.)
А ЧТО они еще могут написать? Должны же хоть что-то информационно из этого кризиса выжать... Дай Бог, чтобы этим и закончилось...
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Жаль ты не прокомментировала эти ссылки(( В том смысле как ты их поняла и какие делаешь выводы.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить