Беженцы

Свідомий
Контактная информация:

Re: Беженцы

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 16, 2021, 12:02 pm
Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 5:27 pm
Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 3:35 pm
Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 3:05 pm
Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 1:48 pm
Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 1:39 pm Кузбасс а тебе обрезали по медицинским проблемам или по религиозным?
когда стал подрастать отец сводил к врачу, а по какой причине особо и не знаю, но он говорил девки любить крепче будут
Я так и понял что по медицинской .Есть заболевание одно у мальчишек когда головка не віходит из плоти .ее обрезают .В ГДР єто біло даже для всех младенцев операция .
ну ты это евреям и мусульманам прогони, ты в их понятиях воще грязный чёрт. или пипка чистенькая, бабам приятно поцеловать её, или твою помойку. даже ВРАЧИ советуют ВСЕМ мужикам это делать, особенно в сша и европе. так что обрезай и пару кубиком мази в пипку качни, во балда будет! :D .
Чего это я грязный ?Я регулярно душ принимаю .
а при каких делах душ и секс, я про гигиену воще то гигиена воще. вот прикинь ты на месяц в командировке и душа нет, и сколь походных вариантов в жизнь? вы дебилы что только в квартире бабу трахали и трахаете? не могу. блядь ваш дебилизм ей богу заебал, бабы наверняка ржут над вами. похоже вы с таим мнением точно трихоманадчики и всякой нечистью. :D
Ну ты дурик .Это ты по лесам бегаешь баб трахать .А у нас дома любимые женщины .Я когда на Десне отдыхаю из воды не вылажу .Про гигиену езжай в Беларусь и расскажи там беженцам.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс мы не гоним мы живем .Жизнь не одним трахом дышит.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Кузбасс,уйди из этой темы в свою пипочную по хорошему.
Последний раз редактировалось OiUS Ноябрь 16, 2021, 3:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 10:12 pm
OiUS писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 9:56 pm А где солдаты с белорусской стороны? Почему они сзади а не между нарушителями и границей?
Сзади? Я их там вообще не вижу.
OiUS писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 9:56 pm И почему в этом случае врет польский журналист? Ведь это и выглядит как заградотряд и является им по сути.
Вот потому и врёт, что нет там сзади белорусских солдат, ни на приведённых тобой фотографиях, ни на всех тех кадрах, которые тут у нас показывают.
А сейчас?

Четко две цепи позади "Турыстов"
Что теперь скажешь? :wink:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 16, 2021, 3:59 pm
OiUS писал(а): ↑Ноябрь 16, 2021, 3:38 pm Кузбасс,уйди из этой темы в свою пипочную по хорошему.
да с вами показушниками воще стало стрёмно базарить. опустились ниже баб. ушёл. хотел кстати свидомого на ПФ защищать, передумал :goodbye:
Изображение

"Вернись, я всё прощу: упрёки, подозренья,
Мучительную боль невыплаканных слёз,
Укор речей твоих, безумные мученья,
Позор и стыд твоих угроз....."

:cry:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Риторика Лукашенко в этом видео на кого расчитана?
"Они (Имеется в виду ЕС) знают что не мы их сюда зовем"....
А кто им визы даёт?
И "Не знают что около 5000 мы вернули обратно"....
Утверждение без доказательств.Но если даже предположить что это так,ребята,а кто их впустил??? Ведь у Ирака и Беларуси нет общей границы насколько я помню карту мира? То есть эти 5000 не на лодках и плотах в Беларусь попали а Беларусь им выдала вьездные визы.
И ещё соображения которые по-моему ставят крест на той херне которую несут Лукашенко и РосСМИ: А почему когда в Ираке и Сирии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были активные боевые действия никто из беженцев даже не думал о Беларуси? И если сравнить видео НАСТОЯЩИХ беженцев из этих стран во время активных боевых действий (Реально очень жаль людей) и ухмыляющиеся хари "беженцев" которые забрасывают камнями потенциально принимающую сторону-все вопросы по "Беженцам" отпадают.
Да,их просто использовали в политической игре хорошо за это заплатив.Ну так пусть теперь и жрут струи водометов на морозе.Может что-то в мозгах щелкнет и они поймут кто их подставил?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

P.S. А прибалты и поляки-молодцы.Стоит создать прецендент что границу можно пересечь силовым путем и рухнет все понятие о суверенности государств.А этого никак допустить нельзя.Это очередная проверка на прочность ЕС путинской кодлой.И чем быстрее это поймут страны ЕС-тем будет лучше для всех.В том числе и для самих беженцев.Если правительство не справляется-дело в свои руки берет народ.Ни Поляки ни Немцы ни Прибалты не потерпят беспредел пришлых.Их просто будут убивать на улицах.И это уже было.Возникнет множество организаций не подчиняющихся властям.Типа Скинхедов,профашистских и тп. Правительствам это надо? Не думаю.
По моему мнению ЕС сопли жует вместо того чтобы очень жестко ответить.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): ↑Ноябрь 16, 2021, 6:20 pm P.S. А прибалты и поляки-молодцы.Стоит создать прецендент что границу можно пересечь силовым путем и рухнет все понятие о суверенности государств.А этого никак допустить нельзя.
Я тоже так думаю. Вот тот принцип про нерушимость границ и зжаконность их пересечения. Все в принципе верно: лишняя проверка на прочность границ Евросоюза - явно одна из целей всей этой операции. М еще - повязать Батьку полностью - чтобы уже и дернуться не смог. Я думаю это уже все мимо него идет, но на него пятном ложится. Несмываемым пятном. + Тот информ. шум , который поднят по этому поводу - типа вой до небес про имидж и ценности Евросоюза. И все. Думаю, даже Беларусь как таковая - тут - жертва по ходу дела.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Беларусь сейчас не жертва а орудие кремля.
Нужно это знать.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): ↑Ноябрь 16, 2021, 8:33 pm Беларусь сейчас не жертва а орудие кремля.
Нужно это знать.
Жертва. Кремля. Больше того, возможно, это - главная цель вот всей этой компании. После этого про все попытки Беларуси выкрутиться и "отпрыгнуть" можно забыть. И забыть надолго. Теперь их будут целенаправленно рушить и подминать под себя. В том числе - экономически растаскивать по кускам. Вариант как из Белавия получается Аэрофлот тут уже описали.
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 12:22 pm [
А вот интересный вопрос .А по ком определять нацию?Флаг голландский ,герб ордынский ,язык староболгарский ,косоворотка с балалайкой татарские ,пельмени китайские ,матрешка японская ,мотив песен мордвинский ,Путин вепс ,Шойгу тувинец ,Жириновский сын юриста .И что это за нация ?ся
Даже, кокошник - из Тибета родом :) ...
Руси нужно было в Азию влипать - всеми ладонями, забыв навсегда про Европу...А теперь Китай - это место лидера Азии занял :roll: ...
Всегда!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Беларуские заградотряды

ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Согласен с Анеллой .Путин специально Беларусь втягивает в противостояние с Западом .Потом легче ее проглотить .Народ жалко
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 17, 2021, 3:39 pm Согласен с Анеллой .Путин специально Беларусь втягивает в противостояние с Западом .Потом легче ее проглотить .Народ жалко
В Библии сказано : «не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя».
Беларусы почему-то решили что для того чтобы взять власть достаточно просто хорошо попросить.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

OiUS писал(а): ↑Ноябрь 16, 2021, 6:20 pm Если правительство не справляется-дело в свои руки берет народ.Ни Поляки ни Немцы ни Прибалты не потерпят беспредел пришлых.Их просто будут убивать на улицах.И это уже было.Возникнет множество организаций не подчиняющихся властям.Типа Скинхедов,профашистских и тп. Правительствам это надо? Не думаю.
Я тоже считаю, что ЕС сопли жуёт. Но позвала в Европу всех этих беженцев Меркель. Она и должна отвечать. А Лукашенко реально боится и беспредела беженцев и ответной реакции народа. Я его понимаю и поддерживаю.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 17, 2021, 3:39 pm Согласен с Анеллой .Путин специально Беларусь втягивает в противостояние с Западом .Потом легче ее проглотить .Народ жалко
А я не согласна. Путину самому не нужно никакое противостояние. Я не одобряю внутреннюю политику Путина, но во внешней не вижу его вины.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Лиса писал(а): ↑Ноябрь 17, 2021, 6:05 pm
А я не согласна. Путину самому не нужно никакое противостояние. Я не одобряю внутреннюю политику Путина, но во внешней не вижу его вины.
Ну ясное дело.Царь хороший ,виноваты бояре.Ну как всегда.Конечно внешняя политика хорошая ,оккупировать Крым и часть Донбасса.Убиаать детей Сирии,Грузии,Украины это по фиг,это далеко и вы все врете.Путин тварь ,.Всеми этими действиями он пытается россиян отвлечь от внутренних проблем которые он и устроил.Ну а что может бандит делать как не грабить свою страну и соседние.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): ↑Ноябрь 17, 2021, 6:04 pm
OiUS писал(а): ↑Ноябрь 16, 2021, 6:20 pm Если правительство не справляется-дело в свои руки берет народ.Ни Поляки ни Немцы ни Прибалты не потерпят беспредел пришлых.Их просто будут убивать на улицах.И это уже было.Возникнет множество организаций не подчиняющихся властям.Типа Скинхедов,профашистских и тп. Правительствам это надо? Не думаю.
Я тоже считаю, что ЕС сопли жуёт. Но позвала в Европу всех этих беженцев Меркель. Она и должна отвечать. А Лукашенко реально боится и беспредела беженцев и ответной реакции народа. Я его понимаю и поддерживаю.
А полякам и прибалтам разве не должно быть пофиг что когда-то ляпнула Меркель? С каких это пор она руководит этими государствами? И если Лукашенко так боится беспредела беженцев то зачем он им выдавал беларуские визы?У него под кроватью подземный ход в квартиру Меркель?
Я тоже понимаю что он уже боится.А как всё весело начиналось...решили с ботексным подельником поляков и прибалтов смять :facepalm:
А те взяли и защитили свои границы от нашествия преступников имея на это 100%нтное право. А теперь эта толпа в беларуси накопилась и что будет дальше-непонятно.
Поддерживаешь,говоришь,бацьку? А в чем именно? В том что он из своей страны бомжатник теперь устроил?Или перед тем как выдавать визы он какими-то гарантиями прохода заручился от Литвы и Польши? Забыл про такую "Мелочь"? :facepalm:
Вот и получается что либо он полный дебил либо налицо провал операции с тяжелыми для беларуси последствиями (хотя и в этом случае получается дебил с той только разницей что хитрым себя считал).
Ну а на десерт-привет от фрау Меркель:
"МЕРКЕЛЬ ПООБЕЩАЛА ОТОМСТИТЬ БЕЛОРУСАМ ЗА ИНОСТРАННЫХ МИГРАНТОВ"
https://by.tsargrad.tv/news/merkel-poob ... tov_435123

А теперь кремлевский подельник получит Беларусь на тарелочке с голубой каёмочкой потому что у бацьки только один путь остался-полностью лечь под Вована.
Не,что ни говори а красиво Вован Луку развел.Вот что значит КГБ+богатое уголовное прошлое....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Ещё раз. У этих беженцев транзитные визы через Белоруссию.
Ответить